На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотря кого ты больше любишь на данный момент.
и по тусовались..и шухер навели...и много добились, как не странно...кто хочет подробностей читайте на сайте 19мая.ру и других...
Вес-ну-ли-а!!!!!!!! улыбнись!! весна на улице!
я шучу всё время, так что не ищи подтекст в моих нетрезвых словах)
не надо меня жалеть. А то я, ей-богу, расплачусь. Чувствительная такая стала с годами, да.
я шучу всё время, так что не ищи подтекст в моих нетрезвых словах)
не надо меня жалеть. А то я, ей-богу, расплачусь. Чувствительная такая стала с годами, да.
Спасибо за пожелание. Когда надо, я кулачки сжимаю и показываю
Если что-то сильно супротив моей души. Но на внимание не претендую, особенно в сравнении с Мявом 
Как ни странно, мне интересны люди. Во всех своих проявлениях.

Как ни странно, мне интересны люди. Во всех своих проявлениях.
н-да, неувязочка выходит. На данный момент, забавно, да.
Я кого-то или люблю (странное, однако, определение получается, мошт, у меня какие-то наклоннсти, не думай ничего плохого, Стича, но я и тебя....гм, гм, как бы это сказать, в общем, рада тебя видеть), или, собссно, кого-то не лю...не рада видеть.
А на данный момент.....на данный момент я просто пишу тута, вот и всё. Значит, на данный момент я ещё рада зайти на БЗ и писать всякую хрень (ничего, что так самокритично?
)
Я кого-то или люблю (странное, однако, определение получается, мошт, у меня какие-то наклоннсти, не думай ничего плохого, Стича, но я и тебя....гм, гм, как бы это сказать, в общем, рада тебя видеть), или, собссно, кого-то не лю...не рада видеть.
А на данный момент.....на данный момент я просто пишу тута, вот и всё. Значит, на данный момент я ещё рада зайти на БЗ и писать всякую хрень (ничего, что так самокритично?

Молодец, Зетка! Позитив попёр!
Никто тебя не жалеет. Всем на тебя нас****!
(кроме меня, я иногда, в приступах вселеннской любви и о тебе думаю, вот такой я молодец).
Разрешите на этой позитивной ноте раскланяться.
Никто тебя не жалеет. Всем на тебя нас****!
(кроме меня, я иногда, в приступах вселеннской любви и о тебе думаю, вот такой я молодец).
Разрешите на этой позитивной ноте раскланяться.
ыыыыыы (всё-таки разрыдалась).
Я тожы о тебе думаю!!!! (сморкается в чугунный платок и пытается закрыть форум)
надеюсь, 14-го ты будешь в первых рядах? )
Я тожы о тебе думаю!!!! (сморкается в чугунный платок и пытается закрыть форум)

надеюсь, 14-го ты будешь в первых рядах? )
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 2)
290379
1000
Дневной дозористый
91700
1002
Федерация? Конфедерация?
16499
108
тебе что ночью заняться не чем??? 

Elle Driver
v.i.p.
Да нам всем нечем !
Такие вот мы тут, горемычные
Такие вот мы тут, горемычные

aleksT
древний пользователь
не смеши меня..у тебя дома гости, муж, а тебе заняться не чем??? 

Пока муж занимается гостями, жена в это время по тырнету шастает 

Elle Driver
v.i.p.
Гостей уже проводили. Муж рубит врагов за другим компом.
А на основани чего ты спрашиваешь Зету, что ей нечем заняться ?
*тихо свирепея*
А на основани чего ты спрашиваешь Зету, что ей нечем заняться ?
*тихо свирепея*
Zeta
v.i.p.
ну пусть хоть кто-то спросит!! *в отчаянии* уж не до хорошего! не до пирожков)
aleksT
древний пользователь

Elle Driver
v.i.p.
А вот про мужа моего не надо ничего говорить !
Я сегодня одной даме чуть глаза не выцарапала, когда она на него голос чуть подняла, ага.
Я сегодня одной даме чуть глаза не выцарапала, когда она на него голос чуть подняла, ага.
aleksT
древний пользователь
его загрызуя что то не понял

Zeta
v.i.p.
зафлудили такой хороший топик, нафик.
Elle Driver
v.i.p.
Поясни - я блондинко, не сразу въезжаю.
А Жмот ещё, наверное, не знает волшебных буковок NF..
Алхимик
veteran
Ты сказала, что чуть не выцарапала глаз одной даме, которая подняла голос на твово мужа.. Вот я и спрашиваю, а что, он сам его выцарапать не мог?
Elle Driver
v.i.p.
Муж ? 
Это, знаешь ли, женское дело.

Это, знаешь ли, женское дело.
Алхимик
veteran
Вообще-то да, должно быть разделение труда: муж за жену бьёт по физиономии другим мужикам, а жена за мужа выдирает глаза другим женщинам.. 

Elle Driver
v.i.p.
Канешна.
Каждый должен заниматься своим делом.
*уверенно*
Пару разбитых морд, две пары выцарапанных глаз = день удалсЯ.
Каждый должен заниматься своим делом.
*уверенно*
Пару разбитых морд, две пары выцарапанных глаз = день удалсЯ.
Внимательно прочел все (включая угрозы "порвать, как грелку" покусившегося на родное)
До чего же в нас много понамешано... Это не Евразия.. это Азиопа ..
Тут недавно Задорнова послушал ( не побасенки, а размышления его о нас и корнях наших) очень проникновенно дядька анализирует..
- Когда американец в доме никого не находит, что говорит? "Anybody?"..правильно, а русский ( не по национальности, по менталитету) - " Ни души!".... Когда в американских кинушках ситуация SOS наступает, чего они кричат - " спасаем задницы", а русские - "спасите наши ДУШИ"... ну у кого, что главнее, тот то и спасает..
И сколько бы ни хаяли нас за безбашенность ( в их понимании), за пофигизм, за неумение считать деньги..... Мы все равно станем делиться последней рубахой...а потом бить морду...
Так уж устроены...Поскольку ДУША в нас - главное, безрассудочная, импульсивная, любящая и жалеющая... это то, по чему и скучается больше всего...наши души..свои.

До чего же в нас много понамешано... Это не Евразия.. это Азиопа ..
Тут недавно Задорнова послушал ( не побасенки, а размышления его о нас и корнях наших) очень проникновенно дядька анализирует..
- Когда американец в доме никого не находит, что говорит? "Anybody?"..правильно, а русский ( не по национальности, по менталитету) - " Ни души!".... Когда в американских кинушках ситуация SOS наступает, чего они кричат - " спасаем задницы", а русские - "спасите наши ДУШИ"... ну у кого, что главнее, тот то и спасает..

И сколько бы ни хаяли нас за безбашенность ( в их понимании), за пофигизм, за неумение считать деньги..... Мы все равно станем делиться последней рубахой...а потом бить морду...

это то, по чему и скучается больше всего...наши души..свои.Да, знаешь, я вот всё думала над твоим вопросом... мне, конечно, трудно сказать - пределов Родины я не покидала, но, когда я жила три года в Приморье, я всё время скучала по дому, по Сибири. Всё было не так: люди вокруг, погода - такая ужасная... своих не было - не находились они там катастрофически... странно даже, потому что где бы я ни жила - свои люди всегда находились... а там вот нет... не моё место, точно. Так и вернулись в родные края