На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в общем, поразвели дозоров - глаза разбегаются. какой попался, туда и пишу.
Эта, зима-лето, а от семечек толстеют??? вот, например, если съесть 300 г козинаков, что мне за это будет?? ибо я с ужасом обнаружила, что за зиму не то, чтобы отъелась, нет.
А просто растолстела до неприличного состояния!!!!! крючки на корсете отрываются!
Эта, зима-лето, а от семечек толстеют??? вот, например, если съесть 300 г козинаков, что мне за это будет?? ибо я с ужасом обнаружила, что за зиму не то, чтобы отъелась, нет.
А просто растолстела до неприличного состояния!!!!! крючки на корсете отрываются!
Это кто тут растолстела? ТЫ???? 
А крючки эти хитроумные изготовители корсетов просто пришили кое-как, дабы ты поскорее к ним за новым изделием примчалась *разгадала коварный замысел*
ЗЫ Мы пить-то с тобой когда-нить соберемся?

А крючки эти хитроумные изготовители корсетов просто пришили кое-как, дабы ты поскорее к ним за новым изделием примчалась *разгадала коварный замысел*
ЗЫ Мы пить-то с тобой когда-нить соберемся?

Зет, ну окромя семечек в козинаках же еще и сахар есть 

ну вот, я так и знала, обязательно какой-то подвох обнаружится!
а чё есть-то, чё есть?? у меня же силы воли никакой!! никакуще-ей!! я и тесто купила, пирожков хачу-у! *горько плачет*
ну как люди сидят на диетах? если я хочу есть, я не могу совладать с этим ужасным чувством! и ем, ем, ем....
а чё есть-то, чё есть?? у меня же силы воли никакой!! никакуще-ей!! я и тесто купила, пирожков хачу-у! *горько плачет*
ну как люди сидят на диетах? если я хочу есть, я не могу совладать с этим ужасным чувством! и ем, ем, ем....
диеты - зло!
а тебе они и подавно не нужны!
ну и что, что корсет? плюнь на него, летом само собой похудеется..
а тебе они и подавно не нужны!
ну и что, что корсет? плюнь на него, летом само собой похудеется..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Какая ты глупая, Зета, чесслово... И толстая. Да две тебя в одни мои джинсы влезет! А еще ноет сидит. Да кто б меня контролировал, чтобы я пирожки не жрала. 
Тоже мне нашлась толстючка.

Тоже мне нашлась толстючка.
Zeta
v.i.p.
эх, Долленция, ты бы видела, как я сегодня джинсы застёгивала (дальше не могу, забанят). Это я с виду кажусь худышкой, просто живот по привычке втягиваю. А видела бы ты меня в минуты активного отдыха, когда я полностью расслаблена, нда) первое место на конкурсе пивных животов мне обеспечено!
кстати, я не поняла. а ты -то чего??? ты-то с чего толстая??? правда, видела я тебя преимущественно до половины, нижняя половина скрывалась под столом, но верхняя часть производит вполне стройное впечатление)
кстати, я не поняла. а ты -то чего??? ты-то с чего толстая??? правда, видела я тебя преимущественно до половины, нижняя половина скрывалась под столом, но верхняя часть производит вполне стройное впечатление)
Сейчас читают
Эх, жизнь моя - жестянка...
86983
308
В чем прикол отношений?
58032
221
зачем жениса?))
39124
308
Электроник
guru
Еще не сделали столько пива, чтобы у тебя животик оьразовался. ))))
как я сегодня джинсы застёгивалахочешь, я помогу тебе их застегнуть???
НПП
Сегодня, в кино, сдуру купил бутылку Гиннеса... Какое же это гамно!
Только огромная жаба внутри, вынудила меня, сдерживая рвотные позывы, выжрать до дна эту кислую противную жидГасть
Сегодня, в кино, сдуру купил бутылку Гиннеса... Какое же это гамно!
Только огромная жаба внутри, вынудила меня, сдерживая рвотные позывы, выжрать до дна эту кислую противную жидГасть

Elle Driver
v.i.p.
Это не гамно!
Это - МЕГАгамно!!!
Меня угостили, я сделала глоток и вылила всё в раковину... *блюющий смайлик*
Это - МЕГАгамно!!!
Меня угостили, я сделала глоток и вылила всё в раковину... *блюющий смайлик*
мал-да-удал
old hamster
нашел чего покупать,
бутылочный гиннесс никогда не был вкусен, а с тех пор, как его в Питере лить начали, никуда окромя унитаза его лить не рекомендую...
вот, ежли он разливной, да точно ирландский...
бутылочный гиннесс никогда не был вкусен, а с тех пор, как его в Питере лить начали, никуда окромя унитаза его лить не рекомендую...
вот, ежли он разливной, да точно ирландский...
aleksT
древний пользователь
куда его не лей, он все равно через х** выйдет
у девочек через другое аналогичное место

во-первых, сегодня форум не обновляется.
Во-вторых, кто тута? даже в аське поболтать не с кем, а у меня именно сейчас острая потребность поговорить. Да, поговорить (убеждает себя).
И вообще, я пять лет не пекла пирожки. А сегодня вот, свершилось. Тридцать два пирожка (ребёнок посчитал) и всего четыре часа (свят-свят, чтоб я ещё раз ввязалась в это гиблое предприятие! кто их есть-то теперь будет?!!) у плиты. Пирожки получились вполне съедобные, несмотря на некоторую кривизну форм. Прям в роте тают, да. Да не надо меня хвалить, чего уж там...
Во-вторых, кто тута? даже в аське поболтать не с кем, а у меня именно сейчас острая потребность поговорить. Да, поговорить (убеждает себя).
И вообще, я пять лет не пекла пирожки. А сегодня вот, свершилось. Тридцать два пирожка (ребёнок посчитал) и всего четыре часа (свят-свят, чтоб я ещё раз ввязалась в это гиблое предприятие! кто их есть-то теперь будет?!!) у плиты. Пирожки получились вполне съедобные, несмотря на некоторую кривизну форм. Прям в роте тают, да. Да не надо меня хвалить, чего уж там...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А с чем пирожки-то? *завидующе*
Elle Driver
v.i.p.
Я тута.
Но набегами.
Первый раз в жизни смотрю секс с Анфисой Чеховой.
Но набегами.
Первый раз в жизни смотрю секс с Анфисой Чеховой.
Zeta
v.i.p.
эта.....*пытается теперь стянуть джинсы обратно* одни с капустой-картошкой(но не такие,
как обычно, а я туда такие вкусные приправки добавляю, что о-о-очень вкусно получается), вторые смясом-сыром, м-м-м! их када разогреешь, самый даже который на диете человек и то не устоит. Не говоря уж обо мне, совершенно безвольной Зете, которая откажется от секса ради пирожков, да. да, собственно, что он, секс?? его вон, хоть лопатой ешь, а пирожки раз в пять лет пеку. Прям сейчас остро почувствовала разницу.
ЗЫ - а у вас тоже форму не обновляется?? приходится запоминать количество сообщений, прям произвол какой-то со стороны НГСа!
как обычно, а я туда такие вкусные приправки добавляю, что о-о-очень вкусно получается), вторые смясом-сыром, м-м-м! их када разогреешь, самый даже который на диете человек и то не устоит. Не говоря уж обо мне, совершенно безвольной Зете, которая откажется от секса ради пирожков, да. да, собственно, что он, секс?? его вон, хоть лопатой ешь, а пирожки раз в пять лет пеку. Прям сейчас остро почувствовала разницу.
ЗЫ - а у вас тоже форму не обновляется?? приходится запоминать количество сообщений, прям произвол какой-то со стороны НГСа!
Девочка
полный винтаж
Какая ты глупая, Зета, чесслово... И толстая. .....Тоже мне нашлась толстючка.

и здесь всё то же...
Какая прэлэсть...

Zeta
v.i.p.
оспади!! у ней муж под боком, она смотрит секс с Анфисой! н-да 

Elle Driver
v.i.p.
Да у нас гости
А комп в гостиной
Все смотрим, ржом, а я ещё и набегаю :*

А комп в гостиной

Все смотрим, ржом, а я ещё и набегаю :*
Zeta
v.i.p.
куда смотрите?? в комп смотрите и ржоте??? ну да, БЗ забавный ресурс, согласна)
Elle Driver
v.i.p.
Ниии!
Уже смотрим Дом-2 что-то там про любофь.
Тут я тоже теряю девственность
Тоже ржом.
Уже смотрим Дом-2 что-то там про любофь.
Тут я тоже теряю девственность

Тоже ржом.
Zeta
v.i.p.
всё, капец!!! я съела 11-ый пирожок!! я не могу остановиться!!!! сделайте со мной что-нибудь!!! чтобя ещё раз пирожки!! все свидетели??
*ххи, печь буду, но на БЗ не напишу*)
*ххи, печь буду, но на БЗ не напишу*)
Elle Driver
v.i.p.
А мы сёдни ели пирооооок!
С картошкой и грибаааами
С картошкой и грибаааами

Маленькая Долли в соседнем топике хороший рецепт дала: бутылку кефира в желудок, потом два пальца в рот...и все твои пирожки "выпрыгнут"...и тебе не жалко их???
PS интересно в каком это ты месте растолстела
PS интересно в каком это ты месте растолстела

Не слушай никого.. Пирожков можно съесть сколько хочется, но не менее двенадцати (красивое число) и желательно со сметаной. Запить всё это дело парой-тройкой бутылочек пива и, улёгшись на диван, предаться размышлениям о том, что жизнь хороша......

*громко рыдает и падает на широкую грудь Алхимика*
приходи на пирожки, что ли??
оценишь, тыкскыть, не то что они все, да)
приходи на пирожки, что ли??

Ээээ... *возвращаясь*
Ты не разменивайся по мелочам! Оне как пожрать, так соловьями разливаются, а как ...гм... так у них голова болит.
Ты не разменивайся по мелочам! Оне как пожрать, так соловьями разливаются, а как ...гм... так у них голова болит.
Дык боюсь пока дойду, пирожков и не останется... 

Elle Driver
v.i.p.
Стичааа!!!!
Ты на кого меня променяла !!!
Я ж не сплю, я всё вижу !
Ты на кого меня променяла !!!
Я ж не сплю, я всё вижу !
останется, останется!! *прячет тазик пирожков под кровать*))))
ЗЫ - кто меня плохо знает, это я шучу все время. Ну, шутки у меня такие, не всем понятные *на всякий случай перепрятывает тазик под подушку, мало ли*
ЗЫ - кто меня плохо знает, это я шучу все время. Ну, шутки у меня такие, не всем понятные *на всякий случай перепрятывает тазик под подушку, мало ли*

Голова болит - это чиста женская отмазка. А мужыг может лишь уснуть, приняв чрезмерное количество алкоголя
гыгы, голова болит, гламурно, да ))
это я так всё живенько себе представила - дорогой, мол, трубы горят?? а он - голова болит. Ужысть просто.
С другой стороны, задумалась. А каково им, мужчинам, от нас выслушивать?? так в чём же сермяжная правда жизни?
А, между прочим, я знаю ответ на вопрос - почему, собссно, всегда первыми пристают мужчины и потом обижаются, что женщины не проявляют инициативы. Сама догадалась, да)
это я так всё живенько себе представила - дорогой, мол, трубы горят?? а он - голова болит. Ужысть просто.
С другой стороны, задумалась. А каково им, мужчинам, от нас выслушивать?? так в чём же сермяжная правда жизни?
А, между прочим, я знаю ответ на вопрос - почему, собссно, всегда первыми пристают мужчины и потом обижаются, что женщины не проявляют инициативы. Сама догадалась, да)
Электроник
guru
Если не обновляется, то надо какие-то кукисы почесать.
12 пирожков+2 бутылки пива= крепкий сон и ни какого секса! зачем тратить полученные халявские каллории??
Elle Driver
v.i.p.
Кстати, секис - хорошее средство от головной боли, да.
И от похмелья - тоже. Очень верное.
Алхимик
veteran
Не надо ничё чесать, всё обновляется прекрасно
фигасе, халявские!!! а четыре часа у плиты?? а поход за пиовм по лужам+скользкие буераки в новых спогах с риском сломать последний каблук?? и это ты называешь халявой?? нахалюга какая-то просто! собссно, зачем мне вообще после этого секс?
Elle Driver
v.i.p.
Последний ???
Дорогая, когда же ты охромела-то ???
Дорогая, когда же ты охромела-то ???
для Алхимика приожки будут халявскими 

Таша
morgenmuffel
Кстати, секис - хорошее средство от головной боли, да.Что-то первое, что пришло в голову - Арефьевское: "Секс хорошо, но день рожденья чаще"

Elle Driver
v.i.p.
Ууууу!!!
Не люблю минор !
Особенно от красивых женщин *сильно-сильно подмигивая*
Не люблю минор !
Особенно от красивых женщин *сильно-сильно подмигивая*
вот она, сермяжная правда жизни !!! *запихивает в себя тринадцатый пирожок* 

Таша
morgenmuffel
Это не минор, это я одностишья Арефьевой люблю
они такие разнообразные, что всегда найдется в тему и настроение 
Так то ж от красивых... *подмигивая в ответ*

Так то ж от красивых... *подмигивая в ответ*
Какие они халявские? Сразу же намекнули, что отрабатывать придётся.. 

Да уж, правда...
Вот это ещё оттуда же:
*Пять лет без секса* - не медаль, а орден!
Вот это ещё оттуда же:
*Пять лет без секса* - не медаль, а орден!
Elle Driver
v.i.p.
Я плохо знаю её отностишия
Вернее, наверное, совсем не знаю

Вернее, наверное, совсем не знаю

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зеточка, я думаю, ты нас обманываешь! Вряд ли в тебя бы влезло больше пяти пирожков. Ты просто так завуалированно зовешь всех в гости. Мол, "приезжайте быстрее, пока я ве не съела!" 

*скромно поправляет орденские планки на груди* 

Алхимик
veteran
А может пирожки малюсенькие...