На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
о кей, каков Ваш ответ, таков и мой...хоть Вы так и не сказали, почему Вас вообще волнует, как выглядят другие люди...разве это не их дело?
про фору: дамочки, столь осуждающе относящиеся к внешности других и главным пороком считающие физические особенности, в нашем случае, вес, не отличаются здравым умом, по меньшей мере, а из топика в топик (в настоящий момент из на борде аж 3 живых, и везде одни и те же люди) выражающие свой негатив по этому поводу просто боятся...
если упростить фразу, то зацикленные на сохранении своего веса и осуждении чужого лишнего люди просто
...дураки...

про фору: дамочки, столь осуждающе относящиеся к внешности других и главным пороком считающие физические особенности, в нашем случае, вес, не отличаются здравым умом, по меньшей мере, а из топика в топик (в настоящий момент из на борде аж 3 живых, и везде одни и те же люди) выражающие свой негатив по этому поводу просто боятся...
если упростить фразу, то зацикленные на сохранении своего веса и осуждении чужого лишнего люди просто
...дураки...

не могу я есть все. у меня ничего нет.Чего у тебя нет?

я действительно не знаю, почему меня волнует как выглядят другие люди, может быть потому что я слишком критично отношусь к своей внешности и почему-то считаю, что и другие должны делать тоже самое. Моя любимая подружка весит 129 кг, я постоянно ругаюсь на нее из-за лишнего веса, потому что она много ест, не хочет заниматься спортом и на выходных постоянно валяется дома. И конечно это ее дело, сколько она весит и как она выглядит, точно так же как и ыбло ее дело, что она не работала и считала, что не может устроиться на работу из-за лишнего вес. Я ее пилила с утра до вечера, вынудила пойти тупо кассиршей в кассу. Я с утра до вечера гундела, что нельзя одеваться на стремной барахолке стремно и оправдываться "на меня ничего не продают". Мне не все равно, то у нее из-за лишнего веса давление под 200. И я ее террорезирую, чтобы она бросила курить. К чем я все это написала? Не знаю, но стирать неохота.
Так я не поняла в чем Вы будете давать фору худышкам? В уме что ли? Да вполне верю. Столько худых дураков и дурочек ходит, что не сложно....
И никто не зациклен коме Вас на лишнем весе. уж извините, но это так. Как мне не неприятно это писать.
Так я не поняла в чем Вы будете давать фору худышкам? В уме что ли? Да вполне верю. Столько худых дураков и дурочек ходит, что не сложно....
И никто не зациклен коме Вас на лишнем весе. уж извините, но это так. Как мне не неприятно это писать.
у меня нт никакой еды )))))
Ирин, ты хороша такая, какая есть! И люби себя такой! 
Я заметила вот что.... О диетах и о таблетках для похудения говорят, как правило, те, кому особо и не требуется этим заниматься. А если , всё же требуется, и только благодаря всем этим усилиям они стали такими стройными, то зачем, опять же, об этом говорить?
Есть у меня знакомая, у которой при росте 175 см вес 58 кг. Ключицы и ребра торчат, груди нет... Но она постоянно говорит: мне еще в бедрах нужно похудеть.
Это похоже на психопатию...

Я заметила вот что.... О диетах и о таблетках для похудения говорят, как правило, те, кому особо и не требуется этим заниматься. А если , всё же требуется, и только благодаря всем этим усилиям они стали такими стройными, то зачем, опять же, об этом говорить?
Есть у меня знакомая, у которой при росте 175 см вес 58 кг. Ключицы и ребра торчат, груди нет... Но она постоянно говорит: мне еще в бедрах нужно похудеть.
Это похоже на психопатию...
Галочка, милая. Ну мне правда надо похудеть килов на 8-10.
О!!!! Не надо! Я тебя умоляю! Жизнь проходит в этих усилиях!!!!
Сейчас читают
Все в ночное!
175902
1003
Он тебе не ровня!
150330
767
от улыбки станет всем светлей...
172108
640
-=Галочка, милая. Ну мне правда надо похудеть килов на 8-10. =-
-=И никто не зациклен коме Вас на лишнем весе. уж извините, но это так. =-

-=И никто не зациклен коме Вас на лишнем весе. уж извините, но это так. =-

[цитата Что за страсть к отбягиванию всего и вся?
А вот хочется иногда обтянуться! Чтобы показать, что у меня есть, что показать!
И, главное, есть те, кому хочется это созерцать! Всё для них!

А вот хочется иногда обтянуться! Чтобы показать, что у меня есть, что показать!
И, главное, есть те, кому хочется это созерцать! Всё для них!

Это Вы сейчас к чему написали? То что у меня есть лишний вес, как и у Вас я не отрицала. Но я не выискиваю в каждом топике намек на полных людей и не начинаю доставать авторов этих топиков, обвиняя их во всех смертных грехах. Да есть люди, которые не вписываются в стандартные рамки стандартных человеков, да эти люди чаще всего из-за своей нестандартности служат объектом потехи и шуток. Что дальше?
Значит так...
Доделываю кухню... (ремонт у меня)
Пеку пироги и приглашаю тебя на чай...
Бум компенсировать отсутствие у тебя еды!
Доделываю кухню... (ремонт у меня)
Пеку пироги и приглашаю тебя на чай...
Бум компенсировать отсутствие у тебя еды!

))))))))))) меня эта диэта до добра не доведет. Счас молодому человеку - ухажеру, на "давай встретимся сегодня" ответила "а ты меня накормишь?"
Электроник
guru
А есть причина по которой надо похудеть? ))
Elle Driver
v.i.p.
Моя любимая подружка весит 129 кг, я постоянно ругаюсь на нее из-за лишнего веса
Ир, есть приватные разговоры, а есть публичное выражение своего мнения.
Это одна разница.
И если полный человек вдруг недоволен лишним на его взгляд весом публично - это одно.
Если человек веса, который в данный момент принят за норму - это другое.
Моё глубокое ИМХО.
Ир, есть приватные разговоры, а есть публичное выражение своего мнения.
Это одна разница.
И если полный человек вдруг недоволен лишним на его взгляд весом публично - это одно.
Если человек веса, который в данный момент принят за норму - это другое.
Моё глубокое ИМХО.
Зацикленность на весе я понимаю в навязчивой идее сбросить лишний...
Мне же мой жить не мешает...
А вот чего хочу я - так это услышать всё же: почему для них так важно, как выглядят другие люди?
И заметьте, никто не ответил...Не знают, думаете? или стыдно?
Добавился ещё один вопрос теперь: -=эти люди чаще всего из-за своей нестандартности служат объектом потехи и шуток.=- Почему?
Да я-то, конечно, знаю ответ...
Да и Стич его уже озвучила...)
Зачем это мне? так, повыпендриваться...
...те, кто не хочет понимать - не поймут...кто не хочет слышать - не услышат...
Это как маркер - на определённых личностные качества...
на "свой-чужой"
Мне же мой жить не мешает...
А вот чего хочу я - так это услышать всё же: почему для них так важно, как выглядят другие люди?
И заметьте, никто не ответил...Не знают, думаете? или стыдно?
Добавился ещё один вопрос теперь: -=эти люди чаще всего из-за своей нестандартности служат объектом потехи и шуток.=- Почему?
Да я-то, конечно, знаю ответ...
Да и Стич его уже озвучила...)
Зачем это мне? так, повыпендриваться...
на "свой-чужой"
Тааааак.... Ну-ка все бегом по норкам своим разбежались!!! 

А это что за пухлая желтая попка? 

Elle Driver
v.i.p.
Я счас завтракать пошла.
Мне кашу рисовую сварили.
*С достоинством удаляется*
Мне кашу рисовую сварили.
*С достоинством удаляется*
Ну нет никакой свой - чужой, если только сами Вы не засядете в глухую оборону. Ну кто кроме Вас здесь Ваш лишний вес поминает-то? Ну комфортно с ним и замечательно, мне не комфортно с моим весом. Что теперь? Я автоматически стану каким-то нетаким человеком из-за желания похудеть? Ну честное слово смешно. Ну а людям без ноги, ненавидеть тех кто занимается реабилитацией ноги после перелома? Прямо распереживалась я за Вас. Ну дался Вам Ваш лишний вес? Если дался так быстренько на фитнесс и не есть, если все хорошо не пишите об этом в каждом топике.
Почему - не знаю. Потому. Мне не стыдно отвечать на этот Ваш почему. Я дествительно не знаю. Может Вы со Стичей знаете? Пишите, просвятите меня. Я с удовольствием почитаю.
Почему - не знаю. Потому. Мне не стыдно отвечать на этот Ваш почему. Я дествительно не знаю. Может Вы со Стичей знаете? Пишите, просвятите меня. Я с удовольствием почитаю.
Я знаю, почему для определенной категории людей это важно - внешность других людей.
Молчу, потому что лично я чужой внешностью не шибко обеспокоена , а эта группа, думаю, совершенно не нуждается в публичном объявлении своего *диагноза*. Оно, объявление, ничем им не поможет. Так и будут маяться
.
Насчет объекта шутки и потехи -нууу...у средненормального человека шутки и потеха по отношению к *нестандартным* заканчиваются не позднее подготовительной группы д/с. Если не закончились ...кхм...он, этот человек, явно молод душой ;).
Молчу, потому что лично я чужой внешностью не шибко обеспокоена , а эта группа, думаю, совершенно не нуждается в публичном объявлении своего *диагноза*. Оно, объявление, ничем им не поможет. Так и будут маяться

Насчет объекта шутки и потехи -нууу...у средненормального человека шутки и потеха по отношению к *нестандартным* заканчиваются не позднее подготовительной группы д/с. Если не закончились ...кхм...он, этот человек, явно молод душой ;).
-=Ну кто кроме Вас здесь Ваш лишний вес поминает-то?=-
Упс...
я здесь при чём?
Вы так и не поняли, о чём я говорю?
действительно, говорить не о чем....
с Вами - точно...
Вы слышите только себя...

Упс...
я здесь при чём?
Вы так и не поняли, о чём я говорю?
действительно, говорить не о чем....
с Вами - точно...
Вы слышите только себя...

Я точно не поняла о чем Вы. А Вы вместо того, чтобы внятно объяснить, пишете, что я слшу только себя и со мной не о чем разговаривать. Это демонстрация чего? А ведь явсего лишь спросила в чем Вы хотите фору худышкам давать.
ага (энергично тряхнула головой)
точно

точно

Пилюля
Томэй ясность
Запущенный гепатит. )))))А вдруг, пивной цирроз печени! Ужас!!!

-=Это демонстрация чего?=-
Как! Вы не усмотрели в этом демонстрации на жалобы на мой лишний вес?
Это уже прогресс!
Ну, тогда это демонстрация моего снобизма...
А Вы не сделаете подборочку из моих жалоб и страданий на мой вес?
а то я что-то запямятовала, где это я из топика в топик жалуюсь...
Как! Вы не усмотрели в этом демонстрации на жалобы на мой лишний вес?
Это уже прогресс!
Ну, тогда это демонстрация моего снобизма...
А Вы не сделаете подборочку из моих жалоб и страданий на мой вес?
а то я что-то запямятовала, где это я из топика в топик жалуюсь...
зацикленные на сохранении своего веса и осуждении чужого лишнего люди просто ...дураки
А вот этот... постулат, наверное, применим и в том случае, когда при регулярных усилиях, направленных на поддержание _своего_ веса, люди выражают крайне скептическое и негативное отношение к другим людям, имеющим недостаток веса? Фразы типа "мода на тощих", "вешалки" в контексте обсуждения темы, имхо, тоже не показатель большого ума.
А вот этот... постулат, наверное, применим и в том случае, когда при регулярных усилиях, направленных на поддержание _своего_ веса, люди выражают крайне скептическое и негативное отношение к другим людям, имеющим недостаток веса? Фразы типа "мода на тощих", "вешалки" в контексте обсуждения темы, имхо, тоже не показатель большого ума.
-=Фразы типа "мода на тощих", "вешалки" в контексте обсуждения темы, имхо, тоже не показатель большого ума. =-
абсолютно согласна...
любое осуждение внешности, впрочем, как и умствееных способностей, или не от большого ума или от намеренного желания подколоть-унизить...

абсолютно согласна...
любое осуждение внешности, впрочем, как и умствееных способностей, или не от большого ума или от намеренного желания подколоть-унизить...

А в Вашем случае это было - от чего?.. ну вот когда Вы оперировали определением "дураки"?
А в Вашем случае это было - от чего?.. ну вот когда Вы оперировали определением "дураки"?
так я же ясно сказала, не заметили?
повторю:
-=Зачем это мне? так, повыпендриваться...
на "свой-чужой"=-
то есть - от намеренного желания подколоть-унизить...
разве не понятно?

повторю:
-=Зачем это мне? так, повыпендриваться...
на "свой-чужой"=-
то есть - от намеренного желания подколоть-унизить...
разве не понятно?

Эту реплику в принципе заметила, только не соотнесла сначала с моим вопросом. Теперь понятно:)
Ну интересный оборот приняло обсуждение, а яни сном ни духом 
Ну пор-порядку:
Я не высмеивают полных женщин, ибо и сама далеко не худенькая, мне мой вес не мешает жить, потому что он пока 78 кг. Но как только я набираю до 85 - начинают отекать ноги, тяжелее ходить, а главное танцевать, начинает побаливать позвоночник, может начать скакать давление - А зачем мне это все??? Поэтому я стараюсь не набирать вес не из соображений *красивости*, а только идя навстречу своему здоровью. Есть еще одна причина по которой я не хочу толстеть - мне предоставилась возможность ухаживать за двумя тяжелобольными людьми в течение 5 лет и я знаю , что такое - посадить на кровати человека весом 115 и 125 кг, как тяжело таким менять постель, поставлять утку, а о том, чтобы до ванны дотащить и вымыть как следует - не может быть и речи. Страдали он, потому что видели каких неимоверных сил мне это стоило, страдала я, потому что не со всем могла справится чисто физически. И вот тогда я сама себе сказала, что пострараюсь не набирать такого веса, что бы даже став в старости или немощи зависимой от других, не мучить их еще и своим весом . Кстати оба любили поесть, никогда ни в чем себе не отказывали в еде, и любили говорить - *Да нам сносу нет!* Я всегда когда вижу таких гигантов веса со страхом думаю, как тяжело за ними будет ухаживать. Извините, так уж закрепилось в моей голове, никого из наших милых толстушек БЗ я не хочу обидеть. Повторяю - именно по этим двум причинам я не хочу толстеть.
По поводу - волнует ли меня как выглядит внешне человек. Отвечаю - Да! Меня это волнует, потому получаю эстетическое наслаждение от хорошей фигуры, качественной со вкусом подобранной одежды и деликатного макияжа, имение выглядеть адекватно своему возрасту и комплекции и не люблю, когда люди плюют на окружающих и одеваются как попало. Я не перфекционистка, но внешний облик человека для меня важен не менее чем внутренний. Ну побейте меня за это, я такая
Про животики: огромный живот хоть у кого некрасив, и почему надо давать еме разрастаться? Для чего эта расползшаяся требуха???
Да-да, все мы замечательные люди, но почему так уж надо лелеять и отстаивать свои недостатки? Я понимаю, с ними трудно справится, но не хвастаться же ими?!
О продавщицах из киосков: Я им просто сочувстивую, ибо женщина весь день сидящая в коробке, КАК ПРАВИЛО, перестает за собой следить, ей все равно в чем она выходит к людям, потому что ведь ничего не видно в этом окошечке, кроме ее ладошки, выдающей товар и отсчитывающецй сдачу.
Я знаю несколько своих приятельниц, которые просто перестали обращать на свой внешний вид, когда стали торговать в этих лавках. Машут рукой - *Не до этого!* А ведь им всего по 40-45 лет! И кстати все растолстели... То ли едят там весь день, то ли от неподвижного образа жизни,то ли от равнодушия, может уже болезней в этих коробках себе насобирали, а может от всего вместе взятого.
Я не понимаю тех, КТО таблетками и диетами сжирает свой организм.Но очень симпатизирую тем, кто любит двигаться, не дает распозаться своему организму. Вот такая я сволочь!

Ну пор-порядку:
Я не высмеивают полных женщин, ибо и сама далеко не худенькая, мне мой вес не мешает жить, потому что он пока 78 кг. Но как только я набираю до 85 - начинают отекать ноги, тяжелее ходить, а главное танцевать, начинает побаливать позвоночник, может начать скакать давление - А зачем мне это все??? Поэтому я стараюсь не набирать вес не из соображений *красивости*, а только идя навстречу своему здоровью. Есть еще одна причина по которой я не хочу толстеть - мне предоставилась возможность ухаживать за двумя тяжелобольными людьми в течение 5 лет и я знаю , что такое - посадить на кровати человека весом 115 и 125 кг, как тяжело таким менять постель, поставлять утку, а о том, чтобы до ванны дотащить и вымыть как следует - не может быть и речи. Страдали он, потому что видели каких неимоверных сил мне это стоило, страдала я, потому что не со всем могла справится чисто физически. И вот тогда я сама себе сказала, что пострараюсь не набирать такого веса, что бы даже став в старости или немощи зависимой от других, не мучить их еще и своим весом . Кстати оба любили поесть, никогда ни в чем себе не отказывали в еде, и любили говорить - *Да нам сносу нет!* Я всегда когда вижу таких гигантов веса со страхом думаю, как тяжело за ними будет ухаживать. Извините, так уж закрепилось в моей голове, никого из наших милых толстушек БЗ я не хочу обидеть. Повторяю - именно по этим двум причинам я не хочу толстеть.
По поводу - волнует ли меня как выглядит внешне человек. Отвечаю - Да! Меня это волнует, потому получаю эстетическое наслаждение от хорошей фигуры, качественной со вкусом подобранной одежды и деликатного макияжа, имение выглядеть адекватно своему возрасту и комплекции и не люблю, когда люди плюют на окружающих и одеваются как попало. Я не перфекционистка, но внешний облик человека для меня важен не менее чем внутренний. Ну побейте меня за это, я такая

Про животики: огромный живот хоть у кого некрасив, и почему надо давать еме разрастаться? Для чего эта расползшаяся требуха???
Да-да, все мы замечательные люди, но почему так уж надо лелеять и отстаивать свои недостатки? Я понимаю, с ними трудно справится, но не хвастаться же ими?!
О продавщицах из киосков: Я им просто сочувстивую, ибо женщина весь день сидящая в коробке, КАК ПРАВИЛО, перестает за собой следить, ей все равно в чем она выходит к людям, потому что ведь ничего не видно в этом окошечке, кроме ее ладошки, выдающей товар и отсчитывающецй сдачу.

Я не понимаю тех, КТО таблетками и диетами сжирает свой организм.Но очень симпатизирую тем, кто любит двигаться, не дает распозаться своему организму. Вот такая я сволочь!

А почему кто-то на улице должен одеваться и ходить в соответствии с Вашим представлением красоты и комфорта?
Может этой тетеньки с ручками в окошке не нравится Ваша одежда, но она же не пишет на своем окошке киоска, что обслуживает тока женщин в халате и с бигудями на голове? Вот такая у ней эстетика и женская красота....
Может этой тетеньки с ручками в окошке не нравится Ваша одежда, но она же не пишет на своем окошке киоска, что обслуживает тока женщин в халате и с бигудями на голове? Вот такая у ней эстетика и женская красота....

А почему кто-то на улице должен одеваться и ходить в соответствии с Вашим представлением красоты и комфорта
----------------------------
Я где-то написала, что они мне что то должны?
Я всего лишь высказалась о своем восприятии внешнего облика челоека. Только о своем восприятии. Кстати мой внешний облик оставляет желать лучшего
Но я всегда радуюсь за тех, кто Хочет и может, и у них получается 
Я где-то написала, что они мне что то должны?

Я всего лишь высказалась о своем восприятии внешнего облика челоека. Только о своем восприятии. Кстати мой внешний облик оставляет желать лучшего

Вся странноть в том, что киосочные тетеньки и хотят, и могут, и главное у них это получается ... то, что Вы видите., но почему-то Вы за них не радуетесь

Они, конечно могут и лучше, даже возможно у них и получится, только вот хотят они чего-то по своим меркам.

Они, конечно могут и лучше, даже возможно у них и получится, только вот хотят они чего-то по своим меркам.
но почему-то Вы за них не радуетесь
Вы угадали - не радуюсь... Наверно потому что леггинсы не люблю
Они у меня тоже есть...*шепотом*, но я их не люблю
Вы угадали - не радуюсь... Наверно потому что леггинсы не люблю

Короче, разговор закольцовывается на тему отвергнутой народными массами БЗ психотерапевтической мантры про "я это я, а ты это ты".
Выясняется, что коллектив ужо и тетенькам спокойно посидеть в лосинах не даст.
В недрах киосочка. А может, пусть себе сидят? Вроде бы их видимый фрагмент величиной в ту самую ладошку никого, даже самого эстетически чувствительного, оскорбить не может, ибо мал.
А всякие эстетически негодные инвалиды и так сидят у нас в стране по домам. Здесь вам не заграница какая-нибудь с их подозрительными психотерапевическими мантрами. Здесь страна советов -подходишь и советуешь. Зачем? Так это, удовольствие получаешь. От роли великого советчика.
- Вам надо похудеть!( толстому)
-Вам надо прозреть!( слепому)
-Вам надо научиться ходить! ( ДЦП-шнику)

В недрах киосочка. А может, пусть себе сидят? Вроде бы их видимый фрагмент величиной в ту самую ладошку никого, даже самого эстетически чувствительного, оскорбить не может, ибо мал.
А всякие эстетически негодные инвалиды и так сидят у нас в стране по домам. Здесь вам не заграница какая-нибудь с их подозрительными психотерапевическими мантрами. Здесь страна советов -подходишь и советуешь. Зачем? Так это, удовольствие получаешь. От роли великого советчика.
- Вам надо похудеть!( толстому)
-Вам надо прозреть!( слепому)
-Вам надо научиться ходить! ( ДЦП-шнику)
А всякие эстетически негодные инвалиды и так сидят у нас в стране по домам
------------------------------------
Это как-то увязано с модой?
Про то, что в нашей стране игнорируют инвалидов не хотелось бы флудить, тема-то тяжелая и непростая.
------------------------------------
Это как-то увязано с модой?

Про то, что в нашей стране игнорируют инвалидов не хотелось бы флудить, тема-то тяжелая и непростая.
Это увязано с менталитетом. Тем самым, когда внешний вид окружающих почему -то является личным делом каждого прохожего.
А проблема пандусов, доступных колясок и прочего -это уже так, следствие.
А проблема пандусов, доступных колясок и прочего -это уже так, следствие.
Евгения, ты какие-то далекоидущие выводы сделала

я почитала что тут за выходные наваяли, создалось ощущение что кто-бы что не написал, тут же выползут и сообщат вот мол дурак, все-то его волнует, все-то ему надо, всех он осуждает и вообще про че попало говорит.
теперь тут вообще ниче нельзя вслух произнести? да? мне тут же сообщат, что я сволочная сволочь, которая только и делает что *трет* с такими же как я, да все об одном и том же? ну-ну...

я почитала что тут за выходные наваяли, создалось ощущение что кто-бы что не написал, тут же выползут и сообщат вот мол дурак, все-то его волнует, все-то ему надо, всех он осуждает и вообще про че попало говорит.
теперь тут вообще ниче нельзя вслух произнести? да? мне тут же сообщат, что я сволочная сволочь, которая только и делает что *трет* с такими же как я, да все об одном и том же? ну-ну...
Ну, что я могу поделать? Осуждение, любое, на мой вгляд, это просто способ сказать " я лучше, чем..."
Если охота, говорите. В свою очередь, второй слой имеет право осуждать говорящих. А третий слой осудит первые два. Усталые, но довольные, все расползутся по делам, таким образом наскоро поправив самооценку.
А почему ко мне вопрос-то? Я больше всех написала?
Если охота, говорите. В свою очередь, второй слой имеет право осуждать говорящих. А третий слой осудит первые два. Усталые, но довольные, все расползутся по делам, таким образом наскоро поправив самооценку.
Ну, и че бы они просто так сидели... у себя в киосках? да еще и с протянутыми руками к народным потребителям с возвышенными запросами к окружающим и неприязнями к отличительным от них чертами? Надо обсудить, выяснить - кто здесь прав, а кого в Бабруйск послать, дабы не повадно было ходить по улицам любимого города в неприглядном для высшего общества виде. Хорошо бы еще рекламную для продажи, а затем и благотворительную (распродажа остатков) акцию устроить "лучшая одежда для продавщиц в современном мире во глубине сибирской глуши".. и т.д. Для этого пригласить экспертов, установить связи по поставке сырья, наладить производство по пошиву и распространению готового продукта, пригласить лучших дизайнеров, и устроить показ... Вот тогда и можно сидеть спокойно и не беспокоиться за внутренний мир наших любимых советчиков, чтобы не оскорбить их достойнейшие чувства и ранимую душу.
ну может и не больше, просто последнее время тебя тут не видно почти, а если заходишь изредка, то (у меня во всяком случае создалось такое ощущение) только для того, чтобы быстренько объяснить какие мы тут уроды, ну не все понятно, а избранные.
Ну, что я могу поделать? Осуждение, любое, на мой вгляд, это просто способ сказать " я лучше, чем..." Если охота, говорите.
ну начнем с того что не *говорите* а *говорим*, ибо ты уже участвуешь в этом,
а потом твое осуждение тех, кто осуждает других разве не есть тоже самое осуждение???? по-твоему ты своими сообщениями не осуждаешь тех, кто осуждает других? тем более что ты сама отметила *любое* осуждение....

ну может и не больше, просто последнее время тебя тут не видно почти, а если заходишь изредка, то (у меня во всяком случае создалось такое ощущение) только для того, чтобы быстренько объяснить какие мы тут уроды, ну не все понятно, а избранные.
Ну, что я могу поделать? Осуждение, любое, на мой вгляд, это просто способ сказать " я лучше, чем..." Если охота, говорите.
ну начнем с того что не *говорите* а *говорим*, ибо ты уже участвуешь в этом,
а потом твое осуждение тех, кто осуждает других разве не есть тоже самое осуждение???? по-твоему ты своими сообщениями не осуждаешь тех, кто осуждает других? тем более что ты сама отметила *любое* осуждение....

Давайте я еще добавлю своего *фе*.
В столовку спускался, впереди шла девушка, высокая, стройная... , но джинсы на ней сидели ниже талии, а вместо округлостей попы был мешок этих самых джинсов. То ли покрой такой, то ли эти джинсы были не предназначены для носки в таком ракурсе, но вместо эстетического и эротического удовольствия я почувствовал разочарование...
*... ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки...*
В столовку спускался, впереди шла девушка, высокая, стройная... , но джинсы на ней сидели ниже талии, а вместо округлостей попы был мешок этих самых джинсов. То ли покрой такой, то ли эти джинсы были не предназначены для носки в таком ракурсе, но вместо эстетического и эротического удовольствия я почувствовал разочарование...
*... ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки...*
по-моему не хочешь осуждать - не поддерживай подобные разговоры в принципе.
разве не проще промолчать, чем влезть и осудить, тех, кто осуждает? или тоже хочется доказать что *ты лучше* потому что не любишь осуждать??
разве не проще промолчать, чем влезть и осудить, тех, кто осуждает? или тоже хочется доказать что *ты лучше* потому что не любишь осуждать??

Гм. Что-то часто стали советовать промолчать , если что-то не нравится те, кто ни за что сам так не делает. Им, видимо, можно, они непримиримые все такие. А остальным типа молчать в тряпочку...
нп
Прочитала я ещё раз...и у меня такое ощущение,что для каждого на разном языке написано.
Вот НЕ увидела я советов...хоть тресни.
Увидела мнение,отрицательное - да.
Увидела кое - какие ещё неприятные моменты,как всегда.
Чтобы обсуждать что угодно нужно высказать свою точку зрения..так!??
Вот я говорю : не люблю лето,жарко,солнце слепит глаза.
И что? Это я что ли ему советую прекратить светить?
Полностью согласна с "А если серьезно, то, если человеку плевать на свою полноту(блондинистость/костлявость/близорукость и ....., то он на подобные мнения плюёт..."(iddqd)
Вот...мне совершенно наплевать,что я очкарик.
Нет...было классе в 8-10 сильно стыдно/неудобно,а сейчас - плевать.
И ещё...здесь,как мне кажется,вообще разговор О ВКУСАХ.
О которых ,как известно,не спорят. Но иметь то его...вкус...можно собственный!???
И сказать своё видение тоже можно...почему нет!?????
Прочитала я ещё раз...и у меня такое ощущение,что для каждого на разном языке написано.
Вот НЕ увидела я советов...хоть тресни.
Увидела мнение,отрицательное - да.
Увидела кое - какие ещё неприятные моменты,как всегда.
Чтобы обсуждать что угодно нужно высказать свою точку зрения..так!??
Вот я говорю : не люблю лето,жарко,солнце слепит глаза.
И что? Это я что ли ему советую прекратить светить?
Полностью согласна с "А если серьезно, то, если человеку плевать на свою полноту(блондинистость/костлявость/близорукость и ....., то он на подобные мнения плюёт..."(iddqd)
Вот...мне совершенно наплевать,что я очкарик.
Нет...было классе в 8-10 сильно стыдно/неудобно,а сейчас - плевать.
И ещё...здесь,как мне кажется,вообще разговор О ВКУСАХ.
О которых ,как известно,не спорят. Но иметь то его...вкус...можно собственный!???
И сказать своё видение тоже можно...почему нет!?????
Все понятно. Свобода слова, которой так добивались БЗ-шники, не для всех.
Мне , к примеру, нельзя. Публиковать свою ИМХу о том, что каждый человек выглядит определеным образом в результате длинной цепочки жизненных событий и я решительно не понимаю смысла в его осуждении или там наставлении на истинный, на взгляд советчика, путь.
Хорошо, Лара, я не буду поддерживать подобные разговоры в принципе.
Мне , к примеру, нельзя. Публиковать свою ИМХу о том, что каждый человек выглядит определеным образом в результате длинной цепочки жизненных событий и я решительно не понимаю смысла в его осуждении или там наставлении на истинный, на взгляд советчика, путь.
Хорошо, Лара, я не буду поддерживать подобные разговоры в принципе.