Как мы выбираем "половину"
17508
211
Banderas
Ой.....а я блондинка :cray-1: *пошла топиться*
Eka26
зачем топиться? В современных парикмахерских сейчас чудеса творят :улыб:И к блондинкам я предвзято не отношусь, если уж на то пошло:миг:
Banderas
Ну ладно..... не буду я пока ...да :secret: А вот вы описали бы тетку идеальную для вас:бебе:
Филин-Ф
===Такая знаете ли... попка выпуклая, круглая, упругая. Не плоская, не расплывшаяся... ===

Вот же, блин, гурман...:миг:
Ну, развивай тему, развивай....
Banderas
==Вы то только представляете, а я на работе такую каждый день вижу! А попка эта замужем как назло Представьте как у меня клавиатура выглядит ===

Срочно вызывай клининговое агентство!!!
Могу телефончик подогнать...:улыб:
Camel
Да тут уже в пору другое агенство вызывать :tease:
Eka26
Ну если этих двух объединить положительными чертами характеров, да еще фигурка чтоб стройная, личико симпатичное но не смазливое.
Давайте уж тогда и Вы свой идеал описывайте :бебе:
Camel
Да я сам, после работы остаюсь и отмываю :cray-1:
Banderas
ты бы лучше после работы остался, да доказал этой "замужней попке", что она слишком рано выскочила замуж :миг:
Banderas
А какой мой...... :dnknow: С лица воды не пить, как говорится.....нужен надежный ,сильный дяденька......чтобы не обижал и не обманывал.....чтобы как за каменной стеной быть.А больше мне ничего и не надо :secret:
Alessandro
==ты бы лучше после работы остался, да доказал этой "замужней попке", что она слишком рано выскочила замуж==

А вот это уже развратом попахивает и покушением на священные узы брака!!!
А это не хорошоооооо!!!!:миг:
Camel
Правильно :respect: Давайте его торжественно сожжем в честь поклонения узам Гименея :agree:
Alessandro
А вдруг развестись захочет? А меня потом всю жизнь будет совесть мучать :ха-ха!:
Banderas
ну так и пущай разводится :live:
а совести нет... это фантастика :secret:
Eka26
Такие остались, да? Так то я по всем параметрам подхожу кроме силы:хммм:Чтот в последнее время еле-еле мешок сахара поднимаю... *пошел топиться*
Eka26
Нафига сжигать? Мы ейному мужу стуканем - пускай он сжигает, а мы так, дровишек поколем, спичечку зажжем...:хехе:
Banderas
Нееее.....не надо топиться......я сахар то не ем :ха-ха!:
Alessandro
Как нет? есть она! Да и если с ним разведется, то какие гарантии что потом вечерами не будет "работать" оставаться?:миг:
Banderas
а чё? прикольно с мешком сахара топиться-то :миг:еще до дна ногами не достанешь, как сахар растворится! :ха-ха!:

ну мужуки! ну халявщики! ужо и утопиться намана не могут! :ха-ха!:
Camel
И еще.....еще бензинчиком польем...ага....чтобы лучше горел :agree:
Banderas
ну, ежели совесть есть то это тебе :respect:

а вот ежели она разведется, то это ведь не означает, что ты должен тут же в загс ее вести.....
так что пущай хоть "заработается" :tease:
Alessandro
Какой вы однако............испорченный :beee:
Eka26
Так с такого возраста, можно сказать с младых ногтей, пиво глызкает (см. аватарку).....:миг:
Чего ж еще ждать то?
Banderas
читаю топик... "сжечь" "убить" "топиться" "керосинчиком польём"... "мужу расскажем"...

ЖЕСТЬ, короче...

...добрые все такие, ласковые, милые... Вот заглянет кто, ни дай Бог, половинку себе повыбирать - так ведь глаза разбегутся у человека <по разным углам монитора?> напрочь... И ни кого не выберет! :ха-ха!:

... а ведь как всё хорошо начиналось:
Наш любимый человек обязательно должен быть на кого-то похож: или на родителей, или на бросившего нас партнера
Вот нашел сегодня
Кто что думает по этому поводу и как себя соотносит в соответствии с этой теорией? Однозначно я западаю "на отказавшего", постоянно ловлю себя на том, что ищу глазами девушку, которая хоть немного похожа на бывшую :безум:
Morito
Так некого выбирать то уже......кто топиться пошел.....кого сожгли :cray-1:
Morito
Кстати говоря, по поводу "похожести" партнера...

Никогда я не искал девушку, которая была бы похожа на мою мать или на прошлую любовь... :dnknow:

Может со мной что-то не так? Или может - если ты ищешь кого-то похожего на прошлую любовь, то это означает, что любовь - совсем не "прошлая"?....
Morito
Спасибо Вам, добрый человек! :agree: Меня тут по-моему вообще четвертовать хотят :cray-1: Поеду я домой... оттеда безопасней на форуме сидеть :ха-ха!:
Alessandro
Да все мы чего то ищем.....просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте :чмок:
Banderas
Ха.....у нас руки длинные....и дома найдем :ха-ха!:
Eka26
кто топиться пошел.....кого сожгли
ну как же... еще я есть. Живее всех живых. Не горю, не топлюсь:улыб:... И жена всё еще не прикончила. А ведь могла ведь?!
упс... "жена"... мдя, вот и я в выборную категорию нее попадаю. А то случится покушение на узы Гименея, и опять придётся кого-то топить, резать и жечь.:улыб:
Eka26
Забъюсь куда-нидь в угол, выключу свет везде и буду по клавиатуре тихо-тихо стучать... Фиг найдете! :beee:
Banderas
Ты меня недооцениваешь :ха-ха!: Я же тетка целеустремленная......уж если задалась целью.....так не успокоюсь пока не добьюсь :tease:
Morito
Тише :secret: А то ведь и тебя в список сжигаемых прийдется записать :ха-ха!:
Alessandro
Кстати говоря, по поводу "похожести" партнера...
... кстати, кстати. Лет в 16 был у меня форменный бзик. Вот вынь мне да положь "похожесть". Что б во всём была мне как близняшка-двойняшка, только противоположного пола:улыб:... и что же? Смеяться грех: нашел. Ну и девица была, я Вам скажу... чернявая, кудрявая, фигура отнюдь не 90х60х90, а так, метр восемьдесят "сухой дранки", короче, дылда, плечи шире зада, а и плеч-то кот наплакал. Ну и по характеру - та еще зверюга. Ну, примерно как я в 17. что ни слово - то оскорбление общественному вкусу, что ни выходка - то жесть. В рок-центре драку устроить - как два пальца об асфальт. Короче, ужас в косухе. Ну, правда, когда в соседний город прикатили как-то раз, в их тусовке позависать, у народа тут же слухи пошли, что мол я с собственной сестрой вот сплю... То есть сходство было от и до.
Ну и счастливей я от такого дела стал? Да нифига. Оччень быстро стало понятно, что нам друг с другом делать просто нефиг. Ну, не интересно. Ни чего нового друг другу сказать не возможно даже, когда даже мысли чуть не синхронно в башках.
Eka26
и тебя в список сжигаемых прийдется записать
... а это уж как Вам будет благоугодно :)...
Меня, конечно, есть за что. И сжечь и еще и расстрелять в процессе сожжения. Но, думаю почему-то, моя собственная "половинка" будет оччень активно против. А когда она активно против, начинается жуткое кровопролитие - пару раз наблюдать лично такое явление имел сомнительное удовольствие...
так что:
-- "Тё-ётенька! а может не на-адо?! :cray-1: :cray-1:"
Banderas
Выбираем-не выбираем. Непонятно мне это...
Для меня это было просто хрен-поймешь как - будто молнией шарахнуло - эта МОЯ !!!! Даже вопросов никаких не возникло, сомнений....

Выбор спутника жизни (в моем конечно понимании) - это не выбор нового авто или квартиры, здесь не гуляешь и не прицениваешься - ЭТО либо есть, либо его нет...

Понимаю, что написал сумбурно, но как то не могу на эту тему рассуждать бесстрастно, извените, сухим канцелярским языком.
Morito
"Тё-ётенька! а может не на-адо?! "
А ты сам себя вскрой... сепукку -сан
Filimon
Благодарю Вас за доброе напутствие, Filimon-сан :ухмылка:
Как только сочту нужным, я немедленно попрошу у Императора разрешение на это действие :ухмылка:
... не раньше!
ЗЫ: кстати, замечательная у Вас аватарка
Filimon
...
Старый мой друг, самурай,
Врагу не сдаваться решил:
Выбрал сепукку по-русски.
Честь его выше похвал: принял,
не закусив, водки 15 бутылок!

...так... музыкой навеяло... :ха-ха!:
Eka26
ну, ладно. Вот сейчас я расскажу, как я намерен искать "свою половину". Выключу вот сейчас комп, выйду из офиса, поеду домой. И там найду свою половину. Звонила ведь только что, ждёт!
Eka26
Ценю такую целеустремленность! Из дома. На расстоянии :tease:
Morito
Вот вы хитренький:бебе:У вас то есть уже половина......одна я бедная ......бесхозная :cray-1:
Banderas
Страшненько тебе ......да... :зло:С сегодняшнего дня займусь твоими поисками :tease:
Camel
ЭТО либо есть, либо его нет...
точнее не скажешь! спасибо!
Camel
будто молнией шарахнуло - эта МОЯ !!!!
Так топик с чего и начинался - в статье было описано почему так происходит... На подсознательном уровне. :secret:
Eka26
Это как??? :dnknow: да и зачем... Могу и так всю информацию про себя выложить :tease:
Banderas
Выкладывай давай по хорошему :tease:
Banderas
Иногда и не шарахает.....потом со временем влюбляешься до умопомрачения :heart:
Eka26
потом со временем влюбляешься
У меня так не получалось ни разу:хммм:Скорее "БАХ!", а потом со временем разочаровываешься...