На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убеждение/разубеждение/обсуждение/вопросы/ответы.
107197
642
Ну как же, если хранители традицый утверждают, что должны, то наверно так и есть.
Elle Driver
v.i.p.
НЕ ОТВЕТИВ на этот вопрос
А почему не ответив ?
Подумайте над этим
Когда избиратели спрашивают - будет ли созраняться служебная тайна, и ни одного ответа - это странно
Впрочем, Вы не кандидат, не хочу более засорять топик.
А почему не ответив ?
Подумайте над этим

Когда избиратели спрашивают - будет ли созраняться служебная тайна, и ни одного ответа - это странно

Впрочем, Вы не кандидат, не хочу более засорять топик.
wsoroka
старый храпун
>ТАКОГО прецедента не было,
А я об этом узнал от тебя. Полагаю не один я.
Что хочу сказать, не удивился. Гляжу на вас и не удивляюсь.
А я об этом узнал от тебя. Полагаю не один я.
Что хочу сказать, не удивился. Гляжу на вас и не удивляюсь.
мал-да-удал
old hamster
конечно не обязаны :))))
Лар, ты чего?
Тупишь чели?
это ж манипулирование,
кандидаты не отвечают, а голосующие смотрят на их список и сами думают: ого!!! а ведь вот этот и вот этот могут слить,
ну нафик за него голосовать :)))
Лар, ты чего?
Тупишь чели?
это ж манипулирование,
кандидаты не отвечают, а голосующие смотрят на их список и сами думают: ого!!! а ведь вот этот и вот этот могут слить,
ну нафик за него голосовать :)))
мал-да-удал
old hamster
ну, вот и отлично,
а я не от тебя :))))
понимаешь
и до самых выборов я держал этот вопрос!
а я не от тебя :))))
понимаешь

и до самых выборов я держал этот вопрос!
Ogonek
guru
А это не наше **** дело - как можно задавать вопросы кому-то
Просто не наше.
Это дело того, кто задаёт, и только его.
чье-то *не наше*?? вы о себе так? *мы николай второй и это не наше дело* ???
Просто не наше.
Это дело того, кто задаёт, и только его.
чье-то *не наше*?? вы о себе так? *мы николай второй и это не наше дело* ???
Ech_Aleks
минфа
Апишники - это так много цифр, что я никогда их не запомню, если бы даже и захотел. Так что вы дезинформируете всех что я кому-то называл чей то айпишник.
Шлёндра
grandmother
Для меня человек НЕ ответивший на этот вопрос более приемлем в кач - ве модератора,чем человек поставивший этот вопрос.
Не засоряйте.
Будте благочестивы.
Не засоряйте.
Будте благочестивы.
gameover
v.i.p.
А это не наше **** дело - как можно задавать вопросы кому-то
Это "**** дело", как Вы изволили выразиться, действующих на данный момент модераторов. Их должно интересовать соблюдение правил -- "Модератор должен следить за тем, чтобы не было нарушений Правил" (с) - это Ваши слова, написанные вчера вечером, если Вы помните.
Формулировка вопроса МДУ содержала разглашение личной информации, хотя легко можно было обойтись и без нарушений правил.
Это "**** дело", как Вы изволили выразиться, действующих на данный момент модераторов. Их должно интересовать соблюдение правил -- "Модератор должен следить за тем, чтобы не было нарушений Правил" (с) - это Ваши слова, написанные вчера вечером, если Вы помните.
Формулировка вопроса МДУ содержала разглашение личной информации, хотя легко можно было обойтись и без нарушений правил.
Elle Driver
v.i.p.
Для меня человек НЕ ответивший на этот вопрос
Мы ждём ответов кандидатов, а не Ваших.
Мы ждём ответов кандидатов, а не Ваших.
Ogonek
guru
где это такой вопрос был задан??
на такой вопрос я думаю кандидаты бы ответили.
задан же был совершенно другой вопрос.
где это такой вопрос был задан??
на такой вопрос я думаю кандидаты бы ответили.
задан же был совершенно другой вопрос.

Elle Driver
v.i.p.
Формулировка вопроса МДУ содержала разглашение личной информации
Информация была публичной.
мне любопытно - всем кто считают что так нельзя было задавать вопрос - что мешает нажать *западло*?
Elle Driver
v.i.p.
Так что вы дезинформируете всех что я кому-то называл чей то айпишник.
Достаточно слить хозяина клона.
А видно это модератору по айпи.
Это служебная информация, не подлежащая разглашению.
Это служебная информация, не подлежащая разглашению.
Шлёндра
grandmother
Ещё раз повторяю для блондинок.
Если кандидат в модераторы не ответит на ЭТОТ некорректно поставленный вопрос ,он на посту модератора ,для меня,будет предпочтительнее,чем человек ответивший " нет,я не буду ВЫдавать своим друзьям скрытую информацию".
Если кандидат в модераторы не ответит на ЭТОТ некорректно поставленный вопрос ,он на посту модератора ,для меня,будет предпочтительнее,чем человек ответивший " нет,я не буду ВЫдавать своим друзьям скрытую информацию".
Ogonek
guru
Формулировка вопроса МДУ содержала разглашение личной информациив смысле публичной???? то есть Еч где то публично сообщал *да, я сливал эту инфу* ???

Так что вы дезинформируете всех что я кому-то называл чей то айпишник.
То есть это еще и клевета оказалась, выходит?
Блеск.
То есть это еще и клевета оказалась, выходит?
Блеск.
Elle Driver
v.i.p.
Ваше мнение абсолютно не играет никакой роли.
Elle Driver
v.i.p.
то есть Еч где то публично сообщал *да, я сливал эту инфу* ???
Ага.
Ага.
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Мне вообще-то и отвечать-то думаю не надо, ибо не буду я модератором, ибо не выберут, ибо и слава Богу))))
Но я там в списке кандидатов первая поэтому отвечаю - Нет, не буду сливать айпишники. (Ну это на будущее, а вдруг када нить и стану модером))))
А че? Если с моего айпи будут все мои детки тут постить под никами - так это уже и клоны?
Но вообще-то какая- разница, клон, не клон...
Общайся с тем, кого видишь на мониторе, или не общайся. Вот я бы еще голову ломала о клонах.
Так что вопрос МДУ - фуфло
Мне вообще-то и отвечать-то думаю не надо, ибо не буду я модератором, ибо не выберут, ибо и слава Богу))))
Но я там в списке кандидатов первая поэтому отвечаю - Нет, не буду сливать айпишники. (Ну это на будущее, а вдруг када нить и стану модером))))
А че? Если с моего айпи будут все мои детки тут постить под никами - так это уже и клоны?
Но вообще-то какая- разница, клон, не клон...
Общайся с тем, кого видишь на мониторе, или не общайся. Вот я бы еще голову ломала о клонах.
Так что вопрос МДУ - фуфло
Elle Driver
v.i.p.
Не, Тань.
Чистая правда.
Но мы уходим от вопроса - будут ли кандидаты в модераторы, став модераторами, хранить эту тайну ?
Чистая правда.
Но мы уходим от вопроса - будут ли кандидаты в модераторы, став модераторами, хранить эту тайну ?
gameover
v.i.p.
Лично Вы "слили хозяина клона" (по крайней мере однозначно утверждали, что Ростбиф - клон Серафима), мотивируя стилевым сходством постов.
Вы же НЕ по айпи это утверждали, да, Элен?
Ну так и почему Вы думаете, что даже если Алекс что-то говорил про хозяев клонов, то он делал это по айпи?
Где конкретно, Вы говорите, Алекс публично утверждал, что некто чей-то клон, поскольку айпишники одинаковые?
Лично Вы "слили хозяина клона" (по крайней мере однозначно утверждали, что Ростбиф - клон Серафима), мотивируя стилевым сходством постов.
Вы же НЕ по айпи это утверждали, да, Элен?
Ну так и почему Вы думаете, что даже если Алекс что-то говорил про хозяев клонов, то он делал это по айпи?
Где конкретно, Вы говорите, Алекс публично утверждал, что некто чей-то клон, поскольку айпишники одинаковые?
всем кто считают что так нельзя было задавать вопрос - что мешает нажать *западло*?
Так Марточка уже исправила.
Так Марточка уже исправила.
мал-да-удал
old hamster
Если для тебя этот вопрос - фуфло, так это только твое отношение,
если люди, создающие "для увеселения" (общего) отличных клонов, которым придумывается легенда, которые общаются,
и если такой клон оказывается слитым - человеку очень становится нехорошо...
я, может, и сам планирую начать Звездные войны. Эпизод 2...
а пока боюсь, так мне и важно услышать ответ..
при всем при этом - большое спасибо за ответ
а про айпишник,
это, как уже было сказано - инструмент.
Модератор видит айпишник и сливате клона.
а мы говрим - слил айпишник...
мне этот набор цифр тоже ни о чем таком не скажет
если люди, создающие "для увеселения" (общего) отличных клонов, которым придумывается легенда, которые общаются,
и если такой клон оказывается слитым - человеку очень становится нехорошо...
а пока боюсь, так мне и важно услышать ответ..
при всем при этом - большое спасибо за ответ

а про айпишник,
это, как уже было сказано - инструмент.
Модератор видит айпишник и сливате клона.
а мы говрим - слил айпишник...
мне этот набор цифр тоже ни о чем таком не скажет

западло нажала я.
и к тому времени было уже 4 страницы обсуждения этой темы.
и к тому времени было уже 4 страницы обсуждения этой темы.
Elle Driver
v.i.p.
НПП
*прекратить истерику!*
Дамы, идут выборы! Не уводите топик в сторону
Есть вопросы - есть личка
Геймовер, лично - я уверена, чтот Ростбиф - это Серафимм. И это - никоим образом не основано на служебной информации. Так что *слива* нет
В данной ситуации вопрос таков - будут ли модераторы сливать служебную информацию или нет ?
Давайте не отвлекаться
*прекратить истерику!*
Дамы, идут выборы! Не уводите топик в сторону

Есть вопросы - есть личка

Геймовер, лично - я уверена, чтот Ростбиф - это Серафимм. И это - никоим образом не основано на служебной информации. Так что *слива* нет

В данной ситуации вопрос таков - будут ли модераторы сливать служебную информацию или нет ?

Давайте не отвлекаться

Ogonek
guru
так и надо было сразу ставить вопрос корректно
а не сливать чего не следует

а не сливать чего не следует

gameover
v.i.p.
Элен, Вы крайне невнимательны. Я и не утверждала, что Вы что-то слили, если Вы не заметили. Я написала, что Вы мотивировали сходством стиля.
И не надо опять уводить дискуссию "за угол", то бишь в личку. Вы на борде написали: "Информация была публичной" (с). Так будьте добры, доведите до сведения пользователей, где конкретно Алекс публично писал, что некто - чей-то клон, мотивируя _одинаковым айпи_?
Элен, Вы крайне невнимательны. Я и не утверждала, что Вы что-то слили, если Вы не заметили. Я написала, что Вы мотивировали сходством стиля.
И не надо опять уводить дискуссию "за угол", то бишь в личку. Вы на борде написали: "Информация была публичной" (с). Так будьте добры, доведите до сведения пользователей, где конкретно Алекс публично писал, что некто - чей-то клон, мотивируя _одинаковым айпи_?
Новинка
Менеджер мафии
если такой клон оказывается слитым - человеку очень становится нехорошо...
------------------------
Нехорошо ему стало? А чего он хотел, клонированный? Их вообще во всех фильмах убивают))) В принципе это *нехорошо* - плата за клонирование, хочешь чтбы было *хорошо* - не делись
.... А че,и правда *звездные войны*? Интересно-то как, говорят - ты просто супер был пока не стал модератором))) Жду с нетерпением
------------------------
Нехорошо ему стало? А чего он хотел, клонированный? Их вообще во всех фильмах убивают))) В принципе это *нехорошо* - плата за клонирование, хочешь чтбы было *хорошо* - не делись

.... А че,и правда *звездные войны*? Интересно-то как, говорят - ты просто супер был пока не стал модератором))) Жду с нетерпением

мал-да-удал
old hamster
ну, а чего "некорректно"
это я себя обезопасил от неоправданных подозрений,
если бы я написал "как преждние модераторы" все бы на меня подумали, или на Эль
а мы такого не делаем
а мы такого не делаем
Elle Driver
v.i.p.
Публичным было его признание в этом.
Всё, Тань, закрываем тему.
Всё, Тань, закрываем тему.
Мне вот интересно, а почему в списке кандидатов нет Огонька, Геймовера.... . короче самых ярых борцов за справедливость. Я вот посмотрю кандидаты то себя гораздо лучше веут, в склоки не влазят, к словам не цепляются. А вы прям в каждой бочке затычки, прибежали, покричали и адью... Чего кандидатуры то не выставляете? Ну и показали бы как надо. А то только слова... ..
мал-да-удал
old hamster
да я и сейчас - в отличной форме :))))
а я не знаю, чего хотят клонировщики,
оживляжа...
хорошие клонеры очень оживляют БЗ...
ИМХО
а я не знаю, чего хотят клонировщики,
оживляжа...
хорошие клонеры очень оживляют БЗ...
ИМХО
Ogonek
guru
ну, а чего "некорректно"а нельзя было просто задать вопрос ВООБЩЕ не упоминая третьих лиц?
а мы такого не делаем
Алекс, сознавайся, провоцировал же нарочно?

gameover
v.i.p.
Публичным было его признание в этом.
Без приведения ссылки это голословное утверждение.
Вполне возможно, что Алекс говорил про клонов исходя из тех же соображений, что и Вы сами, - по сходству стиля. А айпи там вообще не фигурировал.
Без приведения ссылки это голословное утверждение.
Вполне возможно, что Алекс говорил про клонов исходя из тех же соображений, что и Вы сами, - по сходству стиля. А айпи там вообще не фигурировал.
это не ваше дело куда я прибежала, чего я покричала и в какой бочке кто я есть.
ясно?? брысь отсюда, неутомимая вы наша.

ясно?? брысь отсюда, неутомимая вы наша.
мал-да-удал
old hamster
БУГАГА,
нед, чисто случайно получилось :))))))
я ж у кандидатов спрашиваю
нед, чисто случайно получилось :))))))
я ж у кандидатов спрашиваю
мал-да-удал
old hamster
кому - то, оказывается, нада :))))
Шлёндра
grandmother
***Ваше мнение абсолютно не играет никакой роли.***
а Ваше?

а Ваше?

Мне вот интересно, а почему в списке кандидатов нет Огонька, Геймовера....
Удовлетворю Ваш интерес.
В конкретной дискуссии лично меня волнует не модерирование как таковое, если Вы не обратили внимания, а конкретный случай с инкриминированием человеку определенных действий.
Удовлетворю Ваш интерес.
В конкретной дискуссии лично меня волнует не модерирование как таковое, если Вы не обратили внимания, а конкретный случай с инкриминированием человеку определенных действий.
неутомимая тут как раз вы
А брысь я пойду когда моей душеньке этого захочется. Ах какой народ нервный пошел, чего на правду то так болезненно реагировать? Тетенька успокойтесь

***Ваше мнение абсолютно не играет никакой роли.***
а Ваше?![]()
![]()
![]()

там САМОмнение зашкаливает. извините, не сдержалась.
мал-да-удал
old hamster
а у тебя, видимо, заниженное? :))))
тетнька, это вам кто сказал что это правда-то?? 
или вы у нас тоже истина в последней инстанции? еще одна.. ню-ню...,
еще одну истину я наверное не переживу уже 

или вы у нас тоже истина в последней инстанции? еще одна.. ню-ню...,

Zlork
Sorry but...
Вот всегда так, опоздаешь на чуть-чуть и все - все уже порезано и нифига не понятно из-за чего полсотни постов :(.
Так из-за чего сыр-бор то?! Кто кого где и зачем?
Просто как-то вопрос звучит странно, как-будто все кто попадает в модераторы тут же теряют свой моральный облик и начинают откровенно гадить. Че неужели так?! (Тогда я, наверное, тоже с Новинкой в стороне порадуюсь :))
Так из-за чего сыр-бор то?! Кто кого где и зачем?
Просто как-то вопрос звучит странно, как-будто все кто попадает в модераторы тут же теряют свой моральный облик и начинают откровенно гадить. Че неужели так?! (Тогда я, наверное, тоже с Новинкой в стороне порадуюсь :))
Kreolka
guru
хм.
вы щас о чем? и мы с вами не настолько близко знакомы, чтобы разговаривать на "ты". как вы помните, на все настойчивые уговоры вашей супруги пообниматься в тот памятный вечер, я ответила отказом. откуда взялась фамильярность. тем более странно от вас слышать. к вам то МДУ, я всегда относилась достаточно ровно.
вы щас о чем? и мы с вами не настолько близко знакомы, чтобы разговаривать на "ты". как вы помните, на все настойчивые уговоры вашей супруги пообниматься в тот памятный вечер, я ответила отказом. откуда взялась фамильярность. тем более странно от вас слышать. к вам то МДУ, я всегда относилась достаточно ровно.