Шифровка для кружка тайных театралов:)
13990
167
sahara
Скажу тебе по секрету, душа моя, что тайные театралы как правило они же и тайные эротоманы:)) В нашем кружке, как выяснилось, границы этих двух патологий размыты:))
Так, какие ещё скелеты хранятся в шкафах живого уголка вашего кружка? Вы это... предупреждайте вступающих
sahara
не...
ты заешь, под покровские - не готов, у меня рот во время их просмотра не закрывается,
я цитирую вслух...

хорошо что за давностью лет и Сильву и Севильского цирюльника забыл,
а то бы и в театре петь начал

а если честно, однажды совместил Секс с Плаксой...
уж сколько лет прошло,
а фильм до сих пор считаю лучшим:улыб:
мал-да-удал
Так и запишем: место и повестка следующего собрания кружка тайных (чуть не написала юных) эротоманов определена :улыб:
sahara
...а, всё равно, я и то и то наизусть знаю...
думается только, что в Сильве поменее будет двусмысленности и пошлости, не располагает она к этому как-то, в отличие от Фигаро :бебе:
Таша
ради этого зрелища точно многие бы пришли
ну, е заю...
вот ходил я раньше на день рождения Айриша в юбке,
сначала всем нраавилось.
а теперь полайриша на день Р. в юбках приходит,
никакого форсу

предстаь,
если эту форму одежды и тут за обязательный стиль примут?
мал-да-удал
ну наш уже в ремонте с сегодняшнего дня:) Так шта скоро мы снова будем во всеоружии:)
Ты уже определился: Сильва или Фигаро? Или что воля, что неволя - все равно? (с)
sahara
я тоже скорее к Сильве склоняюсь...
она мне больше приятствена
Таша
А что - Таню мы уже вычеркиваем из кружка? Можно прям на месте - только принести с собой ДВД-привод.
:)) да, только щелкни клювом и уже тебя выставили из списка эротоманов:))
sahara
агга,
у нас - эротоманов так,

никаких поблажек к ближним и родным,
либо манишь, либо не манишь...
мал-да-удал
:o...ну это не значит, что все стали ходить в костюме снегурочки) :бебе:
GuimpLena
Какой срам. И сама не пойду, и Серегу не пущу.
Мы впечатлительному Сереге глаза завяжем на самых откровенных сценах:)
мал-да-удал
если эту форму одежды и тут за обязательный стиль примут?
Так я и говорю про первый раз :улыб:А в Айриш-то всё-таки килт был, наверно? :миг:
sahara
Дорогая моя, где в Сильве-то сцены откровенные? Или девичья память стремительно перерастает в старческий маразм, или ничегошеньки там нет... И в Фигаро-то кроме измывательства графини и Сюзанны над бедным Керубино больше ничего не придумаешь, а уж Сильва...
Так что прекращай распугивать членов кружка.
Таша
Килт-килт *ворчливо*

И при живой мне похотливые дамские ручонки регулярно рвались проверить - ЧТО под ним.
sahara
тааак... для членов кружка ,как я понимаю,заявления не обязательны...а вот юбки точно нужны!???
Блин...я только штаны купила,"галочку" на этой детали гардероба поставила...теперь юбку покупать...и поди к ней и туфли на каблуках!??
Ну не знаю прям... :dnknow: :ха-ха!:
Шлёндра
ха. а у меня мильен юпок.
А Сереге мы лучше глаза повыковыриваем, а то вдруг не успеем закрыть вовремя.
GuimpLena
А Сереге мы лучше глаза повыковыриваем,
Ира! Откуда столько агрессии, да ещё в сторону Сергея?!!! :безум:
Шлёндра
А необязательно ж новую. Такого условия не было.
GuimpLena
а ты мне тут продай лучше...или не показывайся мне на глаза! :ха-ха!:
*мечтательно* к той твоей юбке я даже найду на антресолях туфли на каблуках...у меня где - то должны быть...буду красивааааяяя!!!!
Elle Driver
И при живой мне похотливые дамские ручонки регулярно рвались проверить - ЧТО под ним.
Дамские ручонки - они такие :хехе:надо было сразу объявление повесить: Проверено - мин нет. :tease:
Ростбиф
Это я заботливая такая. Насотрится Серега чего попало, мысли какие попало в голову полезут, станет делать что попало и попадет в турму. А так, я его спасу.
Таша
надо было сразу объявление повесить: Проверено - мин нет

Откуда ж я знала ???
Сама бы сроду не полезла к чужому мужчине под килт :not_i:
Шлёндра
что значит тут? устроим открытые электронные торги? Это я знаю.
Шлёндра
а вот юбки точно нужны!???
Блин...я только штаны купила,"галочку" на этой детали гардероба поставила...теперь юбку покупать...и поди к ней и туфли на каблуках!??
Вот и я говорю: СВО-БО-ДУ штаноодевания!!! :agree:
GuimpLena
Ну что Вы Ирэн. Нас тут видите как уверяют, что в театрах "чтопопало" не показывают, а только лишь сплошное исксство так сказать и общеобразовательные мотивы для рабочекрестьянской молодёжи и трудовой интеллегенции. Разве ж можно так клеветать на великое? :ха-ха!:
Шлёндра
тааак... для членов кружка ,как я понимаю,заявления не обязательны...а вот юбки точно нужны!???
тсссс :secret:
Я в прошлый раз всем строго наказала быть в юбках, а сама по причине склероза, запамятовала и приперлась в брюках:)) Гуимплена мне строгий выговор вкатила, но в принципе никто не заметил:) так что - тсссс , я никому не скажу, можно и в брюках, только тихо! :secret:
Таша
Щаз всё испортите...
Штанами...
Туфлями не по погоде...
GuimpLena
это я одну лишнюю букву "Т" написала...а ты сразу...готова ...торги устраивать! :ха-ха!:
а вообще - то давай и устроим...чё СЕГОДНЯ продавать будем!????? :ха-ха!:
sahara
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А они подговариваются в штанах приходить. А еще девочки называются!!!! А еще театралки, не театралки вы, а маргиналки! Вот кто вы.
Elle Driver
Сама бы сроду не полезла к чужому мужчине под килт :not_i:
Хотела было кивнуть, что я бы тоже... но потом подумала, что ведь не проверяла ни разу - как ручаться? :dnknow:
Шлёндра
давай билеты в театр. Типо Сахара объявляет котировочые торги: надо ей билеты в театр. А мы такие - у нас есть билеты в театр! Давайте, налетайте, покупайте! Вот как надо торговать.
GuimpLena
Я мошт платте надену. Длинноё!
*важно*
Шлёндра
Какую такую там голую совалку Вы тут в студию тащите? Что Это такое?!
GuimpLena
Надо будет Танюшке денег дать.
А тож придётся квартиру закладывать :cray-1:
Таша
Дорогая моя, где в Сильве-то сцены откровенные?
Вот я и говорю!!! Мало! Мало нынче почерпнешь в театре, страдая запущенной формой эротомании:))
Elle Driver
Щаз всё испортите...
Штанами...
Туфлями не по погоде...
Это ты меня в юбке не видела... вот уж точно - конец празднику :secret:
Таша
Я тебя в юбке ВИДЕЛА!!!
Ты выглядела шикарно!

Помнишь, такая, годе ?
GuimpLena
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А они подговариваются в штанах приходить. А еще девочки называются!!!! А еще театралки, не театралки вы, а маргиналки! Вот кто вы.
Не хорошо ябедничать-то :beee:
Догадалась таки... только тихо - это секрет :secret:
GuimpLena
А Сереге мы лучше глаза повыковыриваем, а то вдруг не успеем закрыть вовремя.
*размазывая слезы по щекам* жааааалько..Сиииииожу...Могет, ну его кан-кан, может оставим ему глазики!? Как он будет потом на катке кататься? Мы его во время кан-кана лучше коньяком в буфете будем поить. Вот! Здоровско же я придумала?!
Elle Driver
В юбке - это была не я - точно-точно :dnknow:
Я и сама-то плохо помню себя в юбке...
GuimpLena
Типо Сахара объявляет котировочые торги: надо ей билеты в театр. А мы такие - у нас есть билеты в театр! Давайте, налетайте, покупайте! Вот как надо торговать.
Тааак! Ну вы совсем уже! Того! Представляете, сколько потом ВАМ будут стоить эти купленные мною у ВАС по дешевке билетики?!! :шок:
Таша
Кошмар.
У вас с Таней аватарки одного типа:улыб:
sahara
ха-ха! Сахара! Я - то все знаю. Ты будешь должна отдать нам билеты побесплатно. Так и называется: котировочные торги для обеспечения кружка тайных театралов льготными и бесплатными документами на просмотр Сильвы (в первый рад с биноклями)
sahara
Нет, дорогая, это просто ты не в те театры ходишь:улыб:хотя, конечно, плохо у нас в городе с настоящим искусством... но вот водила же я тебя на Только для женщин - чем не праздник?
GuimpLena
НПП

:eek:

Я тут падумал......... А ну его к лешему, етот тиатр....

Пайду лучче в кинуху..... Хоть лупалки свои сохраню...
Таша
Я хотела посмотреть, девочки !
Не получилось:хммм:
Шлёндра
ГОЛОСОВАЛКУ в студию! :ха-ха!:
Зачем нам эти формальности, если всегда можно сослаться на девичью память? :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
Вот знаешь, Ирочка, твоя финансовая пирамида для меня остается туманной:) То есть я, конешно, понимаю, что она запредельно хитрая и вумная, но что-то внутри меня, голосок какой-то подсказывает мне сказать Вам - НЕЕЕЕТ! :not_i: