На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее на единомышленника
Половинкой быть чего то не очень хочется.Хочу остаться неотполовиненной 

кто как хочет, тот так себя и позиционирует!! хочешь-будь огрызком! а хочешь будь целым!!! у нас свобода мироощущения и самоидентификации...

aleksT
древний пользователь
это ты мне , почетному члену общества гедонистов России, рассказываешь что ЭТО такое?? 

Нееее... Еще не последовал но планирую!
Одна девушка меня тоже постоянно со своим отцом сравнивала. Только причем положительные черты. Меня это кстати настораживало. Боялся что просто внешне похож и она меня поэтому идеализирует
Планируешь.....это хорошо
А по этому поводу не переживай......не сравнивать может только человек без прошлого......а таких (конечно если ты не младенец) нет 
Одна девушка меня тоже постоянно со своим отцом сравнивала. Только причем положительные черты. Меня это кстати настораживало. Боялся что просто внешне похож и она меня поэтому идеализирует
Планируешь.....это хорошо

Разве речь была о позиционировании?
которая согласилась, та и есть моя половинка ...жизнь показала, что моих половинок полно по стране бегаетНу тогда и моих хватает

А разве Вам не хочется найти такую половинку, чтоб больше не искать?

Сейчас читают
Вот как..
54583
509
Как удобно быть мужчиной!
55225
321
А ребёночек -- в нагрузку :)
31299
213
неотполовиненнойты затронула сложную философскую категорию...состояние неотполовиненная может появиться только после того как ты станешь целым!! ладно..зовут меня семейный долго выполнять..потом продолжу свою мысль...
aleksT
древний пользователь
в штаны лезпроверил, на месте ли пистолет

проверил, на месте ли пистолетА бывало так, что не находился?![]()

Ну нельзя же сравнивать так долго
Хотя это уже тема для психологического форума 

всё просто, нашла мужчину:красавца, умного, успешного и т.д вцепилась в него руками, ногами, залезла ему на шею..и всё!! теперь всеми силами пытаюсь удержать возле себя...пока получается.
Camel
veteran
Ух ты!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Поточнее бы в отношении поиска - вот так вот просто - проснулась, а он стоит и ждет??? (с кофе и цветами)
Или, шла, к примеру, по улице, глядь, лежит чего то. Присмотрелась - так эт же мужик хороший!.... 

Поточнее бы в отношении поиска - вот так вот просто - проснулась, а он стоит и ждет??? (с кофе и цветами)

Ух ты!!!!!Ну во первых Ух это не она.
Во вторых ярко видно, что дама банально врёт.
Мужик если и не ушёл, то гуляет на полную. Ей трындеть резона нет, по тому как денех даёт на жизнь, и прочии радости по пятницам, так сказать.
А "хорохорится" тут, по тому как проверить то мы с Вами ну ни как не сможем! Значит врёт, по тому как сама то правду знает.
GuimpLena
Белая Госпожа
советы бывалого: а Вы мужчину к себе гвоздями прибейте, верный способ.
"Жидкие гвозди" лучше - дырок не остается и большая площадь соприкосновения получается )))
еще шурупы есть и эти, как их, дюбели!
а еще есть такие нашлепки, маскирующие шурупчик под нашлепкой .
красиво зато!
красиво зато!
в душе конечно допускаю, что он може и на сторону сходить, а что делать? пока все нормально, материально обеспечена, каждый вечер он дома, ребенка обожает, да и лет ему уже за сорок...может уже нагулялся
PS какой мне смысл врать????
PS какой мне смысл врать????
Алхимик
veteran
А для себя допускаешь такую возможность, исключительно в душе, разумеется?
пока -нет! для меня он самый лучший!!! хотя кто его знает что нас ждет?? ни когда не говори никогда..так кажется?
Алхимик
veteran
Да не, имеется ввиду не расстаться, а разок-другой налево сходить... 

ну что ты пристал!!! откуда я знаю..чего я захочу через час????
Camel
veteran
===откуда я знаю..чего я захочу через час???? ===
Вот! Вот она истинная сущность этой, с позволения сказать, Прелести!!!
Причем ведь полного материального обеспечения терять ей через час не захоооочется....
И с шеи слазить тооооже...

Вот! Вот она истинная сущность этой, с позволения сказать, Прелести!!!

Причем ведь полного материального обеспечения терять ей через час не захоооочется....
И с шеи слазить тооооже...

Повспоминал тут: вот у какой размер груди соответствует - та моей половинкой и становится. 

вот у какой размер груди соответствуетТак это естественно

yxx
истинный мариец
Не, к 20 такого еще быть не должно 

Когда ей будет 20 у тебя и руки вырастут 

Elle Driver
v.i.p.
Соглашусь.
К 20 еще не сильно сплющиваются.
Но сила земного притяжения такова, что без бюстгальтера это уже неэстетично
К 20 еще не сильно сплющиваются.
Но сила земного притяжения такова, что без бюстгальтера это уже неэстетично

Повспоминал тут: вот у какой размер груди соответствует - та моей половинкой и становится.соотвествует ЧЕМУ?![]()
Куда уж дальше то?
Я остановился в росте уже до старости
Остается только морально совершенствоваться 

Banderas
experienced
что без бюстгальтера это уже неэстетичноПо-моему 4-ый в любом возрасте без бюстгалтера неэстетично выглядит

Elle Driver
v.i.p.
Это уже дело вкуса.
Я так не считаю
Я так не считаю

Ну тогда ищите тетку с подходящим размером, который уже расти не будет 

McBurns
gold Няmster
А каков он, вкус четвертого размера?

Banderas
experienced
Ладно, молчу-молчу
вкусы действительно у всех разные. 

Нашел. Две штуки. Осталось выбрать 

Две груди? Думаю, больше не найдешь. Остальные выпоклости должны быть попами

м-мда... чувствительный получается критерий... по размеру бюста...
вот никогда не понимал людей, которые при выборе партнёра/партнёрши руководствуются такими вот биометрическими показателями... Да, конечно, хочется, чтобы партнёрша была эстетичной, возбуждающей, в конце концов чтобы гармонично смотрелась с тобой рядом...
очень мало (в процентном отношении) людей с явными уродствами... и 4-й номер груди - вряд ли даже в их числе (уродств, а не людей
:) )...
Конечно, бывает ну уж явно отталкивающая внешность. Но чаще всего - это не их "природный недостаток", а следствие "внутренних проблем". Зажатая пластика, агрессивное, злое выражение лица, да мало ли... Вот это уже "звоночек", вот тут
стоит задуматься. Лично я низа что не стал бы сводить знакомства с леди, у которой злое, недоброжелательное лицо. Будь она даже самых "модельных" параметров. Потому что по мимике видно - с этим вот человеком комфортно не будет! Ему самому с собой дискомфортно.

очень мало (в процентном отношении) людей с явными уродствами... и 4-й номер груди - вряд ли даже в их числе (уродств, а не людей

Конечно, бывает ну уж явно отталкивающая внешность. Но чаще всего - это не их "природный недостаток", а следствие "внутренних проблем". Зажатая пластика, агрессивное, злое выражение лица, да мало ли... Вот это уже "звоночек", вот тут
стоит задуматься. Лично я низа что не стал бы сводить знакомства с леди, у которой злое, недоброжелательное лицо. Будь она даже самых "модельных" параметров. Потому что по мимике видно - с этим вот человеком комфортно не будет! Ему самому с собой дискомфортно.
По каким критериям выбирать будете?