На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хоршо бум общаться только по поводу поездки

==а че за алкоголь, а ? *высовывая любопытный нос* ==
че просила, то и принесу)).. Бехероффка-ж!
че просила, то и принесу)).. Бехероффка-ж!
==да, Лучик, восхищаешься. А мне Волков скаазал, что это вторая стадия!
а это, у меня ещё вопросы, можно?? а детей с собой возьмёте?? а то я с Руськой, как ни крути, готовтесь! кто видел - тот знает) ===
Волкава не слушай, он в алкашах ниче не понимает..
а ребенка не обещаю.. её что бы вытащить куда то, упреть можно..))..попробую Русика твово расписать во всей красе.. может клюнет)..
а это, у меня ещё вопросы, можно?? а детей с собой возьмёте?? а то я с Руськой, как ни крути, готовтесь! кто видел - тот знает) ===
Волкава не слушай, он в алкашах ниче не понимает..
а ребенка не обещаю.. её что бы вытащить куда то, упреть можно..))..попробую Русика твово расписать во всей красе.. может клюнет)..
не бойся, я его застрахую...------------------![]()
мало звезд. п. 5.
Итак, в субботу мы провели небольшой пробный пикничок`с, берег местами стаял, мы нашли полянку, вокруг который таки лежал снег, но на самой полянке было хорошо, там есть большое бревно на которое всем можно усесться. Полагаю к субботе снег стает почти весь.
Организационные вопросы.
Я накидала, что точно нужно взять. Кидаю тут список, кто за что ответственен, частично я согласовывала заранее, с кем нет-простите, но, считайте, что я вас уже обязала.
СТЮАРТ - уголь (2 пакета)
Огонек - мангал, шампуры,покрывало, пенка, стулья, сыр, термос
Шлендра - салфетки (2 пачки), зелень
Мышь - скатерть одноразовая (2 шт.), одноразовая же посуда (стаканы, тарелки, вилки)
Зета - майонез (3-4 пачки)
Белка - хлеб (3-4 булки)
Птица - оливки, маслины (4-6 банок) - Наталья, тебе доверила самое святое выбрать!
Филин -минеральная вода (5 бутылок) - я так понимаю, вы на машине
Дидикудэ - тебе я не придумала, чего взять, можешь освободить меня от необходимости покупать сыр и сделать это самостоятельно 
остальноЁ все берут, кто, что считает нужным.Алкоголь, повторяюсь, каждый берет сам на себя, но хотелось бы хотя бы понимать приблизительно, кто что пить будет, типа знать *кружки по интересам*
Теперь по мясу, пока картина такая:
Свинина (покупаю я, мариную соотвественно тоже)
1.Огонек
2.Мышь
3.Новинка
4.Филин
5.Стюарт +1
6.Белка
Баранина (берет Лучик, маринует соответственно она)
1.Дидикудэ
2.Лучик
3.Манитоба
5.Шлендра
6.Гуимплена
Вегетарианцы
1.Зета
2.Птица
По деньгам на мясо предлагаю все-таки не разбредаться *на кучки*, а сложить чего мы с Лучиком потратим и раскинуть на всех мясоедов.
Теперь главное - ЭЛЕКТРИЧКА. Новосибирск-Черепаново, 12-35 от Речного вокзала, билет стоит 17 рублей. Уезжать лучше ей, ибо следующая идет нескоро. Эта электричка приходит на станцию БЕРЕГОВАЯ в 13-24. Я буду ждать всех на станции Береговая. Окончательный сбор в 13-30 на этой же станции для всех, в том числе и тех, кто добираться будет самостоятельно. Кому нужен мой мобильник пишите в приват. Как добираться туда на автомобиле я не знаю, есть только вариант оставить на трассе в *кармане*, как подъехать к тому месту, где будем мы - НЕ ЗНАЮ, поэтому, кто будет на машинах, лучше пешком подойти к месту сбора, понять где мы будем находиться а потом искать туда подъезд.
Кому чаго непонятно, все уточняйте либо тут, либо в личке. И кто еще не определился по мясу тоже пишите!
И главное, если пропадает желание ехать, давайте решим заранее, чтобы я там не стояла, как тополь одинокий на плющихе с ведром мяса.

Организационные вопросы.
Я накидала, что точно нужно взять. Кидаю тут список, кто за что ответственен, частично я согласовывала заранее, с кем нет-простите, но, считайте, что я вас уже обязала.

СТЮАРТ - уголь (2 пакета)
Огонек - мангал, шампуры,покрывало, пенка, стулья, сыр, термос
Шлендра - салфетки (2 пачки), зелень
Мышь - скатерть одноразовая (2 шт.), одноразовая же посуда (стаканы, тарелки, вилки)
Зета - майонез (3-4 пачки)
Белка - хлеб (3-4 булки)
Птица - оливки, маслины (4-6 банок) - Наталья, тебе доверила самое святое выбрать!

Филин -минеральная вода (5 бутылок) - я так понимаю, вы на машине

остальноЁ все берут, кто, что считает нужным.Алкоголь, повторяюсь, каждый берет сам на себя, но хотелось бы хотя бы понимать приблизительно, кто что пить будет, типа знать *кружки по интересам*

Теперь по мясу, пока картина такая:
Свинина (покупаю я, мариную соотвественно тоже)
1.Огонек
2.Мышь
3.Новинка
4.Филин
5.Стюарт +1
6.Белка
Баранина (берет Лучик, маринует соответственно она)
1.Дидикудэ
2.Лучик
3.Манитоба
5.Шлендра
6.Гуимплена
Вегетарианцы
1.Зета
2.Птица
По деньгам на мясо предлагаю все-таки не разбредаться *на кучки*, а сложить чего мы с Лучиком потратим и раскинуть на всех мясоедов.
Теперь главное - ЭЛЕКТРИЧКА. Новосибирск-Черепаново, 12-35 от Речного вокзала, билет стоит 17 рублей. Уезжать лучше ей, ибо следующая идет нескоро. Эта электричка приходит на станцию БЕРЕГОВАЯ в 13-24. Я буду ждать всех на станции Береговая. Окончательный сбор в 13-30 на этой же станции для всех, в том числе и тех, кто добираться будет самостоятельно. Кому нужен мой мобильник пишите в приват. Как добираться туда на автомобиле я не знаю, есть только вариант оставить на трассе в *кармане*, как подъехать к тому месту, где будем мы - НЕ ЗНАЮ, поэтому, кто будет на машинах, лучше пешком подойти к месту сбора, понять где мы будем находиться а потом искать туда подъезд.
Кому чаго непонятно, все уточняйте либо тут, либо в личке. И кто еще не определился по мясу тоже пишите!
И главное, если пропадает желание ехать, давайте решим заранее, чтобы я там не стояла, как тополь одинокий на плющихе с ведром мяса.

Я, как правоверный мусульманин, буду есть свинью. Что б их меньше стало!
отметила.
а с тобой кстати вообще разговор отдельный есть. потом стукну в приват.
а с тобой кстати вообще разговор отдельный есть. потом стукну в приват.

Alessandro
veteran
А ежели я имею желание присоединиться - позволите мне его реализовать?
Ogonek
guru
возьмем, если прекратите чатиться 
Зы: завела отдельный топ. ВСЕ ТУДА!

Зы: завела отдельный топ. ВСЕ ТУДА!
Alessandro
veteran
возьмем, если прекратите чатиться![]()