Цветок
Собрались как-то Всорока, Идэдэ, Апджон, МДУ и Злорк отметить мальчишник в КО. У них Апджон женился.

Вот приехали они в КО. Сняли номер в гостинице. Выпивка, наркотики, все дела... Вызвали стриптизершу, которая не гнушалась и более интимной подработкой.
Назовем ее Света Смирнова.
Приехала они к мальчишкам, показала им свое мастерство. И вот Злорк решил с ней еще и уединиться в ванной. Уединялись они, уединялись и... панночка померла. Головой на крюк для полотенец восемь раз упала. В общем, вечный бан.
Цветок
так, отгадайте уже любимый фильм ребенка

Все началось с того, что семеро рабочих спустились под землю и сгорели,
Потом приехал (он назвал фамилию гл.героя) Тытыща с (каким то негром) Злорком,
и тоже туда полезли, и обнаружили, что рабочие не просто сгорели,
а с ними случилось, что то другое,
Вернувшись домой Тыдыше обнаружил дома свою дочь Доли,
т.к. ее мать Шлендра поехала куда то отдыхать, Доли настойчиво просила разрешение у Тытыще
проколоть нос!....
наступил следуший день, люди содирались на работу, кто то ехал на метро, кто то to завтракал дома, кто то еще спал, а кто уже был на работе...
И тут!!!!!.....спены задражали...штукатурка посыпалась....вагоны метро сошли с рельс...
Маленькая Долли
знаю это кино.
но названия не помню :хммм:
Джули
какой-нить Армагеддон и прочий апокалипсис
Цветок
это фильм катастрофа...
Джули
дык поняла уже..
не Армагеддон?
Маленькая Долли
Это Вулкан, с Сашиным любимым Томи ли Джонсом
Реально этот фильм он смотрел раз 30!!! (если не больше)
Я теперь как только музыку из этого фильма слышу меня просто трясет!!!
А он практически слово в слово знает :улыб:
Джули
Не, не видела такой.

Шлендра выходит замуж за Вокса. Но Вокс оказывается падким на сладенькое, и утром на его рабочем месте Шлёндра застает его с молоденькой секретаршей в недвусмысленной позе.
Разумеется, подает на развод. Вокс в горе, он все же любит Шлёндру. Поэтому не спорит при разводе и отдает Шлёндре все, что та требует.
Маленькая Долли
Не помню название, там она с дочкой аферистки, недавно был, да?
Vau
А вспомнила "Сердцеедки"
Vau
Да, и Вы, и Злорк - угадали :улыб:
Маленькая Долли
Да, и Вы, и Злорк - угадали

Ну все...держитесь :ха-ха!:
Маленькая Долли
Гуимплена росла красивой и умной девочкой...
писала, веселилась на БЗ...
но как-то абсолютно случайно была забанена надолго - по ошибке...
и вот, будучи в бане, не могла она писать на БЗ, и пришлось ей искать себе новое развлечение..
и она стала устроительницей свадеб.. и неожиданно проявила большие таланты в этом деле...
Джули
За твою коленку? :ха-ха!:
Цветок
"Мертвый, как я" :безум:
Цветок
"Свадебный переполох"?
Цветок
до того, как ее забанили - она встретила мужчину - пусть будет Котяра... он был известным устроителем свадеб, так сказать - гуру в этом деле.. она была под впечатлением его работы...
а еще он был знатным ловеласом, и его очень любили женщины...
Цветок
разумеется, девичье сердце Гуимплены не выдержало и она влюбилась всей силой своего юного сердца...