Elle Driver
v.i.p.
Я и не в курсе чудесных свойств птичьего помёта
Алхимик
veteran
Да какие ж они чудесные?! Вон Понаехало уже который день расплющиться всё не может
О как...
Хорошо тебе, а я бывает и день не помню, т.к. на след. день по местам боевой славы иду и тож у официантов выспрашиваю, когда ушел
Хорошо тебе, а я бывает и день не помню, т.к. на след. день по местам боевой славы иду и тож у официантов выспрашиваю, когда ушел
Провалы в памяти являются одним из отличительных признаков сформировавшегося алкоголизма....
Elle Driver
v.i.p.
*с искренним интересом*
И кто же у нас Самец ?
И кто же у нас Самец ?
===а я бывает и день не помню, т.к. на след. день по местам боевой славы иду и тож у официантов выспрашиваю, когда ушел ===
Это все от того, что вотку не свежую кушаешь! (авторитетно заявил так, с апломбом)
Это все от того, что вотку не свежую кушаешь! (авторитетно заявил так, с апломбом)
Сейчас читают
Песчано-бионордический дозор
40488
1000
Дозор бодрый
101319
1000
Разгул нравственности (часть 2)
312414
999
Ну вотку и ты фсяку хлещеш, а как казино поживает? Кака вотка доминирует?
Не умничай, иди луче камень свой исчи. Так и скажи Абидна и зАвидна
Elle Driver
v.i.p.
Не хочу я свои прекрасные гласки напрягать!
Ты мне сам расскажи
Ты мне сам расскажи
А вот по каким признакам можно отличить свежую воТку от несвежей, можешь пояснить, как авторитетный специалист?
===Ну вотку и ты фсяку хлещеш, а как казино поживает? Кака вотка доминирует? ===
Когда как - в прошлый раз доминировала вотка по имени ПИВО - и помогла неплохо подняться.
А знаешь почему - потому что питтие я в ранг поэзии возвел....
Когда как - в прошлый раз доминировала вотка по имени ПИВО - и помогла неплохо подняться.
А знаешь почему - потому что питтие я в ранг поэзии возвел....
Мне думается, что воТка по имени пиво - это нонсенс. Нельзя вотку называть пивом, а пиво - воткой, ибо это напитки с совершенно различной философией...
Elle Driver
v.i.p.
Почему-то я помню Вашу аватару несколько иной...
С голубым или серым фоном...
*лениво потягивая холодное белое вино*
С голубым или серым фоном...
*лениво потягивая холодное белое вино*
А вот по каким признакам можно отличить свежую воТку от несвежей, можешь пояснить, как авторитетный специалист?
-------------------------------------------
Несвежая не горит. То есть, "не айс"
-------------------------------------------
Несвежая не горит. То есть, "не айс"
===А вот по каким признакам можно отличить свежую воТку от несвежей, можешь пояснить, как авторитетный специалист? ===
С превеликим нашим удовольствием!!!
Во-первых: задавая вопрос предлагающему, какая мол водочка имеется, внимательно слушай, что он говорит. Первая названная обычно и есть самая несвежая - всегда бери ту, которую называют последней, но не после паузы, т.к. та, что после паузы обычно паленая.
Во-вторых: не бери ту которая подороже (за исключением случаев, когда при разливе - в баре например, присутствует менеджер) - почти наверняка получишь ту, которую назвали последней перед паузой. А если очень хочется другую - бери, но только цельной неоткрытой бутылкой и чтоб открывали ее при тебе, а лучше еще и пальчиком потрогать - если окажется слегка охлажденной - точно несвежая.
В третьих: запах - ледяная вотка запаха не имеет, но вызывает желание ее тут же попробовать - не делайте этого!!! Слегка согрейте хрустальную рюмочку в ладошках, до появления первых ноток спиртового аромата - если в запахе присутствует нетипичное для водочки горькое глухое (т.е. без искорки, то которое вызывает не трепет крыльев вашего носа, а желание их зажать) амбре - НЕ СВЕЖАЯ !!!
В-четвертых: приняв водочку собственно в рот (при первой рюмке - дальше по желанию), не глотайте ее сразу. Как я уже говорил выше - водка не должна быть ледяной - она должна быть сильно охлажденной, дабы зубы не ломило, т.к. желательно первой рюмочкой во рту прополоскать, дабы внять ее аромату непосредственно и одновременно как обонянием, так и вкусовыми рецепторами. На этом этапе теста водка свежая вызывает легкую умильно-умиротворенную улыбку и желание неспешно закусить, ну, к примеру, хрустящим груздочком или солененькой селедочкой под разварную картошечку. НЕСВЕЖАЯ ВОТКА ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ СРОЧНО ЧЕМ НИБУДЬ ЕЕ ЗАПИТЬ - ПОФИГ ЧЕМ !!!
В-пятых: выполняйте все перечисленные рекомендации на каждой очередной поданной вам емкости - обычно подсовывают несвежий товар (если не наглеют) на каждой четвертой подаче.
В-шестых: это очень хорошо понятно следующим утром.....
С превеликим нашим удовольствием!!!
Во-первых: задавая вопрос предлагающему, какая мол водочка имеется, внимательно слушай, что он говорит. Первая названная обычно и есть самая несвежая - всегда бери ту, которую называют последней, но не после паузы, т.к. та, что после паузы обычно паленая.
Во-вторых: не бери ту которая подороже (за исключением случаев, когда при разливе - в баре например, присутствует менеджер) - почти наверняка получишь ту, которую назвали последней перед паузой. А если очень хочется другую - бери, но только цельной неоткрытой бутылкой и чтоб открывали ее при тебе, а лучше еще и пальчиком потрогать - если окажется слегка охлажденной - точно несвежая.
В третьих: запах - ледяная вотка запаха не имеет, но вызывает желание ее тут же попробовать - не делайте этого!!! Слегка согрейте хрустальную рюмочку в ладошках, до появления первых ноток спиртового аромата - если в запахе присутствует нетипичное для водочки горькое глухое (т.е. без искорки, то которое вызывает не трепет крыльев вашего носа, а желание их зажать) амбре - НЕ СВЕЖАЯ !!!
В-четвертых: приняв водочку собственно в рот (при первой рюмке - дальше по желанию), не глотайте ее сразу. Как я уже говорил выше - водка не должна быть ледяной - она должна быть сильно охлажденной, дабы зубы не ломило, т.к. желательно первой рюмочкой во рту прополоскать, дабы внять ее аромату непосредственно и одновременно как обонянием, так и вкусовыми рецепторами. На этом этапе теста водка свежая вызывает легкую умильно-умиротворенную улыбку и желание неспешно закусить, ну, к примеру, хрустящим груздочком или солененькой селедочкой под разварную картошечку. НЕСВЕЖАЯ ВОТКА ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАНИЕ СРОЧНО ЧЕМ НИБУДЬ ЕЕ ЗАПИТЬ - ПОФИГ ЧЕМ !!!
В-пятых: выполняйте все перечисленные рекомендации на каждой очередной поданной вам емкости - обычно подсовывают несвежий товар (если не наглеют) на каждой четвертой подаче.
В-шестых: это очень хорошо понятно следующим утром.....
===Мне думается, что воТка по имени пиво - это нонсенс. Нельзя вотку называть пивом, а пиво - воткой, ибо это напитки с совершенно различной философией... ====
Совершенно с Вами согласен, коллега!Но согласитесь, у меня не было иной возможности вывести Вас на чистую воду!
Гуд ивнинг, коллега.
Совершенно с Вами согласен, коллега!Но согласитесь, у меня не было иной возможности вывести Вас на чистую воду!
Гуд ивнинг, коллега.
Elle Driver
v.i.p.
Я не смогла осилить...
Хотя, возможно, при тех дозах, которые я употребляю - это несущественно
Хотя, возможно, при тех дозах, которые я употребляю - это несущественно
Camel
veteran
*лениво потягивая холодное белое вино*
Вот и молодец! Только пожалуйста не увлекайтесь - завтра на работу
Вот и молодец! Только пожалуйста не увлекайтесь - завтра на работу