Таак. Следствию практически всё ясно. )) Только непонятно, почему его нельзя было на работе оставить, наклюканного с недобрыми взглядами. Домой-то зачем втроём поехали? ))
Шлёндра
ДИНАМО!
*сказала, как отрезала*
Нехорошо так себя вести, Натальпална, лучше сразу отвечать "не дам" на вопрос " а не поменять ли Вам прокладки между оконных уплотнителей?"
Электроник
гыыы....а кто ж тогда её повезет в санаторию :not_i:..Он ведь осерчает и взбрендит.. :secret: :cray-1:
stich
+1... Точно! :respect:

А иначе получается " театр марионеток"...и рано или поздно человек поймет, что им манипулировали...
Жмот
Не, не ругайси, Наташка не меркантильная. Точно.
Жмот
точно...точно....пользуюсь...Вы как в воду глядите!
А вообще...тоже сторонний взгляд.
Когда ВЫ или я перезжать будете,или ещё чего и позовёте помочь старых приятелей....а потом ещё какую услугу окажете...или ВЫ или Вам....это будет называться " ПРИМЕНЯЮТ ВТЁМНУЮ"????
Нет...мне ближе мнение Стич...ему самому это зачем - то нужно и он сам взрослый мальчик.
stich
да?!!!....гыыы...меркантилизм меркантилизму рознь , конечно...но я-то "Наташку" знать не знаю, и сужу лишь по написаному здесь тексту.. :umnik:
Жмот
На самом деле не всё так. Ездить в машинке конечно же удобно, но рассчитывать на что-то в одностороннем порядке сосвсем нет оснований.
Шлёндра
вот стич тебе верный совет дала..
он на тебя смотрит недобро - а ты ему глядя в глаза - *секса не будет!* и - хорошая причина у Зеты в подписи - Ибо! :ха-ха!:
просто как правило эти намеки и взгляды до добра не доводят.. меня это почему-то напрягает, я предпочитаю ясность... поэтому либо сама заговариваю на эту тему, либо довожу ситуацию до того самого момента, чтобы понять истинные намерения...
Шлёндра
так я и заигрывать с ними не буду, с приятелями. Сразу скажу- "вещи нужно возить!"

А вот соврите мне ...и себе , скажите, что не кокетничали с ним и не заигрывали...(вместе похохочем...ага) :ха-ха!:

Просто Вы сами говорите- мужик "не буйный", а такой тип мужиков нуждается в ПРОВОКАЦИИ, чтобы начать " действия предпринимать"..
Жмот
Она пишет хуже, чем говорит. В отличие от меня:хммм:
Электроник
так я и не спорю! Помощь -не повод для секса и притязаний.
Повод в том КАК эту помощь принимают и КАК об этой помощи просят..

Ни один нормальный мужик не станет покушаться на "Приятельницу", для этого она должна перейти в ИНОЙ разряд знакомых....
Я не прав?
Цветок
так в том - то и дело...что о сексе разговора не было за 2 года вообще!
А тут....вынь да положи! Ага...щаззз....разбежалась!
Не...я лучше машинку вызову ...там хоть расчёт сразу и понятной монетой! :ха-ха!: :ха-ха!:
А это так жди от каждого теперь : когда у него бомба взорвётся! :ха-ха!:
Шлёндра
".я лучше машинку вызову ...там хоть расчёт сразу и понятной монетой!"
--------
А вот это правильно и честно. :agree:
Шлёндра
может у него просто секса давно не было, да и выпил еще.. вот и попутал бес...
а утром седня его может и совесть мучает, что поднял руки на святое ))
а ваще - вчера Страстная пятница была - тоже повод. отказаться :бебе:
Жмот
ой.....Жмот!
Неужели Вы решили пожать мою честную руку!????
Что делается - то!!!!!!!!!!!!
(может мне Вам поцелуйчик отправить....или потом скажете,что я с Вами кокетничала и раздавала авансы?)
Цветок
для того чтобы отказаться вполне достаточно ОДНОГО повода - НЕЖЕЛАНИЕ одного из. ВСЕ!
И не надо " драных халатов" и " отпугивающих лиц"....Нужно иметь внутреннюю решимость и просто открыто сказать НЕТ... а не плясать " ритуальные танцы" в расчете, что тебя поймут по взмаху руки, что ты категорически не собираешься "спать" с этим человеком.
Цветок
Мучает совесть...точно!
Извинялся! :ха-ха!:
Шлёндра
да-да..со мной поосторожнее надо..Я не из "тихих".. :ха-ха!:
Шлёндра
ну вот видишь.. это просто зелёный змий... он во всем виноват :ха-ха!:
хотя... вполне возможно что он сдерживался все эти годы..
Жмот
Вы знаете, Жмот...
вот Вы пытались когда-нибудь сопротивляться пьяному мужчине? поверьте, там часто недостаточно твердого нет...
Жмот
*** просто открыто сказать***- не было никакой возможности донести до его решительного и воспалённогго мозга ЭТО моё слово.
И вообще...Жмот!
Напишите руководство к действию для всех девочек.
Шлёндра
Инструкция для девочек:
1. сотри косметику с лица (тогда 99% мужчин на тебя и не посмотрит)
2. Одевай только длинные и безформенные юбки(дабы не показывать красивой попки и ног)
3. на голову темный платок(без комментариев)
4. чесночка побольше можно сожрать(хорошо отпугивает мужичков)
5. ни каких кокетливых движений, улыбок, флирта,намеков,смеха.
6. ну побольше мучного, когда вес перевалит за 150 кг у тебя появиться преимущество в весе и ты сможешь отбиваться.
7. ни когда не брей ноги и интимное место, мыть его тоже не обязательно,хотя бы неделю, думаю, что запах отобьет всяческое желание.
8. трусы надо носить -типа рейтузы меховые(начнет бку снимать,снимет,но в ретузах запутвется,однозначно!)

PS если эти рекомендации не помогут, то действуй кардинально:смени пол, на крайнят купи исскуственный член, прикрепи его, и когда ухажер полезет рукой, то его рука нащупает не ТО, что он хотел!!!
aleksT
О! Да я ,практически,живу согласно Вашим рекомендациям.
Я прям "эталон"!!!

1.стирать ничего и не нужно,я косметикой почти не пользуюсь
2.ношу штаны.....никаких коротких юбок
3.вот не ношу платки..и шапки тоже не ношу
4.без чеснока и лука - ни дня!
5.вообще без движений и улыбок - скупа я на проявления эмоций
6.сегодня съела штук 5 булочек...маловато,исправлюсь
7.иногда брею
8.стринги не ношу
Шлёндра
Ну что, молодежь.. У кого здеся честь девичья ещё осталась непоруганой?
:tease:
iddqd
Ну что, молодежь.. У кого здеся честь девичья ещё осталась непоруганой?
:tease:
А чо токо молодёжь-то? :зло:
Моя честь, Серёга, еслиф чо, до старости сохранилась! :ха-ха!:
Шлёндра
Да рассчитываться надо за поездку в Обь. Деньгами или тортиком каким, чтобы у человека не было иллюзий.:миг:
iddqd
у меня тоже честь не поругана:улыб:я только по обоюдному согласию, следовательно честь сохранила:улыб:
Пилюля
Моя честь, Серёга, еслиф чо, до старости сохранилась!
-----------------------------------------------------

Вот и умничка... Будет хоть чем перед внуками похвастаться... )))

Я вот свою молодецкую честь тоже решил блюсти и завещать внукам.. :tease:
iddqd
Честь по наследству? Хороший вариант. ))))
Завидую твоему правнуку - он сможет потерять честь несколько раз. Сначала твою, потом родительскую, а свою.. свою завещает дальше по генеалогическому древу )))
Upjohn
вы тут, собссно, все о чём??? а вы верите мне или нет??? вот два дня, чисто кура-гриль, спала рядом с мужчиной на диване - и ничего!! он хотел, и я хотела - но оба понимали, что потом будет ещё хуже. Прям мазохизим какой-то, слов нет!!
Я, собссно
, к чему?? а почему мужчины обязательно хотят женщину, а??? а поговорить??
Zeta
Ирочка, так ведь я с тобой всегда того... этого... только "а поговорить". Что не нравится то?))
Upjohn
просто ты попался последний в топике )))))) а резнику когда починишь в термосе, ась?? (якобы в термосе) :улыб:
Zeta
вот два дня, чисто кура-гриль, спала рядом с мужчиной на диване - и ничего!!

Кура-гриль? это... какая-то специфическая поза для... сна?..:)))
Zeta
Так ты же не приглашаешь. А резинки мы натягивать да, мастера )))
gameover
это поза, да. Крутились во все стороны, чисто на вертеле))
Upjohn
мастера, да)) пойдём на каток в следующую субботу???
Zeta
У меня нету резиновой шапочки:хммм:
Zeta
Какой каток! я сегодня уже видела цветущую мать-и-мачеху, над которой летала бабочка:)))
gameover
Я так понимаю, что речь идет уже о роликах )))
gameover
это я посмотреть, что ответит АхДжон)
iddqd
я купила их, Серёга! пятилетняя мечта стала явью!!!!! колёсики гелевые и трёхмерные подшипиники! хотя сама не понимаю, что это, но я их так хотела, как ни одного мужчину в жизни)))
Zeta
Вот все вы так... лишь бы попялиться... (((
Цветок
Нету. Давай. )
Upjohn
попялиться??? попялитья??? а мне за это ничего не будет?? *изо всех пялится на АхДжона*
Upjohn
у меня только шапочка резиновая.. и купальник..
возьмешь? :смущ:
Цветок
Взять в резиновой шапочке и купальнике? Света... это на СФ *смущ* ))