На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Латентность
1291
22
Новинка
Менеджер мафии
Как вы думаете - это хорошо или плохо?
И стоит ли сильно докапываься, чтобы все скрытое стало явным?
И стоит ли сильно докапываься, чтобы все скрытое стало явным?
"Как вы думаете - это хорошо или плохо?"
Ну глууууупая!... Это - латентно
Ну глууууупая!... Это - латентно

Ну и шифруйтесь дальше 
И кстати не надо неумение сделать выбор или вывод выдавать за латентность процесса!

И кстати не надо неумение сделать выбор или вывод выдавать за латентность процесса!
Это ж всё подсознательно! Мы подчас сами не знаем ,что в нас скрыто 

Все ли?
Вот скажи - есть неявные, неосознанные желания, ты станешь докапываться до сути. А может лучше не обращать внимания, не известно же что там накопаешь?
Или кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет (с) Ты живешь рядом с человеком, не подозреваешь об этом и любишь от всей души. И вот латентное стало явным, обрадуешься ли ты этому? Ведь твое чувство будет подвергнуто довольно сильному испытанию. И не факт что оно его переживет((
Вот скажи - есть неявные, неосознанные желания, ты станешь докапываться до сути. А может лучше не обращать внимания, не известно же что там накопаешь?
Или кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет (с) Ты живешь рядом с человеком, не подозреваешь об этом и любишь от всей души. И вот латентное стало явным, обрадуешься ли ты этому? Ведь твое чувство будет подвергнуто довольно сильному испытанию. И не факт что оно его переживет((
Не факт. Докапываться надо ну я не знаю ,исключительно в профессионадьных психологических целях. Но ты скажи ,кто тут у нас на БЗ дипломированный психолог? Вот ему это может и пригодится в первую очередь. а так ,как по поговорке "меньше знаешь - крепче спишь"
меньше знаешь - крепче спишь"
------------------------
Тогда скажи, прилипшие к телевизорам сограждане не хотят спокойно спать?)
А ведь многие события латентны по отношению к конкретному индивидууму, телевизор эту латентность нивелирует, да еще и приврет. До сна ли теперь? И тем не менее, желание быть избыточно информированным неистребимо.
------------------------
Тогда скажи, прилипшие к телевизорам сограждане не хотят спокойно спать?)
А ведь многие события латентны по отношению к конкретному индивидууму, телевизор эту латентность нивелирует, да еще и приврет. До сна ли теперь? И тем не менее, желание быть избыточно информированным неистребимо.
Сейчас читают
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
117371
997
Сайт знакомств. Почему вы там?
165914
1000
Ночной дозор
91688
1039
Привычка! Взомбированная с малолетства.
Я очень крепко сплю по телевизор. Но стоит его выключить, как я просыпаюсь... При этом не стала избыточно информирована почему-то 

Я очень крепко сплю по телевизор.
------------------------
ну это вредная привычка, однако)))
Видимо монитор выключаете и только звук?))))))))
------------------------
ну это вредная привычка, однако)))
Видимо монитор выключаете и только звук?))))))))
Ну не у всех, некоторые аргументируют тем, что хотя быть в курсе событий, знать кто есть ху и т.д. типа интеллектуальные такие задачи решают перед телевизором.
Хорошо это или плохо?
Латентная преступность-это зло.
Поэтому плохо.
Латентная преступность-это зло.
Поэтому плохо.

Латентная претсупность у меня почему-то ассоциируется со статистикой МВД
То есть она не очень то и скрыта, просто не учтена.
Вообще преступность - это плохо, если что))

Не, я выключаю монитор, а звук на полную катушку звучит, но это мне не мешает. Мужу, правда, не нравится 

Конечно. А латентная - еще хуже.
И у меня она ассоциируется не только со статистикой МВД, а еще и со статистикой других министерств и ведомств, а также с политической ситуацией в стране.
И вообще, вам не понравился мой ответ или что?
Конечно. А латентная - еще хуже.
И у меня она ассоциируется не только со статистикой МВД, а еще и со статистикой других министерств и ведомств, а также с политической ситуацией в стране.
И вообще, вам не понравился мой ответ или что?

понравился, понравился))
А вы хотели бы знать истинные масштабы преступности?
А вы хотели бы знать истинные масштабы преступности?
По убийствам на 100 ооо населения (кажись) мы занимаем 3-е место после Колумбии и ЮАР
А я, ухх, вобщем-то не хотела бы знать такие цифры. Потому что слишком общо. А вот преступность по месту моего жительства меня очень интересует)
Вообще я средним цифрам не доверяю, мало конкретики.
Вообще я средним цифрам не доверяю, мало конкретики.
Конечно.
Я предпочитаю знать правду, вместо того, чтобы носить розовые очки.
Я предпочитаю знать правду, вместо того, чтобы носить розовые очки.

Ну вот ухх оззвучил цифру по России, среднюю цифру. А ведь преступность локальна. Где-то ее много, где-то мизер. И вы начинаете бояться среднстатистически, даже если учесть что в вашем месте проживания ее нет. Одели черные очки вместо розовых?
Нет. Не в этом дело.
Что такое статистика, я знаю. И умею с ней работать.
Просто бесит, когда она недостоверна.
А что может быть хуже, чем недостоверная статистика?
Что такое статистика, я знаю. И умею с ней работать.
Просто бесит, когда она недостоверна.
А что может быть хуже, чем недостоверная статистика?

Ну у тебя там (в академе) вроде все больменее спокойно