На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Влечет. но мне территориально не нравится место..такааая дыра. Да и пахать там надо как папе карло. Это не то что щас, когда я в 18-00 юбочку поправила, и фьююиить - домой. Там придешь утром, а когда выйдешь - неизвестно. Если я с утра до ночи буду на работе, то когда мне деньги тратить?
Вот вопрос - что бы вы предпочли - работать как вол за хорошие деньги, или нормированно трудиться, но за умеренную плату?

конечно же - "работать как вол за хорошие деньги"
Патамушта труд - облагораживает!
Патамушта труд - облагораживает!

угу..*угрюмо* кой черт занес меня на этьи галеры..(с)
Нет, я понимаю, что я *в телегу не сяду, и пешком не пойду*, но - мне трудно даются "судьбоносные" решения. Я буду топтатться и топтаться на перепутье..
Нет, я понимаю, что я *в телегу не сяду, и пешком не пойду*, но - мне трудно даются "судьбоносные" решения. Я буду топтатться и топтаться на перепутье..

Я такой же...
И это мой самый главный недостаток...
Он мне и мешает добиться того, чего я могу добиться...
И это мой самый главный недостаток...
Он мне и мешает добиться того, чего я могу добиться...
Возьмем.. если иддикудэ не возьмет третьей, я могу взять второй. Будем хором стенать, и глаза заводить горе.
а у тебя какое судьбоносное решение?

А вы меня под 10 процентов возьмите - я вас пинать буду..в сторону блага..:)) 

Сейчас читают
В ответе за тех, кого приручили?
3903
49
Он-лайн привязанность как неумение заводить друзей
3926
31
красота и материнство (часть 83)
247718
1000
вот если бы речь шла об увеличении зарплаты в 5 раз больше, я бы точно предпочла работать как вол... 

Еще чего! буду я ходить испинаная за свои же деньги!
Цветку - и вот прям ниче бы больше не повлияло - ни работа, ни коллектив, ни место?
В общем, до лета буду думать.. отгуляю отпуск..поживу на дачке..тем более у меня проснулась какая-то невиданная тяга к земле. взяла, и свои расчудесные мраморные подоконники, за которые я цукала домашних как цербер - заставила цветочной рассадой. как сказала бы гуимплена - ну не дура ли?
Цветку - и вот прям ниче бы больше не повлияло - ни работа, ни коллектив, ни место?
В общем, до лета буду думать.. отгуляю отпуск..поживу на дачке..тем более у меня проснулась какая-то невиданная тяга к земле. взяла, и свои расчудесные мраморные подоконники, за которые я цукала домашних как цербер - заставила цветочной рассадой. как сказала бы гуимплена - ну не дура ли?

о. вспомнился анекдот на эту тему...
сегодня болтаю с другом в аське.. рассуждаю так лениво - а не бросить ли мне к чертям маркетинг, и не податься ли в логистику..
он мне говорит - ну это смотря чем тебе нравится заниматься..
мне, говорю, больше всего нравится валяться....
- ну тогда иди натурщицей работать....
сегодня болтаю с другом в аське.. рассуждаю так лениво - а не бросить ли мне к чертям маркетинг, и не податься ли в логистику..
он мне говорит - ну это смотря чем тебе нравится заниматься..
мне, говорю, больше всего нравится валяться....
- ну тогда иди натурщицей работать....
ну не хотитя-как хотитя.. 
один пинок к счастью на рынке бывает и дороже..я вам, по дружбе, со скидкой предлагал.
А то ведь загнетесь, как буриданов осел, на распутьи..:)

один пинок к счастью на рынке бывает и дороже..я вам, по дружбе, со скидкой предлагал.

А то ведь загнетесь, как буриданов осел, на распутьи..:)

Тут главное не пинок, а его верное направление )))
А то попутаешь курс и будешь виноват во всех неудачах и разочарованиях..
Ушло спать...
А то попутаешь курс и будешь виноват во всех неудачах и разочарованиях..

Ушло спать...
ну за направление ответственость на заказчике, мы тут при осуществлении качества пинка поставлены.

Спокночес..

Спокночес..

у меня как раз и нет судьбоносного.
просто у меня периодически возникает непреодолимое желание свалить с работы.... да все окружающие говорят, чтобы даже и не думала. да и коллектив/компания/стабильность....
а если бы было предложение про 5 раз - я бы даже не думала.
просто у меня периодически возникает непреодолимое желание свалить с работы.... да все окружающие говорят, чтобы даже и не думала. да и коллектив/компания/стабильность....
а если бы было предложение про 5 раз - я бы даже не думала.
может и правильно...но только иногда стабильность-отношения стоят намного дороже любых денег. (ИМХА)
НПП
Возможно я ничего не секу в современном расейском кинематографе и фильм про параграф 78 , вторая часть (первую не смотрел) не такой уж чтобы «очень», но одна сценка в нем пожалуй даже будет посильнее, ИМХО, целого фильма «Остров» (заранее извиняюсь перед его фанатами) Это там, где трое совсем без лодки, считая собачку…
Возможно я ничего не секу в современном расейском кинематографе и фильм про параграф 78 , вторая часть (первую не смотрел) не такой уж чтобы «очень», но одна сценка в нем пожалуй даже будет посильнее, ИМХО, целого фильма «Остров» (заранее извиняюсь перед его фанатами) Это там, где трое совсем без лодки, считая собачку…
Elle Driver
v.i.p.
Я бы предпочла на маленькую з/п, но чтобы не до ночи пахать. Всё равно бы не сидела на одном и том же месте, а искала бы. И нашла - по-любому !
А лишать себя личной жизни и близких - тебя, нееее
Спасибо. Не стоит оно того.
А лишать себя личной жизни и близких - тебя, нееее
Спасибо. Не стоит оно того.
Elle Driver
v.i.p.
А я не смотрела ни Остров, ни параграф
Удивляюсь - почему женщины так дёргаются, когда ты просто болтаешь с их мужчиной ?

Удивляюсь - почему женщины так дёргаются, когда ты просто болтаешь с их мужчиной ?
yxx
истинный мариец
Ты знаешь, никогда не обращал внимания. Наверное, мои женщины умело скрывали свои телодвижения
под маской общей воодушевленности организма.
под маской общей воодушевленности организма.
Elle Driver
v.i.p.
Это были очень мудрые женщины
Спокойной ночи

Спокойной ночи

yxx
истинный мариец
Приятных сноффффффффффффффффффффф!
Зашибись!!!
Пришел, значит, а все спать свалили...
Ни тебе про кино поболтать, ни тебе про работу посплетничать....
Короче - дезиртиры все!
Пришел, значит, а все спать свалили...

Ни тебе про кино поболтать, ни тебе про работу посплетничать....
Короче - дезиртиры все!

Я вообще не понимаю. Мне показалось, что Тыдыка нас всех хотел в кино позвать, а он спасибкнул как-то и все.
нп
ЛЮДИ!!!!!!!!
Киньте кто - нить простейшую АСЬКУ для чайников!!!!!!!!!!
Моя полетела...сижу...и поговорить не могу!
ЛЮДИ!!!!!!!!
Киньте кто - нить простейшую АСЬКУ для чайников!!!!!!!!!!
Моя полетела...сижу...и поговорить не могу!
Ты это мне написала? мне у которой аська давно уже каюкнулась и которая тебя лично просила росить простую аську для чайников?
ну а кому мне ЕЩЁ писать!??????
нет у меня здесь ближе друга ,чем ты
нет у меня здесь ближе друга ,чем ты
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А может она и не полетела? Сегодня у многих аська не работает, я думаю, это временно. У меня вот не коннектится, две штуки, еще у двух товарищей.
Шлёндра
grandmother
блин...а я уже новую версию догружаю!
у меня уже 3 недели не работает. *грязно выругалась на виноватых*
А у правильных пацанов все работает.
Цветку - и вот прям ниче бы больше не повлияло - ни работа, ни коллектив, ни место?конечно влияет много факторов..
но были озвучены коллектив и местонахождение - в дыре..
эти факторы считаю малосущественными..
коллектив - в том плане что он может и на новом месте быть хорошим... в явный серпентарий конечно бы не пошла..
меня вообще удивляет когда люди цепляются за работу из-за коллектива... мне гораздо важнее чтобы сама работа была мне интересна... а люди хорошие везде есть..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А правильный пацан пусть перезапустит аську, и не будет работать 

Валера... как так???
как сделать чтобы тоже работала??
только операция?
как сделать чтобы тоже работала??

только операция?

wsoroka
старый храпун
Пправильным пацанам в лом перезапускать аську, если нужды нет.
>только операция?
по смене пола.
Замена масти не прокатит.
по смене пола.
Замена масти не прокатит.
на оперцию не решусь. не уговаривайте даже.
лучше бы подсказали, как попробовать аську запустить, чтоб сб не заметила.
лучше бы подсказали, как попробовать аську запустить, чтоб сб не заметила.
спасибо тебе, родной...
ты уверен что мне это необходимо?
ты уверен что мне это необходимо?
В телефоне запустить. У МТС'а она завсегда возможна....
А вот на компьютере, блин, не хочет
А вот на компьютере, блин, не хочет

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну как по нужде пойдете, перезапустите 

не наю.. не наю... у меня все работает
может это тока новомодные qip`ы всякие не работают?? так поставьте старенькую добрую icq и не выпендривайтесь.
может это тока новомодные qip`ы всякие не работают?? так поставьте старенькую добрую icq и не выпендривайтесь.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У тех, кто с утра аську запустил и неперегружал, все работает. Но как только ты отключишься, потом уже не законнектишься. А те, кто часов с 12 стали аську запускать - у тех она и вовсе не работает.
McBurns
gold Няmster
Вот именно. С утра всё пело и плясало. Сходил на обед на пару часиков -- и всё

Ogonek
guru
хорошо что я не отключаю аську в течении рабочего дня... какая молодец.
Эх... service temporarily unaviable.... интересно, насколько это temporarily? Когда ужо это кончится? 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да кончится, не первый раз такое. Хотя, может придется какую-нить dll обновить.
а ты не дразнись 
сама-то с аськой сидишь

сама-то с аськой сидишь