На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ладно, загадываю.
Одна дамочка, мастерица плетения интриг, ставит своему знакомому, который добивается ее благосклонности, условие - она ему отдастся, если он соблазнит другую дамочку, с доселе незапятнанной репутацией...
Елки, ну это легко совсем получается...:)
Одна дамочка, мастерица плетения интриг, ставит своему знакомому, который добивается ее благосклонности, условие - она ему отдастся, если он соблазнит другую дамочку, с доселе незапятнанной репутацией...
Елки, ну это легко совсем получается...:)
Жестокие игры... оно же Опасные связи... кароч, по Ш. де Лакло
ну надо было с никами все-таки
- веселее..

Да-да, с никами было бы гораздо веселее, это точно:)
Сойдет и "Жестокие игры". Хотя я имела в виду все-тки "Опасные связи" Фрирза.
Сойдет и "Жестокие игры". Хотя я имела в виду все-тки "Опасные связи" Фрирза.
у меня вопрос: а ники как выбирать - по внешнему сходству, по характеру.. или просто как захотелось? 

Сейчас читают
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
34887
241
Хочу бешенно познакомится!
15796
257
Не может найти замену...
15017
81
Вот я не в курсе совершенно... механизма выбора.
ну вот. тоже наверное легко, но попробуем...
влюбленная дурочка после нескольких лет счастливой семейной жизни понимает что ее муженек - чудовище и... начинается игра в догонялки. больше никаких подробностей. угадывайте так.
влюбленная дурочка после нескольких лет счастливой семейной жизни понимает что ее муженек - чудовище и... начинается игра в догонялки. больше никаких подробностей. угадывайте так.

я вообще не придумывала ников, первый пост злорка уже был с персонажами, я писала продолжение его(Злорковской) истории, с его же персонажами но в основе был реальный фильм, вообще прикольно было, но трудно, потому что надо было и основу сюжета фильма передать и как бы свой сценарий не нарушить.
вот точно смотрела этот фильм, а вспомнить не могу
С меня хватит?малаток. возьми с полки пиражок! моя любимая Попес там играет
загадывай!
Вот ведь))) С "меня хватит" не смотрела, а фильм тааааакой знакомый показался)))))))))))) Надо мне закругляться с просмотром триллеров и психологическим драм))) А то все фильмы уже на одно лицо))
да нет, Алин.. просто этот сюжет не так уж редко используется..
я его тоже кстати не смотрела
я его тоже кстати не смотрела

Значит так...
Жила была семья, и было у них трое детей, но вот случилось тому мужу влюбится, но не надолго, так с пятницы по понедельник, женился он на той своей возлюбленной, а как понедельник очнулся, так он затосковал по жене и детям….
Жила была семья, и было у них трое детей, но вот случилось тому мужу влюбится, но не надолго, так с пятницы по понедельник, женился он на той своей возлюбленной, а как понедельник очнулся, так он затосковал по жене и детям….
ну блин...
я так старалась, а она...
прально!
я так старалась, а она...
прально!

А вот такая загадка - ходят негры по фильму, тусутся, курят траву и делают детей)))
Мне кажется, что достаточно для отгадки)))
Мне кажется, что достаточно для отгадки)))
Просвитите темную, что такое шеяжка? или шняжка?
это местный прикол)) Типа маленького но приятного подарка в знак признательности))
Вообщем так, работает одно большое предпиятия, и там Он и Она, Он отец-одиночка, Она - отсавшая от моды трудоголик. И вот они то ругаются, то мирятся, а в конце ЛЮБОВЬ!
ай, блин, сточно, служебный роман, а не "жена"
Alessandro
veteran
гыг)) служебный роман
а сначала подумал - "Чего хотят женщины"))
а сначала подумал - "Чего хотят женщины"))
тут у вас все легкооооо... *капризно* давайте сложные фильмы писать, трудно разгадываемые...
угу. знаю я одно кино. вот его точно никто из вас не видел.
загадывать?
я вот думала что Отель миллион долларов мало кто смотрел - ан нет - БЗ - кладезь интеллектуалов
загадывать?

я вот думала что Отель миллион долларов мало кто смотрел - ан нет - БЗ - кладезь интеллектуалов

хммм.... а вот так - двое знакомятся по инету, потом общаются, не подозревая, что уже знакомы в реале... и.... ну, короче, в конце ясен пень - все счастливы
щас Злорка очередь.. я держу на заметке несколько кин, на потом 

нуууу етить колотить... ну вроде совсем мало вводных данных а угадываете на раз! 

*Дело было так:
В одном весьма необычном форуме собрались встречать всенародный праздник. Но модератор этого форума Ухх приревновал другого модератора Белку, который был ей весьма не безразличен, к Маленькой Долли. В результате все посты Долли где она списалась со своим суженным из основного форума были стерты. А подстроил все это зловредный МДУ...*
В одном весьма необычном форуме собрались встречать всенародный праздник. Но модератор этого форума Ухх приревновал другого модератора Белку, который был ей весьма не безразличен, к Маленькой Долли. В результате все посты Долли где она списалась со своим суженным из основного форума были стерты. А подстроил все это зловредный МДУ...*
не, Ларис.. то кино загадывать нечестно..
его в прокате не было, и на носителях тоже..
только на фестивалях российских показывали, а я его видела - потому как у меня роман с тем режиссером был...
так что вы всяко не угадаете
его в прокате не было, и на носителях тоже..
только на фестивалях российских показывали, а я его видела - потому как у меня роман с тем режиссером был...
так что вы всяко не угадаете

пока варианты - Золушка или Карнавальная ночь.
вот так незатейливо цветочек расказала всем о своих любовных похождениях...ммм.. фактически написала сюжет своего фильма