Постранствуешь..воротишься домой..
4370
81
Zeta
Смотря кого ты больше любишь на данный момент.
stich
и по тусовались..и шухер навели...и много добились, как не странно...кто хочет подробностей читайте на сайте 19мая.ру и других...
vesnulia
Вес-ну-ли-а!!!!!!!! улыбнись!! весна на улице!
я шучу всё время, так что не ищи подтекст в моих нетрезвых словах)
не надо меня жалеть. А то я, ей-богу, расплачусь. Чувствительная такая стала с годами, да.
stich
Спасибо за пожелание. Когда надо, я кулачки сжимаю и показываю :ха-ха!: Если что-то сильно супротив моей души. Но на внимание не претендую, особенно в сравнении с Мявом :ха-ха!:

Как ни странно, мне интересны люди. Во всех своих проявлениях.
stich
н-да, неувязочка выходит. На данный момент, забавно, да.
Я кого-то или люблю (странное, однако, определение получается, мошт, у меня какие-то наклоннсти, не думай ничего плохого, Стича, но я и тебя....гм, гм, как бы это сказать, в общем, рада тебя видеть), или, собссно, кого-то не лю...не рада видеть.
А на данный момент.....на данный момент я просто пишу тута, вот и всё. Значит, на данный момент я ещё рада зайти на БЗ и писать всякую хрень (ничего, что так самокритично? :улыб:)
Zeta
Молодец, Зетка! Позитив попёр!
Никто тебя не жалеет. Всем на тебя нас****!
(кроме меня, я иногда, в приступах вселеннской любви и о тебе думаю, вот такой я молодец).
Разрешите на этой позитивной ноте раскланяться.
stich
ыыыыыы (всё-таки разрыдалась).
Я тожы о тебе думаю!!!! (сморкается в чугунный платок и пытается закрыть форум) :улыб:
надеюсь, 14-го ты будешь в первых рядах? )
Zeta
тебе что ночью заняться не чем??? :ха-ха!:
aleksT
Да нам всем нечем !
Такие вот мы тут, горемычные :ха-ха!:
Elle Driver
не смеши меня..у тебя дома гости, муж, а тебе заняться не чем??? :ха-ха!:
aleksT
Пока муж занимается гостями, жена в это время по тырнету шастает :ха-ха!:
aleksT
Гостей уже проводили. Муж рубит врагов за другим компом.

А на основани чего ты спрашиваешь Зету, что ей нечем заняться ?
*тихо свирепея*
Elle Driver
ну пусть хоть кто-то спросит!! *в отчаянии* уж не до хорошего! не до пирожков)
Zeta
Зета, я же щаз его загрызу....
Elle Driver
да он только об этом и мечтает :ха-ха!:
Elle Driver
:eek: вот до чего тебя довел твой муж!! ты уже свирепеешь!! а он, все в компе в игрушки играет :ха-ха!: эка на тебя секс с анфисой подействовал :ха-ха!: :ха-ха!:
Zeta
Тьфу!

Какая же я наивная селянко :спок:
aleksT
А вот про мужа моего не надо ничего говорить !
Я сегодня одной даме чуть глаза не выцарапала, когда она на него голос чуть подняла, ага.
Elle Driver
его загрызу
я что то не понял :зло:что это за агрессия в мою сторону ???
aleksT
Именно :ухмылка:

Ты схватываешь на лету.
Elle Driver
зафлудили такой хороший топик, нафик.
Elle Driver
А он бы сам с ней не справился?
Алхимик
Поясни - я блондинко, не сразу въезжаю.
Zeta
А Жмот ещё, наверное, не знает волшебных буковок NF..
Elle Driver
Ты сказала, что чуть не выцарапала глаз одной даме, которая подняла голос на твово мужа.. Вот я и спрашиваю, а что, он сам его выцарапать не мог?
Алхимик
Муж ? :eek:

Это, знаешь ли, женское дело.
Elle Driver
Вообще-то да, должно быть разделение труда: муж за жену бьёт по физиономии другим мужикам, а жена за мужа выдирает глаза другим женщинам.. :ха-ха!:
Алхимик
Канешна.
Каждый должен заниматься своим делом.
*уверенно*

Пару разбитых морд, две пары выцарапанных глаз = день удалсЯ.
Жмот
Внимательно прочел все (включая угрозы "порвать, как грелку" покусившегося на родное):миг:

До чего же в нас много понамешано... Это не Евразия.. это Азиопа ..
Тут недавно Задорнова послушал ( не побасенки, а размышления его о нас и корнях наших) очень проникновенно дядька анализирует..

- Когда американец в доме никого не находит, что говорит? "Anybody?"..правильно, а русский ( не по национальности, по менталитету) - " Ни души!".... Когда в американских кинушках ситуация SOS наступает, чего они кричат - " спасаем задницы", а русские - "спасите наши ДУШИ"... ну у кого, что главнее, тот то и спасает.. :ухмылка:
И сколько бы ни хаяли нас за безбашенность ( в их понимании), за пофигизм, за неумение считать деньги..... Мы все равно станем делиться последней рубахой...а потом бить морду...:миг:Так уж устроены...Поскольку ДУША в нас - главное, безрассудочная, импульсивная, любящая и жалеющая... это то, по чему и скучается больше всего...наши души..свои.
Алхимик
неа, не знаю..просветите?
Жмот
это то, по чему и скучается больше всего...наши души..свои.
Да, знаешь, я вот всё думала над твоим вопросом... мне, конечно, трудно сказать - пределов Родины я не покидала, но, когда я жила три года в Приморье, я всё время скучала по дому, по Сибири. Всё было не так: люди вокруг, погода - такая ужасная... своих не было - не находились они там катастрофически... странно даже, потому что где бы я ни жила - свои люди всегда находились... а там вот нет... не моё место, точно. Так и вернулись в родные края:улыб:Пару лет назад один человек сказал мне: *Мне всё равно в каком городе или стране жить. Главное, какие люди будут жить рядом". Как с этим спорить? Так счастливо сложилось, что близких людей больше всего в Новосибирске и окрестностях, поэтому я здесь:улыб: