На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gameover
v.i.p.
Складывается мнение, что куражитесь здесь именно Вы.
А если Вы искренне считаете, что есть предмет для обсуждения работы модератора, повторюсь, заводите топик на Городском.
А если Вы искренне считаете, что есть предмет для обсуждения работы модератора, повторюсь, заводите топик на Городском.
Ogonek
guru
вам тут *тихо сам с собой* не скушно?

Elle Driver
v.i.p.
Складывается мнение, что куражитесь здесь именно Вы.
А как я могу куражиться ? Власти у меня нет, терять мне нечего окромя своих цепей *всхлипывает*.
Неее!
Я по протоколу
Уже давнооо отправила модератору вежливый вопрос - *в чём имено она увидела нарушение п. 6*
Видимо модератор употел, снося мои посты, потому как ответа нет.
Потом идёт запрос Администратору.
А вот если Администратор не даёт комментариев - только тогда можно заводить на Городском
А как я могу куражиться ? Власти у меня нет, терять мне нечего окромя своих цепей *всхлипывает*.
Неее!
Я по протоколу

Видимо модератор употел, снося мои посты, потому как ответа нет.
Потом идёт запрос Администратору.
А вот если Администратор не даёт комментариев - только тогда можно заводить на Городском

Elle Driver
v.i.p.
вам тут *тихо сам с собой* не скушно?
Ничего себе *тихо* !
Личка раскалилась от сносов и предупреждений
И НИ ОДНОГО пояснения, ни одной аргументации
Ничего себе *тихо* !
Личка раскалилась от сносов и предупреждений

И НИ ОДНОГО пояснения, ни одной аргументации

дабы не вводить форумчан в заблуждение,
этот Дозор закрыт. )
этот Дозор закрыт. )