Как мы выбираем "половину"
17995
211
aleksT
Скорее на единомышленника :agree:Половинкой быть чего то не очень хочется.Хочу остаться неотполовиненной :tease:
Новинка
кто как хочет, тот так себя и позиционирует!! хочешь-будь огрызком! а хочешь будь целым!!! у нас свобода мироощущения и самоидентификации...:миг:
Elle Driver
это ты мне , почетному члену общества гедонистов России, рассказываешь что ЭТО такое?? :ха-ха!:
Banderas
Нееее... Еще не последовал но планирую!
Одна девушка меня тоже постоянно со своим отцом сравнивала. Только причем положительные черты. Меня это кстати настораживало. Боялся что просто внешне похож и она меня поэтому идеализирует

Планируешь.....это хорошо :respect:А по этому поводу не переживай......не сравнивать может только человек без прошлого......а таких (конечно если ты не младенец) нет :dnknow:
aleksT
Разве речь была о позиционировании?
aleksT
которая согласилась, та и есть моя половинка ...жизнь показала, что моих половинок полно по стране бегает
Ну тогда и моих хватает :ха-ха!:
А разве Вам не хочется найти такую половинку, чтоб больше не искать?:миг:
Eka26
неотполовиненной
ты затронула сложную философскую категорию...состояние неотполовиненная может появиться только после того как ты станешь целым!! ладно..зовут меня семейный долго выполнять..потом продолжу свою мысль...
Elle Driver
в штаны лез
проверил, на месте ли пистолет :ха-ха!:
aleksT
проверил, на месте ли пистолет :ха-ха!:
А бывало так, что не находился? :ха-ха!:
Eka26
Ну нельзя же сравнивать так долго:улыб:Хотя это уже тема для психологического форума :ха-ха!:
Banderas
всё просто, нашла мужчину:красавца, умного, успешного и т.д вцепилась в него руками, ногами, залезла ему на шею..и всё!! теперь всеми силами пытаюсь удержать возле себя...пока получается.
Ух ты!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:

Поточнее бы в отношении поиска - вот так вот просто - проснулась, а он стоит и ждет??? (с кофе и цветами):хехе:Или, шла, к примеру, по улице, глядь, лежит чего то. Присмотрелась - так эт же мужик хороший!.... :ха-ха!:
Camel
Ух ты!!!!!
Ну во первых Ух это не она.
Во вторых ярко видно, что дама банально врёт.
Мужик если и не ушёл, то гуляет на полную. Ей трындеть резона нет, по тому как денех даёт на жизнь, и прочии радости по пятницам, так сказать.
А "хорохорится" тут, по тому как проверить то мы с Вами ну ни как не сможем! Значит врёт, по тому как сама то правду знает.
советы бывалого: а Вы мужчину к себе гвоздями прибейте, верный способ.
GuimpLena
"Жидкие гвозди" лучше - дырок не остается и большая площадь соприкосновения получается )))
iddqd
еще шурупы есть и эти, как их, дюбели!
GuimpLena
а еще есть такие нашлепки, маскирующие шурупчик под нашлепкой .
красиво зато!
Ростбиф
в душе конечно допускаю, что он може и на сторону сходить, а что делать? пока все нормально, материально обеспечена, каждый вечер он дома, ребенка обожает, да и лет ему уже за сорок...может уже нагулялся

PS какой мне смысл врать????
А для себя допускаешь такую возможность, исключительно в душе, разумеется?
Алхимик
пока -нет! для меня он самый лучший!!! хотя кто его знает что нас ждет?? ни когда не говори никогда..так кажется?
Да не, имеется ввиду не расстаться, а разок-другой налево сходить... :спок:
Алхимик
ну что ты пристал!!! откуда я знаю..чего я захочу через час????
iddqd
не плохая мысль :ха-ха!:
iddqd
А АлексТ чтоб был у неё на посылках :ха-ха!:
Алхимик
это не достижимая мечта..не мужчина а просто мечта..
===откуда я знаю..чего я захочу через час???? ===

Вот! Вот она истинная сущность этой, с позволения сказать, Прелести!!!:миг:
Причем ведь полного материального обеспечения терять ей через час не захоооочется....
И с шеи слазить тооооже...:миг::tease:
Banderas
Повспоминал тут: вот у какой размер груди соответствует - та моей половинкой и становится. :бебе:
Филин-Ф
вот у какой размер груди соответствует
Так это естественно:улыб:Вчера тааакую девочку видел... Лет 15-16 ей правда, но уже 4-ый размер... Чтож будет к 20? :бебе:
Elle Driver
Не, к 20 такого еще быть не должно :шок:
Banderas
Когда ей будет 20 у тебя и руки вырастут :tease:
yxx
Соглашусь.
К 20 еще не сильно сплющиваются.

Но сила земного притяжения такова, что без бюстгальтера это уже неэстетично:улыб:
Филин-Ф
Повспоминал тут: вот у какой размер груди соответствует - та моей половинкой и становится. :бебе:
соотвествует ЧЕМУ?
Eka26
Куда уж дальше то? :dnknow: Я остановился в росте уже до старости :cray-1: Остается только морально совершенствоваться :улыб:
Elle Driver
что без бюстгальтера это уже неэстетично
По-моему 4-ый в любом возрасте без бюстгалтера неэстетично выглядит:хммм:
Banderas
на вкус и цвет знаете ли.....
Banderas
Это уже дело вкуса.
Я так не считаю:улыб:
Banderas
Ну тогда ищите тетку с подходящим размером, который уже расти не будет :ха-ха!:
Elle Driver
А каков он, вкус четвертого размера?:миг:
Elle Driver
Ладно, молчу-молчу:улыб:вкусы действительно у всех разные. :agree:
Eka26
Нашел. Две штуки. Осталось выбрать :secret:
Banderas
Две груди? Думаю, больше не найдешь. Остальные выпоклости должны быть попами:миг:
Eka26
м-мда... чувствительный получается критерий... по размеру бюста...:хммм:вот никогда не понимал людей, которые при выборе партнёра/партнёрши руководствуются такими вот биометрическими показателями... Да, конечно, хочется, чтобы партнёрша была эстетичной, возбуждающей, в конце концов чтобы гармонично смотрелась с тобой рядом...

очень мало (в процентном отношении) людей с явными уродствами... и 4-й номер груди - вряд ли даже в их числе (уродств, а не людей:улыб::) )...
Конечно, бывает ну уж явно отталкивающая внешность. Но чаще всего - это не их "природный недостаток", а следствие "внутренних проблем". Зажатая пластика, агрессивное, злое выражение лица, да мало ли... Вот это уже "звоночек", вот тут
стоит задуматься. Лично я низа что не стал бы сводить знакомства с леди, у которой злое, недоброжелательное лицо. Будь она даже самых "модельных" параметров. Потому что по мимике видно - с этим вот человеком комфортно не будет! Ему самому с собой дискомфортно.
Banderas
По каким критериям выбирать будете? :dnknow: