Нет ничего изменчивее моды...
11692
128
... но все-таки одно из направлений ее не меняется со времен первых челноков. Я бы назвала это профессиональной модой - продавщица из киоска должна быть одета в легинсы и толстовку зимой, легинсы и майку - летом. Причем назвисимо от комплекции. Сегодня пережила сильное потрясение - продавщица была в легинсах леопёрдового окраса и 56-58 размера толстоты.
Я не хихикаю надполнотой модели, сама не березка :ха-ха!: Но почему оглушительным успехом легинсы пользуются именно у таких ФАКтуРНЫХ женщин :а\?: ? Что за страсть к отбягиванию всего и вся? :ха-ха!:
Новинка
Может быть, у них утягивающий эффект. И в реальности там на три размера больше?
Филин-Ф
:шок:
Эффект есть, но сказать, что утягивающий... :ха-ха!:
Новинка
Значти это эффект шока. Пока проходящий мужчина каменеет от шока, фактурная женщина им грубо пользуется.
Филин-Ф
Пока проходящий мужчина каменеет
----------------------
Не сужайте спектра действия эффекта - я тоже окаменела :ха-ха!:
Новинка
Как известно, хорошего человека должно быть много. А страсть к обтягиванию - это для того, чтоб сразу было видно, что человек хороший.. :ха-ха!:
Новинка
Проверьте себя - над вами не надругались? :eek:
Новинка
Может, они считают, что, надев просторные одежды, буду казаться еще фактурнее? :ха-ха!: :dnknow:
в том то и дело, что легинсы - не просторная одежда :ха-ха!:
Цветок
Ну и я про то - надевают леггинсы, чтобы не казаться еще фактурнее :ха-ха!:
Филин-Ф
Пока проходящий мужчина каменеет от шока

Есть множество любителей пышных форм.
И если лично Вам это не нравится - это не значит, что не нравится другим. Точка.
Новинка
я купила себе легинсы. эля-качеля! Ну теперь я понадругиваюсь вволю над мужчинами!!!! Вот они у меня попрыгают!!!!! ха-ха.
GuimpLena
Ты еще в особо красивые места ваты подложи :ха-ха!: :ха-ха!: И галифе красивое сделай.
А то не получится у тебя понадругиваться.
Elle Driver
Это смотря где отложилась пышность форм. Точка. :спок:
GuimpLena
а я сегодня встала с твёрдым непоколебимым намерением :ха-ха!: купить себе штаны!
Так что можешь не хвастаться!
Это просто некрасиво! :tease:
Шлёндра
по магазинам? Пойдем в Максиму?
GuimpLena
по магазинам! конечно! не на Гусинку же я поеду!???
В максиму? ты опять меня в эту дорогущую Максиму сватаешь!
*заинтересованно* а там есть скидки??
Новинка
Новиночкаааа!
Мы ничего что в твоём топике пишем? Мы про штаны.
Я вот про легинсы не могу - нет у меня их.
И вообще!
ЛЮБЫЕ штаны это тоже МОДА!!!!!!!!!!
(у каждого - своя) :ха-ха!:
Шлёндра
А я вчера слышала:

Когда у всех одинаковые сапоги, это не мода. Это армия.

Вот.
Elle Driver
Лен, да не переживай ты так...
хотя в очередной раз спасибо :улыб:
Зато как прелэстны подобные критиканы в своём скудоумии...
Сразу видно, у кого чего и где не хватает...)
Мне уже подобные темы начинают доставлять удовольствие: с кого ещё масочка благообразия слетит?
В этот раз вот с очаровательной малышки Долли...
а когда у всех одинаковые фигуры?
Это лучше или хуже, чем одинаковые сапоги, а?
Девочка
Ничего со своей эмпатией поделать не могу.
Девочка
Я примерно догадываюсь, почему Вы написали, что с меня "слетела масочка благообразия". Но быть благообразной - не было моей целью ни перед кем. Я просто все пишу тут в шутливой манере, и все. Как, например, я очень уважаю евреев в жизни, считаю их очень умной нацией, но все равно знакомым расскажу смешной анекдот про евреев. И ровно ничего я не буду иметь против их нации. Умение шутить самим над собой я считаю хорошим качеством. У меня татарские корни, и меня не заденут никакие высказываения о татарах. Я даже не сочту неумным того человека, кто что-то скажет не то.
По теме жа данного топика я просто ответила, что, возможно, полные женщины, носящие леггинсы, ошибаются в своем мнении, что просторная одежда их еще более будет полнить. Вопрос был - "почему", я ответила - "наверное, вот поэтому".

А про одинаковые фигуры-сапоги... Я по поводу моды вообще ничего не высказываю своего, потому что для меня нет понятия моды. Просто написала, что слышала такую вот фразу, и все. Это было только относительно одежд. Но никак не фигур.

Если эта тема для Вас болезненна, то вполне возможно, что Вы усматриваете в словах других то, чего там и нет. Это как "я забыла вымыть волосы, о, боже, все это видят, все на меня смотрят!". Хотя на самом деле вовсе не так.
Долькин! А ты оказывается гаткий девочко! Мало того, что ты татарка, так еще и любишь евреев и не любишь толстых!
Ужас, ужас ужацкий...

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я вот пузо пивное отрастил и, при этом, сам для себя считаю это большим недостатком, с которым обязательно нужно бороться всеми силами... которых у меня нет...
:спок:
iddqd
Да, я просто ужасна в своей ипостаси. Или как этот слово пишется.
Милая моя, эта тема болезненна для вас, для тех, кто этого боится, кто осуждает, кто ненавидит...
А для меня как раз нет...Я-то не боюсь быть 56 размера.
Я уже 56-ого. И ничего, фору многим из вас дам...Хочушь убедиться?
:улыб:
Ну какая вам разница, в чём ходит тётка - продавец из киоска? Почему она вызываетстоль бурные осуждения вас? Ты можешь объяснить? Какое вам до этого дело?
Девочка
Как какое? На её фоне все остальные долли - молодцы :ха-ха!: Больше ничего же не надо! Прошёл мимо киоска - и самооценка сразу возросла!
Девочка
Я не хочу ни в чем убеждаться. Я никого бурно не осуждаю. Но да, часто в душе я отмечаю, что будь я с какой-либо физической особенностью, то вот этого, например, не надела бы. Но никогда я не высказывала никому этого прямо, если не была уверена, что человек адекватно это воспримет, а не начнет глупо отбиваться, мол "ваше какое дело". Глупо не следовать советам, если они действительно могут помочь. Некоторые даже были бы рады, если бы кто им подсказал, просто сами стесняются.
Простите, а...кто Вы по специальности? чем, простите, занимаетесь в жизни?
ну, общую область, чтоб просто понимать, с кем имею дело
stich
Да-да, а дома я давлюсь одним кефиром, после чего бегу делать себе "два пальца в рот" :ухмылка:
ааа...физическая особенность это что, простите?
Девочка
Ирина! )))) Ты не тот объект нападок нашла... Надо на меня нападать...
Я даже жену свою бывшую мучал - за шиворот таскал в спортивный зал.. )))

А если серьезно, то, если человеку плевать на свою полноту(блондинистость/костлявость/близорукость и ....., то он на подобные мнения плюёт...

Поэтому, например, большинство моих друзей с удовольствием гладят свои пивные животики и даже гордятся ими, а я свой ненавижу... Даже мысль о том, что костюм лучше сидеть будет, меня совсем не радует :ха-ха!:
iddqd
А где я на тебя нападала? :eek:
iddqd
А чё такого плохого в животике?
Как-то...физиологично. Для мужчины постюношеского возраста.
Пеппи
Это, Пеппи, и до мужчин добралась глянцевая зараза.
Девочка
Ира :ха-ха!:
Я ж и говорю - нападай лучше на меня... Долька - хорошая, а я - самое настоящее подлое неблагодарное сцуко! )))))
iddqd
Сереж :), мы сами.
iddqd
-=А если серьезно, то, если человеку плевать на свою полноту(блондинистость/костлявость/близорукость и ....., то он на подобные мнения плюёт...=-

Серёж, да угомонись, я фору многим худышкам дам...)))
только объясни мне, что ИМ за дело, как человек выглядит и во что одет)))
iddqd
-=Долька - хорошая=-
...ну кто бы спорил... :ха-ха!:
Elle Driver
глянцевая зараза.
а мне чихать на эту заразу... :ха-ха!:
Девочка
Просто встряну. Вопрос у меня: а в чем Вы хотите худышкам фору - то давать? Никак не пойму. Второй раз пишете, что худышкам фору давать будете. Можно спросить в чем? Я не худышка, мне форы не надо, мне бы таблеток от обжорства.
GuimpLena
ага, ответ на ответ:
вы мне - почему вас, или их, так волнует то, как выглядят другие...и в чём они одеты...
а я Вам отвечаю на Ваш вопрос...
а то как-то странно, не находите? спрашивать, не отвечая...
:ха-ха!:
GuimpLena
Будучи далеко не худышкой, очень сочувствую худышкам... Таблетки от обжорства им нужны, видите ли...Ира! Ешь всё! :tease:
Пилюля
Вы что? она же лосины купила...ей теперь всё есть нельзя... :eek:
(читайте пост первый)
Девочка
Кто тут 56-го размера? Нам нужно скооперироваться!!! :хехе:
Пилюля
А может, не по размеру кооперироваться, а всё же почему-нибудь другому, всё же?
по размеру обуви, может? или длине носа...
не, я придумала, по размеру бюста!
...задумчиво...а может, не по физическим данным всё же...а?:миг:
Девочка
Меня очень волнует как одеты другие, причем меня волнует только одежда людей из моей социальной группы и выше. Одежда продавщиц хоть какого размера меня не волнует абсолютно. Почему - не знаю.
Пилюля
не могу я есть все. у меня ничего нет.