На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот тут написано, почему не работает аська.
Кто-нибудь, подскажите какой-никакой клиент для аськи работающий. А то так что-то совсем грустно.
Кто-нибудь, подскажите какой-никакой клиент для аськи работающий. А то так что-то совсем грустно.

GuimpLena
Белая Госпожа
Радуетесь, да? Вот скоро Гуимплена помрет, тогда поплачете все...
Сейчас читают
Секс ради спасения мужа.
82313
451
Уступить место в общественном транспорте
20257
119
Вопрос к Вам, милые дамы!!!
7611
44
а то от голода я собираюсь помирать.
Ирка, ну ка давай немедленно начинай-ка есть. Ну их нах этих всех любителей и ценителей хрупкости костей. Ты у нас такая одна, и умереть мы тебе не дадим. Нельзя.
(с) Понимаешь, сынок, есть такое слово:
НЕЛЬЗЯ!!!!!
(с) Понимаешь, сынок, есть такое слово:
НЕЛЬЗЯ!!!!!
таааак...ты мне друг или не друг!??? 

ты худеешь что ли??
вот сколько передач сейчас про анорексии всякие - а она туда же...
вот я тебя конечно раньше не видела, но я не заметила в тебе лишнего веса, чесно-чесно
вот сколько передач сейчас про анорексии всякие - а она туда же...
вот я тебя конечно раньше не видела, но я не заметила в тебе лишнего веса, чесно-чесно

Ну че Вы ракудахтались?!!!
Кто там к ней ближайший? Срочно прорваться и накормить силой!!!
Пока не поздно...
Кто там к ней ближайший? Срочно прорваться и накормить силой!!!

Пока не поздно...

Какая ночь, Белла? Полярная?
Не похоже на ночь. Даже на полярную. Может, это ей надо глаза открыть?
Или тушь с ресниц отмыть вчерашнюю?

==нп
вот жеж
у нас что, ночь уже?...===
Нет, еще не ночь. Я имею ввиду, что надо срочно накормить Гуимплену, пока она от голода не умерла по собст. желанию.
Прошу, прощения, ответте чайнику: что такое означают сокращения нп и ннп? Сильно благодарен буду....
вот жеж
у нас что, ночь уже?...===
Нет, еще не ночь. Я имею ввиду, что надо срочно накормить Гуимплену, пока она от голода не умерла по собст. желанию.
Прошу, прощения, ответте чайнику: что такое означают сокращения нп и ннп? Сильно благодарен буду....

наверное, полярная.
раз все пишут в _ночном_ топе ))
раз все пишут в _ночном_ топе ))
а че модераторство оно прямо влияет, да? Бел, а откуда люди знают ночной это топик или дневной, а?
нп - на последнего.
ннп - нажал на последнего.
т.е. ответ не именно этому нику, на который нажимаешь для ответа, а, типа, всем. а значит, никому конкретно. ))
ннп - нажал на последнего.
т.е. ответ не именно этому нику, на который нажимаешь для ответа, а, типа, всем. а значит, никому конкретно. ))
что влияет??..
я и раньше всегда писала такое, если что.
вчерашний Дозор был закрыт, потому как там тыща была уже. а новый открыт. этот. и уж ты точно это знаешь.
я и раньше всегда писала такое, если что.
вчерашний Дозор был закрыт, потому как там тыща была уже. а новый открыт. этот. и уж ты точно это знаешь.
Тот дозор я открывала. И называла его Дозор хоть какой. Теперь ты открыла другой дозор. Откуда я должна была знать, что другой - это ночной, а не утренний? Вон Верблюда даже не знает, что такое нп... А уж в тонкостях дозора-то куда ему разобраться ))))))
Уффф.....
Спасибо, теперь как то легче стало.
Знание - сила!!!
Спасибо, теперь как то легче стало.
Знание - сила!!!

ну понятно. значит, я ошиблась, думая что"дозор" это топ для ночного флуда. для удобства.
не, Белл.. у нас он общий.. для круглосуточного флуда...
Дневного же дозора нету..
Дневного же дозора нету..
***думая что"дозор" это топ для ночного флуда. для удобства.***
Правильно ты думала!
А все остальные топики - для дневного флуда!

Правильно ты думала!

А все остальные топики - для дневного флуда!

я поняла.
и на самом деле на БЗ модератор должен быть - непишущим.
странно все воспринимается....
и на самом деле на БЗ модератор должен быть - непишущим.
странно все воспринимается....
Риша голодает просто. *выгораживает Ришу*
)))
)))
У нас Макс с Марточкой вон уже есть непишущие. Нам хватит. А воспринимается... Хм. Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Вот и мучайся теперь с фильтрацией базара

Вот и мучайся теперь с фильтрацией базара
спасибо на добром слове.
спасибо на добром слове.
Я уже все починила. Талантливая я очень. У нас теперь два Дозора, ночной и другой. Логично получается.
НПП -- на первый пост.Может все таки на ПОСЛЕДНИЙ пост???

Риша голодает просто
а ты куда смотришь?..
ну-ка, быстренько ее накорми ))
а ты куда смотришь?..
ну-ка, быстренько ее накорми ))
На последний пост ты и так отвечаешь, торкнув на пимпочку. Зачем же еще-то помечать?
Для самых бронепоездных? Что-то, кажется, не задумывались сокращения специально для них, ага
Не расстраивайся, потом кого-нибудь другого поправишь

Не расстраивайся, потом кого-нибудь другого поправишь

она на призывы о кормлении не реагирует!!!!!!!!!
Я вон кричу- кричу...ну никак!
Белка! Креолка!
А давай те её в Чемпивон вытащим!
Я вон кричу- кричу...ну никак!
Белка! Креолка!
А давай те её в Чемпивон вытащим!
На последний пост ты и так отвечаешь, торкнув на пимпочку.
пимпочка как раз есть - На первый. нет разве? )
пимпочка как раз есть - На первый. нет разве? )
На последний пост ты и так отвечаешь, торкнув на пимпочку. Зачем же еще-то помечать?На последний имеется в виду, что отвечаешь не последнему, а всем, но просто нажал на последнего. А на первый тоже есть пимпочка рядом с Ответить и Цитата.Для самых бронепоездных? Что-то, кажется, не задумывались сокращения специально для них, ага
Не расстраивайся, потом кого-нибудь другого поправишь![]()

я ей предлагаю напоить. а она не хочет. болеет говорит.
это.. щас ситуацию поясню. я не для похудения собралась помирать, у меня вдруг деньги кончились. Взяли и того... расстались со мной. А ведь были. Это у меня незадача нечаянно сделалась. Я тут что-то работать размахнулась, а оказывается, что человек который деньги выписывает в отпуске, выйдет в понедельник. А я до понедельника как раз с голоду и помру.
==я ей предлагаю напоить. а она не хочет. болеет говорит. ==
+++задумчиво+++
Значит кто то ее вчера напоил...
Кто бы это мог быть?....
+++задумчиво+++
Значит кто то ее вчера напоил...
Кто бы это мог быть?....

так я ж про что и говорю...у тебя деньги кончились...а у меня ТЕ пироги ещё на месте!
Не дам ,поди-кась,с голоду помереть!
Не дам ,поди-кась,с голоду помереть!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну фто? Откачали Гуимплену?
Шлёндра
grandmother
не...капризная она уж сильно...не хочет пироги ...старые говорит....смотрите - ка...прЫнцесса! 

Elle Driver
v.i.p.
у меня вдруг деньги кончились
оу...
коллега
оу...
коллега

Алхимик
veteran
Элен, а у тебя куда деньги кончились? Ты ж на воде из под крана сидишь
Кстате, как состояние здоровья?

Elle Driver
v.i.p.
Хо-хо!
У меня семья из четырёх человек, а у детей - каникулы!
Здоровье получше - уже сегодня пью пиво и ем креветки

Спасибо
У меня семья из четырёх человек, а у детей - каникулы!

Здоровье получше - уже сегодня пью пиво и ем креветки

Спасибо

Алхимик
veteran
Ну если уже позволяешь себе пиво с креветками, значит жить будешь однозначно 

Elle Driver
v.i.p.
Буду-буду !
Жизнь прекрасна!
а сегодня позвонила нам кандидатка одна, которая не прошла собеседование у работодателя.
И десять минут говорила нам хорошие слова. Что у нас самое профессиональное агентство, что самые хорошие рекрутеры и что она будет обращаться только к нам.
Это самая высокая оценка нашей работы, которая может быть !
Жизнь прекрасна!
а сегодня позвонила нам кандидатка одна, которая не прошла собеседование у работодателя.
И десять минут говорила нам хорошие слова. Что у нас самое профессиональное агентство, что самые хорошие рекрутеры и что она будет обращаться только к нам.
Это самая высокая оценка нашей работы, которая может быть !

Это просто журнал крокодила какой-то.
"...Извещение о проведении запроса котировок. Услуги по проведению семинаров об организации содействия самозанятости населения. Областное Государственное учреждение центр занятости населения г. Новосибирска. Дата 06 апреля"
Читали? организация самозанятости населения! Это я понимаю. Надо мне там поучаствовать. Мужскому населению по журналу Плейбой и пусть самозанимаются )))))
"...Извещение о проведении запроса котировок. Услуги по проведению семинаров об организации содействия самозанятости населения. Областное Государственное учреждение центр занятости населения г. Новосибирска. Дата 06 апреля"
Читали? организация самозанятости населения! Это я понимаю. Надо мне там поучаствовать. Мужскому населению по журналу Плейбой и пусть самозанимаются )))))