Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Давай пример яркого цветного сна
Цветок
Мисс СФ
да вот же пример Wert - я уверена что это оно и есть...
щас попробую свой вспомнить..
щас попробую свой вспомнить..
Экстремист
В данном сне, ключевая ассоциация – трупы, а то, что это трупы участников «Дом-2» только уточнение.
Цветок
Мисс СФ
это Ваше мнение.
я придерживаюсь мнения, что важность сна и каждого его элемента может определить только сам человек.. это для нас может казаться что трупы главный элемент, а для Wert может главный элемент *А что я скажу мужу?*
кстати, может в этом дело? что-то боится сообщить мужу?
я придерживаюсь мнения, что важность сна и каждого его элемента может определить только сам человек.. это для нас может казаться что трупы главный элемент, а для Wert может главный элемент *А что я скажу мужу?*
кстати, может в этом дело? что-то боится сообщить мужу?
Главное - все-таки муж! Трупы особых эмоций не вызвали, а то что они из Д2, так это может быть защитная реакция организма. Трупы НЕ ЗНАЧИМЫХ для меня людей. Теперь понять что скрывается под "трупами" и тогда станет понятно чем я боюсь расстроить мужа.
"труп" - крушение, падение, что-то запредельно-притягивающее...
"трупы молодых людей" крушение мечты?
"трупы молодых людей" крушение мечты?
просто подумай чем ты боишься расстроить мужа
Сейчас читают
Курилка
104418
1000
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132728
1050
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
224249
1000
Не слушай!
Не думай! Мысль материальна. Тебе нужно расстраивать мужа?
Не думай! Мысль материальна. Тебе нужно расстраивать мужа?
а я-то причем???
тут же речь не о том, что расстроить, а том что у Wert страх расстроить... он может и не расстроится вовсе
тут же речь не о том, что расстроить, а том что у Wert страх расстроить... он может и не расстроится вовсе
Случаи бывают разные. Может и не расстроится. А наоборот похихихает. Но лучше не рисковать.
Надо гнать от себя мрачные мысли. Чем бы еще таким расстроить мужа? Если других нет, то обет молчания, однозначно.
Экстремист
Чтобы определить главный элемент, нужен некоторый опыт в толковании снов, как и в любом деле. По эмоциональному настрою можно судить лишь о последствиях. В данном сне, трупы не волнуют, волнует реакция мужа на них. Истолкуем сон: будут какие-то проблемы, о которых узнает муж, они его тоже коснуться. Главный элемент «проблемы», все завязано на них, не будет проблем, не будет «что я скажу мужу». Понятно?
Цветок
Мисс СФ
вы меня будете учить??
я прекрасно толкую свои сны...
а чужие - не берусь, и Вам не советую
ваша фамилие точно не Юнг.
я прекрасно толкую свои сны...
а чужие - не берусь, и Вам не советую
ваша фамилие точно не Юнг.
Экстремист
Сорока, если сон не нравится, подойди к окну и расскажи его в окно и забудь, либо можно рассказать кому-нибудь и забыть, в принципе эффект один и тот же. Вы с Верт в свои сны весь форум посвятили, так что сбыться они навряд ли сбудутся.
Экстремист
Вы, девушка, сны толкуете с психологической точки зрения, а я с эзотерической. Отсюда у Вас эмоциональная составляющая становится главным. Кстати существования коллективного бессознательного не доказано, лишь гипотеза, также как и работы Фрейда, который говорит, что действиями людей руководят сексуальный инстинкт и инстинкт разрушения (тантос и эрос), на практике есть подтверждения, как учения Фрейда, Юнга, так и других учений. Тем не менее, сам механизм возникновения сновидений психологами не изучен.
wsoroka
старый храпун
Да, нравиться мне все. Хороший сон. Мне в детстве часто снилось, что наводнение заливает наш дом, как раз по второй этаж. Возможно последний сон отголосок детских. Как я часто летатл во сне!...
Сюжет, просто, новый. Я к таким еще не привык.
Сюжет, просто, новый. Я к таким еще не привык.
Цветок
Мисс СФ
сны толкуете с психологической точки зрения, а я с эзотерической.что не говорит что прав только один из нас
Экстремист
Истолкуйте мне такой сон с психологической точки зрения: выпал зуб, поначалу этот сон никаких эмоций не вызывал.
Цветок
Мисс СФ
не устраивайте мне экзамен.
я не претендую на толкователя, в отличие от Вас.
я умею толковать СВОИ сны.
этот - не мой.
а просто выпал зуб - для меня это ни о чем...
если конечно не считать стандартного варианта - что-то потерять.. хорошее или плохое - в зависимости от того здоровый или больной зуб выпал.
но стандартные варианты как правило меня не удовлетворяют.
я не претендую на толкователя, в отличие от Вас.
я умею толковать СВОИ сны.
этот - не мой.
а просто выпал зуб - для меня это ни о чем...
если конечно не считать стандартного варианта - что-то потерять.. хорошее или плохое - в зависимости от того здоровый или больной зуб выпал.
но стандартные варианты как правило меня не удовлетворяют.
Новинка
Менеджер мафии
Вы потеряете человека ( в смысле умрет), но не близкий Вам, ну можно сказать ... знакомый
Экстремист
Я не устраиваю Вам экзамен, просто спрашиваю Ваше мнение. Одно из толкований этого сна - смерть кого-то из знакомых (потеря). Мой самый страшный кошмар на протяжении нескольких лет. Совпадение практически в 100% случаев. Объясните мне эти совпадения с точки зрения хотя бы одной из официальных наук?
Цветок
Мисс СФ
это уже эзотерика.
я стараюсь никогда не воспринимать сны однозначно плохо - вот например смерть..
а вы трактуете именно так - негативные мысли материализуются..
я стараюсь никогда не воспринимать сны однозначно плохо - вот например смерть..
а вы трактуете именно так - негативные мысли материализуются..
Экстремист
Я их не толковал изначально, просто запомнился сон – зуб выпал, потом похороны, снова зуб – опять похороны. А уже позже мне сказали, что значит этот сон. С удовольствием бы избавился от этого «дара».
Экстремист
Постоянно, до некоторого времени. Потом "сглазил" сам себя
Цветок
Мисс СФ
ну Вы же понимаете что не сон является причиной смерти...
зачем париться на эту тему?
сон - просто предварительная информация... а смерть и так случится - все умирают...
зачем париться на эту тему?
сон - просто предварительная информация... а смерть и так случится - все умирают...
Суета, мелкие дрязги, пустые хлопоты - вот что может погубить твою жизнь. Где-то так.
Экстремист
Проблема в том, что знаешь, что кто-то умрет, но не знаешь кто…
Новинка
Менеджер мафии
Я в 1996 году видела сон: передо мной листают книгу, а там фотографии пар людей и про каждую пару говорят, что с ними будет в будущем, все люди - знакомые, родные, близкие. Я старательно пытаюсь запомнить. Просыпаюсь - ничего не помню, ни одной персоны. Вот уже 11 лет ничего вспомнить не могу
Экстремист
Ну его нафиг это знание будущего, уж лучше так его постигать, своим ходом, день за днем…
Новинка
Менеджер мафии
Ну размуеется, но если бы ты такой сон увидел, я думаю, тоже бы периодически беспокоился)))
Экстремист
Я бы сделал так, чтоб он перестал существовать:)
Это к разводу или измене с твоей сторны...
Другие посты нечЕтал... Коньяк жду в пятницу... Удачи тебе и это... предохраняйся...
Другие посты нечЕтал... Коньяк жду в пятницу... Удачи тебе и это... предохраняйся...
Электроник
guru
А я вот частенько по лестницам бегаю. То убегаю от кого-то, то гоняюсь за кем-то. К чему бы это?
Цветок
Мисс СФ
ну вот и пример.
сегодня снилось что муж мне решил сделать подарок и мы поехали покупать мне шубу..
Ваше толкование?
з.ы. а запоминаю я почти все сны - в том смысле что утром помню как минимум один ночной сон... мне кажется, это еще не значит что они важные..
сегодня снилось что муж мне решил сделать подарок и мы поехали покупать мне шубу..
Ваше толкование?
з.ы. а запоминаю я почти все сны - в том смысле что утром помню как минимум один ночной сон... мне кажется, это еще не значит что они важные..
yxx
истинный мариец
Много мыслей о каких-то достижениях. О карьере ,например. (Это если вверх по лестнице бежишь) Или наоборот, чего-то опасаешься, за что-то тревожишься (Это если по лестнице вниз удираешь)
Наверное ,он просто очень редко покупает вам шубы,а?
Спасибо, родной, за заботу.
Вспомнилось.
Как только развалился великий и могучий к нам ломанулись ... да кто только не ломанулся. В том числе на Кавказ приехала группа специалистов по детям: посмотреть что и как, сильно ли мордуют детей. Вобщем поучить.
Приехали в город Арарат. Дали детям простой тест, нарисовать что хотят. Большинство детей нарисовали два холма.
Специалисты схватились за голову. В этих двух холмах они увидели все: от раннего отлучение от груди до сексуального насилия в семье. В возбуждении они ломанулись к директору школы, что бы открыть ему глаза каких подонков от каких подонков он тут обучает.
Директор повернул их к окну и показал им славную гору Арарат, вершина которой, как раз, двуглавая. Эту вершину дети видели каждый день, гордились ей, ее и рисовали.
Вспомнилось.
Как только развалился великий и могучий к нам ломанулись ... да кто только не ломанулся. В том числе на Кавказ приехала группа специалистов по детям: посмотреть что и как, сильно ли мордуют детей. Вобщем поучить.
Приехали в город Арарат. Дали детям простой тест, нарисовать что хотят. Большинство детей нарисовали два холма.
Специалисты схватились за голову. В этих двух холмах они увидели все: от раннего отлучение от груди до сексуального насилия в семье. В возбуждении они ломанулись к директору школы, что бы открыть ему глаза каких подонков от каких подонков он тут обучает.
Директор повернул их к окну и показал им славную гору Арарат, вершина которой, как раз, двуглавая. Эту вершину дети видели каждый день, гордились ей, ее и рисовали.
ну... он мне муж пока всего 2,5 недели - поэтому еще ни разу не успел купить
на самом деле я привожу этот пример Экстремисту - как просто яркий запомнившийся сон, который на самом деле ни о чем не предупреждает..
а про шубы у меня даже большой топик на ПФ был
на самом деле я привожу этот пример Экстремисту - как просто яркий запомнившийся сон, который на самом деле ни о чем не предупреждает..
а про шубы у меня даже большой топик на ПФ был
Экстремист
Только поехали или муж сделал подарок? Поехали куда? Дорога какая была? Магазин какой?
Цветок
Мисс СФ
поехали, выбирали, смотрели шубы. потом сон закончился.
дорогу не помню, магазин тоже не помню.
дорогу не помню, магазин тоже не помню.
Экстремист
Твой сон предупреждает, что твои беспокойства и сомнения, относительно мужа напрасны, все у Вас будет хорошо, процветание, благополучие и т.д., но к этому нужно идти.
Цветок
Мисс СФ
но у меня нет сомнений по поводу мужа.
Экстремист
Я писал не по поводу мужа, а по поводу благополучия достатка и т.д.
Цветок
Мисс СФ
то есть ты все-таки считаешь, что каждый сон - он о чем-то реальном?
Экстремист
Нет, вот ведь люди… Ей приснился замечательный сон, а она сомневается:)