GuimpLena
в общем, поразвели дозоров - глаза разбегаются. какой попался, туда и пишу.
Эта, зима-лето, а от семечек толстеют??? вот, например, если съесть 300 г козинаков, что мне за это будет?? ибо я с ужасом обнаружила, что за зиму не то, чтобы отъелась, нет.
А просто растолстела до неприличного состояния!!!!! крючки на корсете отрываются!
Zeta
Это кто тут растолстела? ТЫ???? :eek:
А крючки эти хитроумные изготовители корсетов просто пришили кое-как, дабы ты поскорее к ним за новым изделием примчалась *разгадала коварный замысел*
ЗЫ Мы пить-то с тобой когда-нить соберемся? :dnknow:
Zeta
Зет, ну окромя семечек в козинаках же еще и сахар есть :улыб:
Цветок
ну вот, я так и знала, обязательно какой-то подвох обнаружится!
а чё есть-то, чё есть?? у меня же силы воли никакой!! никакуще-ей!! я и тесто купила, пирожков хачу-у! *горько плачет*
ну как люди сидят на диетах? если я хочу есть, я не могу совладать с этим ужасным чувством! и ем, ем, ем....
Zeta
диеты - зло!
а тебе они и подавно не нужны!
ну и что, что корсет? плюнь на него, летом само собой похудеется..
Zeta
Какая ты глупая, Зета, чесслово... И толстая. Да две тебя в одни мои джинсы влезет! А еще ноет сидит. Да кто б меня контролировал, чтобы я пирожки не жрала. :зло:
Тоже мне нашлась толстючка.
эх, Долленция, ты бы видела, как я сегодня джинсы застёгивала (дальше не могу, забанят). Это я с виду кажусь худышкой, просто живот по привычке втягиваю. А видела бы ты меня в минуты активного отдыха, когда я полностью расслаблена, нда) первое место на конкурсе пивных животов мне обеспечено!
кстати, я не поняла. а ты -то чего??? ты-то с чего толстая??? правда, видела я тебя преимущественно до половины, нижняя половина скрывалась под столом, но верхняя часть производит вполне стройное впечатление)
Zeta
Еще не сделали столько пива, чтобы у тебя животик оьразовался. ))))
Zeta
как я сегодня джинсы застёгивала
хочешь, я помогу тебе их застегнуть???
aleksT
НПП

Сегодня, в кино, сдуру купил бутылку Гиннеса... Какое же это гамно!

Только огромная жаба внутри, вынудила меня, сдерживая рвотные позывы, выжрать до дна эту кислую противную жидГасть :death:
iddqd
Это не гамно!

Это - МЕГАгамно!!!
Меня угостили, я сделала глоток и вылила всё в раковину... *блюющий смайлик*
iddqd
нашел чего покупать,
бутылочный гиннесс никогда не был вкусен, а с тех пор, как его в Питере лить начали, никуда окромя унитаза его лить не рекомендую...

вот, ежли он разливной, да точно ирландский...
мал-да-удал
куда его не лей, он все равно через х** выйдет :ха-ха!: у девочек через другое аналогичное место
BelKa
во-первых, сегодня форум не обновляется.
Во-вторых, кто тута? даже в аське поболтать не с кем, а у меня именно сейчас острая потребность поговорить. Да, поговорить (убеждает себя).
И вообще, я пять лет не пекла пирожки. А сегодня вот, свершилось. Тридцать два пирожка (ребёнок посчитал) и всего четыре часа (свят-свят, чтоб я ещё раз ввязалась в это гиблое предприятие! кто их есть-то теперь будет?!!) у плиты. Пирожки получились вполне съедобные, несмотря на некоторую кривизну форм. Прям в роте тают, да. Да не надо меня хвалить, чего уж там...
Zeta
А с чем пирожки-то? *завидующе*
Zeta
Я тута.
Но набегами.

Первый раз в жизни смотрю секс с Анфисой Чеховой.
эта.....*пытается теперь стянуть джинсы обратно* одни с капустой-картошкой(но не такие,
как обычно, а я туда такие вкусные приправки добавляю, что о-о-очень вкусно получается), вторые смясом-сыром, м-м-м! их када разогреешь, самый даже который на диете человек и то не устоит. Не говоря уж обо мне, совершенно безвольной Зете, которая откажется от секса ради пирожков, да. да, собственно, что он, секс?? его вон, хоть лопатой ешь, а пирожки раз в пять лет пеку. Прям сейчас остро почувствовала разницу.

ЗЫ - а у вас тоже форму не обновляется?? приходится запоминать количество сообщений, прям произвол какой-то со стороны НГСа!
Какая ты глупая, Зета, чесслово... И толстая. .....Тоже мне нашлась толстючка.
:flowers:
:respect:
и здесь всё то же...
Какая прэлэсть... :ха-ха!:
Elle Driver
оспади!! у ней муж под боком, она смотрит секс с Анфисой! н-да :ха-ха!:
Zeta
Да у нас гости:улыб:
А комп в гостиной:улыб:
Все смотрим, ржом, а я ещё и набегаю :*
Elle Driver
куда смотрите?? в комп смотрите и ржоте??? ну да, БЗ забавный ресурс, согласна)
Zeta
Ниии!
Уже смотрим Дом-2 что-то там про любофь.
Тут я тоже теряю девственность :смущ:
Тоже ржом.
Elle Driver
всё, капец!!! я съела 11-ый пирожок!! я не могу остановиться!!!! сделайте со мной что-нибудь!!! чтобя ещё раз пирожки!! все свидетели??
*ххи, печь буду, но на БЗ не напишу*)
Zeta
А мы сёдни ели пирооооок!
С картошкой и грибаааами :бебе:
Zeta
Маленькая Долли в соседнем топике хороший рецепт дала: бутылку кефира в желудок, потом два пальца в рот...и все твои пирожки "выпрыгнут"...и тебе не жалко их???
PS интересно в каком это ты месте растолстела :ха-ха!:
Zeta
Не слушай никого.. Пирожков можно съесть сколько хочется, но не менее двенадцати (красивое число) и желательно со сметаной. Запить всё это дело парой-тройкой бутылочек пива и, улёгшись на диван, предаться размышлениям о том, что жизнь хороша......:улыб:
Алхимик
*громко рыдает и падает на широкую грудь Алхимика*
приходи на пирожки, что ли?? :бебе:оценишь, тыкскыть, не то что они все, да)
Zeta
Ээээ... *возвращаясь*
Ты не разменивайся по мелочам! Оне как пожрать, так соловьями разливаются, а как ...гм... так у них голова болит.
Zeta
Дык боюсь пока дойду, пирожков и не останется... :ха-ха!:
stich
Стичааа!!!!
Ты на кого меня променяла !!!

Я ж не сплю, я всё вижу !
Алхимик
останется, останется!! *прячет тазик пирожков под кровать*))))

ЗЫ - кто меня плохо знает, это я шучу все время. Ну, шутки у меня такие, не всем понятные *на всякий случай перепрятывает тазик под подушку, мало ли* :улыб:
stich
Голова болит - это чиста женская отмазка. А мужыг может лишь уснуть, приняв чрезмерное количество алкоголя
stich
гыгы, голова болит, гламурно, да ))
это я так всё живенько себе представила - дорогой, мол, трубы горят?? а он - голова болит. Ужысть просто.
С другой стороны, задумалась. А каково им, мужчинам, от нас выслушивать?? так в чём же сермяжная правда жизни?
А, между прочим, я знаю ответ на вопрос - почему, собссно, всегда первыми пристают мужчины и потом обижаются, что женщины не проявляют инициативы. Сама догадалась, да)
Zeta
Если не обновляется, то надо какие-то кукисы почесать.
Алхимик
12 пирожков+2 бутылки пива= крепкий сон и ни какого секса! зачем тратить полученные халявские каллории??
Zeta
Кстати, секис - хорошее средство от головной боли, да.
И от похмелья - тоже. Очень верное.
Электроник
Не надо ничё чесать, всё обновляется прекрасно
aleksT
фигасе, халявские!!! а четыре часа у плиты?? а поход за пиовм по лужам+скользкие буераки в новых спогах с риском сломать последний каблук?? и это ты называешь халявой?? нахалюга какая-то просто! собссно, зачем мне вообще после этого секс?
Zeta
Последний ???
Дорогая, когда же ты охромела-то ???
Zeta
для Алхимика приожки будут халявскими :ха-ха!:
Elle Driver
Кстати, секис - хорошее средство от головной боли, да.
И от похмелья - тоже. Очень верное.
Что-то первое, что пришло в голову - Арефьевское: "Секс хорошо, но день рожденья чаще" :улыб:
Таша
Ууууу!!!
Не люблю минор !

Особенно от красивых женщин *сильно-сильно подмигивая*
Таша
вот она, сермяжная правда жизни !!! *запихивает в себя тринадцатый пирожок* :миг:
Elle Driver
Это не минор, это я одностишья Арефьевой люблю:улыб:они такие разнообразные, что всегда найдется в тему и настроение :улыб:

Так то ж от красивых... *подмигивая в ответ*
aleksT
Какие они халявские? Сразу же намекнули, что отрабатывать придётся.. :ха-ха!:
Zeta
Да уж, правда...
Вот это ещё оттуда же:
*Пять лет без секса* - не медаль, а орден!
Таша
Я плохо знаю её отностишия:улыб:

Вернее, наверное, совсем не знаю:улыб:
Zeta
Зеточка, я думаю, ты нас обманываешь! Вряд ли в тебя бы влезло больше пяти пирожков. Ты просто так завуалированно зовешь всех в гости. Мол, "приезжайте быстрее, пока я ве не съела!" :ха-ха!:
Таша
*скромно поправляет орденские планки на груди* :миг: