wsoroka
старый храпун
Сон:
Я в родительской квартирке, второй этаж деревянного барака на крутом береку славной реки Бии. На яру, как у нас говорят. Окна выходят на речку. Подхожу к окну и вижу, что весна. Лед почти расстаял, какое-то нагромождение грязи, льда и снега. Из этого нагромождения получается мост. Не простой, а железнодорожный. И по нему, прямо из-под окон, проходит состав. Большой, товарный. Все вибрирует, трясется. И тут дом начинает сползать в реку, в след составу. Медленно, неотвратимо. Никакой паники, говорю кому-то, что бы собрали детей, документы. Времени еще есть. Просыпаюсь.
Тому, кто разгадает, респект и уважуха.
Я в родительской квартирке, второй этаж деревянного барака на крутом береку славной реки Бии. На яру, как у нас говорят. Окна выходят на речку. Подхожу к окну и вижу, что весна. Лед почти расстаял, какое-то нагромождение грязи, льда и снега. Из этого нагромождения получается мост. Не простой, а железнодорожный. И по нему, прямо из-под окон, проходит состав. Большой, товарный. Все вибрирует, трясется. И тут дом начинает сползать в реку, в след составу. Медленно, неотвратимо. Никакой паники, говорю кому-то, что бы собрали детей, документы. Времени еще есть. Просыпаюсь.
Тому, кто разгадает, респект и уважуха.
переезд планируется в другую квартирку или дом ))
Нет. Какой перезд? Нас и здесь неплохо кормят.
По Фрейду, сон - реализованное желание. И какое мое желание реализовалось?
По Фрейду, сон - реализованное желание. И какое мое желание реализовалось?
Валера ты жадный. Респектом и уважухой в кармане не позвенишь. Вот попробуй пообещать бутылку хорошего кониака, так знаешь ккие дебаты тут развернутся?
вот хороший топик... прям мои мысли прочитал
о твоем сне - мы можем только гадать... знаешь только ты
моя версия - какой-то человек привел / приведет к какой-то перемене в твоей жизни.
о твоем сне - мы можем только гадать... знаешь только ты
моя версия - какой-то человек привел / приведет к какой-то перемене в твоей жизни.
а вот мне сегодня опять приснилось что у меня деньги украли.. подумала - и поняла что мне в последнее время периодически это снится... вот к чему это - не пойму
Если сон плохой и тревожный- как правило в жизни к хорошим переменам. Так что ждите))
Сейчас читают
Неделька антивирусная
210223
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141258
1018
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32572
239
===приснилось что у меня деньги украли.. ===
Деньги сами при этом во сне видела или нет? И какие деньги - бум. или копейки?
Деньги сами при этом во сне видела или нет? И какие деньги - бум. или копейки?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
И какое мое желание реализовалось?
Весна пришла и ТЕ желания проснулись
Весна пришла и ТЕ желания проснулись
wsoroka
старый храпун
Т.е. сон про весну. А я? А как же я? Где же я в моем сне?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Где же я в моем сне?
В томлении.
В томлении.
Нормальный я бы сказал сон. Сон о каких то переменах, скорее положительных, или просто к прояснению какой то ситуации.
Когда дом сползал - куда - в воду или в это нагромождение? И если в воду - какя была вода: чистая, грязная, прозрачная, мутная?..
Когда дом сползал - куда - в воду или в это нагромождение? И если в воду - какя была вода: чистая, грязная, прозрачная, мутная?..
>Вот попробуй пообещать бутылку хорошего кониака
Нет, я за чистоту эксперимента. Исключим меркантильность, оставим чистую идею.
Вот за идею ты способен помочь человеку?
P.S. Смотря кто угадает. С девушкой не прочь и отпраздновать "вечер благодарения". А с мужиком вроде тебя, думаешь будет много радости мне видеть, как ты пьешь мой коньяк.
Нет, я за чистоту эксперимента. Исключим меркантильность, оставим чистую идею.
Вот за идею ты способен помочь человеку?
P.S. Смотря кто угадает. С девушкой не прочь и отпраздновать "вечер благодарения". А с мужиком вроде тебя, думаешь будет много радости мне видеть, как ты пьешь мой коньяк.
>Когда дом сползал - куда - в воду или в это нагромождение?
В читую воду. Какая она может быть весной в реке. Это нагромождение было в виде плотины, достаточно высокой.
В читую воду. Какая она может быть весной в реке. Это нагромождение было в виде плотины, достаточно высокой.
деньги видела в кошельке, до того как украли..
бумажные.
бумажные.
wsoroka
старый храпун
>В томлении.
Нет, это не мой сон. Не было никакого томления. Зря конечно, но против правды не попрешь. Было спокойствие, даже созерцание.
Нет, это не мой сон. Не было никакого томления. Зря конечно, но против правды не попрешь. Было спокойствие, даже созерцание.
так ты сам знаешь какое желание осуществилось?
может избавился от чего-то старого или ненужного?
может избавился от чего-то старого или ненужного?
В том-то и дело, что не могу сопоставить этому сну никакого моего желания. Желания есть. А вот каким боком они в этом сне проявили себя, не понимаю.
так может это и не реализованное желание?
помимо Фрейда еще Юнг о снах писал...
так ни от чего не избавился ненужного?
помимо Фрейда еще Юнг о снах писал...
так ни от чего не избавился ненужного?
У меня подруге снился подобный сон: как дом, в котором она с детьми сползает в бурлящую реку. Через несколько дней её мужу предложили новую работу с частыми командировками, но с ХОРОШЕЙ зарплатой.
Если так и будет, то на коньяк можно расчитывать?
Если так и будет, то на коньяк можно расчитывать?
Ну, если моей жене предложат хорошую работу с командировками, то коньяк за мной. Только еще бы гувернантку приличную, с детями сидеть. Ну и мужа не забывать.
===В читую воду. Какая она может быть весной в реке. Это нагромождение было в виде плотины, достаточно высокой. ===
Я бы успокоился - чистая вода - это к хорошим вестям. То, что ты пытаешься контролировать во сне ситуацию с паникой - тоже хорошо - приближающаяся ситуация будет тебе подконтрольна, т.е. по плечу. Но результат зависит от тебя (проснулся), т.е. само по себе щастья тебе не будет - попахать придется...
Я бы успокоился - чистая вода - это к хорошим вестям. То, что ты пытаешься контролировать во сне ситуацию с паникой - тоже хорошо - приближающаяся ситуация будет тебе подконтрольна, т.е. по плечу. Но результат зависит от тебя (проснулся), т.е. само по себе щастья тебе не будет - попахать придется...
===деньги видела в кошельке, до того как украли..
бумажные. ===
Тоже, нормальный сон. Ты просто волнуешься из-за переезда. Кстати, как родные к этому относятся? Если не секрет, конечно.
бумажные. ===
Тоже, нормальный сон. Ты просто волнуешься из-за переезда. Кстати, как родные к этому относятся? Если не секрет, конечно.
Я и не считаю сон тревожным.
А насчет пахать. Так нам кондовым мужикам не привыкать.
А насчет пахать. Так нам кондовым мужикам не привыкать.
да не секрет...
чувства переменные - и радость и печаль...
мы очень привязаны друг к другу - я, мама и сестра.. думаю, обревемся втроем
чувства переменные - и радость и печаль...
мы очень привязаны друг к другу - я, мама и сестра.. думаю, обревемся втроем
А если сон не тревожит - че тогда нем думать?
Мне не часто снятся сюжетные сны.
мал-да-удал
old hamster
а мне постоянно какие-то приключения,
аж просыпаться обидно
аж просыпаться обидно
Ну тогда все нормаль - это твое волнение и твоих близких за тебя - как все сложится: мало того, что только замуж вышла, так еще и уезжает за тридевять земель.
Я бы сон трактовал для СЕБЯ так: было много проблем (особенно психологических), но в ближайшее время они рассосутся.
Я бы сон трактовал для СЕБЯ так: было много проблем (особенно психологических), но в ближайшее время они рассосутся.
wsoroka
старый храпун
Расскажи. Разгадаем. Толпой-то
Может автор предчувствует, что скоро в жизни будут перемены, вот и вылезает это во сне.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Получается:
Смотреть в окно - сон, в котором Вы смотрите в окно, означает, что Вашим радужным мечтам не дано осуществиться.
Река – течение жизни.
Плотина, затор - что-то такое, что нарушит течение жизни, препятствие.
Поезд – перемены
Дом – жизненный уклад, обстановка
«Все вибрирует, трясется» - что-то такое, на что ты повлиять уже не сможешь.
Весна – тут вероятно время, когда сие должно случиться.
Получается так, что у тебя грядут перемены, но желаемых результатов они не принесут, при этом на ситуацию ты повлиять не сможешь, только организовать «эвакуацию» и «спасение документов».
Смотреть в окно - сон, в котором Вы смотрите в окно, означает, что Вашим радужным мечтам не дано осуществиться.
Река – течение жизни.
Плотина, затор - что-то такое, что нарушит течение жизни, препятствие.
Поезд – перемены
Дом – жизненный уклад, обстановка
«Все вибрирует, трясется» - что-то такое, на что ты повлиять уже не сможешь.
Весна – тут вероятно время, когда сие должно случиться.
Получается так, что у тебя грядут перемены, но желаемых результатов они не принесут, при этом на ситуацию ты повлиять не сможешь, только организовать «эвакуацию» и «спасение документов».
Мой разгадайте толпой.
Снится мне на прошлой неделе сон, как будто в нашей квартире, в зале лежат штук 6-7 трупов(!) участников "Дома-2"..... Крови нет, мозгов вытекших тоже. Просто хладные трупы. Эмоций отрицательных или страха во сне не было. Была мысль: "Что я мужу скажу, когда приедет"
Снится мне на прошлой неделе сон, как будто в нашей квартире, в зале лежат штук 6-7 трупов(!) участников "Дома-2"..... Крови нет, мозгов вытекших тоже. Просто хладные трупы. Эмоций отрицательных или страха во сне не было. Была мысль: "Что я мужу скажу, когда приедет"
мал-да-удал
old hamster
да, каждую ночь почти приключения, все и не упомнишь,
а сегодня ночь была тревожная и малосонная,
поэтому ,когда удалось отрубиться, провалился глубоко,
а просыпался с трудом ,в таком состоянии плохо помню сны...
а старые не запоминаю,
только печальные долго помню,
когда маму вижу, например
или когда умираю...
а сегодня ночь была тревожная и малосонная,
поэтому ,когда удалось отрубиться, провалился глубоко,
а просыпался с трудом ,в таком состоянии плохо помню сны...
а старые не запоминаю,
только печальные долго помню,
когда маму вижу, например
или когда умираю...
wsoroka
старый храпун
Фрейд рекомендовал сразу же утром записывать сны. И анализировать, анализировать до кровавых мозолей.
Такая же фигня. Но вот это сон мне запомнился. Тоже интересно почему.
Такая же фигня. Но вот это сон мне запомнился. Тоже интересно почему.
Экстремист
Какие-то проблемы или неприятности тебя ждут, которые коснуться и мужа.
мал-да-удал
old hamster
Ыыыыы,
часто бывает, чтобы связно воспроизвести сон, надо очень серьезное усилие. Большинство того, что в осне кажется вполне нормальным ,в реальности кажется абсурдным и ты пытаешься сонность подогнать под реальность...
Ну, вот с чег ов осне оказывается единственно верным способом уйти от погони - это залезть на полочку для банок со специями на кухне .а уже с нее осторожненько вылезти в форточку (или это именно в подобном варианте я точно не разбивался, не помню)
а еще если по утрам записывать, это ж надо на полчаса раньше вставать,
нунафик
часто бывает, чтобы связно воспроизвести сон, надо очень серьезное усилие. Большинство того, что в осне кажется вполне нормальным ,в реальности кажется абсурдным и ты пытаешься сонность подогнать под реальность...
Ну, вот с чег ов осне оказывается единственно верным способом уйти от погони - это залезть на полочку для банок со специями на кухне .а уже с нее осторожненько вылезти в форточку (или это именно в подобном варианте я точно не разбивался, не помню)
а еще если по утрам записывать, это ж надо на полчаса раньше вставать,
нунафик
Цветок
Мисс СФ
я думаю Wert просто достала эта передачка и она решила хоть во сне взять грех на душу
имхо, сон ни о чем - пустой
wsoroka
старый храпун
>уйти от погони
А я не уходил, строил вокруг себя стену. Бысто и толсто. Помогало.
А я не уходил, строил вокруг себя стену. Бысто и толсто. Помогало.
Wert55
v.i.p.
Какие-то проблемы или неприятности тебя ждут, которые коснуться и мужа.Вот я тоже так подумала... Надеялась что тут меня разубедят. Радует, что трупы не в спальне были и что ребенок между ними не шлялся.
В том то и дело! Это не я их поубивала. Их туда, то есть сюда ПОДБРОСИЛИ!!!!!!!!
ты была режиссером *давай уже на *ты* переходить :)*
Экстремист
Сны толкуются ассоциативно, если брать Юнга – архетипы. Определяешь, с чем у тебя ассоциируется полочка для банок со специями, форточка или герои «дом-2» и делаешь толкование. Старые архетипы типа река - жизнь, поезд – перемены, трупы – проблемы, неудачи и т.д., верны в подавляющем большинстве случаев. С новыми сложнее, тут у каждого может быть своя ассоциация. И самое главное, сон – это не предсказание, а предупреждение, мол будь готов, не делай так…
Цветок
Мисс СФ
смешно.
сны могут быть какие угодно - а не только предсказание...
поел острого на ночь - снятся кошмары... или просто что-то произошло с яркими впечатлениями - снится сон по мотивам..
не нужно так серьезно относиться к каждому сну.
Дом-2 - это только эмоции, имхо..
сны могут быть какие угодно - а не только предсказание...
поел острого на ночь - снятся кошмары... или просто что-то произошло с яркими впечатлениями - снится сон по мотивам..
не нужно так серьезно относиться к каждому сну.
Дом-2 - это только эмоции, имхо..
Режиссером каких-то проблем для семьи! Успокоила! *вот и на ты перешли*. Ща уедешь, а у меня мозги закипят на тему "где-же где-же"
мал-да-удал
old hamster
у еня тож многое было,
но погони они не всегда :)))
это так яркий момент нелогизма вспомнился...
всегда считал, что в фортку проще с подоконника вылазить, а тут - с полочки
но погони они не всегда :)))
это так яркий момент нелогизма вспомнился...
всегда считал, что в фортку проще с подоконника вылазить, а тут - с полочки
да я считаю что сон вообще ни о чем? в смысле ничего для тебя и семьи не вещает...
просто ты срежиссировала массовую бойню участников Дом-2
и молодец!
просто ты срежиссировала массовую бойню участников Дом-2
и молодец!
а мне сны снятся кажду ночь, я их не запоминаю, хотя иногда такие реалистичные и интересные снятся что хотса записать их.
Экстремист
Те сны, к которым серьезно не надо относиться, не запоминаются. Вот мне раньше часто снилось, что я дерусь, но дерусь как-то не серьезно, оружие какое-то игрушечное при этом. После такого сна всегда происходили разборки на форуме с моим участием, потом перестал обращать внимание на этот сон, как на что-то несерьезное, через некоторое время перестал их запоминать или видеть.
«Дом – 2» приведен в качестве примера, какая-то ассоциация с этой передачей должна быть. Просто современные вещи, типа компьютеров, телевизоров, плееров не имеют стойкого архетипа и воспринимаются каждым по-своему.
Вообще, в эзотерике снам уделяется довольно много внимания - управляемые сновидения, осознанные сновидения. Но об этом разговаривают на эзотерическом форуме.
«Дом – 2» приведен в качестве примера, какая-то ассоциация с этой передачей должна быть. Просто современные вещи, типа компьютеров, телевизоров, плееров не имеют стойкого архетипа и воспринимаются каждым по-своему.
Вообще, в эзотерике снам уделяется довольно много внимания - управляемые сновидения, осознанные сновидения. Но об этом разговаривают на эзотерическом форуме.
Цветок
Мисс СФ
Те сны, к которым серьезно не надо относиться, не запоминаются.запомниться может и просто яркий цветной сон. который ни к чему не приведет.