На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***для обеспечения кружка тайных театралов льготными и бесплатными документами на просмотр Сильвы (в первый рад с биноклями)***
вооот...какие мы умные с Гуимпленой...какие ТУТ торги устроили!
Все в первый ряд и с биноклями.
А цветы!?? А кто нам будет выдавать букеты,чтобы мы этим...которые в штанах с вентиляцией...дарили!???
вооот...какие мы умные с Гуимпленой...какие ТУТ торги устроили!
Все в первый ряд и с биноклями.
А цветы!?? А кто нам будет выдавать букеты,чтобы мы этим...которые в штанах с вентиляцией...дарили!???
Elle Driver
v.i.p.
Серёжа !
Я лично буду тебя защищать !
Я лично буду тебя защищать !
перед кинухой мы тебе руки оторвем, чтобы ты ими движения никакие противоправные с соседками не предпринимал. Театр он тебе полезней будет
Таша
morgenmuffel
У вас с Таней аватарки одного типаНу... да![]()

Я тут падумал......... А ну его к лешему, етот тиатр....
Пайду лучче в кинуху..... Хоть лупалки свои сохраню...
Эх, Ну что ж, жалко, конечно, мы, собсно, только заради тебя и выбрали музкомедию-то:)), но глаза всяко дороже, Серега. Это по-человечески можно понять:))

Эх, Ну что ж, жалко, конечно, мы, собсно, только заради тебя и выбрали музкомедию-то:)), но глаза всяко дороже, Серега. Это по-человечески можно понять:))

ну ни фига себе!
вот это кружок тайных театралов....сплошное членовредительство...то ноги ...то руки отрывают..то глаза выкалывают...пойду - ка я отсель...у меня итак с членами плоховато.
вот это кружок тайных театралов....сплошное членовредительство...то ноги ...то руки отрывают..то глаза выкалывают...пойду - ка я отсель...у меня итак с членами плоховато.
пойду - ка я отсель...у меня итак с членами плоховато.
Это психическая проверка на твердость духа такая:) Подготовка к восприятию современного театрального искусства.
Это психическая проверка на твердость духа такая:) Подготовка к восприятию современного театрального искусства.
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
212496
503
Дневные хотелки.
198907
1000
Проблема ли?
42050
293
во-во. видала слабаков? нужно их сначала на трех поросят вести. Рановата им на взрослые спектакли типо Сильва.
Предлагаешь "Кошкин Дом"? *деловито изучая апрельский репертуар* 

Кошкин дом - это про пожар? Не, испужаются очень. Там про репку нет?
уууууууу....на трёх поросятах я вообще вся в соплях - слезах буду...это сильно жалостливое кино.
У вас там в искусстве ничего пооптимистичнее не бывет что ли?
У вас там в искусстве ничего пооптимистичнее не бывет что ли?
Elle Driver
v.i.p.
Там ещё "Золотой цыплёнок" был!
*подпрыгивает*
*подпрыгивает*
Я тут падумал......... А ну его к лешему, етот тиатр....Ох, девушки, ну что ж вы так? Нельзя так с мужчинами... их беречь надо, как зеницу... а вы, эх...
Эх, Ну что ж, жалко, конечно, мы, собсно, только заради тебя и выбрали музкомедию-то:))
Но, может, тогда и не пойдем в муз.комедию-то? Раз Сергей предпочёл нашу компанию какой-то кинухе...
Не, отпадает, это будет в воскресенье в 11 часов, не проснутся:)))
В принципе айдюдю можно уже, наверное, на "Волшебную лампу Алладина" вести:) Там эротические танцы умеренно , но будут:)
В принципе айдюдю можно уже, наверное, на "Волшебную лампу Алладина" вести:) Там эротические танцы умеренно , но будут:)
Записывайте меня на РЕПКУ.
Первая я.Очень оптимистично...вытянули репку.
Всё.
Первая я.Очень оптимистично...вытянули репку.
Всё.
Видела я ту Волшебную лампу... можно навсегда любовь к театру убить в неокрепшем организме... детские надо в Старом доме смотреть - День рожденья кота Леопольда...
Не, ну кинуху я уже не осилю и Ваще! Я уже старая, штобы вот так вот планы каждые полгода у него тут менялись! То велел всем в музкомедию, теперь в сад! Нечего! Он вообще могет быть свадебным генералом на этом празднике жизни, а коли боится за окуляры свои, то могет вообще сидеть в буфете с коньяком, пока мы будет Сильву слуууушать!!
Elle Driver
v.i.p.
Да я ж вызвалась его охранять-защищать, а он, видимо сбёг из топика и не увидел 

sahara
канатоходец слова
мда:)) дожили:)) мужики от нас бегають!
*вырывая последние три волосины из черепа*
*вырывая последние три волосины из черепа*
Ой, Таняааа... кто ж предлагал в кино-то? Я говорю, если теперь муз.комедия не принципиальна, то, может, куда ещё пойдём? В Афанасьева такие барабаны африканские... *зажмурилась мечтательно, вспоминая*
Нет! *упрямо* 
Во мне проснулась троюродная бабка по материнской линии, упрямая как баран! Пойдем в музкомедию!

Во мне проснулась троюродная бабка по материнской линии, упрямая как баран! Пойдем в музкомедию!
Elle Driver
v.i.p.
Ничё, Таня, не дрейфь!
*изо всех сил держа упирающегося МДУ и напевая: Бизууумству храбрыыых паёёёём мы песнюююю!*
*изо всех сил держа упирающегося МДУ и напевая: Бизууумству храбрыыых паёёёём мы песнюююю!*
sahara
канатоходец слова
Ничё, Таня, не дрейфь!
*изо всех сил держа упирающегося МДУ*
Каааак! И он туда же! А этому мелкому! этому карлику! этому редиске! передай, что я его, я его! Эх ты, млин, коротка кольчужка!(с)... короче, я придумаю!!! *сотрясая сбитым в ссадинах кулачком*
*изо всех сил держа упирающегося МДУ*
Каааак! И он туда же! А этому мелкому! этому карлику! этому редиске! передай, что я его, я его! Эх ты, млин, коротка кольчужка!(с)... короче, я придумаю!!! *сотрясая сбитым в ссадинах кулачком*
Elle Driver
v.i.p.
Дорогая...
*вкрадчиво*
Он пойдёт с нами на Сильву...
Доверься мне
*вкрадчиво*
Он пойдёт с нами на Сильву...
Доверься мне

sahara
канатоходец слова
АГа!! Спужался!! *подтягивая кольчугу* 

мал-да-удал
old hamster
так-так,
а я, значит, и не мужик...
ну-ну,
хотя, после последних выходных я и не знаю...
нужны ли они тебе...
мужики то!!!
а я, значит, и не мужик...
ну-ну,
нужны ли они тебе...
мужики то!!!
sahara
канатоходец слова
нужны ли они тебе...
мужики то!!!
Таак! Протестую! Хде сказано, что ты не мужик! Как раз наоборот, единственный оставшийся, самый стойкий!
И ваще! Что это за намеки такие:))) двусмысленные, Леша! Пожалей уже мою репутацию-то, представь, чего тут домыслят сейчас:)))
нужны ли они тебе...
мужики то!!!
Таак! Протестую! Хде сказано, что ты не мужик! Как раз наоборот, единственный оставшийся, самый стойкий!
И ваще! Что это за намеки такие:))) двусмысленные, Леша! Пожалей уже мою репутацию-то, представь, чего тут домыслят сейчас:)))
мал-да-удал
old hamster
бугага!
после того, что я видел и слышал, любые домыслы померкнут
после того, что я видел и слышал, любые домыслы померкнут
sahara
канатоходец слова
таааак!
Он слишком много знал (с) *трагическим голосом*
Он слишком много знал (с) *трагическим голосом*
мал-да-удал
old hamster
а еще я умею считать до 10,
как козленок
как козленок
yxx
истинный мариец
а если научишься считать до ста?
sahara
канатоходец слова
а еще я умею считать до 10,
как козленок
Думаю, что это умение тебе уже не пригодится,маЛчик *гомерический смех тени отца Гамлета*
как козленок
Думаю, что это умение тебе уже не пригодится,маЛчик *гомерический смех тени отца Гамлета*
Elle Driver
v.i.p.
*Блондинко думала. Её волосы темнели*
Тань !
*отчаянно*
Не поняла шутки про Гамлета !
Тань !
*отчаянно*
Не поняла шутки про Гамлета !
sahara
канатоходец слова
Я тебе потом приватно объясню:))
Таша
morgenmuffel
По-моему, Танюша угрожает, обещая короткую, но трудную биографию
она была такая воинственная вчера - даже с кольчужки пыль стряхнула...

Elle Driver
v.i.p.
Кому обещает ?
*начиная догадываться*
*начиная догадываться*
Да, Валер. Увидела тебя.
Есть предпочтения по спектаклю?
Есть предпочтения по спектаклю?
Думаю, что предпочтение общим количеством голосов будет за Сильвой. Пока в основном за нее высказывались. Может, передумаете насчет Фигаро?:)
>Есть предпочтения по спектаклю?
Всегда!
Всегда!
Ну если все пойдут на Сильву, куда ж я денусь)))))
Буит голосовалка?
Главное чтобы форс-мажорных каких событий не выпало на этот день...
Буит голосовалка?

Главное чтобы форс-мажорных каких событий не выпало на этот день...
Не, у нас голосовалок не бывает в кружке...
У нас все кассир решает, то есть я:)
Вот послушаю всех недельку , потом пойду и куплю билеты на спектакль, который сама выберу:))
На самом деле топик заводится исключительно для поболтать с друзьями и приятными людьми на тему искусства:))гы, а так...тут в основном все, кто итак пойдут, кто из любви к театру, кто из-за компании, а кто-то просто захочет присоединиться и хорошо провести время:)
У нас все кассир решает, то есть я:)
Вот послушаю всех недельку , потом пойду и куплю билеты на спектакль, который сама выберу:))
На самом деле топик заводится исключительно для поболтать с друзьями и приятными людьми на тему искусства:))гы, а так...тут в основном все, кто итак пойдут, кто из любви к театру, кто из-за компании, а кто-то просто захочет присоединиться и хорошо провести время:)
мал-да-удал
old hamster
а что?
еще и компания будет???
еще и компания будет???
О! потираю шкодливо ручки...я не пойду тады, надо сильно чтобы меня потом обсуждали, какие колготы я с какой юбкой надела фи... *три раза*
посмотрим на дам с эталонными вкусами...
![]()

фи...
думаешь, я вам уподоблюсь?
мне как раз всё равно, кто во что одеватся...
мне всё нравится...

думаешь, я вам уподоблюсь?
мне как раз всё равно, кто во что одеватся...
мне всё нравится...

вам это мне что ли???
Девочка, если вы найдете хоть один пост где я обсуждала кто во что одевается, я выдам вам собственоручно изготовленную медаль!
Девочка, если вы найдете хоть один пост где я обсуждала кто во что одевается, я выдам вам собственоручно изготовленную медаль!

-=я не пойду тады, надо сильно чтобы меня потом обсуждали, какие колготы я с какой юбкой надела фи... *три раза*=-
-=если вы найдете хоть один пост где я обсуждала кто во что одевается, я выдам вам собственоручно изготовленную медаль! =-
Хм...а где и когда я обсуждала чью-то манеру одеваться?
Ты меня ни с кем не спутала?
-=если вы найдете хоть один пост где я обсуждала кто во что одевается, я выдам вам собственоручно изготовленную медаль! =-
Хм...а где и когда я обсуждала чью-то манеру одеваться?
Ты меня ни с кем не спутала?

Лар, я похожа на человека, который станет обсуждать, кто в каких колготах пришел?!
Я вообще вчера мимо ушей или глаз пропустила это сообщение, посчитав его шуткой, кроме того, мне кажется, имелось в виду, что там публика бывает элитарная, театр же.
Обсудим побыстренькому мою новую кофточку, юбочку и фсе!!:)))
Я вообще вчера мимо ушей или глаз пропустила это сообщение, посчитав его шуткой, кроме того, мне кажется, имелось в виду, что там публика бывает элитарная, театр же.
Обсудим побыстренькому мою новую кофточку, юбочку и фсе!!:)))