Как мы выбираем "половину"
17684
211
Morito
Лично я низа что не стал бы сводить знакомства с леди, у которой злое, недоброжелательное лицо. Потому что по мимике видно - с этим вот человеком комфортно не будет! Ему самому с собой дискомфортно.

Как это ни парадоксально звучит, но лично меня не особенно привлекают в плане общения и леди (и джентльмены), которые просто-таки источают доброжелательность всем своим видом. Улыбка редко сходит с их лица, они усиленно демонстрируют участие и внимание к собеседнику, норовят подкреплять слова прикосновениями, причем совершенно "не ловят" моменты, когда это можно, а когда собеседник этого, мягко говоря, не поймет. Передозировка усилий, направленных по идее на то, чтобы собеседнику было комфортно, вызывает как раз дискомфорт и непонимание - ну зачем же так-то вибрировать...:)
Eka26
Ну сейчас почему-то не получилось найти девушку, похожую на бывшую любимую :dnknow: Поэтому придется выбирать между домашним уютом, готовым ужином, т.п. и страстными ночами, вечерними загулами, тасканием коффа по утрам :а\?:
Почему так мало совмещающих это в себе девушек? :улыб:
Banderas
Хе...хе......я все это в себе совмещала.....даже больше......а вот муженек все равно другую тетку нашел :cray-1:
gameover
Улыбка редко сходит с их лица, они усиленно демонстрируют участие и внимание к собеседнику, норовят подкреплять слова прикосновениями, причем совершенно "не ловят" моменты...
да, такие леди и джентльмены тоже напрягают... или же они смешны. Нуль профессионализма.
Таких деятелей хочется взять за пуговицу, встряхнуть и спросить: "а нормально могёшь? Или уже забыл/забыло/забыла, как себя естественно вести?!":улыб:
Eka26
думаешь он во всем виноват? или виноваты всегда двое?
Eka26
Ну и балбеееес.... Да я б! Да на руках б носил... Да цветы каждый день дарил... И коффа бы не лень носить было!
:flowers:
quaker
Виноваты двое.....но человек может и просто разлюбить.....тут уж никто не виновен :dnknow:
Banderas
Вот теперь стану злой теткой......все равно никто не ценит :cray-1:
Eka26
Думаю у Вас уже не получится стать злой теткой:улыб:А что касается виноваты всегда двое , то вопрос спорный. И инициатор разрыва как правило один.
Banderas
*бальзам на душу* :agree:Ну да.....инициатор один.Просто задумываешься иногда.....стоит ли себя посвящать полностью человеку....а если не оценит :dnknow:
Eka26
не надо, не надо, Eka26-сан! Злой тёткой становиться не надо. И мы все Вас очень, очень даже ценим.:улыб:
Eka26
Надо всегда полностью доверяться, открываться и верить. Иначе как он сможет Вам доверяться, открываться и верить?:улыб:Думаю Morito-сан того же самого мнения придерживается. Так ли это, Morito-сан? :миг:
Morito
Ну хорошо......буду доброй теткой :flowers:
Banderas
Тогда я стану птицей Феникс и буду каждый раз возрождаться из пепла :secret:
Eka26
Смотри, еще один к твоим стройным ногам упал...:улыб:
Banderas
Думаю Morito-сан того же самого мнения придерживается. Так ли это, Morito-сан?
да, Вы совершенно правы, Banderas-сан! Именно так (в идеале) дела и должны обстоять. Если это действительно близкие отношения, ложь разрушает их. И трудно определить - кому труднее. Тому, кто обнаружил, что его доверие обманули, или тому, кто вынужден носить в себе сознание того, что солгал...
Banderas
вот, кстати, о лжи... очень трудно "выбрать" себе в "половинки" существо, о котором знаешь, что ложь - его излюбленный инструмент... Тут возможны оговорки, конечно... вдруг оно "с чужими" не честное, а со своими - прям таки образец честности!
Я лично, в своё время с этим имел ба-альшие проблемы. И было очень трудно изменить ситуацию.
Filimon
Тише.....тише.......не спугни :secret:
Morito
А по мне так....если человек врет окружающим.....то когда нибудь начнет и тебе врать :agree:
Morito
А если существо:улыб:постоянно попадается на том, что лжет мне? Стоит ли ей дать еще шанс... и еще... или ну ее, пусть кому-нибудь другому врет?
Morito
Если это действительно близкие отношения, ложь разрушает их

Вооот... Мне, помнится, было сложно согласиться с позицией искренне считать, что если близкий человек не знает о чем-то, то это его и не... травмирует, и все хорошо. С одной стороны, вроде бы "меньше знаешь - крепче спишь", но с другой - наличие лжи в общем пространстве близких людей как-то... по любому подтачивает отношения.
Eka26
Тише.....тише.......не спугни
пуганые мы ужо :ха-ха!: уж ко всякому привыкши.

И к стройным ногам уже падали... *мысленно погрузился в прыятные воспоминания*
Banderas
Думаете исправится? Скорее всего нет......один раз простите......потом уже будет это в порядке вещей. :agree:
Eka26
:agree: поэтому и выбираю промеж двух, а не трех :хммм:
Banderas
А номинанты об этом знают? :ха-ха!:
Banderas
По-моему 4-ый в любом возрасте без бюстгалтера неэстетично выглядит
--------------------------
Это вы серьзено? :зло: *агрессивно поправила 4 номер и шщелкнула бретелькой*
Новинка
:dnknow: давайте спишем это на мою молодость и неопытность :ха-ха!: И будем считать что достойную грудь я еще просто не видел :flowers:
Eka26
Ахха! Может я предпочитал стройные ноги грудям 4-го размера... :dry:
Banderas
40? :ха-ха!: У меня и с грудью все нормально :oА вот вы из двух теток выбираете.....они разные или похожи? :dnknow:
Eka26
Разные. Иначе зачем выбирать :ха-ха!: причем как и внутренне так и внешне. А что конкретно Вас интересует?:улыб:
Banderas
Интересует, нет ли попытки из двух тёток выбрать третью:улыб:
McBurns
Ну что вы в самом то деле:смущ: *радостно потирает ручонки*
Banderas
Что конкретно вам в них нравится? :dnknow:
Eka26
Вы меня прям посреди рабочего места в краску вгоняете... :смущ:А в принципе все возможно. Почему не выбрать третью, если она лучше первых двух :бебе:
McBurns
ну то что две, это наоборот недостаток. Это ж в четыре раза больше нервов уходит! И лучше с одной, но качественно :ухмылка:
Banderas
Ага.....выбирайте меня.....я вам за двух качественно нервы вытреплю :secret:
Banderas
Ну что то же вам в них нравится.....если выбор сделать не можете :dnknow:
Banderas
Надо просто их оставить вдвоем на недельку, а потом вернуться к выжившей:миг:
McBurns
Ха.....можно ведь в итоге вернуться к двум бесчувственным тушкам :dnknow: *ага......пусть дерутся......а я потом подойду*
Banderas
И будем считать что достойную грудь я еще просто не видел
--------------------------
И не увидите:бебе:
Новинка
Приятно видеть, что женская грудь оживляет даже изначально несколько занудные топики.
Предлагаю следующий критерий: попка. Такая знаете ли... попка выпуклая, круглая, упругая. Не плоская, не расплывшаяся... *закапал слюной клавиатуру*
Филин-Ф
критерий хороший :agree:
только вот... такая, чтобы "закапать слюной" - шибко редкая вещь :secret:
Филин-Ф
Да и так тестируют, вы тут явно третий лишний :ха-ха!:
Eka26
Тогда по порядку:улыб:
Вариант №1. Умная, трудолюбивая (ответственно подходит к работе своей), хозяйственная, симпатичная, в меру веселая но иногда бывает нудной как я:хммм:с ней хорошо поговорить о жизни, обсудить рабочий день. Короче девушка для души:улыб:
Вариант №2. Вроде и универ с красным дипломом закончила, но в голове как-то пустовато (не блондинка:улыб:) много хочет от жизни, но работать при этом не любит; веселая, сорвиголова такая; может среди ночи сорваться и ко мне домой приехать; активно-подвижная - короче для тела.
Филин-Ф
выпуклая, круглая, упругая. Не плоская, не расплывшаяся...
Аааа!!! Вы то только представляете, а я на работе такую каждый день вижу! А попка эта замужем как назло :cray-1: Представьте как у меня клавиатура выглядит :безум: