На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Злорка "Сценарии. Из задуманного и неснятого"
я ему тоже самое вчера говорила, а оказалось "три мушкетера"...
я ему тоже самое вчера говорила, а оказалось "три мушкетера"...
Zlork
Sorry but...
Нет.
Ну что, пора давать расшифровки некоторых моментов?
Ну что, пора давать расшифровки некоторых моментов?
у меня полминуты назад, такое же мнение пришло
урра, что я подумала про чародеев до ответа Злорка!!)))
я лично догадалсь лишь по последней фразе про Мява)), которого много лет учили говорить)))
девочки, вы просто гениальны! 
но мне простительно - я не смотрела

но мне простительно - я не смотрела

*вытерая пот со лба*
Вот же фантазия у человека,
еслиб про Мява не написал, не за что бы не догадалась!
Не, ну кто так строит?!! (с)
убегаю сейчас, фильм потом загадаю...жаль сынены черновики дома оставила...
Вот же фантазия у человека,
еслиб про Мява не написал, не за что бы не догадалась!

Не, ну кто так строит?!! (с)
убегаю сейчас, фильм потом загадаю...жаль сынены черновики дома оставила...
я за тебя загадала (ждет в нетерпении, когда ж ее фильм начнут уже отгадывать)))))
я лично догадалсь лишь по последней фразе про Мява

а сама-то, сама??
мы какой-то сына твоего фильм так и не отгадали..
to свет:
давай еще про свое кино
мы какой-то сына твоего фильм так и не отгадали..
to свет:
давай еще про свое кино
Не, ну кто так строит?!! (с)Вас интересует *какая компания производила разработку БЗ*?

Ну Злорк такой сразу то не соглашается, все ж таки родной НГС милее, но Еч Алекс хитрый и коварный - показал опалеченный счет за бесплатный трафик перед носом Злорка, и тот и не смог устоять. Собрал свою блондинку красавицу жену Гуимплену и поехал в город G. Приезжает он туда и знакомится он с тамошним местным Сидоркиным, который на первый взгляд вполне походил на Веселого Мява...
и еще один фильм и буду работать.
Живут себе красивый и умный Сорока с красивой и умной Долей и воспитывают сына ЕчАлекса. Доля хоть красивая и умная, но на БЗ редко ходила, обычно на БЗ ходил Сорока. Ну а Еч вообще на БЗ не ходил ибо был маленьким еще. Ну и вот. Однаждый пока Сорока был весь погружен в БЗ, решила Доля по магазинам прошвырнуться. Ну и че вы думаете... ПРошвырнулась и в результате познакомилась с тыдыщем. Но Тыдыщ тоже на БЗ не ходил и вообще занимался альтернативным тырнетом.
Живут себе красивый и умный Сорока с красивой и умной Долей и воспитывают сына ЕчАлекса. Доля хоть красивая и умная, но на БЗ редко ходила, обычно на БЗ ходил Сорока. Ну а Еч вообще на БЗ не ходил ибо был маленьким еще. Ну и вот. Однаждый пока Сорока был весь погружен в БЗ, решила Доля по магазинам прошвырнуться. Ну и че вы думаете... ПРошвырнулась и в результате познакомилась с тыдыщем. Но Тыдыщ тоже на БЗ не ходил и вообще занимался альтернативным тырнетом.
Цветок
Мисс СФ
Доль, загадывай..
я пока придумаю
я пока придумаю