что есть БЗ для новичка???
11572
93
aleks_Sib
Что то странное творится на форумах, вроде весна должна на хорошее позитивное настраивать, а здесь одна ругань "Каждый мнит в другом урода, несмотря, что сам урод" (с) (не в обиду!) Люди - человеки одумайтесь, кидаетесь из одной перепалки в другую. А то впору будет переименовывать БЗ в БВ (Бешенные Войны )!
:death:
MrFrost
Читал, много думал, ругани не заметил:улыб:
MrFrost
а здесь одна ругань
---------------------------
Так это Вы злостный очернитель БЗ и распространитель клеветнических слухов?
Люди! Фроста гнать в три шеи, лазутчика и осведомителя!
Новинка
:ха-ха!:
Новинка
Предлагаю избрать Фроста свежим (долго думала над "козлом отпущения", но поосторожничала - вдруг отвечать придётся) объектом всеобщих нападок, что объединяет и сплачивает всех остальных, не объединённых ничем более.
stich
надо бы сразу ..на берегу определить...кто сейчас в "защиту" пойдёт...а кто в " нападение" :ха-ха!:
Новинка
О БЗ упоминал только одному человек и сейчас это человек в основном в КО.
А больше я БЗ и не обсуждал ни с кем и уж тем более пытался очернить. Зачем ?
Кто захочет сам посмотрит и если захочет, то и не раз!
:улыб:
stich
*левым глазом глянул голосовальный список*
Нет, давайте не будем.
Предлагаю свою кондидатуру:
1) Мне не привыкать.
2) Черный пиар тоже пиар.
3) Кто с мячом к нам прийдет тому и продемонстрируем нападающий удар в шестую зону углом вперед без блока.
stich
Буду рад если кого-то объеденю!
А осторожность - это модифицированный человеком инстинкт самосохранения, которой еще никого не подводил! :secret:
Шлёндра
Да что-то шуганые они какие-то, эти любители позитива: на них только косо посмотришь - и всё, готов, упал на спину кверху лапками.
Шлёндра
Эх, ка бы я не с похмелья был... Встал бы в дверях и не выпускал бы этого Фроста, пока его на карандаш не посадили бы, или на фломастер, ну или на акварель-гуашь какую...
Zlork
И Все же я не ошибся! :respect:
Camel
Эх, ка бы я не с похмелья был... Встал бы в дверях и не выпускал бы этого Фроста, пока его на карандаш не посадили бы, или на фломастер, ну или на акварель-гуашь какую...
на кол его ... на КОЛ
Zlork
А ты ко мне не подмазывайся. В отличие от тех, кто тебя клоном считает, я помню твои выходки тут три года назад, и то, как ты сказал на меня, что у меня кривые ноги :ха-ха!: Не прощу никада"
stich
...ты клона - то выпустила?...обещала...
Zlork
Блин, какой я заторможенный! Пока с Фростом боролся - он уже чуть ли не родственник, а Злорк - САМ ВО ВРАЖИНЫ ЗАПИСЫВАЕТСЯ !!!! :eek: :eek: :eek:
Мой похмельный мозг отказывается понимать эти метаморфозы.... :cray-1:
stich
Упс, ну ладно, не кривые, красиво изогнутые. Так пойдет? :flowers:
Camel
У меня голосовальная обстановка обязывает записываться во все дырки. Везде можно найти голос, а кое где два-три... четыре-пять...а нет, это эхо.
Zlork
:улыб:
- слышь ты не в кавалерии служил
- нет, а что ноги кривые?
- нет, морда лошадинная!!!!
типа анекдот в тему:улыб:
Micha_Burmistrov
на кол его ... на КОЛ
Спасибо, но у меня выправка и так не плохая, так что как-нибудь без меня :ухмылка:
Micha_Burmistrov
Сами знаете кому посвящается :

*Мне бы женщину синюю синюю,
Чтобы груди были до пят,
Чтобы морда была лошадинная
И огромный морщинистый зад.*
(с)
Шлёндра
Хм. Только вот собралась, можно сказать, так нет же, испортили настроение. Кто-то тут кнопки заподлянские давить начал, уже снесли меня в служебку.
stich
Фроста? А и правильно, пусть не высовывается :ха-ха!:
MrFrost
О БЗ упоминал только одному человек и сейчас это человек в основном в КО.
--------------------------------
Ага, вот оно! Я так и знала! Просто нет слов! А знаете ли вы, что *что знает двое то знает и свинья?* Вот так сплетни и рождаются.
.... а что такое КО? :безум: :а\?:
Zlork
Предлагаю свою кондидатуру:
----------------------
Злорк, Вы уже меня достали, ну везде, везде Злорк.
Тут недавно решила идючи с работы присесть на заваленку, глядь - а там Злорк! Ну разъетишкина ты жизнь! :ха-ха!:
Новинка
*Не садись на пенек, не ешь пирожок. Неси бабушке! Неси дедушке!* (с)
*Рожица чертика*
stich
кто посмел уничтожить топик девушки у которой самое потрясающее чуство юмора????

PS точно подмечено, как только на КО шника наезжаешь...так они и сдаюся :ха-ха!: не интересно с ними ругаться :ха-ха!:
Новинка
Ага, вот оно! Я так и знала! Просто нет слов! А знаете ли вы, что *что знает двое то знает и свинья?* Вот так сплетни и рождаются.
.... а что такое КО? :безум: :а\?:
У человека была проблема, я посоветовал где ее можно решить.
КО (Комната отдыха)! Где человек решил проблему там и общается в основном.
Все элементарно и просто!
:umnik:
Zlork
Товарищ пенек! Некому вас обстругать :ха-ха!:
Новинка
*-Маму съел, папу съел, кто ты после этого?
-Сирота-а-а-а...*
Новинка
На папу карло намекаешь?
yxx
Да, дабы сделать из него говорящее чучело :ха-ха!:
Zlork
а пишучее вы существо:улыб:
Новинка
я еще и поючее, сижу тут мычу потихой, главбуху на нервы действую...
Zlork
главбуху на неврвы действовать это нормально, мы предидущего главбуха до истерики доводили :-)
Micha_Burmistrov
У нас она уже - вторубю неделю не может с делами разобраться и в отпуск уйти. Поэтому так на меня и реагирует, а у меня мычание на автомате вылазиет, я даже сам не замечаю.
Zlork
Раз поючий, значит в следующий раз чтоб был!
С гитарой... но можно и с флейтой или зурной..
оЙ, А а что это такое? :шок:
Новинка
Я на гитаре уже лет пять как только в карты, а зурну и в глаза не выдел. В флейту как-то раз дул, но ничего хороше из нее не выходило, мож бракованная была :dnknow:
Zlork
Тогда барабан бери, уж на нём то сможешь.. :ха-ха!:
Алхимик
Не, дробь не получается, я на детском пробовал. Так что, если на эшафот пойдешь - меня не зови, без толку то.