Предпятничный опрос
11083
128
Товарищи.....поделитесь информацией, кто чего собирается в пятницу делать :tease:
Eka26
бухать, смотреть кино, общаться
Eka26
К Пасхе готовиться - пост держать (хоть денек то надо), дела всякие хорошие делать, опять же, водки купить надо...:миг:
Eka26
Я банк грабить собралась! :tease:
Eka26
ЦВЕТАМИ надо бы в пятницу заняться!
Сильно надо! Днём!
Camel
пост держать
хорошее дело после попытки уйти в запой на Страстной седмице :ха-ха!:

по теме - в предварительных планах посетить какое-нибудь увеселительно-питательно-пивное заведение :dnknow:
Eka26
Так, мое расписание на пятницу:
8:00 Подъем.
8:30 Подъем всего тела. :улыб:
9:30 Разгон облаков, установление хорошей погоды.
10:00 Подвиг
12:00 Объявление войны Японии.
14:00 Капитуляция в пользу Японии, требование протектората.
!7:00 Взятие на грудь обеда.
!8:30 Посещение пивной с регулярными отлучками в туалет - проведать маленького друга.
22:00 Поиск дороги домой.
23:30 Осознание, что в пределах бара дороги домой НЕТ!
23:59 прощание... с пятницей.
Alessandro
==в предварительных планах посетить какое-нибудь увеселительно-питательно-пивное заведение ==

А у тебя значит Масленница?!! :ха-ха!:
Или будешь в ентом заведении исключительно молиться-кушать листики-водичку без газа глызкать???:миг: :tease:
Natulich
Надеюсь не мой? А то я еще премию не получила :cray-1:
Eka26
и чего тебе, солнце, в пятницу неймется то, а? или пятница для тебя тоже стал святой день, джума, так сказать? как быстро портятся люди... :ухмылка:
Eka26
Нее, не ваш, не волнуйтесь.... другой банк пойду грабить.... большой такой... зеленый....
Camel
Он будет...ага....и исключительно листочки :secret:
wox
Так этож я просто опрос провожу :dnknow: А в пятницу у меня кружок по макраме....да :tease:
Eka26
Ой! :шок: Раз у вас кружок по макраме, то я могу отложить ограбление, давно хотела научиться! Возьмите меня в свой кружок по этому великому искусству! :смущ:
Natulich
Не надо большой зеленый!!! Это мой... Мне зарплату через недельку должны... :cray-1:
Natulich
А пойдемте :agree: Только надо будет одеться понарядней..... :secret:
Eka26
Я тож распишу по минутам:улыб:
7.00 - подъем
7.50 - выползаю из дома
9.00 - начинаю "работать"
14.26 - обэд
18.00 - кончаю "работать"
19.00 или 19.30 - начинаю пить пиво
02.00 (уже субботы) - ложусь спать дома
Banderas
А почему "работать" в кавычках?:) Или з/п Вам тоже "платят", в кавычках же?..:)
Banderas
Хорошо, я вашу зарплату не буду трогать ,оставлю на полочке, все остальное возьму с собой!
Natulich
это не искусство, это программа адаптации к жизни в послепенсионный период...и ничего достойного в этом занятии нет... :ухмылка:
Eka26
Хорошо, оденемся! А где кружок -то будет? Что брать с собой? Я не просвещенная в этих делах... :смущ:
wox
как это НЕТ ничегго достойного!???
Поясните...
Вот у меня пенсия уже скоро ..я тоже начала задумываться ,чем бы заниматься долгими вечерами...на пенсии.
Шлёндра
А пойдемте с нами на макраме :agree:Все будет достойно........ :secret:
Natulich
Что брать с собой?
Я бы посоветовал купальник и полотенце. Дабы на месте расплести и сплести что-нибудь иное
Banderas
Думаете ниточек хватит? А что вязать-то будем?
Banderas
Не ....в пятницу купальник не понадобится.Не думаю, что мы настолько увлечемся плетением.......чтобы потом в обском море купаться :tease:
Шлёндра
а чем это пенсионные вечера станут длиннее нынешних? Эйнштейна еще никто не отменял...
Natulich
Мы сейчас опять всё в чат превратим :secret:
Что вязать - Катя скажет.

Кто пойдет пить с нами пиво в пятницу вечером??? :pivo: :live: :pivo:
Eka26
Слушайте, а, может, я все-таки банк ограбить успею, а потом плетением займемся?
Banderas
Кто пойдет пить с нами пиво в пятницу вечером??? :pivo: :live: :pivo:
Угощаете? :ухмылка:
Banderas
это еще кто с кем пойдет пиво пить...пиво пить, это вам не поле перейти... :ха-ха!: знаете ли...
wox
Вы уходите от ответа.
Про Энштейна разговора не было.
Вы говорили,что плетение макраме не очень достойное занятие...пенсионеркам!
:ха-ха!:
А мне не приятно....я себе уже цель поставила...а Вы её ...на корню.
Natulich
если Вы таки успеете ограбить банк, то плетением Вы точно не займетесь. Скорее в отношении Вашей персоны специально обученные люди займутся выкручиванием рук и шитьем дела :secret:
Banderas
А я пиво не хочу :o, а если что-нибудь другое, то можно пойти?
Alessandro
Думаете?! Странно... Ладно, тогда я только на макраме пойду!
Natulich
поздно....
подготовка к преступлению - уже преступление... :dnknow:
придется Вам пару лет подождать с макраме...
Шлёндра
это когда это мы на ВЫ перешли? или ВЫ - это от лица всех женщин НАМ, в лице всех мужчин?
Филин-Ф
вьюноша! вы с нами едите али как? почему в топе соотвествующем не отмечаетесь если едите? *почти повелительным голосом*
Alessandro
А передачки носить будете?
wox
точно! именно так!
Когда говорим о "высоком" (о макраме,например) - только на " ВЫ"...и никак иначе! :tease:
Ogonek
Я ж вроде писал, что еду. Или надо отмечаться каждые 100 постов? :ха-ха!:
А с чего вы взяли, что я вьюноша? :смущ:
Alessandro
Так я же грабить не пойду уже, только мыслю об этом, я же на макраме собралась....
Я только мыслями могу с вами поделиться....пойдет?
Филин-Ф
ну вы же явно не девушка, а все остальные виртуальные и пока не увиденные мной в реале дяденьки - вьюноши. :ха-ха!:
вы идите в топ и поглядите чего и как. не каждые 100 постов, но отметиться надо *наставительно* ибо.. мясо.. ии.. короче идите и читайте!
Филин-Ф
Не угощаю, а приглашаю:миг:
Итак, часов с 7 вечера в пятницу собираемся в Нью-Йорк Таймс. Правда столики еще не заказывал :хммм:Кто желает заказать столики? Поднимите правую ногу над рабочим столом
Шлёндра
==Когда говорим о "высоком" (о макраме,например) - только на " ВЫ"...и никак иначе!==

Ну почему же, про Карлсона тоже на ВЫ речь шла.
Впрочем, карлсон это тоже о высоком - в смысле о полете высоком...:улыб:
Natulich
ну тогда в пятницу присоединяйтесь к нам, там и обсудим :live:
записываться - у Бандераса :secret:
Ogonek
А что "мясо"? Что я мяса не видел? :улыб:Отметился.