На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой.....а я блондинка
*пошла топиться*
*пошла топиться*зачем топиться? В современных парикмахерских сейчас чудеса творят
И к блондинкам я предвзято не отношусь, если уж на то пошло
И к блондинкам я предвзято не отношусь, если уж на то пошло
Ну ладно..... не буду я пока ...да
А вот вы описали бы тетку идеальную для вас
А вот вы описали бы тетку идеальную для вас
===Такая знаете ли... попка выпуклая, круглая, упругая. Не плоская, не расплывшаяся... ===
Вот же, блин, гурман...
Ну, развивай тему, развивай....
Вот же, блин, гурман...

Ну, развивай тему, развивай....
==Вы то только представляете, а я на работе такую каждый день вижу! А попка эта замужем как назло Представьте как у меня клавиатура выглядит ===
Срочно вызывай клининговое агентство!!!
Могу телефончик подогнать...
Срочно вызывай клининговое агентство!!!
Могу телефончик подогнать...

Да тут уже в пору другое агенство вызывать 

Ну если этих двух объединить положительными чертами характеров, да еще фигурка чтоб стройная, личико симпатичное но не смазливое.
Давайте уж тогда и Вы свой идеал описывайте
Давайте уж тогда и Вы свой идеал описывайте

Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
384178
588
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
417637
574
Последняя прочитанная книга (часть 3)
511979
1000
Да я сам, после работы остаюсь и отмываю 

Alessandro
veteran
ты бы лучше после работы остался, да доказал этой "замужней попке", что она слишком рано выскочила замуж 

А какой мой......
С лица воды не пить, как говорится.....нужен надежный ,сильный дяденька......чтобы не обижал и не обманывал.....чтобы как за каменной стеной быть.А больше мне ничего и не надо 
С лица воды не пить, как говорится.....нужен надежный ,сильный дяденька......чтобы не обижал и не обманывал.....чтобы как за каменной стеной быть.А больше мне ничего и не надо 
Camel
veteran
==ты бы лучше после работы остался, да доказал этой "замужней попке", что она слишком рано выскочила замуж==
А вот это уже развратом попахивает и покушением на священные узы брака!!!
А это не хорошоооооо!!!!
А вот это уже развратом попахивает и покушением на священные узы брака!!!
А это не хорошоооооо!!!!

Правильно
Давайте его торжественно сожжем в честь поклонения узам Гименея 
Давайте его торжественно сожжем в честь поклонения узам Гименея 
Banderas
experienced
А вдруг развестись захочет? А меня потом всю жизнь будет совесть мучать 

Alessandro
veteran
ну так и пущай разводится 
а совести нет... это фантастика

а совести нет... это фантастика

Такие остались, да? Так то я по всем параметрам подхожу кроме силы
Чтот в последнее время еле-еле мешок сахара поднимаю... *пошел топиться*
Чтот в последнее время еле-еле мешок сахара поднимаю... *пошел топиться*Нафига сжигать? Мы ейному мужу стуканем - пускай он сжигает, а мы так, дровишек поколем, спичечку зажжем...

Нееее.....не надо топиться......я сахар то не ем 

Banderas
experienced
Как нет? есть она! Да и если с ним разведется, то какие гарантии что потом вечерами не будет "работать" оставаться?

а чё? прикольно с мешком сахара топиться-то
еще до дна ногами не достанешь, как сахар растворится! 
ну мужуки! ну халявщики! ужо и утопиться намана не могут!
еще до дна ногами не достанешь, как сахар растворится! 
ну мужуки! ну халявщики! ужо и утопиться намана не могут!

И еще.....еще бензинчиком польем...ага....чтобы лучше горел 

Alessandro
veteran
ну, ежели совесть есть то это тебе 
а вот ежели она разведется, то это ведь не означает, что ты должен тут же в загс ее вести.....
так что пущай хоть "заработается"

а вот ежели она разведется, то это ведь не означает, что ты должен тут же в загс ее вести.....
так что пущай хоть "заработается"

Eka26
старый хомяк
Какой вы однако............испорченный 

Так с такого возраста, можно сказать с младых ногтей, пиво глызкает (см. аватарку).....
Чего ж еще ждать то?

Чего ж еще ждать то?
читаю топик... "сжечь" "убить" "топиться" "керосинчиком польём"... "мужу расскажем"...
ЖЕСТЬ, короче...
...добрые все такие, ласковые, милые... Вот заглянет кто, ни дай Бог, половинку себе повыбирать - так ведь глаза разбегутся у человека <по разным углам монитора?> напрочь... И ни кого не выберет!
... а ведь как всё хорошо начиналось:
ЖЕСТЬ, короче...
...добрые все такие, ласковые, милые... Вот заглянет кто, ни дай Бог, половинку себе повыбирать - так ведь глаза разбегутся у человека <по разным углам монитора?> напрочь... И ни кого не выберет!
... а ведь как всё хорошо начиналось:
Наш любимый человек обязательно должен быть на кого-то похож: или на родителей, или на бросившего нас партнераВот нашел сегодня
Кто что думает по этому поводу и как себя соотносит в соответствии с этой теорией? Однозначно я западаю "на отказавшего", постоянно ловлю себя на том, что ищу глазами девушку, которая хоть немного похожа на бывшую![]()
Так некого выбирать то уже......кто топиться пошел.....кого сожгли 

Alessandro
veteran
Кстати говоря, по поводу "похожести" партнера...
Никогда я не искал девушку, которая была бы похожа на мою мать или на прошлую любовь...
Может со мной что-то не так? Или может - если ты ищешь кого-то похожего на прошлую любовь, то это означает, что любовь - совсем не "прошлая"?....
Никогда я не искал девушку, которая была бы похожа на мою мать или на прошлую любовь...

Может со мной что-то не так? Или может - если ты ищешь кого-то похожего на прошлую любовь, то это означает, что любовь - совсем не "прошлая"?....
Спасибо Вам, добрый человек!
Меня тут по-моему вообще четвертовать хотят
Поеду я домой... оттеда безопасней на форуме сидеть 
Меня тут по-моему вообще четвертовать хотят
Поеду я домой... оттеда безопасней на форуме сидеть 
Eka26
старый хомяк
Да все мы чего то ищем.....просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте 

Ха.....у нас руки длинные....и дома найдем 

кто топиться пошел.....кого сожглину как же... еще я есть. Живее всех живых. Не горю, не топлюсь
... И жена всё еще не прикончила. А ведь могла ведь?!упс... "жена"... мдя, вот и я в выборную категорию нее попадаю. А то случится покушение на узы Гименея, и опять придётся кого-то топить, резать и жечь.

Забъюсь куда-нидь в угол, выключу свет везде и буду по клавиатуре тихо-тихо стучать... Фиг найдете! 

Ты меня недооцениваешь
Я же тетка целеустремленная......уж если задалась целью.....так не успокоюсь пока не добьюсь 
Я же тетка целеустремленная......уж если задалась целью.....так не успокоюсь пока не добьюсь 
Тише
А то ведь и тебя в список сжигаемых прийдется записать 
А то ведь и тебя в список сжигаемых прийдется записать 
Кстати говоря, по поводу "похожести" партнера...... кстати, кстати. Лет в 16 был у меня форменный бзик. Вот вынь мне да положь "похожесть". Что б во всём была мне как близняшка-двойняшка, только противоположного пола
... и что же? Смеяться грех: нашел. Ну и девица была, я Вам скажу... чернявая, кудрявая, фигура отнюдь не 90х60х90, а так, метр восемьдесят "сухой дранки", короче, дылда, плечи шире зада, а и плеч-то кот наплакал. Ну и по характеру - та еще зверюга. Ну, примерно как я в 17. что ни слово - то оскорбление общественному вкусу, что ни выходка - то жесть. В рок-центре драку устроить - как два пальца об асфальт. Короче, ужас в косухе. Ну, правда, когда в соседний город прикатили как-то раз, в их тусовке позависать, у народа тут же слухи пошли, что мол я с собственной сестрой вот сплю... То есть сходство было от и до.Ну и счастливей я от такого дела стал? Да нифига. Оччень быстро стало понятно, что нам друг с другом делать просто нефиг. Ну, не интересно. Ни чего нового друг другу сказать не возможно даже, когда даже мысли чуть не синхронно в башках.
и тебя в список сжигаемых прийдется записать... а это уж как Вам будет благоугодно :)...
Меня, конечно, есть за что. И сжечь и еще и расстрелять в процессе сожжения. Но, думаю почему-то, моя собственная "половинка" будет оччень активно против. А когда она активно против, начинается жуткое кровопролитие - пару раз наблюдать лично такое явление имел сомнительное удовольствие...
так что:
-- "Тё-ётенька! а может не на-адо?!
"Выбираем-не выбираем. Непонятно мне это...
Для меня это было просто хрен-поймешь как - будто молнией шарахнуло - эта МОЯ !!!! Даже вопросов никаких не возникло, сомнений....
Выбор спутника жизни (в моем конечно понимании) - это не выбор нового авто или квартиры, здесь не гуляешь и не прицениваешься - ЭТО либо есть, либо его нет...
Понимаю, что написал сумбурно, но как то не могу на эту тему рассуждать бесстрастно, извените, сухим канцелярским языком.
Для меня это было просто хрен-поймешь как - будто молнией шарахнуло - эта МОЯ !!!! Даже вопросов никаких не возникло, сомнений....
Выбор спутника жизни (в моем конечно понимании) - это не выбор нового авто или квартиры, здесь не гуляешь и не прицениваешься - ЭТО либо есть, либо его нет...
Понимаю, что написал сумбурно, но как то не могу на эту тему рассуждать бесстрастно, извените, сухим канцелярским языком.
"Тё-ётенька! а может не на-адо?! "А ты сам себя вскрой... сепукку -сан
Благодарю Вас за доброе напутствие, Filimon-сан 
Как только сочту нужным, я немедленно попрошу у Императора разрешение на это действие
... не раньше!
ЗЫ: кстати, замечательная у Вас аватарка

Как только сочту нужным, я немедленно попрошу у Императора разрешение на это действие

... не раньше!
ЗЫ: кстати, замечательная у Вас аватарка
...
Старый мой друг, самурай,
Врагу не сдаваться решил:
Выбрал сепукку по-русски.
Честь его выше похвал: принял,
не закусив, водки 15 бутылок!
...так... музыкой навеяло...
Старый мой друг, самурай,
Врагу не сдаваться решил:
Выбрал сепукку по-русски.
Честь его выше похвал: принял,
не закусив, водки 15 бутылок!
...так... музыкой навеяло...

ну, ладно. Вот сейчас я расскажу, как я намерен искать "свою половину". Выключу вот сейчас комп, выйду из офиса, поеду домой. И там найду свою половину. Звонила ведь только что, ждёт!
Ценю такую целеустремленность! Из дома. На расстоянии 

Вот вы хитренький
У вас то есть уже половина......одна я бедная ......бесхозная 
У вас то есть уже половина......одна я бедная ......бесхозная 
Страшненько тебе ......да...
С сегодняшнего дня займусь твоими поисками 
С сегодняшнего дня займусь твоими поисками 
ЭТО либо есть, либо его нет...точнее не скажешь! спасибо!
будто молнией шарахнуло - эта МОЯ !!!!Так топик с чего и начинался - в статье было описано почему так происходит... На подсознательном уровне.

Это как???
да и зачем... Могу и так всю информацию про себя выложить 
да и зачем... Могу и так всю информацию про себя выложить 
Иногда и не шарахает.....потом со временем влюбляешься до умопомрачения 

потом со временем влюбляешьсяУ меня так не получалось ни разу
Скорее "БАХ!", а потом со временем разочаровываешься...