На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если хотите покусаться идите на БЗ
"ой, какие мы сцуко умненькие, так здорово застебали **** и ****"... тьфу блин, противно...
ну есть у вас БЗ, есть СФ, че вы сюда то лезете с разборками???
На БЗ очень много бестолковых топиков. Донельзя МНОГО. На то оно и БЗ. И это хорошо. Иначе БЗ было бы не БЗ.это цитаты с одно подфорума,зашел туда скуки ради..теперь задумался, как же так, мне БЗ нравится своим стёбом...читаю давно, но участвовать начал недавно. Обидно за БЗ..как ни как один из старейших форумов.
Это ты так пытаешься к нам подлизаться?? 
Фигушки...

Фигушки...

Сегодня фразу типа "здесь вам не БЗ" уже в Комнате Отдыха прочёл..
Именно это и привлекает людей на БЗ...
Правда я, только увидев само название "Бешенные знакомства", сразу понял - мне сюда ))))
Правда я, только увидев само название "Бешенные знакомства", сразу понял - мне сюда ))))
Ну я новичек, и мне здесь очень комфортно!!!
Милейшие люди, только по прошествии некоторого времени, но это не уменьшает прелести всего здесь происходящего!!!!
Милейшие люди, только по прошествии некоторого времени, но это не уменьшает прелести всего здесь происходящего!!!!
==Правда я, только увидев само название "Бешенные знакомства", сразу понял - мне сюда )))) ==
Во, во, добавить нечего...
( -
- эт чисто девченкам)

Во, во, добавить нечего...

Сейчас читают
Женская красота
122422
1000
Ночной дозор
454999
3052
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
66911
53
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не знаю что я тут делаю, просто так для поддержания утреннего разговора, с похмелья... 

Неа... Я ж сто раз уже рассказывал ))) К
ак увидел в первый раз список форумов НГС, как только разглядел сослепу БЗ, так сразу и почувствовал облегчение - Я не один такой!
И здесь на БЗ у таких как мы будет гнездо!
ак увидел в первый раз список форумов НГС, как только разглядел сослепу БЗ, так сразу и почувствовал облегчение - Я не один такой!
И здесь на БЗ у таких как мы будет гнездо!
Alessandro
veteran
Как автор одной из цитат, позволю себе немного пояснить свое высказывание...
Я ничего против БЗ и его обитателей не имею. Против стеба - тоже, это весело, интересно и вообще добавляет "соли" в разговор. Но, во-первых, не стоит превращать все подфорумы в БЗ, ни к чему это. Во-вторых, стеб это все-таки скорее подколка, а не под**бка, особенно если общаешься с незнакомым человеком.
ЗЫ к постоянным обитателям БЗ это обращено в самой наименьшей степени
Я ничего против БЗ и его обитателей не имею. Против стеба - тоже, это весело, интересно и вообще добавляет "соли" в разговор. Но, во-первых, не стоит превращать все подфорумы в БЗ, ни к чему это. Во-вторых, стеб это все-таки скорее подколка, а не под**бка, особенно если общаешься с незнакомым человеком.
ЗЫ к постоянным обитателям БЗ это обращено в самой наименьшей степени
stich
old hamster
Поздняк метацца и оправдывацца. Мы тебя запомнили и взяли на карандаш.
Alessandro
veteran
Нет!!!! Снимите меня с карандаша!!! 
и поставьте на пъедестал

и поставьте на пъедестал

..и я вчера в Мусорке ЭТО увидала...сильно удивилась.
Мне ,почему то казалось,что те кто всё ЭТО писали довольно неплохо относятся к БЗ.
Ошиблась.
Бывает.
Блондинка!
Мне ,почему то казалось,что те кто всё ЭТО писали довольно неплохо относятся к БЗ.
Ошиблась.
Бывает.
Блондинка!
Надеюсь не мои сообщения, если про мусорку. Я когда про БЗ упоминала, ничего ужасного в виду не имела, скорее наоборот. А в итоге все свелось непонятно к чему
нет...ты ,как мне кажется,писала про NF,призывала перенимать опыт! 
Что ж тут плохого!???

Что ж тут плохого!???

aleksT
древний пользователь
что значит "незнакомый человек"?? да в виртуальном пространстве процентов 10 знакомы-остальных ни кто и никогда не видел и не увидит! насчёт подколов и под...ок все просто-не нравится не отвечай и не ввязывайся в спор и все от тебя отстанут.Проверено.
PS первому: автор топика-ты не совсем прав! БЗ там приводили в качестве примера, но ни как не пытались передать суть БЗ (мозгов у них там не хватит) потому как на КО только позитив, а только позитив бывает на Владимировской..там пациенты все друг другу улыбаются
PS первому: автор топика-ты не совсем прав! БЗ там приводили в качестве примера, но ни как не пытались передать суть БЗ (мозгов у них там не хватит) потому как на КО только позитив, а только позитив бывает на Владимировской..там пациенты все друг другу улыбаются
Alessandro
veteran
все-таки на форуме процент знакомых-то повыше будет 

Ну слава богу. Я уж подумала 
На мой взгляд во вчерашних темах ничего похожего на БЗ совсем не было, а в некоторых постах просто откровенное хамство. Причем и не от БЗ-шников никак..

На мой взгляд во вчерашних темах ничего похожего на БЗ совсем не было, а в некоторых постах просто откровенное хамство. Причем и не от БЗ-шников никак..

на КО только позитив, а только позитив бывает на Владимировской..там пациенты все друг другу улыбаются
Вот так незатейливо, мимоходом, взяли и опустили целое сообщество.
Вот так незатейливо, мимоходом, взяли и опустили целое сообщество.

aleksT
древний пользователь
ты имеешь ввиду маленький локальный форум для "двоих"???? там от силы человек 5-8 наберется писателей и они все знакомы???? но ты не забывай про читателей, которых на НГС зарегестрировано несколько тысяч кажется, и имей ввиду, что все они могут что то написать, но "царьки" должны успетить исправить положение

И что вы после этого хотите?
Конечно, они (КО) дадут сдачи, обзовут БЗ как-нибудь. И, кстати, абсолютно правильно сделают.

Конечно, они (КО) дадут сдачи, обзовут БЗ как-нибудь. И, кстати, абсолютно правильно сделают.
Я когда про БЗ упоминала, ничего ужасного в виду не имела
----------------------------------------------------------
Хватит оправдываться и изворачиваться... (с)
Тебя тоже "взяли на карандаш"... т.е. на фломастер(он потолще)
----------------------------------------------------------
Хватит оправдываться и изворачиваться... (с)
Тебя тоже "взяли на карандаш"... т.е. на фломастер(он потолще)
Alessandro
veteran
да бог с ними, читателями, пускай пишут что хотят, но хамить то не надо 
А насчет позитива в КО и Владимировской - это все-таки разные вещи
В КО человек зашел, поделился позитивом, и дальше пошел - на БЗ ли стебаться, на АФ ли про правый руль спорить, на СФ - да мало ли куда. Все-таки здесь люди хоть немного, но гармоничнее, нежели в известном заведении на упомянутой улице...

А насчет позитива в КО и Владимировской - это все-таки разные вещи

Нет1 Нет!!!!!!!!!!!!!
Я могу еще что-то исправить????????????????7

Я больше не буду
Я могу еще что-то исправить????????????????7

Я больше не буду

Это сообщество добровольно и самостоятельно опустилось на такой уровень!!!
PS блиин, гениально, автору этого топика (что БЗ для новисков...)
ты привел цитаты из топиков БЗ- что то не видно в них позитива, но они не удалены в мусорку??? удивительное благодушное отношение к авторам? или выражениям..вот в чем вопрос.
у всех есть такой топ, нам тоже надовзято из "правилоуложений" КО топик называется:обязательно прочти ЭТО прежде чем писать.
Форум являет собой место неформального общения и отдыха после прочтения БЗ, новостей и прочего криминала. Допускается обсуждение только позитивных вещей (источник)
PS блиин, гениально, автору этого топика (что БЗ для новисков...)

Только виртуально-ритуальное самоубийство может смыть с тебя твой позор! 
Уйди с миром, заблудшая дочь моя...

Уйди с миром, заблудшая дочь моя...
Не буду. Фиг с ним, с фломастером. 
А про Ко и хамство- не хочу просто затягивать по новой споры, просто сейчас просмотрела топик про разброд. Хамства-море. Авторы- все те же
Причем не подколов, а просто открытого хамства

А про Ко и хамство- не хочу просто затягивать по новой споры, просто сейчас просмотрела топик про разброд. Хамства-море. Авторы- все те же

обязательно прочти ЭТО прежде чем писать.
Да читала я это....
Формат того подфорума мне не подходит, поэтому я туда и не хожу. Но осуждать - ни-ни.
Да читала я это....
Формат того подфорума мне не подходит, поэтому я туда и не хожу. Но осуждать - ни-ни.

Конечно, они (КО) дадут сдачи, обзовут БЗ как-нибудь. И, кстати, абсолютно правильно сделают.мадам, я позволю себе, сделать вам замечание: вы перепутали хронологию...сначала были приведены высказывания КО о БЗ и только потом, я позволил себе не лестную оценку сообщества КО. Не наооборот...сдачи они (КО) дать не смогут-они позитивные, а позитивные не ругаются

да и БЗ-шники, думаю, не станут обращать внимание на детский лепет маленького подфорума

Круто, а давайте войной на КО пойдем и завоюем ее, потом ее территории обложим данью, часть авторов угоним в рабство на БЗ. Посадим туда своего управляющего и будем дань регулярно топиками получать (можно и постами, но как-то мелко).
да и БЗ-шники, думаю, не станут обращать внимание на детский лепет маленького подфорума
Умерьте свой пыл (ответный совет). Излишняя амбициозность и пафос в обсуждении проблемы не несут конструктива. А зачастую провоцируют на агрессию. Чаще - на улыбку.
Детского лепета везде предостаточно. И давайте на примере докажем, что внимания на "детский лепет КО" мы не обращаем.
ЗЫ. Да фиг с ней, с хронологией. Проблема яйца выеденного не стоит. Так, повод пофлудить.
Умерьте свой пыл (ответный совет). Излишняя амбициозность и пафос в обсуждении проблемы не несут конструктива. А зачастую провоцируют на агрессию. Чаще - на улыбку.
Детского лепета везде предостаточно. И давайте на примере докажем, что внимания на "детский лепет КО" мы не обращаем.

ЗЫ. Да фиг с ней, с хронологией. Проблема яйца выеденного не стоит. Так, повод пофлудить.
Ну наконец-то появились конкретные предложения! 

Alessandro
veteran
детский лепет маленького подфорумадетский лепет все-таки лучше старческого маразма![]()
SweTTik
guru
Хотите сказать, что у Вас еще все впереди?
"детский лепет КО"
=====================
Интересно ,как он звучит? Ко-ко-ко-ко-ко-ко? Птичник, блин, какой-то.....
Фу ты , оссссспади! То ли дело мы - бзззззззбззззззззбззззззззз, то ли пчёлы, то ли мухи,то ли.....

=====================
Интересно ,как он звучит? Ко-ко-ко-ко-ко-ко? Птичник, блин, какой-то.....
Фу ты , оссссспади! То ли дело мы - бзззззззбззззззззбззззззззз, то ли пчёлы, то ли мухи,то ли.....

Шлёндра
grandmother
тааак....вечер перестаёт быть томным! (с)

Alessandro
veteran
да кто его знает, что там впереди....
Alessandro
veteran
Мадам, моя фраза относилась к одному человеку.
А уж Вас, прекрасная
, я ни к маразматикам, ни тем более к старикам никогда не причислял 
А уж Вас, прекрасная

stich
old hamster
Поздняк оправдывацца-2. Ты уже возглавляешь "Чёрный список".
Alessandro
veteran
Ээээээ
Эдак у ВАс карандашей не хватит 

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я прям даже не знаю, что тут сказать можно, поэтому просто помолчу
*молчу*
*молчу*

*приводя в чувство ухха*
Пчелы мы, пчелы... Благородные и очень полезные животные. Насекомые т.е.

Обидно за БЗ..как ни как один из старейших форумов.
--------------------------------
Забейте, это они от зависти
Добро пожаловать! *блесула острыми зубками*
--------------------------------
Забейте, это они от зависти

Добро пожаловать! *блесула острыми зубками*
aleksT
древний пользователь
[цитатастарческого маразма ] а это уже разглашение сведений личного характера+переход на личности(что не приветствуется на БЗ потому как является хамством) 

Alessandro
veteran
Пардоньте великодушно 
мы, молодые да зеленые иной раз ляпнем чего не того, аж самим стыдно, ага

мы, молодые да зеленые иной раз ляпнем чего не того, аж самим стыдно, ага

Че, войной не пойдем, ну и ладно, а то печь без маво бока остывает ужо.
*Вложил Афоризм в ножны, снял доспехи шуток, запихал сарказм в подполье, а верному Юмору задал овса*
*Вложил Афоризм в ножны, снял доспехи шуток, запихал сарказм в подполье, а верному Юмору задал овса*
а то печь без маво бока остывает ужо
----------------------------
А.... А я думала, что Вы заваленку нагреваете
----------------------------
А.... А я думала, что Вы заваленку нагреваете