На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...а в чем же тогда??!!!
С ума посходили.." не в пирогах"..
Это в тебе говорит страстный любитель пирогов:) Поверь мне! есть, есть в этом мире еще целая кастрюля салата оливье:))
p.s. фу:) зафлудили весь топик:))
С ума посходили.." не в пирогах"..

p.s. фу:) зафлудили весь топик:))
Хм:)) еще один знаток кулинарии:)) и щастья:)
Я тоже люблю пироги скапустой или ливером..
Но! Зная вкус печеной картошки + вареные куриные кокушки + черный хлеб + соленый огурец + лук + сало + 150 водки + костер/свежий воздух/тишина, утверждаю что не в пирогах счастье ))))
Но! Зная вкус печеной картошки + вареные куриные кокушки + черный хлеб + соленый огурец + лук + сало + 150 водки + костер/свежий воздух/тишина, утверждаю что не в пирогах счастье ))))
Звучит впечатляюще:) Думаю, на майские мы сделаем вылазку на костерок:)
С капустой - да, я тоже люблю:) - знаешь толк:) убедил:)
С капустой - да, я тоже люблю:) - знаешь толк:) убедил:)
Итак.Чтобы вернуть топик в номанае русло - об кине...
Жили были Жмот, Айдиди и... ну предположим, Малой..
И не было у них иной цели в жизни, кроме как впадать в определенные медитативные состояния с помощью определенных химических составов ненарктического действия (ДОЛОЙ НАРКОТИКИ!! ДАЁШЬ ЛЮБОВЬ!!) И для получения сего элексира они уединились в лесу, обло(ла)жи(а)лись чертежами и стали изобретать некое техническое устройство для обретения независимости от массовых производств элексира..
Жили были Жмот, Айдиди и... ну предположим, Малой..
И не было у них иной цели в жизни, кроме как впадать в определенные медитативные состояния с помощью определенных химических составов ненарктического действия (ДОЛОЙ НАРКОТИКИ!! ДАЁШЬ ЛЮБОВЬ!!) И для получения сего элексира они уединились в лесу, обло(ла)жи(а)лись чертежами и стали изобретать некое техническое устройство для обретения независимости от массовых производств элексира..

А Хосподи!!!
"Трое в лодке не считая собачки:))"
Их было ЧЕТВЕРО!!
"Трое в лодке не считая собачки:))"
Их было ЧЕТВЕРО!!

гм..нет.. там не было чертежей и эликсира... 

Принимаю эстафету! 
Жила-была Ека26. Она была красивой, целеустремленной и многого добилась в свои 26лет: положения в обществе, материальной независимости.
И, надо же такому случиться! - полюбила она Айдиди, красивого, умного и доброго.
Но Ека26 не могла позволить себе признаться ему в любви… Почему?
Да потому, что Айдиди был беден, он ничего не добился в свои 30 лет, а потому не вписывался в её окружение…

Жила-была Ека26. Она была красивой, целеустремленной и многого добилась в свои 26лет: положения в обществе, материальной независимости.
И, надо же такому случиться! - полюбила она Айдиди, красивого, умного и доброго.
Но Ека26 не могла позволить себе признаться ему в любви… Почему?
Да потому, что Айдиди был беден, он ничего не добился в свои 30 лет, а потому не вписывался в её окружение…

Фильм.Из детства.
Как-то поздно вечером в "ночном дозоре" сидели и болтали Шлендра, Новинка и Мышь..
Дальше не буду..так как и так уже слишком много рассказал.
Как-то поздно вечером в "ночном дозоре" сидели и болтали Шлендра, Новинка и Мышь..
Дальше не буду..так как и так уже слишком много рассказал.

я вот только кина такого не помню 
только книжку

только книжку

загадываю кино.
жили-были всорока - V.I.P. и Долли - джуниор
жили они в Мусорке, уединенно и скромно...
общались с людьми, только когда какие-нибудь топики в Мусорку сносили.. тем и жили..
всорока все ждал, пока Долли станет активистом, чтобы им переехать на Свадебный.
жили-были всорока - V.I.P. и Долли - джуниор

жили они в Мусорке, уединенно и скромно...
общались с людьми, только когда какие-нибудь топики в Мусорку сносили.. тем и жили..
всорока все ждал, пока Долли станет активистом, чтобы им переехать на Свадебный.