На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Не знаю, как там у других, а у меня порою происходит такая пертурбация, что прочитав в топике какой-нибудь пост, я вдруг понимаю, что писать туда больше не буду. Не желаю. Противно. Согласиться с тем, что написано не могу, а спорить мерзотно до жути. Вот, например, топ «Найди меня». Хоть и убили модераторы к счастью высказывание типадолба.... хм... в общем, писателя одного, а ответить афтару топа, вылившему на мужскую половину жителей Сибири цинично ушатишко грязи, уже не имеется возможности. Как будто я вместе с вышенедоуказанным товарищем гоню откровенное хамство. Афтар топа правильно называет такое гопничеством.
К чему я это завел-то?
А! А как для вас ставится стоп-кран в топах?
К чему я это завел-то?

А! А как для вас ставится стоп-кран в топах?
в принципе легко.
причины: неинтересная тема, нечего сказать, лениво думать, не участвую в срачках и т.д.
а вот чтоб я сначала писала, а потом перестала по какой-то важной причине - такого не припомню...
причины: неинтересная тема, нечего сказать, лениво думать, не участвую в срачках и т.д.
а вот чтоб я сначала писала, а потом перестала по какой-то важной причине - такого не припомню...
Нет настроения, вдохновения, времени, я уже все сказала. Нет в Инете.
из-за нехватки времени в основном...
смотришь топ, а там уже всё сказали, потому что писали с утра...
чё повторяться то?
смотришь топ, а там уже всё сказали, потому что писали с утра...
чё повторяться то?
>А как для вас ставится стоп-кран в топах?
"Только без флуда"
Все, про этот топик и про автора становиться ясно.
>на мужскую половину жителей Сибири цинично ушатишко грязи
Ты уж определись. Или ушатище, или на пимы кому-то одному
"Только без флуда"
Все, про этот топик и про автора становиться ясно.
>на мужскую половину жителей Сибири цинично ушатишко грязи
Ты уж определись. Или ушатище, или на пимы кому-то одному
типасерьезный
guru
Эх, мой друг...
Долбо (кто-то там) - это конечно же я, по-твоему... Ну во-первых, при личной встрече я думаю, что ты изменил бы свое мнение. А во-вторых, самое обидное (в первую очередь мне!), что я прав.
И все эти выпадки с вашей стороны (не лично с твоей, а ваще) еще раз подтверждают мою правоту. Появись здесь какой-нить абрикос под ником Муса ищущий работу на стройке - все бы общались с этаким снисхождением старшего брата, а москвич! УАУ! Москвич! Он же ТАМ!! в Москве!! Где Ленин лежит!..
За родину обидно...
p.s. а Барнаул - классный город. Часто бываю у вас...
Долбо (кто-то там) - это конечно же я, по-твоему... Ну во-первых, при личной встрече я думаю, что ты изменил бы свое мнение. А во-вторых, самое обидное (в первую очередь мне!), что я прав.
И все эти выпадки с вашей стороны (не лично с твоей, а ваще) еще раз подтверждают мою правоту. Появись здесь какой-нить абрикос под ником Муса ищущий работу на стройке - все бы общались с этаким снисхождением старшего брата, а москвич! УАУ! Москвич! Он же ТАМ!! в Москве!! Где Ленин лежит!..
За родину обидно...
p.s. а Барнаул - классный город. Часто бываю у вас...
типасерьезный
guru
И еще... Пертуберация не может проходить У ТЕБЯ, она может происходить С ТОБОЙ... Это так, к знанию великого и могучего...
Вот теперь
СПАСИБО.
Вот теперь
СПАСИБО.
Сейчас читают
Непристойное предложение
197953
1007
Установка телефона
14775
27
О братьях наших меньших илиКто живёт с тобою рядом
9446
107
С чего сыр-бор то?
Вот и пожалуйста. Не зная о чем топ, писать сюда не могу.
Еще одна причина.
Вот и пожалуйста. Не зная о чем топ, писать сюда не могу.
Еще одна причина.
бывает, заходишь на БЗ. Кругом топики по сотне сообщений. думаешь, а чего туда писать? там и так болтунов хватает...
McBurns
gold Няmster
Не знаю, как уж там Вы в реале, но в виртуальности мне _очень_ не понравился Ваш пост. Было мерзотно. В Москве я прожил немало. В общей сложности года три. Имею своё сложившееся мнение. И даже начал было отвечать _Ч_удаку, который там про нас всех писал, и честно признаюсь, ничего доброго в его адрес в моей писанине не было.... но увидев Ваш пост, понял, что больше там писать не буду. Противно.
2All.
Я немного не о том, спрашивал, о чем вы отвечаете. Бывает ли так, что вы читаете один-два поста -- и понимаете, что не имеете никакого желания писать в этом топике. Хотя сказать есть что.
2All.
Я немного не о том, спрашивал, о чем вы отвечаете. Бывает ли так, что вы читаете один-два поста -- и понимаете, что не имеете никакого желания писать в этом топике. Хотя сказать есть что.
Если не понравился - отвечай по существу, если нечего сказать, то лучше промолчать. В чем-то типасеръезный (кстати привет
) прав. БЗ ведь не справочное бюро, как мне кажется.

Ога, Саш, и все, кто чего-то спрашивает, должны получить в ответ хамства порцию. А че они. Канечно.
типасерьезный
guru
Здрасьти, действительно... А то че-то пишу и не поздоровался даже! Просто думаю - вдруг меня забыли все? А я ж скромный, аки Брошкина...
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Неужели ты действительно думаешь, что твой московский друг действительно рассчитывал найти девушку посредством форума?! Для этого есть другие, более тематические ресурсы! И в данном случае каков вопрос - таков и ответ... Девушку он, видите ли, потерял!.. Просто рассчитывал, что какая-нить сибирячка, часто во сне видящая купола первопрестольной устроит тут виртуальные скачки на шею... Нашему москвичу, видать, очень сильно не хватает женского внимания в самой москве. А ты ему помогать собрался!!
Спасибо.
Спасибо.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну откуда ты знаешь, что и кто хотел и думал? С какого перепугу тут можно было устраивать прыжки на шею с разбегу? Мне вообще показалось что молчел околокавкаской национальности, уж больно опечатки харакретные... Просто не все поимают, что БЗ - это совсем не бешенные знакомства как заявлено, а наоборот даже
типасерьезный
guru
Что значит - откуда?! Что написано - то и понимаю! Ну, может, конечно, в москве и очередной гламур - писать одно, подразумевая другое (свееет! а свет! так?), я как-то по-другому привык...
И насчет Бешеных знакомствто же самое. Кто тут постоянно висит - те в теме (бешеные они или нет). Я, например, не в курсе.
Спасибо.
И насчет Бешеных знакомствто же самое. Кто тут постоянно висит - те в теме (бешеные они или нет). Я, например, не в курсе.
Спасибо.
Только без блуда?
ЗЫ Пожалуйста!
ЗЫ Пожалуйста!
свет
Три точки
Ну, может, конечно, в москве и очередной гламур - писать одно, подразумевая другое (свееет! а свет! так?), яДа, так. "Вот потому, что вы говорите не то, что думаете, а думаете не то, что думаете, вот потому в клетках и сидите" (с) Ты это имел в виду?
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы увидели вот это: "Просто рассчитывал, что какая-нить сибирячка, часто во сне видящая купола первопрестольной устроит тут виртуальные скачки на шею... Нашему москвичу, видать, очень сильно не хватает женского внимания в самой москве...."
Прочитав вот это: Народ, я на этом форуме не совсем с обычным объявлением... Рассказывать долго... не уверен что получиться... но попробую ... Если кто знает девушку по имени Татьяна, которая водит машину( или водила) Марки тайота , у неё частная клиника стоматологическая... передайте ей что её ищет Саша.. я её обидил ОЧЕНЬ сильно... теперь немогу принести извинения, ибо живу в Москве а она в Новосибе( знал бы где живёт, приехал бы... а так... Город у вас большой.. найти один не смогу.. знаю только телефон.. но... ... но... в общем если посоветуйте или поможете буду ОЧЕНЬ благодарен
Хоть режьте, я этого не могу понять.
Прочитав вот это: Народ, я на этом форуме не совсем с обычным объявлением... Рассказывать долго... не уверен что получиться... но попробую ... Если кто знает девушку по имени Татьяна, которая водит машину( или водила) Марки тайота , у неё частная клиника стоматологическая... передайте ей что её ищет Саша.. я её обидил ОЧЕНЬ сильно... теперь немогу принести извинения, ибо живу в Москве а она в Новосибе( знал бы где живёт, приехал бы... а так... Город у вас большой.. найти один не смогу.. знаю только телефон.. но... ... но... в общем если посоветуйте или поможете буду ОЧЕНЬ благодарен
Хоть режьте, я этого не могу понять.
типасерьезный
guru
Ну поймите же, наконец, милочка! Человек из москвы!!
Впервые на форуме (судя по кол-ву постов)
И идет на форум БЕШЕНЫЕ ЗНАКОМСТВА (название говорит само за себя)
И начинает втирать про какую-то девушку!!
Ну смешно ж, ей богу!!
Есть сайты по поиску человека (в т.ч. и в Новосибе)...
Да и в конце-то концов, че телефончик-то не взял?! Не понимаю...
Причем, заметьте, что товарищ решает, что Новосиб - это такая маааленькая деревушка, 90% жителей которой находятся на форуме Бешеные знакомства.... Хотя, насчет деревушки, может, он и прав (свет, прав он? ну как коренная москвичка скажи!)...
Спасибо.
Впервые на форуме (судя по кол-ву постов)
И идет на форум БЕШЕНЫЕ ЗНАКОМСТВА (название говорит само за себя)
И начинает втирать про какую-то девушку!!
Ну смешно ж, ей богу!!
Есть сайты по поиску человека (в т.ч. и в Новосибе)...
Да и в конце-то концов, че телефончик-то не взял?! Не понимаю...
Причем, заметьте, что товарищ решает, что Новосиб - это такая маааленькая деревушка, 90% жителей которой находятся на форуме Бешеные знакомства.... Хотя, насчет деревушки, может, он и прав (свет, прав он? ну как коренная москвичка скажи!)...
Спасибо.
GuimpLena
Белая Госпожа
А где упоминание того, что Новосибирск - мааааааленькая деревушка, когда человек пишет Новосибирск - большой город... Вы вообще о чем? У меня вот сложилось впечатление, что Вас в Москву не берут или после испытательного срока выгнали из Московской конторы, отправив на Родину в почтовом вагоне. Это так? А с чего Вырешили, что Свет коренная москвичка? Тоже просто интересно
свет
Три точки
Хотя, насчет деревушки, может, он и прав (свет, прав он? ну как коренная москвичка скажи!)...А, да, конечно прав. Че нам коренным москвичам... через полнедели эскалатор наземным транпортом кажется))) (задрала нос от приступа снобизма)
Спасибо.
типасерьезный
guru
Насчет свет - у меня с ней особо странные отношения (свет, как тебе такая формулировка?)
А впечатление про деревушку, опять же, от места поиска предполагаемой "девушки".
А с работой у меня все в порядке, спасибо за нескрываемую заботу (я ж позитив во всем ловлю).
Спасибо.
А впечатление про деревушку, опять же, от места поиска предполагаемой "девушки".
А с работой у меня все в порядке, спасибо за нескрываемую заботу (я ж позитив во всем ловлю).
Спасибо.
типасерьезный
guru
Сколько, кстати, билет на эскалатор?
Спасибо.
Спасибо.
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть у вас ничем не подкрепляемые кроме своего "пива нет" выводы? А с какого перепугу я милочка, должна их поддерживать? Да ну в пень
свет
Три точки
Сколько, кстати, билет на эскалатор?Толкнуть по спекулятивной цене хочешь в Н-ке?
типасерьезный
guru
Ну как же... Я свою позицию, вроде как, аргументирую. Перечитайте внимательно мои посты! Такое ощущение, что вы только концовки моих мессаг читаете.
Спасибо.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Ну на эскалатор, конечно, сложнее билеты пихнуть, чем на Металлику всяко!!
По теме:
Не замечала за собойтакого, чтобы прямо противно писать в дискусси. Когда народ ругается и грязью друг жруга поливает, тогда да. Противно. а в обсждении скорей всего не противно, а нечего или неохота. Всегда есть чья-то точка зрения, пусть весьма далекая от моей единственно правильной )))))))
Не замечала за собойтакого, чтобы прямо противно писать в дискусси. Когда народ ругается и грязью друг жруга поливает, тогда да. Противно. а в обсждении скорей всего не противно, а нечего или неохота. Всегда есть чья-то точка зрения, пусть весьма далекая от моей единственно правильной )))))))
свет
Три точки
Хм, зато с Металлики навару - 2 цены, а с эскалатора - 4, как с никому не нужного раритета))
GuimpLena
Белая Госпожа
У Вас в конце каждого поста спасибо. Еслибы я читала только концовки, то и отвечала тупо: не за что. Хорошая переписка.
не поняла.
============
Не обращай внимания - просто отмечаю День Космонавтики. Видимо, уже улетел.
============
Не обращай внимания - просто отмечаю День Космонавтики. Видимо, уже улетел.

типасерьезный
guru
Ну смотря на какой, опять же, эскалатор... Если на мавзолей, к примеру, то там и на 5 можно смело умножать! И вообще...
Спасибо.
Спасибо.
Вы еще безвременно почившую Сухаревскую надстройку загоните кому-нибуд по особой спекулятивной цене.
угу. А если бы я писала: пожалуйста. Еще бы вежливей была.
Пойду ка я погуляю, погода хорошая и юпка у меня короткая )))))))
Пойду ка я погуляю, погода хорошая и юпка у меня короткая )))))))
свет
Три точки
наладим поставку билетов. Я поняла намек))) Но как москвич со своейственным мне снобизмом забирать буду 60% навара. Согласен?
типасерьезный
guru
Давай обсудим это в других информационных каналах (аська, телефон)!
Спасибо.
Спасибо.
Алин, а ты сама на Металлику идешь?
я тут полазила в сети - там только стоячие билеты уже остались...
я тут полазила в сети - там только стоячие билеты уже остались...

нет, я не иду на Металлику. С чего б я на нее шла то?)))
ну я бы пошла обязательно 
типо брэнд и все такое...
да и некоторые вещи мне нравятся...
жалько что они в будний день выступают..
в выходные бы мы сгоняли с мужем

типо брэнд и все такое...
да и некоторые вещи мне нравятся...
жалько что они в будний день выступают..
в выходные бы мы сгоняли с мужем

Правильно... Вдруг они там гадости всякие поют на своем английском... )))))
не, я хожу на особо интересные для меня вещи, поэтому ни на Мадонну, ни на Металлику не хожу, будь они хоть трижды брендами.
да сто пудов матерят нас - честных слушателей, а мы уши развешиваем))