Предпятничный опрос
11165
128
Banderas
Товарисч Бандерас, возьмите меня на макраме, сказали вы руководитель сего кружка....
Eka26
Вы девушка? :eek:
А вы не знаете? :шок:
Филин-Ф
Не, в Таймс некомильфо. :beee:
пуркуа па?
и какие есть альтернативы?
Alessandro
в собаку идите. в бродячую.
Alessandro
Альтернатив полно. И все лучше Таймса.
Kreolka
А что, в Собаке теперь можно пива напиться? :eek:
Banderas
===Альтернатив полно. И все лучше Таймса.====

Антонио, слышал?

Сие глаголет мудрость... Надо менять дислокацию :secret:
Филин-Ф
ага. прикиньте. там даже танцуют.
Camel
С Вами на "Вы" потому что Вы - "неизвестная старушка"...пока ещё!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
А с Воксом на " Вы" потому ,что о ВЫСОКОМ! :ха-ха!:
Филин-Ф
Ну пока еще ничего не заказано, готов выслушать Ваши предложения:улыб:любые окромя пиплза. Заодно с краткими комментариями насчет сервиса, цен и географического положения
Филин-Ф
А мне вот в Таймсе нравится :beee: В Бункере конечно лучшее.....но вы ведь туда не поедете. :cray-1:
Eka26
С Вами хоть на край света! не поеду. :ха-ха!: Пива напиться я и в центре могу. В пабе, например. Или в Пивоварне.
Филин-Ф
Простите мне мою неопытность.. а Пивоварня - это что?
Alessandro
нпп.
о. мы тут недавно были в Пивнице Пекач. мне понравилось. хоть там и не танцуют. подтвердите НатальПавловна? вам понравилось?
Kreolka
Подтверждаю - были.
Приятное заведение.
Но то что не танцуют - сильно плохо! :ха-ха!:
Шлёндра
да уж, в приятной компании то, да потанцевать... :миг:
приятственно :ухмылка:
Alessandro
ага!!!!! помнишь!???
Будет время - будут ЕЩЁ танцы! :ха-ха!:
Шлёндра
не столько помню, сколько рассказывали))) :ха-ха!:
надеюсь, у Вас не осталось неприятных впечатлений? :flowers:
Шлёндра
Ради того, чтобы увидеть это еще раз я готова пойти куда угодно.....лишь бы танцы были :secret:
Kreolka
Кошмаррр! Как я отстал от жизни! Про собаку не знаю, в Пекаче не был... Расскажите хоть где это и что именно там хорошо. :а\?:
Шлёндра
ну им предложить можно, чтобы расширяли функционал заведения. поди не откажут. народу то)
Alessandro
нет...не осталось!
Ты вёл себя по - рыцарски! :чмок:
Kreolka
Кыса, собирайся в пятницу 13-го! Потом напишу куда.
Шлёндра
спасибо...:смущ:

в компании Прекрасной Дамы трудно вести себя по-другому :роза:
GuimpLena
ладно. а че собирать то?
я еще в четверг 12 собралась на Тито с тарантулом. поскорее бы.
Alessandro
Пивоварня австриякская. Стоит на ул. Восход.
Alessandro
Видимо все-таки в таймс придется... :хммм:
Banderas
эт почему? чем Пекач, кстати, не глянется? я бы посмотрел, чего это такое :dnknow:
wox
Чего написать? писмо?
Alessandro
Танцевать значит там негде... Ну тогда можно и сходить:улыб:Правда там кроме козла и urkel пива нету.
Banderas
козел - по-моему неплохое пиво.. :dnknow:
Alessandro
Давайте решайтесь уже......мы с вами поприсутствуем......а потом в Бункер :ха-ха!:
Дяденька Валера......а вы с нами в Бункер не хотите? :tease:
Eka26
да вроде решились... в Пекаче не очень удобная система бронирования, за сим решено было остановиться-таки на таймсе
присоединяйтесь, мадемуазель :роза:
и чего вы постоянно в этот бункер бегаете? ядерной войны боитесь?
Alessandro
Я вот принаряжусь и прийду обязательно :agree: А в Бункере оно как то безопаснее.....ага :secret:
Eka26
Таааааааааааак :зло: Ну и чего все попрятались то? Наряжаться штоль пошли? :dnknow:
Eka26
Просто сегодня предчетверг :tease:
мышь
Так готовиться то надо заранее:бебе:Наверное пошли бигуди накручивать :secret:
Eka26
да все у нас давно накручено :спок:
чего тут разглагольствовать то? ну решили же ужо - в тяпницу, в 19-00 в таймсе... :dnknow:
Eka26
я как то не понял...кто-то нас куда-то уже ведет? идеи Алекса в жизнь? ой, пойду ногти почищу :ухмылка:, что ли...
wox
ага, еще надо по магазинам прошврынуться, принарядиться :agree:
wox
И брови причесать не забудь :tease:А то куда тебя такого в люди то выводить......стыдоба :tease:
Eka26
да ладно уже, мои нещипаные брови выглядят лучше чем у многих дам щипаные - риосваные...и перхоти у меня нет и мне всегда тепло и сухо, и целюлит не мучает, и ногти не ломаются и злых тетенек я не боюсь...почти... :ухмылка:
wox
Ты вот лучше дай знать, как срединный вопрос будешь решать? :ухмылка:
wox
А надо бы бояться :secret: Злые тетеньки очаруют.....соблазнят....и бросят :tease:
wox
Ну прям картинка, а не дядька :улыб:
Eka26
Злые тетеньки очаруют.....соблазнят....и бросят
правда-правда? и всё это удовольствие в пятницу??? А бросят это в смысле в бункер уедут? :cray-1:
Banderas
Бросят на пол, оторвут лапы... пуговицы там...
Бросят на пол, оторвут лапы... пуговицы там...
где там? на лапах? :а\?:
ага,как живой :ухмылка: и даже после смерти буду пахнуть "ямамотой"...пару дней...наверное