Цветок
Влечет. но мне территориально не нравится место..такааая дыра. Да и пахать там надо как папе карло. Это не то что щас, когда я в 18-00 юбочку поправила, и фьююиить - домой. Там придешь утром, а когда выйдешь - неизвестно. Если я с утра до ночи буду на работе, то когда мне деньги тратить?
:ха-ха!:Вот вопрос - что бы вы предпочли - работать как вол за хорошие деньги, или нормированно трудиться, но за умеренную плату?
Шелест
конечно же - "работать как вол за хорошие деньги"
Патамушта труд - облагораживает! :ха-ха!:
iddqd
угу..*угрюмо* кой черт занес меня на этьи галеры..(с)
Нет, я понимаю, что я *в телегу не сяду, и пешком не пойду*, но - мне трудно даются "судьбоносные" решения. Я буду топтатться и топтаться на перепутье.. :ухмылка:
Шелест
Я такой же...

И это мой самый главный недостаток...

Он мне и мешает добиться того, чего я могу добиться...
BelKa
Возьмем.. если иддикудэ не возьмет третьей, я могу взять второй. Будем хором стенать, и глаза заводить горе. :ха-ха!:а у тебя какое судьбоносное решение?
Шелест
А вы меня под 10 процентов возьмите - я вас пинать буду..в сторону блага..:)) :tease:
Шелест
вот если бы речь шла об увеличении зарплаты в 5 раз больше, я бы точно предпочла работать как вол... :secret:
Жмот
Еще чего! буду я ходить испинаная за свои же деньги!
Цветку - и вот прям ниче бы больше не повлияло - ни работа, ни коллектив, ни место?

В общем, до лета буду думать.. отгуляю отпуск..поживу на дачке..тем более у меня проснулась какая-то невиданная тяга к земле. взяла, и свои расчудесные мраморные подоконники, за которые я цукала домашних как цербер - заставила цветочной рассадой. как сказала бы гуимплена - ну не дура ли? :ха-ха!:
Шелест
о. вспомнился анекдот на эту тему...
сегодня болтаю с другом в аське.. рассуждаю так лениво - а не бросить ли мне к чертям маркетинг, и не податься ли в логистику..
он мне говорит - ну это смотря чем тебе нравится заниматься..
мне, говорю, больше всего нравится валяться....
- ну тогда иди натурщицей работать....
Шелест
ну не хотитя-как хотитя.. :dnknow:
один пинок к счастью на рынке бывает и дороже..я вам, по дружбе, со скидкой предлагал. :not_i:
А то ведь загнетесь, как буриданов осел, на распутьи..:) :secret:
Жмот
Тут главное не пинок, а его верное направление )))

А то попутаешь курс и будешь виноват во всех неудачах и разочарованиях.. :спок:

Ушло спать...
iddqd
ну за направление ответственость на заказчике, мы тут при осуществлении качества пинка поставлены.:миг::ха-ха!:

Спокночес.. :agree:
Шелест
у меня как раз и нет судьбоносного.
просто у меня периодически возникает непреодолимое желание свалить с работы.... да все окружающие говорят, чтобы даже и не думала. да и коллектив/компания/стабильность....
а если бы было предложение про 5 раз - я бы даже не думала.
BelKa
может и правильно...но только иногда стабильность-отношения стоят намного дороже любых денег. (ИМХА)
Цветок
НПП

Возможно я ничего не секу в современном расейском кинематографе и фильм про параграф 78 , вторая часть (первую не смотрел) не такой уж чтобы «очень», но одна сценка в нем пожалуй даже будет посильнее, ИМХО, целого фильма «Остров» (заранее извиняюсь перед его фанатами) Это там, где трое совсем без лодки, считая собачку…
Жмот
Я бы предпочла на маленькую з/п, но чтобы не до ночи пахать. Всё равно бы не сидела на одном и том же месте, а искала бы. И нашла - по-любому !

А лишать себя личной жизни и близких - тебя, нееее
Спасибо. Не стоит оно того.
yxx
А я не смотрела ни Остров, ни параграф:улыб:

Удивляюсь - почему женщины так дёргаются, когда ты просто болтаешь с их мужчиной ?
Elle Driver
Ты знаешь, никогда не обращал внимания. Наверное, мои женщины умело скрывали свои телодвижения
под маской общей воодушевленности организма.
yxx
Это были очень мудрые женщины:улыб:

Спокойной ночи:улыб:
Elle Driver
Приятных сноффффффффффффффффффффф!
yxx
Зашибись!!!
Пришел, значит, а все спать свалили... :dnknow:
Ни тебе про кино поболтать, ни тебе про работу посплетничать....
Короче - дезиртиры все!:хммм:
Camel
Я вообще не понимаю. Мне показалось, что Тыдыка нас всех хотел в кино позвать, а он спасибкнул как-то и все.
GuimpLena
нп
ЛЮДИ!!!!!!!!
Киньте кто - нить простейшую АСЬКУ для чайников!!!!!!!!!!
Моя полетела...сижу...и поговорить не могу!
Шлёндра
Ты это мне написала? мне у которой аська давно уже каюкнулась и которая тебя лично просила росить простую аську для чайников?
GuimpLena
ну а кому мне ЕЩЁ писать!??????
нет у меня здесь ближе друга ,чем ты
Шлёндра
А может она и не полетела? Сегодня у многих аська не работает, я думаю, это временно. У меня вот не коннектится, две штуки, еще у двух товарищей.
блин...а я уже новую версию догружаю!
Цветок
у меня уже 3 недели не работает. *грязно выругалась на виноватых*
Kreolka
А у правильных пацанов все работает.
Шелест
Цветку - и вот прям ниче бы больше не повлияло - ни работа, ни коллектив, ни место?
конечно влияет много факторов..
но были озвучены коллектив и местонахождение - в дыре..
эти факторы считаю малосущественными..
коллектив - в том плане что он может и на новом месте быть хорошим... в явный серпентарий конечно бы не пошла..
меня вообще удивляет когда люди цепляются за работу из-за коллектива... мне гораздо важнее чтобы сама работа была мне интересна... а люди хорошие везде есть..
wsoroka
А правильный пацан пусть перезапустит аську, и не будет работать :ха-ха!:
wsoroka
Валера... как так???
как сделать чтобы тоже работала?? :not_i:
только операция? :eek:
Пправильным пацанам в лом перезапускать аську, если нужды нет.
Цветок
>только операция?

по смене пола.
Замена масти не прокатит.
wsoroka
на оперцию не решусь. не уговаривайте даже.
лучше бы подсказали, как попробовать аську запустить, чтоб сб не заметила.
wsoroka
спасибо тебе, родной...
ты уверен что мне это необходимо?
Kreolka
В телефоне запустить. У МТС'а она завсегда возможна....

А вот на компьютере, блин, не хочет:хммм:
wsoroka
Ну как по нужде пойдете, перезапустите :ха-ха!:
McBurns
не наю.. не наю... у меня все работает
может это тока новомодные qip`ы всякие не работают?? так поставьте старенькую добрую icq и не выпендривайтесь.
Ogonek
У тех, кто с утра аську запустил и неперегружал, все работает. Но как только ты отключишься, потом уже не законнектишься. А те, кто часов с 12 стали аську запускать - у тех она и вовсе не работает.
Вот именно. С утра всё пело и плясало. Сходил на обед на пару часиков -- и всё:хммм:
хорошо что я не отключаю аську в течении рабочего дня... какая молодец.
Ogonek
Эх... service temporarily unaviable.... интересно, насколько это temporarily? Когда ужо это кончится? :dnknow:
McBurns
Да кончится, не первый раз такое. Хотя, может придется какую-нить dll обновить.
McBurns
че? без аськи уже как без рук? :бебе:
Ogonek
а ты не дразнись :beee:
сама-то с аськой сидишь :зло:
Ogonek
:cray-1:плохо мне без аськи...и с аськой не лучше! :not_i: