14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
283891
1000
wox
тебе чего не спится так поздно? :улыб:
Ogonek
Буду.
1-е. По мясу, только свыня!!!Ни каких бараноф!!!
2-е У каго гитара, я не понил?! :шок:
Ogonek
Желаю таки примкнуть в ваши ряды. Правда боюсь клещей и электричек. Что делать, доктор?
Penelopa
одеть ОЗК и не снимать противогаз...уверен - в электричке никто не позарится, и клещи креститься будут... :ха-ха!: не лазь по траве и никто тебя не укусит...если только из мужиков кто, и то не сильно... :ухмылка:
Penelopa
>боюсь клещей

Первое дело от клещей само- и взаимоосмотр. Особенно в местах с тонкой женской кожей: шея, подмышки, в паху...
wsoroka
Какой осмотр! Что вы! Я уже примеряю противогаз. Спасибо добрые люди посоветывали. Вот еще сапоги болотники найду и тогда точно ждите меня на Береговой.
Penelopa
Клещй там нет, во всяком случае пока. В лучшем случае там растает снег и будет голый берег, никакой травы, кусты еще без листьев, так шта клещей бояться неча!
Ну еще надень одежду с рукавами, джинсы заправляешь в кроссовки и делов!
Электрички.... а чего их бояться то??? там приличные люди ездят днем, главное билет купи, что контролеры не докапывались и ты аки сайгак по вагонам не бегала :ха-ха!: или падай на хвост воксу, он вроде на машине. :улыб:
Сирожа
Лэрчо. Санька простит, если я тебя чмокну? Тады приеду...
Санько простит, тем более что он сейчас в городе Париже, а я ему потом рассказывать не буду :миг:
Ogonek
ага...агга...на хвост точно падать надо!
Я вот тоже подумывала со своим 3-х литровым вином и овощами,а потом как глянула!
Мама дорогая! А у него уже на хвосте : меряно - не меряно!
НАРОД!
Кто,кроме Вокса ,на машине???
Надо!
Ростбиф
поняла. записала.
Пенелопе: на тебя шашлыку запасаться? и какого?
Ogonek
а меня запиши на девченок и ребят - буду общаться со всеми...еще бы неплохо было записать меня на пару партий в шахматы... :ухмылка:
wox
шашки не подойдут? :ухмылка:
противный ты воксина... ну да я зануда...а ты не знал что ля? да вон кого хошь спроси, все подвердят, что я зануда, ну вона дыдыщу спроси али гуимпленчика...
Ogonek
Меня можно поставить в очередь на свинину.
Ogonek
ну, если ты лично обещаешь сыграть со мной в чапаева, то подойдут и шашки...я так думаю, в чапаева играть будут все... :ха-ха!:
wox
я в чапаева знатнО играла в отрочестве с папкой
так что сыграем! :ха-ха!:
Penelopa
поставить то можно...но ты думаешь, что за столь короткий срок нам удастся тебя настолько откормить? :ха-ха!:, пожалуй на баранину можно попробовать, но на свинину - даже не расчитывай... :ухмылка:
wox
В Чапаева? А что, плавать положено 14-го уже?
wox
Да вы ж меня ни разу не видели! Может я уже того, в достаточной комплекции?
Ogonek
ну прям...ЧАПАЕВЦЫ собрались! :ха-ха!:
Шлёндра
Даешь каждому чапаевцу по Анке! В крайнем случае, по катьке. :ха-ха!:
wox
еще бы неплохо было записать меня на пару партий в шахматы... :ухмылка:
ежели кто доску да фигуры захватит - то лехко :agree:
Filimon
Ага, положено. На льдине как на бригантине.
Шлёндра
можно я еще пофлужу в своем топе?
а то мне некому пожаловаться и негдеее....
у САни багаж потеряли в аэропортууууу :cray-1:
теперича он на этой французской земле в одних штанах и водолазке, даже щетки зуббнооой неттттт... :cray-1:
Ogonek
ё!
флули,милая,флуди!
Мож это...гуманитарную помощь ему отправить???
У мово такой же размер,могу поделиться...блин!
Вот слетал самолётами...чего там...аЕрофлота.
Ужас.
Ogonek
Значит так! Может быть следущее: иди в наш и Санька пусть идет ищи багаж в незрегистрированных/неопознанных. Так бывает. Бирку либо плохо наклеят, либо отклеится. И когда приедет в багжное, не знают, что за груз