На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лично я низа что не стал бы сводить знакомства с леди, у которой злое, недоброжелательное лицо. Потому что по мимике видно - с этим вот человеком комфортно не будет! Ему самому с собой дискомфортно.
Как это ни парадоксально звучит, но лично меня не особенно привлекают в плане общения и леди (и джентльмены), которые просто-таки источают доброжелательность всем своим видом. Улыбка редко сходит с их лица, они усиленно демонстрируют участие и внимание к собеседнику, норовят подкреплять слова прикосновениями, причем совершенно "не ловят" моменты, когда это можно, а когда собеседник этого, мягко говоря, не поймет. Передозировка усилий, направленных по идее на то, чтобы собеседнику было комфортно, вызывает как раз дискомфорт и непонимание - ну зачем же так-то вибрировать...:)
Как это ни парадоксально звучит, но лично меня не особенно привлекают в плане общения и леди (и джентльмены), которые просто-таки источают доброжелательность всем своим видом. Улыбка редко сходит с их лица, они усиленно демонстрируют участие и внимание к собеседнику, норовят подкреплять слова прикосновениями, причем совершенно "не ловят" моменты, когда это можно, а когда собеседник этого, мягко говоря, не поймет. Передозировка усилий, направленных по идее на то, чтобы собеседнику было комфортно, вызывает как раз дискомфорт и непонимание - ну зачем же так-то вибрировать...:)
Ну сейчас почему-то не получилось найти девушку, похожую на бывшую любимую
Поэтому придется выбирать между домашним уютом, готовым ужином, т.п. и страстными ночами, вечерними загулами, тасканием коффа по утрам 
Почему так мало совмещающих это в себе девушек?

Почему так мало совмещающих это в себе девушек?

Хе...хе......я все это в себе совмещала.....даже больше......а вот муженек все равно другую тетку нашел 

Улыбка редко сходит с их лица, они усиленно демонстрируют участие и внимание к собеседнику, норовят подкреплять слова прикосновениями, причем совершенно "не ловят" моменты...да, такие леди и джентльмены тоже напрягают... или же они смешны. Нуль профессионализма.
Таких деятелей хочется взять за пуговицу, встряхнуть и спросить: "а нормально могёшь? Или уже забыл/забыло/забыла, как себя естественно вести?!"

думаешь он во всем виноват? или виноваты всегда двое?
Ну и балбеееес.... Да я б! Да на руках б носил... Да цветы каждый день дарил... И коффа бы не лень носить было!

Виноваты двое.....но человек может и просто разлюбить.....тут уж никто не виновен 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 37)
250360
1000
отказ иметь совместных детей
77929
719
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139742
1000
Вот теперь стану злой теткой......все равно никто не ценит 

Думаю у Вас уже не получится стать злой теткой
А что касается виноваты всегда двое , то вопрос спорный. И инициатор разрыва как правило один.

*бальзам на душу*
Ну да.....инициатор один.Просто задумываешься иногда.....стоит ли себя посвящать полностью человеку....а если не оценит 

не надо, не надо, Eka26-сан! Злой тёткой становиться не надо. И мы все Вас очень, очень даже ценим.

Надо всегда полностью доверяться, открываться и верить. Иначе как он сможет Вам доверяться, открываться и верить?
Думаю Morito-сан того же самого мнения придерживается. Так ли это, Morito-сан? 

Тогда я стану птицей Феникс и буду каждый раз возрождаться из пепла 

Смотри, еще один к твоим стройным ногам упал...

Думаю Morito-сан того же самого мнения придерживается. Так ли это, Morito-сан?да, Вы совершенно правы, Banderas-сан! Именно так (в идеале) дела и должны обстоять. Если это действительно близкие отношения, ложь разрушает их. И трудно определить - кому труднее. Тому, кто обнаружил, что его доверие обманули, или тому, кто вынужден носить в себе сознание того, что солгал...
вот, кстати, о лжи... очень трудно "выбрать" себе в "половинки" существо, о котором знаешь, что ложь - его излюбленный инструмент... Тут возможны оговорки, конечно... вдруг оно "с чужими" не честное, а со своими - прям таки образец честности!
Я лично, в своё время с этим имел ба-альшие проблемы. И было очень трудно изменить ситуацию.
Я лично, в своё время с этим имел ба-альшие проблемы. И было очень трудно изменить ситуацию.
А по мне так....если человек врет окружающим.....то когда нибудь начнет и тебе врать 

А если существо
постоянно попадается на том, что лжет мне? Стоит ли ей дать еще шанс... и еще... или ну ее, пусть кому-нибудь другому врет?

Если это действительно близкие отношения, ложь разрушает их
Вооот... Мне, помнится, было сложно согласиться с позицией искренне считать, что если близкий человек не знает о чем-то, то это его и не... травмирует, и все хорошо. С одной стороны, вроде бы "меньше знаешь - крепче спишь", но с другой - наличие лжи в общем пространстве близких людей как-то... по любому подтачивает отношения.
Вооот... Мне, помнится, было сложно согласиться с позицией искренне считать, что если близкий человек не знает о чем-то, то это его и не... травмирует, и все хорошо. С одной стороны, вроде бы "меньше знаешь - крепче спишь", но с другой - наличие лжи в общем пространстве близких людей как-то... по любому подтачивает отношения.
Тише.....тише.......не спугнипуганые мы ужо

И к стройным ногам уже падали... *мысленно погрузился в прыятные воспоминания*
Думаете исправится? Скорее всего нет......один раз простите......потом уже будет это в порядке вещей. 

По-моему 4-ый в любом возрасте без бюстгалтера неэстетично выглядит
--------------------------
Это вы серьзено?
*агрессивно поправила 4 номер и шщелкнула бретелькой*
Это вы серьзено?

Ахха! Может я предпочитал стройные ноги грудям 4-го размера... 

40?
У меня и с грудью все нормально :oА вот вы из двух теток выбираете.....они разные или похожи? 

Разные. Иначе зачем выбирать
причем как и внутренне так и внешне. А что конкретно Вас интересует?

Интересует, нет ли попытки из двух тёток выбрать третью

Ну что вы в самом то деле
*радостно потирает ручонки*

Что конкретно вам в них нравится? 

Вы меня прям посреди рабочего места в краску вгоняете...
А в принципе все возможно. Почему не выбрать третью, если она лучше первых двух 

ну то что две, это наоборот недостаток. Это ж в четыре раза больше нервов уходит! И лучше с одной, но качественно 

Ага.....выбирайте меня.....я вам за двух качественно нервы вытреплю 

Ну что то же вам в них нравится.....если выбор сделать не можете 

Надо просто их оставить вдвоем на недельку, а потом вернуться к выжившей

Ха.....можно ведь в итоге вернуться к двум бесчувственным тушкам
*ага......пусть дерутся......а я потом подойду*

И будем считать что достойную грудь я еще просто не видел
И не увидите
И не увидите

Приятно видеть, что женская грудь оживляет даже изначально несколько занудные топики.
Предлагаю следующий критерий: попка. Такая знаете ли... попка выпуклая, круглая, упругая. Не плоская, не расплывшаяся... *закапал слюной клавиатуру*
Предлагаю следующий критерий: попка. Такая знаете ли... попка выпуклая, круглая, упругая. Не плоская, не расплывшаяся... *закапал слюной клавиатуру*
Alessandro
veteran
критерий хороший 
только вот... такая, чтобы "закапать слюной" - шибко редкая вещь

только вот... такая, чтобы "закапать слюной" - шибко редкая вещь

Да и так тестируют, вы тут явно третий лишний 

Тогда по порядку
Вариант №1. Умная, трудолюбивая (ответственно подходит к работе своей), хозяйственная, симпатичная, в меру веселая но иногда бывает нудной как я
с ней хорошо поговорить о жизни, обсудить рабочий день. Короче девушка для души
Вариант №2. Вроде и универ с красным дипломом закончила, но в голове как-то пустовато (не блондинка
) много хочет от жизни, но работать при этом не любит; веселая, сорвиголова такая; может среди ночи сорваться и ко мне домой приехать; активно-подвижная - короче для тела.

Вариант №1. Умная, трудолюбивая (ответственно подходит к работе своей), хозяйственная, симпатичная, в меру веселая но иногда бывает нудной как я

Вариант №2. Вроде и универ с красным дипломом закончила, но в голове как-то пустовато (не блондинка

выпуклая, круглая, упругая. Не плоская, не расплывшаяся...Аааа!!! Вы то только представляете, а я на работе такую каждый день вижу! А попка эта замужем как назло