Camel
а что разве не похожи?? :миг:
Цветок
))))))) Прям кино индийское... про немцев...
Цветок
а мы с Котярой вместе зарегистрировались.
GuimpLena
Будем дружить семьями :agree:

:ха-ха!:
Цветок
Ну в чем то сходство конечно есть.... У тебя роскошные косы, а у братишки старшенького роскошная демонстрация отсутствия трусов....:миг:
Camel
ну смотри - мы оба светлокожие блондины - это же очевидно :хехе:
GuimpLena
о. Ир, у тебя опять цифирка слева красивая... :улыб:
Alessandro
Ээээ, товарищи!
Что, на этом ваши требования к этикету иссякли?
А как же, например, громкие разговоры по мобильнику, или просто громкое общение в публичных местах, или, там еще какие грешки :а\?:
Да, да, очень достает, когда например оказываешься в курсе всей бухгалтерской деятельности весьма представительной дамы, или любовных перипетий трепетных студенток. Но вот один...э...грешок...достает особо: когда лица мужеска пола в транспорте садятся так....на копчик...и ноги расшеперить пытаются на 180 градусов...и попробуй примостись рядом (и расшеперься :)) - ноль ведь внимания...
Neverstop
я тут понедельник ждала решения в ГИБДД, два часа, а так как это было рабочее время, то я вю дорогу разговаривала по сотовому. ЬТут какой-то мерзский с видом мелкого дирекора дядька говорит: типо заткнись надоела. Я обиделась конечно и заткнулась. И заходит такой жлобяра здоровый с видом бандюги и начнает так в телефон орать матом... Так думаете мерзский дядька ему замечание сделал? Фигушки. Сидел и улыбался .... Ненавижу таких мужиков
GuimpLena
==Ненавижу таких мужиков==

Ну что Вы в самом деле? Это не мужики, это некие существа, по сути бесполые, с комплексом гипертрофированного самолюбия и псевдозначимости. Говоря проще - склочные трусы (ударение - как нравится).:миг:
Наплюйте на урода - слюна прекрасной леди в короткой юПке таких излечивает : :flowers: :роза: :роза: :роза:
Camel
А если это существо должно тебе где-нибудь подпись ставить, как ты на него наплюёшь?
Алхимик
Ну, во-первых - я не прекрасная леди, а стало быть, хоть заплююсь все равно не вылечу, а во-вторых - отправлю к нему прекрасную леди - она вылечит. :ха-ха!:
А если серьезно - стараюсь их не касаться - не тронь г... и вони не будет.
Neverstop
Еще что касается правил телефонного этикета - ненавижу, когда люди, имющие телефон не умеют им пользоваться.
Например - звонит телефон, а человек занят, тут же сбрасывает. Звонит опять - сбрасывает. И опять. :зло: берешь трубку: Ой, привет, не могу дозвониться никак, че-то все время срывается... и дальше что-нибудь совсем сейчас нафиг не важное... Ну блин ладно девушки ниавные, или люди в возрасте, для которых это еще диковина, а бывает же и вполне адекватные люди не понимают. Или также когда человек долго не берет трубку - ну вышел без телефона или дома забыл - вернется, увидит, перезвонит, так нееееет, надо блин звонить каждую минуту, посадить нафиг аккумулятор, потом написать в конце смс - позвони мне! Ну очевидно же, что перезвонят. Еще бесит, когда берешь трубку, когда так настойчиво звонят - говори быстро! а человек сначала скажет привет, как дела, че новенького, вынуждая ответить: привет, да нормально, ничего, все по-старенькому, а потом уже что собственно хотел... Почему люди не берегут чужое время :dnknow:
Neverstop
Может, тебе стоит поменять круг знакомых? И начать с того, чтобы ценить чужое время? А может быть, ты просто импонируешь им. Интересен. Хочется пообщаться, зарядиться чем-нибудь хорошим. Кто знает? Это всего лишь вырванные куски твоей жизни. И вполне возможно, что тот, кто говорит: «Как жизнь? Что нового?» -- просто не может собраться с духом и сказать то самое важное, что его волнует. Кто может знать?