Шифровка для кружка тайных театралов:)
14093
167
sahara
и брючки...и брючки тоже обсудим! много брючков! вот тоггда...и всё! :tease:
sahara
...а...нет, имелось ввиду, что некоторые тётеньки с БЗ считают свой вкус эталонным...отказывая другим в праве иметь свой...вот мне и захотелось посмотреть на его эталонность...
:flowers:
мал-да-удал
а что?
еще и компания будет???
Как!??? Малыш, ведь я же лучше собаки! (с)
Нешто я тебе не компания? :eek:
sahara
кхе-кхе,
стесняюсь спросить,
а кого это ты собакой назвала? :)))
Девочка
А...ну значит, у нас разные мотивы посещения театра, твой мне в голову даже не пришел.
Я думала, что ты действительно в театр хочешь с нами. А за ради того, чтобы кого-то разглядеть и оценить, будучи заведомо настроенным на саркастический лад... Думаю, не стоит оно того, право. В театр с другим настроением надо идти, имхо.
мал-да-удал
Это была цитата из классики!:))
:beee:
Шлёндра
и брючки...и брючки тоже обсудим! много брючков! вот тоггда...и всё!
тссс, про брючки - молчок:) :secret:
sahara
ты не похожа. :улыб:
ладно Танюш, я прекращаю :flowers:
Ogonek
ладно Танюш, я прекращаю
"Мавр сделал своё дело..." :death:
Девочка
некоторые тётеньки с БЗ считают свой вкус эталонным...отказывая другим в праве иметь свой...вот мне и захотелось посмотреть на его эталонность...
-----------------------
Девочка, ну я заметила ваши камешки в мой огород.
Приходите в театр, не пожалеете. Если действо на сцене вам покажется скучным, так ведь рядом же буду я :ха-ха!: Я даже легинсы готовка оранжевые одеть по этому поводу, чтобы посещение театра для вас стало ярким и не забываемым :ха-ха!:
Девочка
нет проблем
-1
Очень жаль.
На самом деле проблема, разумеется, есть, но мне кажется, что путем взаимных "подкусок" и акцентирования спущенных на тормозах саркастических замечаний мы ее не решим.
Этот топик всегда был вне разборок и взаимных претензий и недоумений. Так и будет, хотя бы из уважения к себе самим и ...к театру.
Новинка
Вы забыли, что леггинсы возбуждают Вас и Ваших подруг...
А вот я как раз толерантна в этом вопросе. Память-то девичья у Вас. Или уже?...
Каждый носит ту внешность, которую носит, и ту одежду, которая нравится или позволяет кошелёк...
И никто не вправе никого за это осуждать.
Предложенное Вами развлечение Вы, вероятно, взяли из Вашего багажа.
Но почему-то приписываете мне.

Я не иду.
Се ту.
Ogonek
ладно Танюш, я прекращаю
спасибо, Лара.
sahara
Ладно, извини меня Сахара, за сарказм, больше буду в твоем топе)
Не сдержалась)
Новинка
Все нормально.
Мне кажется, что нам всем нужно быть немного терпимее друг к другу. Все мы взрослые люди у каждого характер.
sahara
Я бы попросила модераторов на этом закрыть топик.
Вся необходимая информация мной сообщена и получена.
Всем, выразившим желание присоединиться к походу в театр, я в личке сообщу дату и уточню Ваше желание-нежелание идти.
Если у кого-то возникнет желание присоединиться, пожалуйста, сообщите мне в личных сообщениях и желательно не позднее 10 числа.
sahara
И еще. Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении:) Рада, что мы по-прежнему любим театр:)