На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А с виду то казалась вполне благопристойной дамой.
Ан вон оно как оказывается - десяток мужиков и не одним меньше.
Содом так сказать и Гоморра
Ан вон оно как оказывается - десяток мужиков и не одним меньше.
Содом так сказать и Гоморра
А я, например, всегда троллей боялась...А как же Шрек? Он же милый...
упс, я гляжу тут gang bang намечаецца ... я не опаздал? 

как днюху отпраздновал, извращенец? )))
опоздал. все разбежались уже..
мужчины нынче пугливые пошли
мужчины нынче пугливые пошли

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
268726
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
218252
1000
КОФЕЙНЯ (часть 7)
194053
1000
Мишель
Эмпат
"Упитанный мужчина- это МУЖЧИНА!"-эт не моя цитата, Пилюлина. Фраза от Мишеля звучит по-другому и отличается от этой на три буквы.
Раньше хоть просто путали с женщиной. Теперь вообще конкретно в Пилюли записали. Лана, сознаюсь. Клон я, Пилюлин. Ага. Работаю в больничке, раздаю больным пилюльки, использую рабочий комп во время дежурств. Была осень и было скушно. Вот и выродила Мишеля. Но каюсь, осознала, искуплю.
Раньше хоть просто путали с женщиной. Теперь вообще конкретно в Пилюли записали. Лана, сознаюсь. Клон я, Пилюлин. Ага. Работаю в больничке, раздаю больным пилюльки, использую рабочий комп во время дежурств. Была осень и было скушно. Вот и выродила Мишеля. Но каюсь, осознала, искуплю.
Michel, my girl, ...ля ля ля ля ля ля ля... 

Я всяких люблю
Главное, чтобы человек был хороший 

"Упитанный мужчина- это МУЖЧИНА!"-эт не моя цитата, Пилюлина. Фраза от Мишеля звучит по-другому и отличается от этой на три буквы.Боже!!! Что это со мной?

Раздвоение личности?

Пилюля-Мишель?
Когда это произошло?
Спасите меня, люди добрые!!!

Галя, бывают ... накачанными))
Видела собственными очами - буквально - не ущипнешь
Видела собственными очами - буквально - не ущипнешь

Нат, ты прочти внимательно, что Мишель написал в последнем посте! 
Он, наверное, хочет стать со мной одним целым! ?
Как мне жить теперь?

Он, наверное, хочет стать со мной одним целым! ?
Как мне жить теперь?

Мишель и ты??? Мне кажется бедный он будет , бедный))))
Мишель и ты??? Мне кажется бедный он будет , бедный))))Почему это он, вдруг, бедный?

а ты думала, он богатый?Да нет! Просто рядом со мной каждый мужчина ощущает себя владельцем несметного богатства! (задрала нос)![]()

а... Меня так не оценивают((( Обычно говорят, что головняк с мной, а бросать не хочется. Скромное у меня такое обаяние 

Да, рядом со мной тоже многие себя богатеями почувствуют - должен банку почти два ляма.
Ага, как чемодан без ручки. Тащить тяжело и выбросить жалко 

Вот бессовестные ..пиарщицы!
*с восхищением*
*с восхищением*
Мишель
Эмпат
интересный у Вас вариант написания фамилии ДелонСдаётся мне, что "де"-это у французов что-то типа приставки ничего не значащей, ибо "де" у них везде. Вот же Висконт де Брожелон есть. Ошибаюсь чтоль?
Alessandro
veteran
в большинстве случаев так и есть, но в случае конкретного гражданина Делона это не совсем так.
Ален Делон не пьет одеколон
Ален Делон не пьет одеколон
Кстати, я тебе венок приготовил, а ты того, живее всех живых... пока что...
Спасибо, Злорк, я знал, что умру не в одиночестве. Вообще-то не всё ещё потеряно. Да и я ведь человек настроения, могу умереть и без модеров. Просто так, со скуки. Так что венок далеко не откладывай. Смерть и налоги неотвратимы.
Ты мой самый лучший друг. После Гитлера.
P.S. Stuart! скажи Мишелю "Здравствуй!". Плиз.
Ты мой самый лучший друг. После Гитлера.

P.S. Stuart! скажи Мишелю "Здравствуй!". Плиз.
А что, собственно можете сказать про мой ник?
глаза у тебя большие и по ночам ты шаришься много
Alessandro
veteran
Кстати, приставка "де" - не совсем уж ничего не значащая. Если я не ошибаюсь, она говорит о дворянском происхождении носителя фамилии с такой приставкой.
Это-то я без нострадамуса знал. Чего бы оригинального услышать.
Если одной фразой-то "гармоничность, любовь к порядку, безконфликтность". Ну и себя Филин любит, понятно, ибо в Нике явно спрятано ФИО." Похоже?
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
До головокружения...(с)

До головокружения...(с)

Окей, записал. Если пропустить Stuart, которая, видимо, меня не видит даже сквозь очки, то вот: Marlа-Пилюля-мышь-Moleskin-Capone-Kreolka.
Это с одной стороны. С другой-данный топ сильно раздражает пару-тройку мемберов. Даже и не знаю, как быть, хотя вроде большинству интересно и, что главнее, мне то же. А может и впрямь, ну их, злопыхателей, правда, Креолка?
"Упал над озером туман,
В печальном небе журавли,
А я бреду, как будто пьян.
Разбились на осколки дни мои.."
[Михайлов Стас-"Забудь"]
Это с одной стороны. С другой-данный топ сильно раздражает пару-тройку мемберов. Даже и не знаю, как быть, хотя вроде большинству интересно и, что главнее, мне то же. А может и впрямь, ну их, злопыхателей, правда, Креолка?
"Упал над озером туман,
В печальном небе журавли,
А я бреду, как будто пьян.
Разбились на осколки дни мои.."
[Михайлов Стас-"Забудь"]
А то. Мы ж с тобой одной крови. Ты и я. Прям як Маугли с бандерлогами.
Мишель, да фиг с ними с теми кто раздражается....
Поиздевайся над моими ником-аватаркой - уж так мне сегодня опять хре... плохо, может хоть твоя наука (типа) повеселит меня и даст сил не проститься с этим мерзким миром, полным тотального похмелья........
плиззззззззззззззз.......
Поиздевайся над моими ником-аватаркой - уж так мне сегодня опять хре... плохо, может хоть твоя наука (типа) повеселит меня и даст сил не проститься с этим мерзким миром, полным тотального похмелья........
плиззззззззззззззз.......

ну я раздражаюсь - Мишель про меня писать не хочет

Вот сидю и думу думаю: а что может раздражать в этом топике? 

А Вы ему слово плиззззз говорили? Может он только вежливым рассказывает? 

я ему всяко намякивала, в том читлс и вежливо, не пишет и все))))
ну я раздражаюсь - Мишель про меня писать не хочетТебя только это раздражает?![]()
А ну-ка, Натали, спрячь язык и улыбнись!

куда записал? *в шоке*
мне просто краткую характеристику хотелось бы. не надо меня никуда записывать.
мне просто краткую характеристику хотелось бы. не надо меня никуда записывать.
Alessandro
veteran
куда записал?да в свинину поди

тен-ден-ция

Kreolka
guru
я все таки баранов люблю. старых.
почему в свинину то.
почему в свинину то.
слышь, Мишель. Хватит записывать, рассказывай ужо! Народ требует развлечений. 

Alessandro
veteran
ну попросите - может запишет и к баранам 

я все таки баранов люблю. старых.
------------------
А до меня дошли слухи, что старых козлов
------------------
А до меня дошли слухи, что старых козлов