На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
слушайте, я вот вас читаю, и у меня складывается ощущение, что я вообще ни одного фильма в своей жизни не видела..может, я отупела. а может, это вы такие опытные шифровальщики.. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Даже вот этот:
Жил советский гражданин. Со строгой женой, капризными детьми и домомучительницей, которая весь дом мучила. И вот вырвался советский гражданин заграницу. Познакомился в турне с жуликом. Мог бы стать богатым. Но кино было советское, поэтому гражданин был честный и сдал жуликов милиции.
Жил советский гражданин. Со строгой женой, капризными детьми и домомучительницей, которая весь дом мучила. И вот вырвался советский гражданин заграницу. Познакомился в турне с жуликом. Мог бы стать богатым. Но кино было советское, поэтому гражданин был честный и сдал жуликов милиции.
Я вообще считаю, что они тут все больные... 

Я дико извиняюсь, инет жутко тормОзит...
Мы подтянули тяжелую артиллерию!!!
Любимый в детстве фильм ребенка, когда он его включал очередной раз меня начинало трясти
пересказ с его слов, ну немножко от себя добавила...
и так..
Все началось с того, что семеро рабочих спустились под землю и сгорели,
Потом приехал (он назвал фамилию гл.героя) Тытыща с (каким то негром) Злорком,
и тоже туда полезли, и обнаружили, что рабочие не просто сгорели,
а с ними случилось, что то другое,
Вернувшись домой Тыдыше обнаружил дома свою дочь Доли,
т.к. ее мать Шлендра поехала куда то отдыхать, Доли настойчиво просила разрешение у Тытыще
проколоть нос!....
Мы подтянули тяжелую артиллерию!!!
Любимый в детстве фильм ребенка, когда он его включал очередной раз меня начинало трясти
пересказ с его слов, ну немножко от себя добавила...
и так..
Все началось с того, что семеро рабочих спустились под землю и сгорели,
Потом приехал (он назвал фамилию гл.героя) Тытыща с (каким то негром) Злорком,
и тоже туда полезли, и обнаружили, что рабочие не просто сгорели,
а с ними случилось, что то другое,
Вернувшись домой Тыдыше обнаружил дома свою дочь Доли,
т.к. ее мать Шлендра поехала куда то отдыхать, Доли настойчиво просила разрешение у Тытыще
проколоть нос!....
Сейчас читают
....уж ЗАМУЖ не втерпёж....
103788
538
Поиск любовницы\подруги
239363
889
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
85665
503
Цветок
Мисс СФ
жила-была опять же Зета...
была она дивная красавица...
и было у нее 2 больших любви в жизни - Сирожа - красавец-брунет.. и Долли - красавица -брунетка..
Сирожа не догадывался о взаимоотношениях девушек.. любил Зету... но и Долли немножко любил тоже...
была она дивная красавица...
и было у нее 2 больших любви в жизни - Сирожа - красавец-брунет.. и Долли - красавица -брунетка..
Сирожа не догадывался о взаимоотношениях девушек.. любил Зету... но и Долли немножко любил тоже...
просыпаются однажды тыдыщ и сорока в непонятном им месте. грязные, оборванные и не помнят где же они были накануне. А главное, что просыпаются они в разных углах этого помещения и подойти в силу определенных причин друг к другу не могут. А посередине этого помещения лежит неизвестный им персонаж и даже не притворяется что спит... сразу видно, что не спит...
этот наверно фильм посложнее будет.
этот наверно фильм посложнее будет.
ой, знаю-знаю начало фильма...
а вот дальше - не помню..
они там цепью прикованы, а между ними - пистолет, да?
а вот дальше - не помню..
они там цепью прикованы, а между ними - пистолет, да?
Шелест
old hamster
Это не шифровка. а казенный пересказ бриллиантовой руки. а вот определи в семенсеменыча всороку , запиши ему в дети долли и гуимплену, а в жены новинку, а в жуликов иддикудэ сотоварищи - и я опять окажусь в тупике.. А, да - пусть домомучительницей будет шлендра! 

Векрно, верно)) Так и есть. Между ними главный злодей лежал с пистолетом в руке. Это "Пила".
вобщем вы мое кино угадывайте, я пошла гулять..
и так уже опоздала в магазин... хотя надеюсь что он все же до 9 работает
и так уже опоздала в магазин... хотя надеюсь что он все же до 9 работает

Светочка...видимо мы однозначно смотрим разные фильмы...
ваще незнаю...
ваще незнаю...
так они дружат втроем...
в это время на родине Сирожи и Долли идет война...
Зета не хочет, чтобы они уезжали, но они не могут иначе...
на войне убивают Долли...
в это время на родине Сирожи и Долли идет война...
Зета не хочет, чтобы они уезжали, но они не могут иначе...
на войне убивают Долли...
приходит как то Мишель к модератору на прием официальный. Посмотрел на него модератор, не понравился он ему и отправил его во временный бан, со словами, что скорее всего этот бан перерастет в постоянный. Следом за Мишелем пришел на такой же официальный прием Тыдыщ. И Тытыщ не понравился модератору и его он отправил в такой же бан. Вот сидят значит Мишель с Тыдыщем во временном бане и решают они хитростью выйти из этого временного бана и немного пофлудить на форуме, пока их в постоянный бан не отправили...
офигеть, кто нибудь кроме меня работает на работе????
PS ищу работников с опытом работы на работе!
PS ищу работников с опытом работы на работе!
Я точно твоего кина не знаю)) И вообще посмотрю так - мы скорее всего разные фильмы смотрим)
Угадывай хоть мое что ли
Угадывай хоть мое что ли
Я фильм не смотрела, но ребенок сказал
Говорящие с ветром!
Говорящие с ветром!
Мой ребенок идет в противостояние с Геймовер!!! 
Догма *уверенно сказал он*

Догма *уверенно сказал он*
Фигасибе у тебя дите продвинутое... И скоко лет этому жлобу?