На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107205
642
Ну как же, если хранители традицый утверждают, что должны, то наверно так и есть.
Elle Driver
v.i.p.
НЕ ОТВЕТИВ на этот вопрос
А почему не ответив ?
Подумайте над этим
Когда избиратели спрашивают - будет ли созраняться служебная тайна, и ни одного ответа - это странно
Впрочем, Вы не кандидат, не хочу более засорять топик.
А почему не ответив ?
Подумайте над этим

Когда избиратели спрашивают - будет ли созраняться служебная тайна, и ни одного ответа - это странно

Впрочем, Вы не кандидат, не хочу более засорять топик.
wsoroka
старый храпун
>ТАКОГО прецедента не было,
А я об этом узнал от тебя. Полагаю не один я.
Что хочу сказать, не удивился. Гляжу на вас и не удивляюсь.
А я об этом узнал от тебя. Полагаю не один я.
Что хочу сказать, не удивился. Гляжу на вас и не удивляюсь.
мал-да-удал
old hamster
конечно не обязаны :))))
Лар, ты чего?
Тупишь чели?
это ж манипулирование,
кандидаты не отвечают, а голосующие смотрят на их список и сами думают: ого!!! а ведь вот этот и вот этот могут слить,
ну нафик за него голосовать :)))
Лар, ты чего?
Тупишь чели?
это ж манипулирование,
кандидаты не отвечают, а голосующие смотрят на их список и сами думают: ого!!! а ведь вот этот и вот этот могут слить,
ну нафик за него голосовать :)))
мал-да-удал
old hamster
ну, вот и отлично,
а я не от тебя :))))
понимаешь
и до самых выборов я держал этот вопрос!
а я не от тебя :))))
понимаешь

и до самых выборов я держал этот вопрос!
Ogonek
guru
А это не наше **** дело - как можно задавать вопросы кому-то
Просто не наше.
Это дело того, кто задаёт, и только его.
чье-то *не наше*?? вы о себе так? *мы николай второй и это не наше дело* ???
Просто не наше.
Это дело того, кто задаёт, и только его.
чье-то *не наше*?? вы о себе так? *мы николай второй и это не наше дело* ???
Ech_Aleks
минфа
Апишники - это так много цифр, что я никогда их не запомню, если бы даже и захотел. Так что вы дезинформируете всех что я кому-то называл чей то айпишник.
Сейчас читают
Дневному дозору быть
149498
1001
Ночной дозор.
231221
1001
Авиабилеты через инет
63455
20
Шлёндра
grandmother
Для меня человек НЕ ответивший на этот вопрос более приемлем в кач - ве модератора,чем человек поставивший этот вопрос.
Не засоряйте.
Будте благочестивы.
Не засоряйте.
Будте благочестивы.
gameover
v.i.p.
А это не наше **** дело - как можно задавать вопросы кому-то
Это "**** дело", как Вы изволили выразиться, действующих на данный момент модераторов. Их должно интересовать соблюдение правил -- "Модератор должен следить за тем, чтобы не было нарушений Правил" (с) - это Ваши слова, написанные вчера вечером, если Вы помните.
Формулировка вопроса МДУ содержала разглашение личной информации, хотя легко можно было обойтись и без нарушений правил.
Это "**** дело", как Вы изволили выразиться, действующих на данный момент модераторов. Их должно интересовать соблюдение правил -- "Модератор должен следить за тем, чтобы не было нарушений Правил" (с) - это Ваши слова, написанные вчера вечером, если Вы помните.
Формулировка вопроса МДУ содержала разглашение личной информации, хотя легко можно было обойтись и без нарушений правил.
Elle Driver
v.i.p.
Для меня человек НЕ ответивший на этот вопрос
Мы ждём ответов кандидатов, а не Ваших.
Мы ждём ответов кандидатов, а не Ваших.
Ogonek
guru
где это такой вопрос был задан??
на такой вопрос я думаю кандидаты бы ответили.
задан же был совершенно другой вопрос.
где это такой вопрос был задан??
на такой вопрос я думаю кандидаты бы ответили.
задан же был совершенно другой вопрос.

Elle Driver
v.i.p.
Формулировка вопроса МДУ содержала разглашение личной информации
Информация была публичной.
мне любопытно - всем кто считают что так нельзя было задавать вопрос - что мешает нажать *западло*?
Elle Driver
v.i.p.
Так что вы дезинформируете всех что я кому-то называл чей то айпишник.
Достаточно слить хозяина клона.
А видно это модератору по айпи.
Это служебная информация, не подлежащая разглашению.
Это служебная информация, не подлежащая разглашению.
Шлёндра
grandmother
Ещё раз повторяю для блондинок.
Если кандидат в модераторы не ответит на ЭТОТ некорректно поставленный вопрос ,он на посту модератора ,для меня,будет предпочтительнее,чем человек ответивший " нет,я не буду ВЫдавать своим друзьям скрытую информацию".
Если кандидат в модераторы не ответит на ЭТОТ некорректно поставленный вопрос ,он на посту модератора ,для меня,будет предпочтительнее,чем человек ответивший " нет,я не буду ВЫдавать своим друзьям скрытую информацию".
Ogonek
guru
Формулировка вопроса МДУ содержала разглашение личной информациив смысле публичной???? то есть Еч где то публично сообщал *да, я сливал эту инфу* ???

Так что вы дезинформируете всех что я кому-то называл чей то айпишник.
То есть это еще и клевета оказалась, выходит?
Блеск.
То есть это еще и клевета оказалась, выходит?
Блеск.
Elle Driver
v.i.p.
Ваше мнение абсолютно не играет никакой роли.
Elle Driver
v.i.p.
то есть Еч где то публично сообщал *да, я сливал эту инфу* ???
Ага.
Ага.
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Мне вообще-то и отвечать-то думаю не надо, ибо не буду я модератором, ибо не выберут, ибо и слава Богу))))
Но я там в списке кандидатов первая поэтому отвечаю - Нет, не буду сливать айпишники. (Ну это на будущее, а вдруг када нить и стану модером))))
А че? Если с моего айпи будут все мои детки тут постить под никами - так это уже и клоны?
Но вообще-то какая- разница, клон, не клон...
Общайся с тем, кого видишь на мониторе, или не общайся. Вот я бы еще голову ломала о клонах.
Так что вопрос МДУ - фуфло
Мне вообще-то и отвечать-то думаю не надо, ибо не буду я модератором, ибо не выберут, ибо и слава Богу))))
Но я там в списке кандидатов первая поэтому отвечаю - Нет, не буду сливать айпишники. (Ну это на будущее, а вдруг када нить и стану модером))))
А че? Если с моего айпи будут все мои детки тут постить под никами - так это уже и клоны?
Но вообще-то какая- разница, клон, не клон...
Общайся с тем, кого видишь на мониторе, или не общайся. Вот я бы еще голову ломала о клонах.
Так что вопрос МДУ - фуфло
Elle Driver
v.i.p.
Не, Тань.
Чистая правда.
Но мы уходим от вопроса - будут ли кандидаты в модераторы, став модераторами, хранить эту тайну ?
Чистая правда.
Но мы уходим от вопроса - будут ли кандидаты в модераторы, став модераторами, хранить эту тайну ?
gameover
v.i.p.
Лично Вы "слили хозяина клона" (по крайней мере однозначно утверждали, что Ростбиф - клон Серафима), мотивируя стилевым сходством постов.
Вы же НЕ по айпи это утверждали, да, Элен?
Ну так и почему Вы думаете, что даже если Алекс что-то говорил про хозяев клонов, то он делал это по айпи?
Где конкретно, Вы говорите, Алекс публично утверждал, что некто чей-то клон, поскольку айпишники одинаковые?
Лично Вы "слили хозяина клона" (по крайней мере однозначно утверждали, что Ростбиф - клон Серафима), мотивируя стилевым сходством постов.
Вы же НЕ по айпи это утверждали, да, Элен?
Ну так и почему Вы думаете, что даже если Алекс что-то говорил про хозяев клонов, то он делал это по айпи?
Где конкретно, Вы говорите, Алекс публично утверждал, что некто чей-то клон, поскольку айпишники одинаковые?
всем кто считают что так нельзя было задавать вопрос - что мешает нажать *западло*?
Так Марточка уже исправила.
Так Марточка уже исправила.
мал-да-удал
old hamster
Если для тебя этот вопрос - фуфло, так это только твое отношение,
если люди, создающие "для увеселения" (общего) отличных клонов, которым придумывается легенда, которые общаются,
и если такой клон оказывается слитым - человеку очень становится нехорошо...
я, может, и сам планирую начать Звездные войны. Эпизод 2...
а пока боюсь, так мне и важно услышать ответ..
при всем при этом - большое спасибо за ответ
а про айпишник,
это, как уже было сказано - инструмент.
Модератор видит айпишник и сливате клона.
а мы говрим - слил айпишник...
мне этот набор цифр тоже ни о чем таком не скажет
если люди, создающие "для увеселения" (общего) отличных клонов, которым придумывается легенда, которые общаются,
и если такой клон оказывается слитым - человеку очень становится нехорошо...
а пока боюсь, так мне и важно услышать ответ..
при всем при этом - большое спасибо за ответ

а про айпишник,
это, как уже было сказано - инструмент.
Модератор видит айпишник и сливате клона.
а мы говрим - слил айпишник...
мне этот набор цифр тоже ни о чем таком не скажет

западло нажала я.
и к тому времени было уже 4 страницы обсуждения этой темы.
и к тому времени было уже 4 страницы обсуждения этой темы.
Elle Driver
v.i.p.
НПП
*прекратить истерику!*
Дамы, идут выборы! Не уводите топик в сторону
Есть вопросы - есть личка
Геймовер, лично - я уверена, чтот Ростбиф - это Серафимм. И это - никоим образом не основано на служебной информации. Так что *слива* нет
В данной ситуации вопрос таков - будут ли модераторы сливать служебную информацию или нет ?
Давайте не отвлекаться
*прекратить истерику!*
Дамы, идут выборы! Не уводите топик в сторону

Есть вопросы - есть личка

Геймовер, лично - я уверена, чтот Ростбиф - это Серафимм. И это - никоим образом не основано на служебной информации. Так что *слива* нет

В данной ситуации вопрос таков - будут ли модераторы сливать служебную информацию или нет ?

Давайте не отвлекаться

Ogonek
guru
так и надо было сразу ставить вопрос корректно
а не сливать чего не следует

а не сливать чего не следует

gameover
v.i.p.
Элен, Вы крайне невнимательны. Я и не утверждала, что Вы что-то слили, если Вы не заметили. Я написала, что Вы мотивировали сходством стиля.
И не надо опять уводить дискуссию "за угол", то бишь в личку. Вы на борде написали: "Информация была публичной" (с). Так будьте добры, доведите до сведения пользователей, где конкретно Алекс публично писал, что некто - чей-то клон, мотивируя _одинаковым айпи_?
Элен, Вы крайне невнимательны. Я и не утверждала, что Вы что-то слили, если Вы не заметили. Я написала, что Вы мотивировали сходством стиля.
И не надо опять уводить дискуссию "за угол", то бишь в личку. Вы на борде написали: "Информация была публичной" (с). Так будьте добры, доведите до сведения пользователей, где конкретно Алекс публично писал, что некто - чей-то клон, мотивируя _одинаковым айпи_?
Новинка
Менеджер мафии
если такой клон оказывается слитым - человеку очень становится нехорошо...
------------------------
Нехорошо ему стало? А чего он хотел, клонированный? Их вообще во всех фильмах убивают))) В принципе это *нехорошо* - плата за клонирование, хочешь чтбы было *хорошо* - не делись
.... А че,и правда *звездные войны*? Интересно-то как, говорят - ты просто супер был пока не стал модератором))) Жду с нетерпением
------------------------
Нехорошо ему стало? А чего он хотел, клонированный? Их вообще во всех фильмах убивают))) В принципе это *нехорошо* - плата за клонирование, хочешь чтбы было *хорошо* - не делись

.... А че,и правда *звездные войны*? Интересно-то как, говорят - ты просто супер был пока не стал модератором))) Жду с нетерпением

мал-да-удал
old hamster
ну, а чего "некорректно"
это я себя обезопасил от неоправданных подозрений,
если бы я написал "как преждние модераторы" все бы на меня подумали, или на Эль
а мы такого не делаем
а мы такого не делаем
Elle Driver
v.i.p.
Публичным было его признание в этом.
Всё, Тань, закрываем тему.
Всё, Тань, закрываем тему.
Мне вот интересно, а почему в списке кандидатов нет Огонька, Геймовера.... . короче самых ярых борцов за справедливость. Я вот посмотрю кандидаты то себя гораздо лучше веут, в склоки не влазят, к словам не цепляются. А вы прям в каждой бочке затычки, прибежали, покричали и адью... Чего кандидатуры то не выставляете? Ну и показали бы как надо. А то только слова... ..
мал-да-удал
old hamster
да я и сейчас - в отличной форме :))))
а я не знаю, чего хотят клонировщики,
оживляжа...
хорошие клонеры очень оживляют БЗ...
ИМХО
а я не знаю, чего хотят клонировщики,
оживляжа...
хорошие клонеры очень оживляют БЗ...
ИМХО
Ogonek
guru
ну, а чего "некорректно"а нельзя было просто задать вопрос ВООБЩЕ не упоминая третьих лиц?
а мы такого не делаем
Алекс, сознавайся, провоцировал же нарочно?

gameover
v.i.p.
Публичным было его признание в этом.
Без приведения ссылки это голословное утверждение.
Вполне возможно, что Алекс говорил про клонов исходя из тех же соображений, что и Вы сами, - по сходству стиля. А айпи там вообще не фигурировал.
Без приведения ссылки это голословное утверждение.
Вполне возможно, что Алекс говорил про клонов исходя из тех же соображений, что и Вы сами, - по сходству стиля. А айпи там вообще не фигурировал.
это не ваше дело куда я прибежала, чего я покричала и в какой бочке кто я есть.
ясно?? брысь отсюда, неутомимая вы наша.

ясно?? брысь отсюда, неутомимая вы наша.
мал-да-удал
old hamster
БУГАГА,
нед, чисто случайно получилось :))))))
я ж у кандидатов спрашиваю
нед, чисто случайно получилось :))))))
я ж у кандидатов спрашиваю
мал-да-удал
old hamster
кому - то, оказывается, нада :))))
Шлёндра
grandmother
***Ваше мнение абсолютно не играет никакой роли.***
а Ваше?

а Ваше?

Мне вот интересно, а почему в списке кандидатов нет Огонька, Геймовера....
Удовлетворю Ваш интерес.
В конкретной дискуссии лично меня волнует не модерирование как таковое, если Вы не обратили внимания, а конкретный случай с инкриминированием человеку определенных действий.
Удовлетворю Ваш интерес.
В конкретной дискуссии лично меня волнует не модерирование как таковое, если Вы не обратили внимания, а конкретный случай с инкриминированием человеку определенных действий.
неутомимая тут как раз вы
А брысь я пойду когда моей душеньке этого захочется. Ах какой народ нервный пошел, чего на правду то так болезненно реагировать? Тетенька успокойтесь

***Ваше мнение абсолютно не играет никакой роли.***
а Ваше?![]()
![]()
![]()

там САМОмнение зашкаливает. извините, не сдержалась.
мал-да-удал
old hamster
а у тебя, видимо, заниженное? :))))
тетнька, это вам кто сказал что это правда-то?? 
или вы у нас тоже истина в последней инстанции? еще одна.. ню-ню...,
еще одну истину я наверное не переживу уже 

или вы у нас тоже истина в последней инстанции? еще одна.. ню-ню...,

Zlork
Sorry but...
Вот всегда так, опоздаешь на чуть-чуть и все - все уже порезано и нифига не понятно из-за чего полсотни постов :(.
Так из-за чего сыр-бор то?! Кто кого где и зачем?
Просто как-то вопрос звучит странно, как-будто все кто попадает в модераторы тут же теряют свой моральный облик и начинают откровенно гадить. Че неужели так?! (Тогда я, наверное, тоже с Новинкой в стороне порадуюсь :))
Так из-за чего сыр-бор то?! Кто кого где и зачем?
Просто как-то вопрос звучит странно, как-будто все кто попадает в модераторы тут же теряют свой моральный облик и начинают откровенно гадить. Че неужели так?! (Тогда я, наверное, тоже с Новинкой в стороне порадуюсь :))
Kreolka
guru
хм.
вы щас о чем? и мы с вами не настолько близко знакомы, чтобы разговаривать на "ты". как вы помните, на все настойчивые уговоры вашей супруги пообниматься в тот памятный вечер, я ответила отказом. откуда взялась фамильярность. тем более странно от вас слышать. к вам то МДУ, я всегда относилась достаточно ровно.
вы щас о чем? и мы с вами не настолько близко знакомы, чтобы разговаривать на "ты". как вы помните, на все настойчивые уговоры вашей супруги пообниматься в тот памятный вечер, я ответила отказом. откуда взялась фамильярность. тем более странно от вас слышать. к вам то МДУ, я всегда относилась достаточно ровно.