На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну как там Мойка, как Невский? поди уже плевалась в Неву с Анечкиного моста? 

неа, не плевалась... только прогуливалась не спеша...
на Мойке пока не была
на Мойке пока не была

тока щас дошло..
ну какая Нева у Аничкова моста???
там же Фонтанка, совсем меня запутал
ну какая Нева у Аничкова моста???
там же Фонтанка, совсем меня запутал

это была проверка, где ты щас находишься))
ну и выпила я вина, да.. ну и что?? ну и запуталась маленько.. *отчаянно пытается оправдаться*
хехе, а чего это вино-то посреди бурной рабочей недели? сама, правда, пива того, приняла)
я-то верю, что ты сейчас плюёшь с Аничкова моста, это Вокс сумливается)
я-то верю, что ты сейчас плюёшь с Аничкова моста, это Вокс сумливается)
а я-то ж ваще безработная пока.. мне хоть кажный день пей... 

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
405323
1000
Ночной дозор.
429189
3008
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
344776
1000
Алкашка!
И эти люди мне запрещают ковыряться в носу! (с)
И эти люди мне запрещают ковыряться в носу! (с)
пришел Сережа и припечатал... 
да я столько сколько ты и не выпью никогда - умру...
выпила бокал хереса - и уже алкашка???

да я столько сколько ты и не выпью никогда - умру...
выпила бокал хереса - и уже алкашка???
вот так медленно сибирская девушка превращалась в алкоголека...кстати, в Питере полно новосибирсцев *глотнул пивка*
>Может, это просто пауза, и жив ещё курилка?
Ага. Менопауза
Ага. Менопауза
Вот пижон 
Тело АлексаТ обложенное молодыми телами свежих девушек

Тело АлексаТ обложенное молодыми телами свежих девушек

Че-та у Хлебниковой вид испуганный, ты ее за задницу в момент съемок ущипнул? 

да никак не попаду, мелкий, собака, а рука уже не та...
-----------------------------

-----------------------------

Вчера поздно вечером комиссия независимых экспертов пришла к заключению, что самый перспективный стереотип, представленный на БЗ, -это уверенность Алекса-Т, что все его хотят:)))
Да я вчера весь вечер на это загубила:)) А результат почти нулевой:)) Даже мой настойчивый отказ купаться в его бассейне был воспринят, как скрытое невербальное согласие:)) 
Я умываю руки:) Сломать стереотип Алекса в его неотразимости невозможно:)да и надо ли?:) Пусть уже живет таким:))*милостиво позволила*

Я умываю руки:) Сломать стереотип Алекса в его неотразимости невозможно:)да и надо ли?:) Пусть уже живет таким:))*милостиво позволила*
а зачем ломать стереотип моей неотразимости??? я кому то мешаю? ну не нравлюсь я тебе, ну и что? мне от этого не холодно и не жарко, зато есть девушки которым я нравлюсь, что в этом плохого???
Нет ничего стабильнее личных стереотипов, тем более Алекс себя сильна любит, а что может быть сильнее любви? 

Так и я о том же! Я же сказала: пусть будет!:)) Это вообще-то Вы в заглавном посте предлагали ломать стереотипы:)) Будем где-нить фиксировать неприкосновенные стереотипы?:))
Вот, кстати, стереотип - это плохо или хорошо?:) Думаю, мы плавно перешли в философскую стадию изучения этого процесса:)
Вот, кстати, стереотип - это плохо или хорошо?:) Думаю, мы плавно перешли в философскую стадию изучения этого процесса:)
а кто себя не любит??? кто то умный сказал, что если человек не научился любить себя,то он никогда и ни кого не полюбит...во как!
фиксировать неприкосновенные стереотипыконечно будем! на каменных скрижалях выбьем слова: АлексТ красавчег и т.д.

...чет ты рано себе надгробие готовишь..пожил бы еще, что ли.. что дамы без тебя делать-то станут..пропадут ведь.. 

И каждый месяц в полнолуние новую тетку торжественно в жертву будем приносить 

и построить в очередь....а то ведь беспорядки начнутся..при таком-то спросе.

Нееее.....я плохая жертва
Мне ж пока колье брульянтовое не покажешь, я на кладбище то и не ногой 
Мне ж пока колье брульянтовое не покажешь, я на кладбище то и не ногой 
на кладбище то их полно должно быть. кольев этих. если хорошо порыться. а еще, если вы вандал.
боюсь, что если женщина зарабатывает больше и может позволить проивести указанные вами действия с мужчиной, его задолбит собственный комплекс неполноценности, и повышать его он будет, прикапываясь именно к этой женщине.
Поэтому подобные мероприятия в разовом количестве с любимым мужчиной - здорово, но не более.
Ничего, что я типа серьезно и по теме?
Поэтому подобные мероприятия в разовом количестве с любимым мужчиной - здорово, но не более.
Ничего, что я типа серьезно и по теме?
это хорошо что по теме...комплекс неполноценности,говорите, задолбит??? не знаю, у меня нет такого комплекса, по мне так Пусть моя женщина зарабатывает больше-я буду доволен.
нет ...не будешь...с твоим - то самомнением.
я тоже по теме.
я тоже по теме.
интересно, какая скотина сказала - не в деньгах счастье? 

в одном топике айдикюль предложил девушки сводить его в ресторан или кино..она восстала и возмутилась!! получается сходить куда -нибудь она не против, но против платить деньги !
-----------------------------------------
Тока щаз допер, шо топег пра миня...
Ну придлажил... И чиво такого? Я знал, что она откажется... Что и требовалось доказать...
В принципе, если бы дама была интересной наружности, то я бы и сходил...
Жутко интересно было посмотреть как она будет за меня в ресторане платить и на её отношение ко мне..
Потом можно было и по магазинам сходить. Приодеть меня..
Ну и от брильянтов я тоже не откажусь... А чё такого?
Если она хочет со мной дружить, то пусть докажет что у нее серьезные намерения, а не просто в койку меня затащить и последнюю девственность у меня забрать..
А то языком трепать они горазды - да я... да мы..., а как вискарем напоить, фуагрой накормить, да минет под столом сделать так сразу в кусты...
ЗЫ
Для дебилов ->
-----------------------------------------
Тока щаз допер, шо топег пра миня...

Ну придлажил... И чиво такого? Я знал, что она откажется... Что и требовалось доказать...
В принципе, если бы дама была интересной наружности, то я бы и сходил...
Жутко интересно было посмотреть как она будет за меня в ресторане платить и на её отношение ко мне..
Потом можно было и по магазинам сходить. Приодеть меня..
Ну и от брильянтов я тоже не откажусь... А чё такого?
Если она хочет со мной дружить, то пусть докажет что у нее серьезные намерения, а не просто в койку меня затащить и последнюю девственность у меня забрать..
А то языком трепать они горазды - да я... да мы..., а как вискарем напоить, фуагрой накормить, да минет под столом сделать так сразу в кусты...
ЗЫ
Для дебилов ->

(Чтобы заслужить к себе уважение женщин) отрицательно отношусь к предложению АлексаТи ломать стереотипы указанным в сабже способом.
Предлагаю любить женщин, уважать их, дарить им подарки, самому нянчиться с детьми, мыть посуду и каждый день делать влажную уборку в четырёхкомнатной квартире, а также быть прекрасным любовником в любое удобное женщине время и место. Ну а стирает пускай Аристон какой-нибудь. Вот.
*стоит и гордится своей прекрасной идеей*
Предлагаю любить женщин, уважать их, дарить им подарки, самому нянчиться с детьми, мыть посуду и каждый день делать влажную уборку в четырёхкомнатной квартире, а также быть прекрасным любовником в любое удобное женщине время и место. Ну а стирает пускай Аристон какой-нибудь. Вот.
*стоит и гордится своей прекрасной идеей*
wox
wox
прогнулся типа...перед женщинами...а они не оценят...100%
LUCHik
v.i.p.
Какой же ты все таки молодец, Яклич!!!..
правда правда!!!!!
*становится рядом и тоже гордится прекрасной идеей Яклича, протирая влажной тряпочкой святящейся над его головой нимб*
правда правда!!!!!

*становится рядом и тоже гордится прекрасной идеей Яклича, протирая влажной тряпочкой святящейся над его головой нимб*
конечно не оценят. потому как он еще не пообещал тещу мамой называть и зарплату отдавать.
*вставаю рядом с Лучиком и горжусь со страшной силой с какими чУдными людьми познакомилась я на форуме НГС-а БЗ*
Какой же ты все таки молодец, Яклич!!!..Про Аристона не забудьте! Который стирает! Не каждый мужчина на такое способен!
правда правда!!!!!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кто последний в очередь за Якличем? Хотя чего это я. У меня такой уже есть. Даже с перламутровыми пуговицами. 

Хмммм.... Я всегда говорил - легче всего быть дамским угодником )))
Вот есть примеры, когда мужик и квартиру в Москве купил, и теще с тестем помог переехать.. И домработница полы мыла и готовила, и няня помогала с ребенком... И денег прилично зарабатывал...
2-3 раза в год по заграницам... Шопинги по Италиям..
Но жена все равно ушла ))) Потому, что появилась возможность сразу прыгнуть на ещё одну ступеньку выше, не дожидаясь карьеного повышения мужа..
Причем уходя к более богатому, не забыла отобрать квартиру у бывшего вместе с Аристоном..
Отсюда мораль - не хрен потакать желаниям женщины... Делай только то, что тебе не в лом...
Вот есть примеры, когда мужик и квартиру в Москве купил, и теще с тестем помог переехать.. И домработница полы мыла и готовила, и няня помогала с ребенком... И денег прилично зарабатывал...
2-3 раза в год по заграницам... Шопинги по Италиям..
Но жена все равно ушла ))) Потому, что появилась возможность сразу прыгнуть на ещё одну ступеньку выше, не дожидаясь карьеного повышения мужа..
Причем уходя к более богатому, не забыла отобрать квартиру у бывшего вместе с Аристоном..

Отсюда мораль - не хрен потакать желаниям женщины... Делай только то, что тебе не в лом...

Шлёндра
grandmother
*Долльку вычёркиваем*
Иди своим гордись!
Иди своим гордись!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сереж, ну не все же такие. Кто-то и в шалаше согласен жить, лишь бы с НИМ!
А многие русские женщины так вообще алкашей/наркоманов на себе всю жизнь тащат, ибо любовь!
А многие русские женщины так вообще алкашей/наркоманов на себе всю жизнь тащат, ибо любовь!
ты какие - то примеры приводишь...шопинги по Италиям....давай уж попроще...
У меня другой пример есть : мужик всё делил пополам...Полуектов его фамилия...ванночка детская и диван были в одном экземпляре,так он,сука,и их пополам!
Так что....увы.
У меня другой пример есть : мужик всё делил пополам...Полуектов его фамилия...ванночка детская и диван были в одном экземпляре,так он,сука,и их пополам!
Так что....увы.
iddqd
i.d.d.q.d.
А я не сказал, что все такие ))))
Я привел конкретный пример.. Что бы хорошие девочки знали, что ТАК поступать плохо... Даже если и очень хочется..
Многие мужики и уборку делают, и подарки дорогие дарят и даже с детьми водятся..
Но парадокс в том, что крепче оказываются типичные патриархальные браки..
Я привел конкретный пример.. Что бы хорошие девочки знали, что ТАК поступать плохо... Даже если и очень хочется..

Многие мужики и уборку делают, и подарки дорогие дарят и даже с детьми водятся..
Но парадокс в том, что крепче оказываются типичные патриархальные браки..
Милая моя Шлендра.. Пополам - это все таки пополам...
Вот если бы он все себе забрал, тогда другое дело...
А совместно нажитое пополам - это по-закону вообще-то.. Мы в правовом государстве живем!
Вот если бы он все себе забрал, тогда другое дело...
А совместно нажитое пополам - это по-закону вообще-то.. Мы в правовом государстве живем!