BelKa
Надо дозорам какие-нибудь названия выбирать поромантичнее, чтоли.
А то сухо как-то.
BelKa
*задумчиво*
толи мне про утку повторить... :dnknow:
Шлёндра
Это на которую "ходят" или которую "жарят"? :ха-ха!:
Elle Driver
Ага, следующий можно будет назвать так: "Дозор. Очередной и, даст Бог, не последний" :улыб:
Алхимик
Наливай!
Ростбиф
Передайте мне, пожалуйста, вон ту тарелочку с икрой :миг:
Elle Driver
хорошо..
у меня утка вкуснююющая получилась!
но мне стыдно...порядочные дамы так поздно не едят...какой из этого,господа,напрашивается вывод!??
:secret:
Ростбиф
Эх, не передаётся ещё алкоголь по инету.....:улыб:
И тут про еду, гады!:хммм:
А мне есть нельзя! :cray-1:
Elle Driver
Когда нельзя, но очень хочется, то можно :umnik:
Elle Driver
Сухая голодовка? По поводу чего? :ха-ха!:
Шлёндра
эээ, что утка-таки ооочень вкусная получилась?...
ну, или что порядочная дама весь день занята была и не до еды ей было?....
кстати, а когда вообще едят порядочные дамы?? )
Шлёндра
Да ерунда всё это!
Если вкусно - то едят!
У меня есть обалденный рецепт утки с апельсинами. Пальчики оближешь, готовится просто и любая утка - нежёсткая:улыб:
Шлёндра
А Вы бы спросили. Тут есть кому дать совет для порядочной дамы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Там это можно ли зарезервировать кусочек? :ха-ха!:
У меня острый панкреатит. Очень плохая вещь:хммм:
Еда меня убивает. Любая.
Шлёндра
" мне стыдно...порядочные дамы так поздно не едят...какой из этого,господа,напрашивается вывод!??"
Два вывода напрашивается...либо дама не порядочная, либо есть кому скормить утку без её участия..В конце-концов ...можно просто выбросить продукт..или оставить до завтра...Так..кажется, выводов больше, чем вводов..
Алхимик
Не сухая.
Воду пью. И компот из сухофруктов.
Сегодня молока попила. Правда загибалась потом:хммм:
Elle Driver
Дык на компоте и воде долго не протянуть..
Ростбиф
отвечаю всем...по - порядку :ха-ха!:
Белке...они сегодня не то что не ели те дамы,еслиФ ты про меня...но и вообще...забыли кто они!
Ещё и завтра так.
Элле: не...я эти изЫски не люблю...утка с апельсинами...гусь с яблоками...не.
Ростбифу: хорошо...зарезервирую.
Алхимик
Если буду есть - возможен летальный исход:улыб:
Так что придётся:улыб:
Шлёндра
А там не изыск, там сама простота:улыб:
Elle Driver
А если не будешь есть - он не менее возможен.. от голода.. Что делать то в такой ситуации? *задумался*
Elle Driver
Питание должно быть дробным, 5-6 раз в день. Небольшими порциями. Тогда пищеварительные соки отходят ритмично и никаких болей нет. Очень вредны периоды голода и эпизоды переедания. Особенно для тех, кто страдает панкреатитом и холециститом. С завтрашнего дня рекомендую начать есть 6 раз в день!:улыб: Будьте здоровы!
Elle Driver
не...не уговаривайте...не хочу
Пилюля
Вот-вот, я примерно об этом же недавно Элен говорил, только по поводу влияния на фигуру..
Пилюля
Пилюлечка, родненькая, у меня острый период.
Настоящий острый.
Я вчера дома помирала, а сегодня на работу выползла - отчётом заниматься, хотя надо было ещё лежать и лежать...:хммм:
Мне пока любая еда ужасную боль приносит, хотя я пью фамотидин, ношпу и панзинорм.

Так что поддерживайте меня морально, господа, мне еще эту неделю надо работать как-то....
Elle Driver
Надо дозорам какие-нибудь названия выбирать поромантичнее, чтоли.

Ну Дозоры живут не очень долго. Так что в следующий раз у Вас есть шанс завести очередной ночной топик и придумать ему название, которое Вам надо.
Elle Driver
А язвы, случаем, не может быть?
Elle Driver
Так что поддерживайте меня морально, господа, мне еще эту неделю надо работать как-то....
А через неделю что, можно бросить поддерживать? :tease:
Пилюля
Да там букет хороший такой. Не хочу тут об этом писать.
Сказала только - почему есть нельзя:улыб:
Шлёндра
но мне стыдно...порядочные дамы так поздно не едят...

Да глупости это все...:) Если обед был давно и не было времени поужинать раньше - что теперь:)
Алхимик
Я или дома болеть буду, или кушать смогу начать:улыб:
Тогда уже не так нуждаться буду в поддержке:улыб:
Пилюля
Вообще-то во всех справочниках написано, что в период обострений молоко нельзя, правда же?
Наверное, можно минеральную воду.

Галочка, я тебе в личку кое-чего напишу на днях. Консультация твоя нужна.
Ты столько раз мне грамотный совет уже дала. Верю тебе как родной)))
Elle Driver
Молоко при панкреатите нельзя, а язва голод не любит... Что-то не так.... Недоработка какая-то...
мышь
Хорошо! Напиши в личку!:улыб:
Пилюля
Как нельзя ???
Мне врач сказал - легкая белковая пища после голодовки.
Начать можно с молока :dnknow:
Elle Driver
Не ворчи

Элен, Вас не затруднит раз и навсегда определиться с тем, как Вам удобнее ко мне обращаться? Мне честно говоря это не столь критично, как Огоньку, т.е. совершенно без разницы, на ты или на вы. Только Вы же сами вроде как должны понимать, что Ваши метания, зависящие от перепадов настроения, смотрятся как-то... странно.

Сейчас найду про панкреатит у Хей, с точки зрения психосоматики. Ну как версию.
gameover
Хей мне не надо.
Не верю я в неё.

А по поводу обращений - в интернете оно может быть как ты, так и вы, и Вы, а так же плавающим .
Я пишу так, как мне Бог на душу положит.
Elle Driver
Спокойной ночи.
Завтра будет новый трудный день.

Всем хороших снов !:улыб:
Elle Driver
И Вам тогоже:улыб:
Elle Driver
Это хорошо, что не надо. По прочтении я поняла, что лучше бы здесь это не цитировать. Во избежание, так сказать.

По поводу выдвинутой версии принятых "обращений в Интернете" - любопытен тот факт, что первые два года или больше нашего знакомства в Вашей речи плавающими они не были. Хотя возможно, Интернет в данный момент стал оказывать на Вас бОльшее влияние, "раскачивая" установки.
Elle Driver
У меня острый панкреатит. Очень плохая вещь:хммм:Еда меня убивает. Любая.
соглашусь - очень плохая.

болезнь хронических алкоголиков.
Moleskin
Почему сразу алкоголиков??? У меня товарищ этой херней страдает... Но проявилась она после серьезной травмы от попадания под машину...

А вот бухать точно нельзя... Видел я его приступы... Просто ужас...
iddqd
как-то не припомню, чтоб эта девушка писала о каких-либо дорожных эксидентах и серьезных бытовых травмах. максимум про то что ноготь сломала. но от этого панкреатит не обостряется
Moleskin
А ещё от бухалова часто "бэлочка" бывает, я читал:миг:
Moleskin
да-да подтверждаю, пакреатит - болячка алкоголиков, я же тоже ею мучалась, два месяца кроме кашек на воде не черта не ела. жирная, острая, соленая, молочная еда и алкоголь строго запрещены при обострении.
Шлёндра
==они сегодня не то что не ели те дамы,еслиФ ты про меня...но и вообще...забыли кто они! ==

Доброе утро!
Очень хочется поинтересоваться, доели ли Вы к утру утку, или же не осилили? Я не в смысле, мол, что осталось - хорошим людям отдать :), а в том смысле, что просто волнительно как то за Вас.
Ну и, поскольку не знаю, вспомнили Вы кто Вы есть, или нет, на всякий случай напоминаю - Вы Шлёндра.:хехе::роза:
Если опять забудите - не стесняйтесь, спрашивайте - подскажем! :ха-ха!: :flowers: