На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот тут написано, почему не работает аська.
Кто-нибудь, подскажите какой-никакой клиент для аськи работающий. А то так что-то совсем грустно.
Кто-нибудь, подскажите какой-никакой клиент для аськи работающий. А то так что-то совсем грустно.

GuimpLena
Белая Госпожа
Радуетесь, да? Вот скоро Гуимплена помрет, тогда поплачете все...
Сейчас читают
Стихоплетение на дому
279605
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
288320
1000
"мужчина месяца"???
15131
80
а то от голода я собираюсь помирать.
Ирка, ну ка давай немедленно начинай-ка есть. Ну их нах этих всех любителей и ценителей хрупкости костей. Ты у нас такая одна, и умереть мы тебе не дадим. Нельзя.
(с) Понимаешь, сынок, есть такое слово:
НЕЛЬЗЯ!!!!!
(с) Понимаешь, сынок, есть такое слово:
НЕЛЬЗЯ!!!!!
таааак...ты мне друг или не друг!??? 

ты худеешь что ли??
вот сколько передач сейчас про анорексии всякие - а она туда же...
вот я тебя конечно раньше не видела, но я не заметила в тебе лишнего веса, чесно-чесно
вот сколько передач сейчас про анорексии всякие - а она туда же...
вот я тебя конечно раньше не видела, но я не заметила в тебе лишнего веса, чесно-чесно

Ну че Вы ракудахтались?!!!
Кто там к ней ближайший? Срочно прорваться и накормить силой!!!
Пока не поздно...
Кто там к ней ближайший? Срочно прорваться и накормить силой!!!

Пока не поздно...

Какая ночь, Белла? Полярная?
Не похоже на ночь. Даже на полярную. Может, это ей надо глаза открыть?
Или тушь с ресниц отмыть вчерашнюю?

==нп
вот жеж
у нас что, ночь уже?...===
Нет, еще не ночь. Я имею ввиду, что надо срочно накормить Гуимплену, пока она от голода не умерла по собст. желанию.
Прошу, прощения, ответте чайнику: что такое означают сокращения нп и ннп? Сильно благодарен буду....
вот жеж
у нас что, ночь уже?...===
Нет, еще не ночь. Я имею ввиду, что надо срочно накормить Гуимплену, пока она от голода не умерла по собст. желанию.
Прошу, прощения, ответте чайнику: что такое означают сокращения нп и ннп? Сильно благодарен буду....

наверное, полярная.
раз все пишут в _ночном_ топе ))
раз все пишут в _ночном_ топе ))
а че модераторство оно прямо влияет, да? Бел, а откуда люди знают ночной это топик или дневной, а?
нп - на последнего.
ннп - нажал на последнего.
т.е. ответ не именно этому нику, на который нажимаешь для ответа, а, типа, всем. а значит, никому конкретно. ))
ннп - нажал на последнего.
т.е. ответ не именно этому нику, на который нажимаешь для ответа, а, типа, всем. а значит, никому конкретно. ))
что влияет??..
я и раньше всегда писала такое, если что.
вчерашний Дозор был закрыт, потому как там тыща была уже. а новый открыт. этот. и уж ты точно это знаешь.
я и раньше всегда писала такое, если что.
вчерашний Дозор был закрыт, потому как там тыща была уже. а новый открыт. этот. и уж ты точно это знаешь.
Тот дозор я открывала. И называла его Дозор хоть какой. Теперь ты открыла другой дозор. Откуда я должна была знать, что другой - это ночной, а не утренний? Вон Верблюда даже не знает, что такое нп... А уж в тонкостях дозора-то куда ему разобраться ))))))
Уффф.....
Спасибо, теперь как то легче стало.
Знание - сила!!!
Спасибо, теперь как то легче стало.
Знание - сила!!!

ну понятно. значит, я ошиблась, думая что"дозор" это топ для ночного флуда. для удобства.
не, Белл.. у нас он общий.. для круглосуточного флуда...
Дневного же дозора нету..
Дневного же дозора нету..
***думая что"дозор" это топ для ночного флуда. для удобства.***
Правильно ты думала!
А все остальные топики - для дневного флуда!

Правильно ты думала!

А все остальные топики - для дневного флуда!

я поняла.
и на самом деле на БЗ модератор должен быть - непишущим.
странно все воспринимается....
и на самом деле на БЗ модератор должен быть - непишущим.
странно все воспринимается....
Риша голодает просто. *выгораживает Ришу*
)))
)))
У нас Макс с Марточкой вон уже есть непишущие. Нам хватит. А воспринимается... Хм. Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Вот и мучайся теперь с фильтрацией базара

Вот и мучайся теперь с фильтрацией базара
спасибо на добром слове.
спасибо на добром слове.
Я уже все починила. Талантливая я очень. У нас теперь два Дозора, ночной и другой. Логично получается.
НПП -- на первый пост.Может все таки на ПОСЛЕДНИЙ пост???

Риша голодает просто
а ты куда смотришь?..
ну-ка, быстренько ее накорми ))
а ты куда смотришь?..
ну-ка, быстренько ее накорми ))
На последний пост ты и так отвечаешь, торкнув на пимпочку. Зачем же еще-то помечать?
Для самых бронепоездных? Что-то, кажется, не задумывались сокращения специально для них, ага
Не расстраивайся, потом кого-нибудь другого поправишь

Не расстраивайся, потом кого-нибудь другого поправишь

она на призывы о кормлении не реагирует!!!!!!!!!
Я вон кричу- кричу...ну никак!
Белка! Креолка!
А давай те её в Чемпивон вытащим!
Я вон кричу- кричу...ну никак!
Белка! Креолка!
А давай те её в Чемпивон вытащим!
На последний пост ты и так отвечаешь, торкнув на пимпочку.
пимпочка как раз есть - На первый. нет разве? )
пимпочка как раз есть - На первый. нет разве? )
На последний пост ты и так отвечаешь, торкнув на пимпочку. Зачем же еще-то помечать?На последний имеется в виду, что отвечаешь не последнему, а всем, но просто нажал на последнего. А на первый тоже есть пимпочка рядом с Ответить и Цитата.Для самых бронепоездных? Что-то, кажется, не задумывались сокращения специально для них, ага
Не расстраивайся, потом кого-нибудь другого поправишь![]()

я ей предлагаю напоить. а она не хочет. болеет говорит.
это.. щас ситуацию поясню. я не для похудения собралась помирать, у меня вдруг деньги кончились. Взяли и того... расстались со мной. А ведь были. Это у меня незадача нечаянно сделалась. Я тут что-то работать размахнулась, а оказывается, что человек который деньги выписывает в отпуске, выйдет в понедельник. А я до понедельника как раз с голоду и помру.
==я ей предлагаю напоить. а она не хочет. болеет говорит. ==
+++задумчиво+++
Значит кто то ее вчера напоил...
Кто бы это мог быть?....
+++задумчиво+++
Значит кто то ее вчера напоил...
Кто бы это мог быть?....

так я ж про что и говорю...у тебя деньги кончились...а у меня ТЕ пироги ещё на месте!
Не дам ,поди-кась,с голоду помереть!
Не дам ,поди-кась,с голоду помереть!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну фто? Откачали Гуимплену?
Шлёндра
grandmother
не...капризная она уж сильно...не хочет пироги ...старые говорит....смотрите - ка...прЫнцесса! 

Elle Driver
v.i.p.
у меня вдруг деньги кончились
оу...
коллега
оу...
коллега

Алхимик
veteran
Элен, а у тебя куда деньги кончились? Ты ж на воде из под крана сидишь
Кстате, как состояние здоровья?

Elle Driver
v.i.p.
Хо-хо!
У меня семья из четырёх человек, а у детей - каникулы!
Здоровье получше - уже сегодня пью пиво и ем креветки

Спасибо
У меня семья из четырёх человек, а у детей - каникулы!

Здоровье получше - уже сегодня пью пиво и ем креветки

Спасибо

Алхимик
veteran
Ну если уже позволяешь себе пиво с креветками, значит жить будешь однозначно 

Elle Driver
v.i.p.
Буду-буду !
Жизнь прекрасна!
а сегодня позвонила нам кандидатка одна, которая не прошла собеседование у работодателя.
И десять минут говорила нам хорошие слова. Что у нас самое профессиональное агентство, что самые хорошие рекрутеры и что она будет обращаться только к нам.
Это самая высокая оценка нашей работы, которая может быть !
Жизнь прекрасна!
а сегодня позвонила нам кандидатка одна, которая не прошла собеседование у работодателя.
И десять минут говорила нам хорошие слова. Что у нас самое профессиональное агентство, что самые хорошие рекрутеры и что она будет обращаться только к нам.
Это самая высокая оценка нашей работы, которая может быть !

Это просто журнал крокодила какой-то.
"...Извещение о проведении запроса котировок. Услуги по проведению семинаров об организации содействия самозанятости населения. Областное Государственное учреждение центр занятости населения г. Новосибирска. Дата 06 апреля"
Читали? организация самозанятости населения! Это я понимаю. Надо мне там поучаствовать. Мужскому населению по журналу Плейбой и пусть самозанимаются )))))
"...Извещение о проведении запроса котировок. Услуги по проведению семинаров об организации содействия самозанятости населения. Областное Государственное учреждение центр занятости населения г. Новосибирска. Дата 06 апреля"
Читали? организация самозанятости населения! Это я понимаю. Надо мне там поучаствовать. Мужскому населению по журналу Плейбой и пусть самозанимаются )))))