что есть БЗ для новичка???
11568
93
если хотите покусаться идите на БЗ
"ой, какие мы сцуко умненькие, так здорово застебали **** и ****"... тьфу блин, противно...
ну есть у вас БЗ, есть СФ, че вы сюда то лезете с разборками???
На БЗ очень много бестолковых топиков. Донельзя МНОГО. На то оно и БЗ. И это хорошо. Иначе БЗ было бы не БЗ.
это цитаты с одно подфорума,зашел туда скуки ради..теперь задумался, как же так, мне БЗ нравится своим стёбом...читаю давно, но участвовать начал недавно. Обидно за БЗ..как ни как один из старейших форумов.
aleks_Sib
Это ты так пытаешься к нам подлизаться?? :ухмылка:

Фигушки... :ха-ха!:
aleks_Sib
Сегодня фразу типа "здесь вам не БЗ" уже в Комнате Отдыха прочёл..
Алхимик
Именно это и привлекает людей на БЗ...

Правда я, только увидев само название "Бешенные знакомства", сразу понял - мне сюда ))))
aleks_Sib
Ну я новичек, и мне здесь очень комфортно!!!
Милейшие люди, только по прошествии некоторого времени, но это не уменьшает прелести всего здесь происходящего!!!!
iddqd
==Правда я, только увидев само название "Бешенные знакомства", сразу понял - мне сюда )))) ==

Во, во, добавить нечего... :respect: :bottle: :pivo: :bottle:( - :роза: - эт чисто девченкам) :bottle: :pivo: :respect:
Camel
Не знаю что я тут делаю, просто так для поддержания утреннего разговора, с похмелья... :not_i:
iddqd
сразу понял - мне сюда ))))
Сэрж, а ты не врёшь?!
Ростбиф
Неа... Я ж сто раз уже рассказывал ))) К
ак увидел в первый раз список форумов НГС, как только разглядел сослепу БЗ, так сразу и почувствовал облегчение - Я не один такой!
И здесь на БЗ у таких как мы будет гнездо!
aleks_Sib
Как автор одной из цитат, позволю себе немного пояснить свое высказывание...
Я ничего против БЗ и его обитателей не имею. Против стеба - тоже, это весело, интересно и вообще добавляет "соли" в разговор. Но, во-первых, не стоит превращать все подфорумы в БЗ, ни к чему это. Во-вторых, стеб это все-таки скорее подколка, а не под**бка, особенно если общаешься с незнакомым человеком.

ЗЫ к постоянным обитателям БЗ это обращено в самой наименьшей степени
Alessandro
Поздняк метацца и оправдывацца. Мы тебя запомнили и взяли на карандаш.
stich
Нет!!!! Снимите меня с карандаша!!! :cray-1:
и поставьте на пъедестал :миг:
aleks_Sib
..и я вчера в Мусорке ЭТО увидала...сильно удивилась.
Мне ,почему то казалось,что те кто всё ЭТО писали довольно неплохо относятся к БЗ.
Ошиблась.
Бывает.
Блондинка!
Шлёндра
Надеюсь не мои сообщения, если про мусорку. Я когда про БЗ упоминала, ничего ужасного в виду не имела, скорее наоборот. А в итоге все свелось непонятно к чему
Kirochka
нет...ты ,как мне кажется,писала про NF,призывала перенимать опыт! :ха-ха!:
Что ж тут плохого!??? :ха-ха!:
Alessandro
что значит "незнакомый человек"?? да в виртуальном пространстве процентов 10 знакомы-остальных ни кто и никогда не видел и не увидит! насчёт подколов и под...ок все просто-не нравится не отвечай и не ввязывайся в спор и все от тебя отстанут.Проверено.

PS первому: автор топика-ты не совсем прав! БЗ там приводили в качестве примера, но ни как не пытались передать суть БЗ (мозгов у них там не хватит) потому как на КО только позитив, а только позитив бывает на Владимировской..там пациенты все друг другу улыбаются
aleksT
все-таки на форуме процент знакомых-то повыше будет :secret:
Шлёндра
Ну слава богу. Я уж подумала :cray-1:
На мой взгляд во вчерашних темах ничего похожего на БЗ совсем не было, а в некоторых постах просто откровенное хамство. Причем и не от БЗ-шников никак.. :dnknow:
aleksT
на КО только позитив, а только позитив бывает на Владимировской..там пациенты все друг другу улыбаются

Вот так незатейливо, мимоходом, взяли и опустили целое сообщество. :ха-ха!:
Alessandro
ты имеешь ввиду маленький локальный форум для "двоих"???? там от силы человек 5-8 наберется писателей и они все знакомы???? но ты не забывай про читателей, которых на НГС зарегестрировано несколько тысяч кажется, и имей ввиду, что все они могут что то написать, но "царьки" должны успетить исправить положение
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
И что вы после этого хотите?:улыб:
Конечно, они (КО) дадут сдачи, обзовут БЗ как-нибудь. И, кстати, абсолютно правильно сделают.
Kirochka
Я когда про БЗ упоминала, ничего ужасного в виду не имела
----------------------------------------------------------

Хватит оправдываться и изворачиваться... (с)

Тебя тоже "взяли на карандаш"... т.е. на фломастер(он потолще)
aleksT
да бог с ними, читателями, пускай пишут что хотят, но хамить то не надо :dnknow:

А насчет позитива в КО и Владимировской - это все-таки разные вещи :secret: В КО человек зашел, поделился позитивом, и дальше пошел - на БЗ ли стебаться, на АФ ли про правый руль спорить, на СФ - да мало ли куда. Все-таки здесь люди хоть немного, но гармоничнее, нежели в известном заведении на упомянутой улице...
iddqd
Нет1 Нет!!!!!!!!!!!!!
Я могу еще что-то исправить????????????????7 :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Я больше не буду :not_i:
pamela
Это сообщество добровольно и самостоятельно опустилось на такой уровень!!!
у всех есть такой топ, нам тоже надо

Форум являет собой место неформального общения и отдыха после прочтения БЗ, новостей и прочего криминала. Допускается обсуждение только позитивных вещей (источник)
взято из "правилоуложений" КО топик называется:обязательно прочти ЭТО прежде чем писать.

PS блиин, гениально, автору этого топика (что БЗ для новисков...) :respect: ты привел цитаты из топиков БЗ- что то не видно в них позитива, но они не удалены в мусорку??? удивительное благодушное отношение к авторам? или выражениям..вот в чем вопрос.
Kirochka
Только виртуально-ритуальное самоубийство может смыть с тебя твой позор! :зло:

Уйди с миром, заблудшая дочь моя...
iddqd
Не буду. Фиг с ним, с фломастером. :tease:
А про Ко и хамство- не хочу просто затягивать по новой споры, просто сейчас просмотрела топик про разброд. Хамства-море. Авторы- все те же :death: Причем не подколов, а просто открытого хамства
aleksT
обязательно прочти ЭТО прежде чем писать.

Да читала я это....
Формат того подфорума мне не подходит, поэтому я туда и не хожу. Но осуждать - ни-ни. :улыб:
pamela
Конечно, они (КО) дадут сдачи, обзовут БЗ как-нибудь. И, кстати, абсолютно правильно сделают.
мадам, я позволю себе, сделать вам замечание: вы перепутали хронологию...сначала были приведены высказывания КО о БЗ и только потом, я позволил себе не лестную оценку сообщества КО. Не наооборот...сдачи они (КО) дать не смогут-они позитивные, а позитивные не ругаются :ха-ха!:

да и БЗ-шники, думаю, не станут обращать внимание на детский лепет маленького подфорума :ха-ха!:
aleksT
Круто, а давайте войной на КО пойдем и завоюем ее, потом ее территории обложим данью, часть авторов угоним в рабство на БЗ. Посадим туда своего управляющего и будем дань регулярно топиками получать (можно и постами, но как-то мелко).
aleksT
да и БЗ-шники, думаю, не станут обращать внимание на детский лепет маленького подфорума

Умерьте свой пыл (ответный совет). Излишняя амбициозность и пафос в обсуждении проблемы не несут конструктива. А зачастую провоцируют на агрессию. Чаще - на улыбку.
Детского лепета везде предостаточно. И давайте на примере докажем, что внимания на "детский лепет КО" мы не обращаем. :улыб:
ЗЫ. Да фиг с ней, с хронологией. Проблема яйца выеденного не стоит. Так, повод пофлудить.
Zlork
Ну наконец-то появились конкретные предложения! :ха-ха!:
aleksT
детский лепет маленького подфорума :ха-ха!:
детский лепет все-таки лучше старческого маразма
Alessandro
Хотите сказать, что у Вас еще все впереди?
pamela
"детский лепет КО"
=====================
Интересно ,как он звучит? Ко-ко-ко-ко-ко-ко? Птичник, блин, какой-то.....
Фу ты , оссссспади! То ли дело мы - бзззззззбззззззззбззззззззз, то ли пчёлы, то ли мухи,то ли.....
:шок: :шок: :шок:
Alessandro
тааак....вечер перестаёт быть томным! (с)
:зло:
yxx
Толи пукнул кто-то...
SweTTik
да кто его знает, что там впереди....
Шлёндра
Мадам, моя фраза относилась к одному человеку.

А уж Вас, прекрасная :flowers:, я ни к маразматикам, ни тем более к старикам никогда не причислял :dnknow:
Alessandro
Поздняк оправдывацца-2. Ты уже возглавляешь "Чёрный список".
stich
Ээээээ :безум: Эдак у ВАс карандашей не хватит :ухмылка:
Alessandro
Я прям даже не знаю, что тут сказать можно, поэтому просто помолчу
*молчу*
yxx
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

*приводя в чувство ухха*
Пчелы мы, пчелы... Благородные и очень полезные животные. Насекомые т.е. :шок:
aleks_Sib
Обидно за БЗ..как ни как один из старейших форумов.
--------------------------------
Забейте, это они от зависти :ха-ха!:
Добро пожаловать! *блесула острыми зубками*
Alessandro
[цитатастарческого маразма ] а это уже разглашение сведений личного характера+переход на личности(что не приветствуется на БЗ потому как является хамством) :ха-ха!:
aleksT
Пардоньте великодушно :agree:

мы, молодые да зеленые иной раз ляпнем чего не того, аж самим стыдно, ага :ухмылка:
Alessandro
:agree: принимается
aleksT
Че, войной не пойдем, ну и ладно, а то печь без маво бока остывает ужо.

*Вложил Афоризм в ножны, снял доспехи шуток, запихал сарказм в подполье, а верному Юмору задал овса*
Zlork
а то печь без маво бока остывает ужо
----------------------------
А.... А я думала, что Вы заваленку нагреваете :ха-ха!: