Шифровка для кружка тайных театралов:)
13961
167
GuimpLena
***для обеспечения кружка тайных театралов льготными и бесплатными документами на просмотр Сильвы (в первый рад с биноклями)***
вооот...какие мы умные с Гуимпленой...какие ТУТ торги устроили!
Все в первый ряд и с биноклями.
А цветы!?? А кто нам будет выдавать букеты,чтобы мы этим...которые в штанах с вентиляцией...дарили!???
iddqd
Серёжа !
Я лично буду тебя защищать !
iddqd
перед кинухой мы тебе руки оторвем, чтобы ты ими движения никакие противоправные с соседками не предпринимал. Театр он тебе полезней будет
Elle Driver
У вас с Таней аватарки одного типа:улыб:
Ну... да :улыб:;)
iddqd
Я тут падумал......... А ну его к лешему, етот тиатр....

Пайду лучче в кинуху..... Хоть лупалки свои сохраню...
Эх, Ну что ж, жалко, конечно, мы, собсно, только заради тебя и выбрали музкомедию-то:)), но глаза всяко дороже, Серега. Это по-человечески можно понять:))
:agree:
GuimpLena
ну ни фига себе!
вот это кружок тайных театралов....сплошное членовредительство...то ноги ...то руки отрывают..то глаза выкалывают...пойду - ка я отсель...у меня итак с членами плоховато.
Шлёндра
пойду - ка я отсель...у меня итак с членами плоховато.
Это психическая проверка на твердость духа такая:) Подготовка к восприятию современного театрального искусства.
sahara
во-во. видала слабаков? нужно их сначала на трех поросят вести. Рановата им на взрослые спектакли типо Сильва.
GuimpLena
Предлагаешь "Кошкин Дом"? *деловито изучая апрельский репертуар* :umnik:
sahara
Кошкин дом - это про пожар? Не, испужаются очень. Там про репку нет?
GuimpLena
уууууууу....на трёх поросятах я вообще вся в соплях - слезах буду...это сильно жалостливое кино.
У вас там в искусстве ничего пооптимистичнее не бывет что ли?
sahara
Там ещё "Золотой цыплёнок" был!
*подпрыгивает*
sahara
Я тут падумал......... А ну его к лешему, етот тиатр....

Пайду лучче в кинуху..... Хоть лупалки свои сохраню...
Эх, Ну что ж, жалко, конечно, мы, собсно, только заради тебя и выбрали музкомедию-то:))
Ох, девушки, ну что ж вы так? Нельзя так с мужчинами... их беречь надо, как зеницу... а вы, эх...

Но, может, тогда и не пойдем в муз.комедию-то? Раз Сергей предпочёл нашу компанию какой-то кинухе...
GuimpLena
Не, отпадает, это будет в воскресенье в 11 часов, не проснутся:)))
В принципе айдюдю можно уже, наверное, на "Волшебную лампу Алладина" вести:) Там эротические танцы умеренно , но будут:)
GuimpLena
Записывайте меня на РЕПКУ.
Первая я.Очень оптимистично...вытянули репку.
Всё.
sahara
Видела я ту Волшебную лампу... можно навсегда любовь к театру убить в неокрепшем организме... детские надо в Старом доме смотреть - День рожденья кота Леопольда...
Таша
Не, ну кинуху я уже не осилю и Ваще! Я уже старая, штобы вот так вот планы каждые полгода у него тут менялись! То велел всем в музкомедию, теперь в сад! Нечего! Он вообще могет быть свадебным генералом на этом празднике жизни, а коли боится за окуляры свои, то могет вообще сидеть в буфете с коньяком, пока мы будет Сильву слуууушать!!
sahara
Да я ж вызвалась его охранять-защищать, а он, видимо сбёг из топика и не увидел :ха-ха!:
Elle Driver
мда:)) дожили:)) мужики от нас бегають!
*вырывая последние три волосины из черепа*
sahara
Ой, Таняааа... кто ж предлагал в кино-то? Я говорю, если теперь муз.комедия не принципиальна, то, может, куда ещё пойдём? В Афанасьева такие барабаны африканские... *зажмурилась мечтательно, вспоминая*
Таша
Нет! *упрямо* :not_i:
Во мне проснулась троюродная бабка по материнской линии, упрямая как баран! Пойдем в музкомедию!
sahara
Ничё, Таня, не дрейфь!
*изо всех сил держа упирающегося МДУ и напевая: Бизууумству храбрыыых паёёёём мы песнюююю!*
Elle Driver
Ничё, Таня, не дрейфь!
*изо всех сил держа упирающегося МДУ*
Каааак! И он туда же! А этому мелкому! этому карлику! этому редиске! передай, что я его, я его! Эх ты, млин, коротка кольчужка!(с)... короче, я придумаю!!! *сотрясая сбитым в ссадинах кулачком*
sahara
Дорогая...
*вкрадчиво*
Он пойдёт с нами на Сильву...
Доверься мне:улыб:
Elle Driver
АГа!! Спужался!! *подтягивая кольчугу* :agree:
sahara
так-так,

а я, значит, и не мужик...

ну-ну,
хотя, после последних выходных я и не знаю...
нужны ли они тебе...
мужики то!!!
мал-да-удал
хотя, после последних выходных я и не знаю...
нужны ли они тебе...
мужики то!!!
Таак! Протестую! Хде сказано, что ты не мужик! Как раз наоборот, единственный оставшийся, самый стойкий!
И ваще! Что это за намеки такие:))) двусмысленные, Леша! Пожалей уже мою репутацию-то, представь, чего тут домыслят сейчас:)))
sahara
бугага!
после того, что я видел и слышал, любые домыслы померкнут
мал-да-удал
таааак!
Он слишком много знал (с) *трагическим голосом*
sahara
а еще я умею считать до 10,
как козленок
мал-да-удал
а если научишься считать до ста?
мал-да-удал
а еще я умею считать до 10,
как козленок
Думаю, что это умение тебе уже не пригодится,маЛчик *гомерический смех тени отца Гамлета*
sahara
*Блондинко думала. Её волосы темнели*

Тань !
*отчаянно*
Не поняла шутки про Гамлета !
Elle Driver
Я тебе потом приватно объясню:))
Elle Driver
По-моему, Танюша угрожает, обещая короткую, но трудную биографию :umnik: она была такая воинственная вчера - даже с кольчужки пыль стряхнула...
Таша
Кому обещает ?
*начиная догадываться*
sahara
Я бы на фигаро сходила....
wsoroka
Да, Валер. Увидела тебя.
Есть предпочтения по спектаклю?
Новинка
Думаю, что предпочтение общим количеством голосов будет за Сильвой. Пока в основном за нее высказывались. Может, передумаете насчет Фигаро?:)
sahara
>Есть предпочтения по спектаклю?

Всегда!
sahara
Ну если все пойдут на Сильву, куда ж я денусь)))))
Буит голосовалка? :ха-ха!:
Главное чтобы форс-мажорных каких событий не выпало на этот день...
Новинка
Не, у нас голосовалок не бывает в кружке...
У нас все кассир решает, то есть я:)
Вот послушаю всех недельку , потом пойду и куплю билеты на спектакль, который сама выберу:))
На самом деле топик заводится исключительно для поболтать с друзьями и приятными людьми на тему искусства:))гы, а так...тут в основном все, кто итак пойдут, кто из любви к театру, кто из-за компании, а кто-то просто захочет присоединиться и хорошо провести время:)
sahara
а что?

еще и компания будет???
Девочка
О! потираю шкодливо ручки...
посмотрим на дам с эталонными вкусами...
:tease:
я не пойду тады, надо сильно чтобы меня потом обсуждали, какие колготы я с какой юбкой надела фи... *три раза* :beee:
Ogonek
фи...
думаешь, я вам уподоблюсь?
мне как раз всё равно, кто во что одеватся...
мне всё нравится...
:миг:
Девочка
вам это мне что ли???
Девочка, если вы найдете хоть один пост где я обсуждала кто во что одевается, я выдам вам собственоручно изготовленную медаль!:улыб:
Ogonek
-=я не пойду тады, надо сильно чтобы меня потом обсуждали, какие колготы я с какой юбкой надела фи... *три раза*=-
-=если вы найдете хоть один пост где я обсуждала кто во что одевается, я выдам вам собственоручно изготовленную медаль! =-

Хм...а где и когда я обсуждала чью-то манеру одеваться?
Ты меня ни с кем не спутала? :ха-ха!:
Ogonek
Лар, я похожа на человека, который станет обсуждать, кто в каких колготах пришел?!
Я вообще вчера мимо ушей или глаз пропустила это сообщение, посчитав его шуткой, кроме того, мне кажется, имелось в виду, что там публика бывает элитарная, театр же.
Обсудим побыстренькому мою новую кофточку, юбочку и фсе!!:))) :tease: