На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, сударь, пришедший так недавно, но уже сумевший увидеть за моим почти постоянным молчанием заносчивый снобизм
спасибо Вам за то, что поставили меня в один ряд с замечательными людьми
рядом с Сахарой и Жмотом я готова стоять под любыми ярлыками. А уж разрешение БЫТЬ здесь - так вообще дорогого стоит
точно весна - все добреют - даже Вы.
В общем, порадовали. Это ж сколько лет надо было прожить, чтоб простая истина наконец дошла?

В общем, порадовали. Это ж сколько лет надо было прожить, чтоб простая истина наконец дошла?
"Убить дракона" Шварца о том же самом.. )))
а мне вот рыжие стали вдрух нравится...
отскочь, зараза... много вас тут таких....
хде пропадал-то???
отскочь, зараза... много вас тут таких....

хде пропадал-то???
о!
так это тебя в толпе далеко видно?.. )
так это тебя в толпе далеко видно?.. )
блин ну вы че такие зануды-то все???
чего опять выяснять затеяли херь всякую??
недержание что ля? а промолчать? просто прочесть, подумать и промолчать? слабибибо-слабибибе???
да никто вас не пытался оскорбить на мой взгляд, так привели для примеру, давайте я счас залезу на баррикаду и начну
орать *а че это я непримиримая?*
ну увидел вас человек - именно такой
че вы сразу бежите доказывать *я не такая, я жду трамвая*
ВАМ это зачем? ну думает и думает он так и флаг ему в руки, нет надо прибежать, сиропу налить, с сахаром вместе, и всем рассказать какая вы белая и пушистая.
ну давайте я вам скажу белые вы все тут и пушистые, без капли снобизма
полегчало?? ну слава богу! вот и мир во всем мире! аминь.
чего опять выяснять затеяли херь всякую??
недержание что ля? а промолчать? просто прочесть, подумать и промолчать? слабибибо-слабибибе???

да никто вас не пытался оскорбить на мой взгляд, так привели для примеру, давайте я счас залезу на баррикаду и начну
орать *а че это я непримиримая?*

ну увидел вас человек - именно такой
че вы сразу бежите доказывать *я не такая, я жду трамвая*
ВАМ это зачем? ну думает и думает он так и флаг ему в руки, нет надо прибежать, сиропу налить, с сахаром вместе, и всем рассказать какая вы белая и пушистая.
ну давайте я вам скажу белые вы все тут и пушистые, без капли снобизма
полегчало?? ну слава богу! вот и мир во всем мире! аминь.
А если ещё раз перечитать то, что написано, а не то, что Вы читаете между строк? Сначала перечитать, а потом возмущаться (или уже не возмущаться). В каком месте я начала что-то выяснять? Спасибо сказала - СПА-СИ-БО - и всё. И оскорбить меня трудно - действительно трудно, тем более абсолютно левому человеку. Так что зря Вы пытаетесь отвечать за других. Человек действительно может думать обо мне всё, что ему угодно - вместе с флагом и барабаном. Но - и мне никто не запрещает сказать то, что я думаю. Ведь не запрещает? Вы захотели промолчать - Ваше право. Я захотела что-то сказать - какие проблемы? Кому и что я этим доказываю?
Так что лучше улыбнитесь, Огонёк, правда ведь - весна на дворе

Так что зря Вы пытаетесь отвечать за других.
это интересно ХДЕ это я пыталась подобное делать?
А если ещё раз перечитать то, что написано, а не то, что Вы читаете между строк
откуда вам знать что я читаю между строк?
а вот советов мне не надо. у меня уже есть одна персональная советчица.
а на весну мне на.... в общем пофигу мне она....
усе мне ясно теперича. до свидания.
это интересно ХДЕ это я пыталась подобное делать?
А если ещё раз перечитать то, что написано, а не то, что Вы читаете между строк
откуда вам знать что я читаю между строк?
а вот советов мне не надо. у меня уже есть одна персональная советчица.
а на весну мне на.... в общем пофигу мне она....
усе мне ясно теперича. до свидания.

Сейчас читают
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
272738
438
Грибы-2017 (часть 2)
428323
795
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
456449
998
мал-да-удал
old hamster
Люди,
чего же вам мирно не живется?
Может быть стоит посмотреть на все с другой сторны, ведь можно найти компромисы, если этого очень сильно захотеть?
Зачем красить всех напрополую в черное или белое?
чего же вам мирно не живется?
Может быть стоит посмотреть на все с другой сторны, ведь можно найти компромисы, если этого очень сильно захотеть?
Зачем красить всех напрополую в черное или белое?
Ogonek
guru
ты счас миню персонально спрашиваешь? 
так я уже ответила *мир во всем мире. аминь*
о. еще! мир. дружба. жвачка.

так я уже ответила *мир во всем мире. аминь*
о. еще! мир. дружба. жвачка.

мал-да-удал
old hamster
нет,
я на нпп, по большей мере,
но и у тебя, конечно
я на нпп, по большей мере,
но и у тебя, конечно
Ogonek
guru
лех, я же мирная, ты че?
я же почти никого не трогаю уже...
ну хочешь, вообще трогать не буду?
буду тока про пьянки и попы/груди с тетками обсуждать
я же почти никого не трогаю уже...
ну хочешь, вообще трогать не буду?
буду тока про пьянки и попы/груди с тетками обсуждать

А че сразу только с тетками про попы/груди? обидно даже.
Нп.
А мне вот всегда казалось, что заносчивые снобы - это прямо комплимент )))) Честное слово. Мне всгда представлялись жентельмены такие и леди )))) английские.
А мне вот всегда казалось, что заносчивые снобы - это прямо комплимент )))) Честное слово. Мне всгда представлялись жентельмены такие и леди )))) английские.
ой, а с вами тоже можно про груди??
ну давайте, вот у вас какой размер???
ну давайте, вот у вас какой размер???
А в чем мерять? Я как-то больше привык ладошками, и чужие. И говорить тоже, про чужие, давайте луше про ваши, они мне как-то приятней и теплей
не хрена себе...
*приятней и теплей*
я - деушка приличная
*приятней и теплей*
я - деушка приличная

ИГНОР - наивысшая форма презрения
---------------------------
Почему презрения?
Может просто человек перестал интересовать, и все.
---------------------------
Почему презрения?

Может просто человек перестал интересовать, и все.
Мишель
Эмпат
мал-да-удал, цитата: "чего же вам мирно не живется? Может быть стоит посмотреть на все с другой сторны, ведь можно найти компромиссы, если этого очень сильно захотеть?"
Ага, щас. Я то же поначалу пытался подобные реплики типа "Ребята, давайте жить дружно!" писать драчунам. А потом понял-примирить их бесполезно ибо им НРАВИТСЯ такая перепалка. Пусть себе ругаются. Ведь в рамках же приличий.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. Тока читать их не нужно. И будет тебе счастье.
Пусть модеры читают и облагораживают, если будет не в рамках приличий..
Ага, щас. Я то же поначалу пытался подобные реплики типа "Ребята, давайте жить дружно!" писать драчунам. А потом понял-примирить их бесполезно ибо им НРАВИТСЯ такая перепалка. Пусть себе ругаются. Ведь в рамках же приличий.
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу. Тока читать их не нужно. И будет тебе счастье.
Пусть модеры читают и облагораживают, если будет не в рамках приличий..
мал-да-удал
old hamster
так ты - то "по началу"
а я уже умудренный опытом и наделенный моральными полномочиями
а я уже умудренный опытом и наделенный моральными полномочиями
но уже сумевший увидеть за моим почти постоянным молчанием заносчивый снобизмУспел, у вы, он ни чем, пока не прикрыт!
И что мне за сим "антиреспект"?
[
Вообще странно уважать или не уважать малознакомого человека. Всё-таки уважение - оно с делами приходит. А слова... мусор это... Далеко не всегда они значат то, что сказано. Может, человек просто встал не с той ноги, или ему наступили на больную мозоль, да мало ли...
Я сказала только то, что сказала. Всегда приятно, когда человеку открывается что-то новое. Да, мысль, что *всякая тварь в лесу на что-нибудь дадена - потому порядок* (Леший из Домовенка Кузьки), далеко не нова, но научиться терпимости никогда не поздно. Так что - удачи Вам
И что мне за сим "антиреспект"?Антиреспект? Что это значит? Неуважение? За что? За то, что Вы делаете среди себя какие-то выводы? Как-то это глупо

Я сказала только то, что сказала. Всегда приятно, когда человеку открывается что-то новое. Да, мысль, что *всякая тварь в лесу на что-нибудь дадена - потому порядок* (Леший из Домовенка Кузьки), далеко не нова, но научиться терпимости никогда не поздно. Так что - удачи Вам

В том-то и дело, что гуманизм на практике оборачивется скукой. "Кончайте мучать этого! Начинайте уж другого!"ПАд стАлом.
Гуманизм=скука.
Вся наша жизнь - борьба (с)
<Я так думаю и тупицы, и блондинки, и циники, и хамы с хамками и прочее жульё нам на борде просто необходимо. Я только рад этому. Иначе как распознать то? Как понять, что вот тут пошлость, а здесь цинизм. А вот тут человек не просто не воспитан, а катастрофически глуп либо злой как собака на весь мир>.
- А себя к кому относите? Очень интересно услышать вашу точку зрения на сей счет.
<И это замечательно, что мы все разные>.
-
Я об этом еще в топике *Грубость на форуме* говорила. Что мы разные и надо позволить любому и каждому быть таким, какой он есть. То есть самим собой - разным.
<Что есть такие заносчивые снобы как Жмот, Сахара, Таша>.
- Ну вот, только что сказали о замечательности нас, таких разных, и тут же ярлыки. А мне нравятся и Жмот, и Таша, и Сахара. Эти две девушки, кстати, редко появляются на БЗ, их посты я чаще вижу в топике Девочки *Посидим в тишине* в *Мусорке*.
Как думаете, почему?
- А себя к кому относите? Очень интересно услышать вашу точку зрения на сей счет.
<И это замечательно, что мы все разные>.
-

<Что есть такие заносчивые снобы как Жмот, Сахара, Таша>.
- Ну вот, только что сказали о замечательности нас, таких разных, и тут же ярлыки. А мне нравятся и Жмот, и Таша, и Сахара. Эти две девушки, кстати, редко появляются на БЗ, их посты я чаще вижу в топике Девочки *Посидим в тишине* в *Мусорке*.
Как думаете, почему?
Как думаете, почему?Вы мне не нравитесь, по сему Я про Вас и не думаю, а уж об ЭТОм и подавно!

Elle Driver
v.i.p.
Вы мне не нравитесь, по сему Я про Вас и не думаю
Я так и знала !!!
Зайчег мой, пеши ещё

Я так и знала !!!
Зайчег мой, пеши ещё

Вы мне не нравитесь, по сему Я про Вас и не думаю""
___
Означает ли это, что формула действует и перевёрнутом виде?
___
Означает ли это, что формула действует и перевёрнутом виде?

Почему же? Очевидно, что помимо людей, которые не нравятся, есть еще те, о которых не думают и по причине незнакомства..
Ну я то вообще считаю, что чем больше человек не нравится-тем больше о нём думают. По крайней мере события на бз постоянно это доказывают
Это прям какая-то ненависть получается. Как антитеза любви. Интенсивность переживаний однаковая, только знаки разные.
Да ну какая ненависть? Сплошное самоутверждение.
Хотя, может, я не в курсе: виртуальная любовь - бывает, знаю, но вот виртуальная ненависть - представить не могу... Чтобы целыми днями на протяжении определённого периода времени пылать этим чувством к какой-то персоналии - неужели бывает?
Хотя, может, я не в курсе: виртуальная любовь - бывает, знаю, но вот виртуальная ненависть - представить не могу... Чтобы целыми днями на протяжении определённого периода времени пылать этим чувством к какой-то персоналии - неужели бывает?
Да хрен( огородное растение) его знает...
Я раньше думала, что ненависть настолько энергоемка, что от этого - редка. Как и любовь, впрочем. А щас - ну каким еще словом можно наречь пристальный интерес+ хождение по пятам + думки об объекте? Когда жжОтЬ и печетЬ?
Я раньше думала, что ненависть настолько энергоемка, что от этого - редка. Как и любовь, впрочем. А щас - ну каким еще словом можно наречь пристальный интерес+ хождение по пятам + думки об объекте? Когда жжОтЬ и печетЬ?
Больной мозолью, на которую этот объект, может, и не заметив этого, наступил? И не извинился, сцуко, ибо не заметил. А она болит.
Может быть.
С другой стороны, если на мозоль единожды, а печетЬ годами?
С другой стороны, если на мозоль единожды, а печетЬ годами?
Недодавил, стало быть. Не весь гной вышел зараз. Периодически случаются ремиссии.
Надо ввести единый уставной порядок виртуальных дуэлей. С оглашением причины.
Типа:
- Я, Пусик, по жизни буду гоняться с руганью за тобой, Мусик, потому что в позапрошлом году в баре " Гараж" ты заказал последнюю порцию сырных палочек, а мне не хватило.
Иду на вы!
Типа:
- Я, Пусик, по жизни буду гоняться с руганью за тобой, Мусик, потому что в позапрошлом году в баре " Гараж" ты заказал последнюю порцию сырных палочек, а мне не хватило.
Иду на вы!
Elle Driver
v.i.p.
Если один на один - то я - за ! Накрайняк двое на одного.
*разминая затёкшие мышцы*
Только кто здесь будет соблюдать кодекс чести ?
*разминая затёкшие мышцы*
Только кто здесь будет соблюдать кодекс чести ?
Я вспомнила: есть ещё такая хрень, как фантомные боли...
Пеппи
Gold hamster
Так причину надо. Нет причины -нет и драки.
"Что мы, алкоголики, поводы искать?"
Ну, иди сюда, Ухх-Уххище, биться станем.
* ленивым голосом *
Пошто сырные палки съел, мироед?
* ленивым голосом *
Пошто сырные палки съел, мироед?
*ленивым же голосом*
Кушать хотелось сиииильнааа.....
Кушать хотелось сиииильнааа.....
Elle Driver
v.i.p.
Причина - фигня, её завсегда придумать можно *из того что было*. Наверное.
Elle Driver
v.i.p.
Пепа, давай я с уххом подерусь, а ? А том мне в форме быть надо 

*упирая руки-в - боки*
Хотелось ему...Какие же выводы? А такие, что сам себя выдал! Что ты:
а)эгоист ( всем хотелось!)
б) обжора ( высокодуховные люди тянутся к книгам и картинам, а не к палкам!)
в) не джентельмен ни разу( джентельмен уступит палочки даме)
Вот теперь подойти к этому зеркалу, моих слов и посмотри на себя, Ухх!
*жутким голосом*
Хотелось ему...Какие же выводы? А такие, что сам себя выдал! Что ты:
а)эгоист ( всем хотелось!)
б) обжора ( высокодуховные люди тянутся к книгам и картинам, а не к палкам!)
в) не джентельмен ни разу( джентельмен уступит палочки даме)
Вот теперь подойти к этому зеркалу, моих слов и посмотри на себя, Ухх!
*жутким голосом*
Пеппи
Gold hamster
Ладно, уступаю Ухха. *неохотно выпуская жертву из лап*
джентельмен уступит палочки даме
----------------------------------------------
мне вот это место особенно понравилось
----------------------------------------------
мне вот это место особенно понравилось

Elle Driver
v.i.p.
Вот пошто ты, ухх, топики старые поднимал, а ???
Нельзя трясти старые шкафы - из них шкилеты вываливаются !!!
Нельзя трясти старые шкафы - из них шкилеты вываливаются !!!

ненависть получается""
__
Да прям ненависть. Мелковасто для ненависти на мой взгляд... Так, трепля языками. Надо же кому-то кости мыть. Звёзды голливудские далече, а здесь местные "звёзды" - вот и попадают под раздачу. Вообще обсуждение кого-то это прям потребность какая-то человеческая, как еда и т.д. Духовной пищей язык не поворачивается назвать. Как назвать-не знаю. Но знаю, что эта потребность есть у всех. Разной степени тяжести.
__
Да прям ненависть. Мелковасто для ненависти на мой взгляд... Так, трепля языками. Надо же кому-то кости мыть. Звёзды голливудские далече, а здесь местные "звёзды" - вот и попадают под раздачу. Вообще обсуждение кого-то это прям потребность какая-то человеческая, как еда и т.д. Духовной пищей язык не поворачивается назвать. Как назвать-не знаю. Но знаю, что эта потребность есть у всех. Разной степени тяжести.
Elle Driver
v.i.p.
Никогда не питалась такой... пищей