На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Надо дозорам какие-нибудь названия выбирать поромантичнее, чтоли.
А то сухо как-то.
А то сухо как-то.
*задумчиво*
толи мне про утку повторить...
толи мне про утку повторить...

Алхимик
veteran
Ага, следующий можно будет назвать так: "Дозор. Очередной и, даст Бог, не последний" 

Сейчас читают
Что бы вы сделали?
9840
76
Ну и что мне с этим делать?
11419
79
В чем проблема разведенных мужчин?
109370
232
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Передайте мне, пожалуйста, вон ту тарелочку с икрой 

Шлёндра
grandmother
хорошо..
у меня утка вкуснююющая получилась!
но мне стыдно...порядочные дамы так поздно не едят...какой из этого,господа,напрашивается вывод!??

у меня утка вкуснююющая получилась!
но мне стыдно...порядочные дамы так поздно не едят...какой из этого,господа,напрашивается вывод!??

Эх, не передаётся ещё алкоголь по инету.....

Elle Driver
v.i.p.
И тут про еду, гады!
А мне есть нельзя!

А мне есть нельзя!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Когда нельзя, но очень хочется, то можно 

Алхимик
veteran
Сухая голодовка? По поводу чего? 

эээ, что утка-таки ооочень вкусная получилась?...
ну, или что порядочная дама весь день занята была и не до еды ей было?....
кстати, а когда вообще едят порядочные дамы?? )
ну, или что порядочная дама весь день занята была и не до еды ей было?....
кстати, а когда вообще едят порядочные дамы?? )
Elle Driver
v.i.p.
Да ерунда всё это!
Если вкусно - то едят!
У меня есть обалденный рецепт утки с апельсинами. Пальчики оближешь, готовится просто и любая утка - нежёсткая
Если вкусно - то едят!
У меня есть обалденный рецепт утки с апельсинами. Пальчики оближешь, готовится просто и любая утка - нежёсткая

А Вы бы спросили. Тут есть кому дать совет для порядочной дамы

Там это можно ли зарезервировать кусочек?

Там это можно ли зарезервировать кусочек?

Elle Driver
v.i.p.
У меня острый панкреатит. Очень плохая вещь
Еда меня убивает. Любая.

Еда меня убивает. Любая.
" мне стыдно...порядочные дамы так поздно не едят...какой из этого,господа,напрашивается вывод!??"
Два вывода напрашивается...либо дама не порядочная, либо есть кому скормить утку без её участия..В конце-концов ...можно просто выбросить продукт..или оставить до завтра...Так..кажется, выводов больше, чем вводов..
Два вывода напрашивается...либо дама не порядочная, либо есть кому скормить утку без её участия..В конце-концов ...можно просто выбросить продукт..или оставить до завтра...Так..кажется, выводов больше, чем вводов..
Elle Driver
v.i.p.
Не сухая.
Воду пью. И компот из сухофруктов.
Сегодня молока попила. Правда загибалась потом
Воду пью. И компот из сухофруктов.
Сегодня молока попила. Правда загибалась потом

Алхимик
veteran
Дык на компоте и воде долго не протянуть..
отвечаю всем...по - порядку 
Белке...они сегодня не то что не ели те дамы,еслиФ ты про меня...но и вообще...забыли кто они!
Ещё и завтра так.
Элле: не...я эти изЫски не люблю...утка с апельсинами...гусь с яблоками...не.
Ростбифу: хорошо...зарезервирую.

Белке...они сегодня не то что не ели те дамы,еслиФ ты про меня...но и вообще...забыли кто они!
Ещё и завтра так.
Элле: не...я эти изЫски не люблю...утка с апельсинами...гусь с яблоками...не.
Ростбифу: хорошо...зарезервирую.
Elle Driver
v.i.p.
Если буду есть - возможен летальный исход
Так что придётся

Так что придётся

Elle Driver
v.i.p.
А там не изыск, там сама простота

Алхимик
veteran
А если не будешь есть - он не менее возможен.. от голода.. Что делать то в такой ситуации? *задумался*
Пилюля
Томэй ясность
Питание должно быть дробным, 5-6 раз в день. Небольшими порциями. Тогда пищеварительные соки отходят ритмично и никаких болей нет. Очень вредны периоды голода и эпизоды переедания. Особенно для тех, кто страдает панкреатитом и холециститом. С завтрашнего дня рекомендую начать есть 6 раз в день!
Будьте здоровы!

Шлёндра
grandmother
не...не уговаривайте...не хочу
Вот-вот, я примерно об этом же недавно Элен говорил, только по поводу влияния на фигуру..
Elle Driver
v.i.p.
Пилюлечка, родненькая, у меня острый период.
Настоящий острый.
Я вчера дома помирала, а сегодня на работу выползла - отчётом заниматься, хотя надо было ещё лежать и лежать...
Мне пока любая еда ужасную боль приносит, хотя я пью фамотидин, ношпу и панзинорм.
Так что поддерживайте меня морально, господа, мне еще эту неделю надо работать как-то....
Настоящий острый.
Я вчера дома помирала, а сегодня на работу выползла - отчётом заниматься, хотя надо было ещё лежать и лежать...

Мне пока любая еда ужасную боль приносит, хотя я пью фамотидин, ношпу и панзинорм.
Так что поддерживайте меня морально, господа, мне еще эту неделю надо работать как-то....
gameover
v.i.p.
Надо дозорам какие-нибудь названия выбирать поромантичнее, чтоли.
Ну Дозоры живут не очень долго. Так что в следующий раз у Вас есть шанс завести очередной ночной топик и придумать ему название, которое Вам надо.
Ну Дозоры живут не очень долго. Так что в следующий раз у Вас есть шанс завести очередной ночной топик и придумать ему название, которое Вам надо.
Пилюля
Томэй ясность
А язвы, случаем, не может быть?
Алхимик
veteran
Так что поддерживайте меня морально, господа, мне еще эту неделю надо работать как-то....А через неделю что, можно бросить поддерживать?

Elle Driver
v.i.p.
Да там букет хороший такой. Не хочу тут об этом писать.
Сказала только - почему есть нельзя
Сказала только - почему есть нельзя

но мне стыдно...порядочные дамы так поздно не едят...
Да глупости это все...:) Если обед был давно и не было времени поужинать раньше - что теперь:)
Да глупости это все...:) Если обед был давно и не было времени поужинать раньше - что теперь:)
Elle Driver
v.i.p.
Я или дома болеть буду, или кушать смогу начать
Тогда уже не так нуждаться буду в поддержке

Тогда уже не так нуждаться буду в поддержке

Вообще-то во всех справочниках написано, что в период обострений молоко нельзя, правда же?
Наверное, можно минеральную воду.
Галочка, я тебе в личку кое-чего напишу на днях. Консультация твоя нужна.
Ты столько раз мне грамотный совет уже дала. Верю тебе как родной)))
Наверное, можно минеральную воду.
Галочка, я тебе в личку кое-чего напишу на днях. Консультация твоя нужна.
Ты столько раз мне грамотный совет уже дала. Верю тебе как родной)))
Пилюля
Томэй ясность
Молоко при панкреатите нельзя, а язва голод не любит... Что-то не так.... Недоработка какая-то...
Elle Driver
v.i.p.
Как нельзя ???
Мне врач сказал - легкая белковая пища после голодовки.
Начать можно с молока
Мне врач сказал - легкая белковая пища после голодовки.
Начать можно с молока

gameover
v.i.p.
Не ворчи
Элен, Вас не затруднит раз и навсегда определиться с тем, как Вам удобнее ко мне обращаться? Мне честно говоря это не столь критично, как Огоньку, т.е. совершенно без разницы, на ты или на вы. Только Вы же сами вроде как должны понимать, что Ваши метания, зависящие от перепадов настроения, смотрятся как-то... странно.
Сейчас найду про панкреатит у Хей, с точки зрения психосоматики. Ну как версию.
Элен, Вас не затруднит раз и навсегда определиться с тем, как Вам удобнее ко мне обращаться? Мне честно говоря это не столь критично, как Огоньку, т.е. совершенно без разницы, на ты или на вы. Только Вы же сами вроде как должны понимать, что Ваши метания, зависящие от перепадов настроения, смотрятся как-то... странно.
Сейчас найду про панкреатит у Хей, с точки зрения психосоматики. Ну как версию.
Elle Driver
v.i.p.
Хей мне не надо.
Не верю я в неё.
А по поводу обращений - в интернете оно может быть как ты, так и вы, и Вы, а так же плавающим .
Я пишу так, как мне Бог на душу положит.
Не верю я в неё.
А по поводу обращений - в интернете оно может быть как ты, так и вы, и Вы, а так же плавающим .
Я пишу так, как мне Бог на душу положит.
Elle Driver
v.i.p.
Спокойной ночи.
Завтра будет новый трудный день.
Всем хороших снов !
Завтра будет новый трудный день.
Всем хороших снов !

gameover
v.i.p.
Это хорошо, что не надо. По прочтении я поняла, что лучше бы здесь это не цитировать. Во избежание, так сказать.
По поводу выдвинутой версии принятых "обращений в Интернете" - любопытен тот факт, что первые два года или больше нашего знакомства в Вашей речи плавающими они не были. Хотя возможно, Интернет в данный момент стал оказывать на Вас бОльшее влияние, "раскачивая" установки.
По поводу выдвинутой версии принятых "обращений в Интернете" - любопытен тот факт, что первые два года или больше нашего знакомства в Вашей речи плавающими они не были. Хотя возможно, Интернет в данный момент стал оказывать на Вас бОльшее влияние, "раскачивая" установки.
Moleskin
activist
У меня острый панкреатит. Очень плохая вещьсоглашусь - очень плохая.Еда меня убивает. Любая.
болезнь хронических алкоголиков.
Почему сразу алкоголиков??? У меня товарищ этой херней страдает... Но проявилась она после серьезной травмы от попадания под машину...
А вот бухать точно нельзя... Видел я его приступы... Просто ужас...
А вот бухать точно нельзя... Видел я его приступы... Просто ужас...
как-то не припомню, чтоб эта девушка писала о каких-либо дорожных эксидентах и серьезных бытовых травмах. максимум про то что ноготь сломала. но от этого панкреатит не обостряется
да-да подтверждаю, пакреатит - болячка алкоголиков, я же тоже ею мучалась, два месяца кроме кашек на воде не черта не ела. жирная, острая, соленая, молочная еда и алкоголь строго запрещены при обострении.
==они сегодня не то что не ели те дамы,еслиФ ты про меня...но и вообще...забыли кто они! ==
Доброе утро!
Очень хочется поинтересоваться, доели ли Вы к утру утку, или же не осилили? Я не в смысле, мол, что осталось - хорошим людям отдать :), а в том смысле, что просто волнительно как то за Вас.
Ну и, поскольку не знаю, вспомнили Вы кто Вы есть, или нет, на всякий случай напоминаю - Вы Шлёндра.

Если опять забудите - не стесняйтесь, спрашивайте - подскажем!

Доброе утро!
Очень хочется поинтересоваться, доели ли Вы к утру утку, или же не осилили? Я не в смысле, мол, что осталось - хорошим людям отдать :), а в том смысле, что просто волнительно как то за Вас.
Ну и, поскольку не знаю, вспомнили Вы кто Вы есть, или нет, на всякий случай напоминаю - Вы Шлёндра.

Если опять забудите - не стесняйтесь, спрашивайте - подскажем!