На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы уже отгадывайте быстрей! да я спать пойду! 
(тоже мне...модераторы ещё...называются...классику угадать не могут...на фига таких выбирали? )

(тоже мне...модераторы ещё...называются...классику угадать не могут...на фига таких выбирали? )
Ну блин итить колотить...
чувак покупает бизнес...его выносят,
Бз это конкуренты...
*Сережка рассуждает я пишу*
Однажды в Америке?
чувак покупает бизнес...его выносят,
Бз это конкуренты...
*Сережка рассуждает я пишу*
Однажды в Америке?
фильм Про дипкурьера НЕТТО- человека и ПАРОХОДА?!
Хоть тепло или пока холодно?
Хоть тепло или пока холодно?
Перелетная
experienced
Если это не человек, то может быть, повторюсь, Франкенштейн, может быть Я-робот, может быть Двухсотлетний человек... Может "Кристина"?
Сейчас читают
Виртуальное впечатление.
55765
465
Частная собственность - путь к спасению России.
4749
20
Шашлык? Самим мариновать или покупать?
16006
51
"Ко мне, Мухтар!"? "Я так люблю тебя, Джульбарс!"?
свет
Три точки
Может "Кристина"?Ну наконец то)))) Дайте я вас расцелую))))
Перелетная
experienced

Даже ж и не знаю что сказать, если честно...
По Кингу?!!!!
*рвет на себе волосы*
Как же стыдно......
Кто загадывает?
*рвет на себе волосы*
Как же стыдно......
Кто загадывает?
Арбакайте, что ли? Какая ж это классика? 

нет! * аккуратно отодвигая Свет*...лучше я расцелую!
По Кингу "Кристину" гадали весь день - вот стыдоба (стыдит всех Бз-ников)
ребята, я домой)) Завтра еще че нить забацаю))
ребята, я домой)) Завтра еще че нить забацаю))
я не читала и не смотрела *типа оправдалась*
а ты поздно с работы уходишь...
а ты поздно с работы уходишь...
Ты просто сильно зашифровала ,радистка Кэт
Перелетная
experienced
Наверное, мне можно загадать?
Только я местных не знаю, поэтому отвлеченными образами.
Демобилизовался Данила Багров, вернулся на гражданку - и как-то не пофартило ему с работой. Пристроился БТЛщиком, но так ему не нравилась его новая работа, что запил он страшно.
Как-то раз приехал в город, где работал Данила, генерал из солнечной Абхазии. "Мы - говорит, - страна маленькая, но гордая. Хотим армию создать, а с чего начать - не знаем. Подсоби, Данила, а мы уж в долгу не останемся"...
Только я местных не знаю, поэтому отвлеченными образами.
Демобилизовался Данила Багров, вернулся на гражданку - и как-то не пофартило ему с работой. Пристроился БТЛщиком, но так ему не нравилась его новая работа, что запил он страшно.
Как-то раз приехал в город, где работал Данила, генерал из солнечной Абхазии. "Мы - говорит, - страна маленькая, но гордая. Хотим армию создать, а с чего начать - не знаем. Подсоби, Данила, а мы уж в долгу не останемся"...
"Робинзон Кукурузо не вынес измены Пятницы"?
------------------------

Ттттты-ы-ы-ы-ы тоже читал эту книгу??? Аднака...
------------------------

Ттттты-ы-ы-ы-ы тоже читал эту книгу??? Аднака...
Перелетная
experienced
Нет... Это ж я просто имя персонажа из Брата использовала!

Саюри Нитта
activist
Блин, я уже подумала, что это "Невеста Чаки" какая-нить 

Перелетная
experienced
Я еще одну наводочку оставлю - и спать.
Приехал Данила в Абхазию, познакомился с Павлом Любимцевым, который там очередную свою программу снимал, взялся за армейские дела. И вдруг выяснилось: армия Абхазии требуется не для того, чтобы от внешнего врага защищаться, а для того, чтобы извести на нет Хранителей древних традиций, и в частности - Главного Хранителя.
Приехал Данила в Абхазию, познакомился с Павлом Любимцевым, который там очередную свою программу снимал, взялся за армейские дела. И вдруг выяснилось: армия Абхазии требуется не для того, чтобы от внешнего врага защищаться, а для того, чтобы извести на нет Хранителей древних традиций, и в частности - Главного Хранителя.
sahara
канатоходец слова
это что "Властелин колец" что ля?
Перелетная
experienced
Нет
...Пришлось Даниле с неподготовленной еще армией вступить в бой с Хранителями древних традиций. И оказалось, что то оружие, которым он владеет в совершенстве, Хранители и за оружие-то не считают. Окружили они его, поколотили нещадно, но и он в долгу не остался - порешил родного брата Главного Хранителя.
Взяли Данилу в плен и повезли в горы, где у Хранителей ПМЖ было. И поселили у вдовы - супруги убитого им младшего брата Главы.
Поначалу тяжко было Даниле: выпивки не дают, по пятам надзиратель ходит, а всякий житель деревни пытается его обидеть. Но со временем пообвыкся, стал вникать в философию жизни Хранителей...

...Пришлось Даниле с неподготовленной еще армией вступить в бой с Хранителями древних традиций. И оказалось, что то оружие, которым он владеет в совершенстве, Хранители и за оружие-то не считают. Окружили они его, поколотили нещадно, но и он в долгу не остался - порешил родного брата Главного Хранителя.
Взяли Данилу в плен и повезли в горы, где у Хранителей ПМЖ было. И поселили у вдовы - супруги убитого им младшего брата Главы.
Поначалу тяжко было Даниле: выпивки не дают, по пятам надзиратель ходит, а всякий житель деревни пытается его обидеть. Но со временем пообвыкся, стал вникать в философию жизни Хранителей...