На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит так. Презерватив был не просто презерватив, а не побоюсь этого слова, презервативищще с большой буквы П. Серега м девушек завлекал, типо невзначай доставал и размер показывал. А из девушек незанятых была только такая розовая хрюша за соседним столиком и официантка...
А обычных размеров презервативы мы не купили, и не то чтобы денег не хватило. Мы аж на 3 штуки наскребли. Просто автомат сломался презервативочный.
А обычных размеров презервативы мы не купили, и не то чтобы денег не хватило. Мы аж на 3 штуки наскребли. Просто автомат сломался презервативочный.
А почему с нас за разбитый бокал ни копейки не взяли? Сначала 1т.р. за него потребовали...
Потому, что я обещал поцеловать офисиянтку? ))) Дюже она испугалась этого ))))
Песня наша им тоже не понравилась... Надо нам с Воксом на молодежный репертуар переходить... На Диму Дибилана...
ЗЫ Как то подозрительно, что даже башка неболит... Очень подозрительно )))
Потому, что я обещал поцеловать офисиянтку? ))) Дюже она испугалась этого ))))
Песня наша им тоже не понравилась... Надо нам с Воксом на молодежный репертуар переходить... На Диму Дибилана...
ЗЫ Как то подозрительно, что даже башка неболит... Очень подозрительно )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Поди еще и светящийся был, да? Этакий меч джедая, если надеть

--а чо? бракованный подсунули поди? --
Ножку подогни к стенке
Ножку подогни к стенке

--А обычных размеров презервативы мы не купили, и не то чтобы денег не хватило. Мы аж на 3 штуки наскребли. --
А ты предпочитаешь презеры с клубничным вкусом или с банановым?
А ты предпочитаешь презеры с клубничным вкусом или с банановым?
--Потому, что я обещал поцеловать офисиянтку? ))) -
В какое место? Это может о многм говорить
--Дюже она испугалась этого )))) --
Сама заплатила?
--На Диму Дибилана... --
Дима недавно вступил в супружеские отношения с особой мужского пола, неужели и ты собираешься?
В какое место? Это может о многм говорить

--Дюже она испугалась этого )))) --
Сама заплатила?

--На Диму Дибилана... --
Дима недавно вступил в супружеские отношения с особой мужского пола, неужели и ты собираешься?
Сейчас читают
щитайштоночь ©
170406
1011
NF. Я - монах в синих штанах!
63284
432
Желание выпить
8891
115
===Дима недавно вступил в супружеские отношения с особой мужского пола===
ой, как интереееесно.. расскажити поподробней пжлста)
ой, как интереееесно.. расскажити поподробней пжлста)
--ой, как интереееесно.. расскажити поподробней пжлста)--
Это уже старая новость,рыться не охота в сайтах. ПисАли же уже много раз, и интерьвью у Димы **лана брали. Говорилось, что с каким-то прибалтом он сочетался за рубежом. Кто из них муж, а кто жена, я так и не уяснил (может меняются, не знаю).
Это уже старая новость,рыться не охота в сайтах. ПисАли же уже много раз, и интерьвью у Димы **лана брали. Говорилось, что с каким-то прибалтом он сочетался за рубежом. Кто из них муж, а кто жена, я так и не уяснил (может меняются, не знаю).
нда... прям как в том анекдоте, про девушку по имени Антон, работающей сварщиком...
Риш, а ты случайно не знаешь такой препарат как сенотропил или ноотропил?? *кажись правильно написала*.. с чем его вообще едят?
абсолютно случайно знаю. Ноотропил. Мозги им проветривают
а он лучше этого.. который эээ..о! билобил?
ну у билобила один из зарегистрирванных эффектов - ноотропный )))) Ноотропил является лекарственным средством, билобил же лекарственным седством растительного происхождения. Ноотропилом лечат инсульты, всякие травмы головного мозга, кровоизлияния в него же, Если тебе, то лучше попей танакан.
интересно по какому принципу вы поделили мой IQ ?
И вообще, почему вы считаете себя в праве оскорблять абсолютно не знакомого человека, не сделавшего вам ничего плохого. Это красноречиво говорит и о вашем воспитании и о вашем уме.
И вообще, почему вы считаете себя в праве оскорблять абсолютно не знакомого человека, не сделавшего вам ничего плохого. Это красноречиво говорит и о вашем воспитании и о вашем уме.
интересно по какому принципу вы поделили мой IQ ?
Я про ваш айкью и слова не написал ))
почему вы считаете себя в праве оскорблять абсолютно не знакомого человека
А вы где-то успели оскорбиться? Похоже желание у вас такое было.
Это красноречиво говорит и о вашем воспитании и о вашем уме.
Я никогда не утверждал, что я умен и воспитан, скорее даже наооборот.
Я про ваш айкью и слова не написал ))
почему вы считаете себя в праве оскорблять абсолютно не знакомого человека
А вы где-то успели оскорбиться? Похоже желание у вас такое было.
Это красноречиво говорит и о вашем воспитании и о вашем уме.
Я никогда не утверждал, что я умен и воспитан, скорее даже наооборот.