На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Загадываю:
Много лет назад.
Маленький McBurns с отцом приезжает к другу отца. Жена друга беременна, причем ОЧЕНЬ. До такой степени, что у нее внезапно начинаются роды. Сначала все проходит нормально. Но потом пуповина внутри матери обвилась вокруг шеи малыша, и ребенок не мог выйти, и уже задыхался. Поскольку у мужчин были слишком большие руки, чтобы распутать пуповину изнутри, операцию по спасению новорожденного поручили Бернсу.
Так он помог появиться на свет Цветку.
Наши дни.
Повзрослевший Бернс приехал в этот же городок, устроился развозчиком пиццы. И, почти как в кино :-), ему пришлось везти заказ в тот дом, где много лет назад он останавливался с отцом.
Много лет назад.
Маленький McBurns с отцом приезжает к другу отца. Жена друга беременна, причем ОЧЕНЬ. До такой степени, что у нее внезапно начинаются роды. Сначала все проходит нормально. Но потом пуповина внутри матери обвилась вокруг шеи малыша, и ребенок не мог выйти, и уже задыхался. Поскольку у мужчин были слишком большие руки, чтобы распутать пуповину изнутри, операцию по спасению новорожденного поручили Бернсу.
Так он помог появиться на свет Цветку.
Наши дни.
Повзрослевший Бернс приехал в этот же городок, устроился развозчиком пиццы. И, почти как в кино :-), ему пришлось везти заказ в тот дом, где много лет назад он останавливался с отцом.
Свет, я с первого поста угадала. Ты хорошо объяснила ))))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Это почему нищим? Почему альфонсом?
------------------------------------
А это вы вдвоем со Светой постарались..
------------------------------------
А это вы вдвоем со Светой постарались..
Ира, а чего молчала-то???
я аж прям расстроилась вся
я аж прям расстроилась вся

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну ладно. Ты, главное, не порежься, пока кинжал точишь. И тюбитейка надень. С рукавами.
ну наконец-то!!!
ну скажи, Алин, неужели я сложно все описала???
ну скажи, Алин, неужели я сложно все описала???
ты знаешь - очень сложно)))) потому что я этого фильма не видела)) Нашла яндексом)))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
202212
1000
Самый первый Новый дозор 2016
110741
1000
Какая разница
10839
130
Про Основной инстинккт прально?
Я тоже так подумала...
Я тоже так подумала...
так нечестно!!!
и Геймовер - выговор..
где она была пока меня тут все мучали??
уйду от вас всех, злые вы
и Геймовер - выговор..
где она была пока меня тут все мучали??
уйду от вас всех, злые вы

Так я пришла пять минут назад )))) Прочитала, думаю ну совсем балды, такое легкое кино угадать не могут. А я только твое и угадала, а другие не смогла.
да я б умерла уже спустя 3 часа если б никто не догадался))
и вапще - всем девочкам задание - срочно посмотреть это кино...
скажи же, Ира??? фильм отличнейший!
скажи же, Ира??? фильм отличнейший!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да. Меня терзают смутные сомнения, что вы говорящая галлюцинация, живущая у всех БЗшников в головах. Все знаете 

свет
Три точки
щас еще загадаю легкое. меня быстро отгадывают )))
gameover
v.i.p.
Меня терзают смутные сомнения, что вы говорящая галлюцинация, живущая у всех БЗшников в головах.
Неа... Более того, все предыдущие ответы были честными, просто помнила, а Ваш последний фильм - тупо поиском...:) Сам фильм не видела.
Неа... Более того, все предыдущие ответы были честными, просто помнила, а Ваш последний фильм - тупо поиском...:) Сам фильм не видела.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага... Так нечестно - поиском...
А кино хорошее.
А кино хорошее.
Живут себе Бернс и Цветок счастливой семьей, душа в душу, все их радуает, ходят себе на форум вместе и вообще все у них хорошо. И вот в один прекрасный день Бернс не приходит домой и на БЗ не появляется, как оказалось его злобно забанили неизвестный. Цветок вся в истерике и вообще не представляет с кем же ей теперь на БЗ ходить. Но Бернс решает не бросать Цветок и посылает к ней свего клона...
есс!!! умница
вот надо известные фильмы загадывать)) а то какие то Салли...
вот надо известные фильмы загадывать)) а то какие то Салли...

Есть ли такое пеерводное название, не знаю, но я его знаю как "Приведение"
да известный же фильм, ну ты чего?? 
ладно, щас придумаю...

ладно, щас придумаю...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Встретил однажды Идэдэ Администратора! Не модератора! И Наделил его Администратор та-а-акими полномочиями, что вам и не снилось! И стал тут Идэдэ всех счастливыми налево-направо делать. Да так старался, что всем плохо стало. И даже Геймовер от него ушла.
И на работе, а работал Идэдэ на телевидении, Сережка своему более удачливому коллеге подлянки делал. Прямо в прямом эфире, простите за тавтологию.
И на работе, а работал Идэдэ на телевидении, Сережка своему более удачливому коллеге подлянки делал. Прямо в прямом эфире, простите за тавтологию.
А вот один из моих любимых фильмов..
Злорк и Доли жили в полной любви и согласии, так, что только позавидывать можно
сначала они потеряли любимую собаку,
горести их не было предела
потом новая беда их дети Светок и Всорока покинули их...
а потом и они потеряли друг друга, один ушел на БЗ, другой отправился в мусорку....
Злорк и Доли жили в полной любви и согласии, так, что только позавидывать можно
сначала они потеряли любимую собаку,
горести их не было предела
потом новая беда их дети Светок и Всорока покинули их...
а потом и они потеряли друг друга, один ушел на БЗ, другой отправился в мусорку....
Есть, ага. На kinoexpert.ru, например, проверила сейчас.
Когда Гарри встретил Салли - очень известный и невроятно популярный фильм. Это классика жанра, типо Красотки
жили-были Апджон и Ухх...
общались значит на БЗ, и не было им возможности попасть на реальные встречи...
а Апджону так этого хотелось, прям невмоготу... ему казалось что там - все иначе, мир играет другими красками.. и чувства - чувства совсем другие...
а Ухху прекрасно жилось и так - ведь у них была масса преимуществ.. никто их не видел, не мог охаять их внешность и вообще ссориться с ними... а такие персонажи могут быть бессмертными на БЗ...
так вот...
когда желание Апджона стало нестерпимым, он пошел на крайний шаг, ради попадания на пьянку с БЗ-шниками ему пришлось принести большую жертву...
но он не пожалел об этом.
он наконец-то стал счастлив.. и узнал что такое любовь...
общались значит на БЗ, и не было им возможности попасть на реальные встречи...
а Апджону так этого хотелось, прям невмоготу... ему казалось что там - все иначе, мир играет другими красками.. и чувства - чувства совсем другие...
а Ухху прекрасно жилось и так - ведь у них была масса преимуществ.. никто их не видел, не мог охаять их внешность и вообще ссориться с ними... а такие персонажи могут быть бессмертными на БЗ...
так вот...
когда желание Апджона стало нестерпимым, он пошел на крайний шаг, ради попадания на пьянку с БЗ-шниками ему пришлось принести большую жертву...
но он не пожалел об этом.
он наконец-то стал счастлив.. и узнал что такое любовь...
Джули
Главная кошка НГС
В главной роли Эдди Мэрфи?
Название не помню...
Название не помню...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"Куда приводят мечты"?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, молодец. 

нет.
но мыслишь в верном направлении...
но мыслишь в верном направлении...
Джули
Главная кошка НГС
Совершенно...
блин ну как так можно, мы вдвоем так старались...
а ты...
блин ну как так можно, мы вдвоем так старались...
а ты...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже, подумала - что-то про ангелов 

Цветок
Мисс СФ
я передумала..
так как Город ангелов - римейк этого фильма, то Гуимплена права и ей приз
но загадывала я первоисточник - Небо над Берлином..
так как Город ангелов - римейк этого фильма, то Гуимплена права и ей приз

но загадывала я первоисточник - Небо над Берлином..
ну вот еще
часть первая - Ухх и Апджон поехали как-то по указанию Сидоркина разобраться с кучкой нерадивых Бз-ников, которые устроили злобный флуд и успели скрыться до того момента как их успели отправить в мусорку. По пути выясняется, что Апджону Сидоркин дал на будущее дополнительное задание на время его командировки помогать во всем его жене - мусор вынести, обедом накормить...
Ведь догадаетесь сразу))))
часть первая - Ухх и Апджон поехали как-то по указанию Сидоркина разобраться с кучкой нерадивых Бз-ников, которые устроили злобный флуд и успели скрыться до того момента как их успели отправить в мусорку. По пути выясняется, что Апджону Сидоркин дал на будущее дополнительное задание на время его командировки помогать во всем его жене - мусор вынести, обедом накормить...
Ведь догадаетесь сразу))))
криминальное чтиво (ни разу не смотрела, но бойфренд задолбал пересказом)
Совершенно верно))))))
Или он хорошо рассказывал или я плохо вуалировала))
Или он хорошо рассказывал или я плохо вуалировала))
ты знаешь - один из моих любимых фильмов - а я не догадалась 
пусть теперь Гуимплена загадывает!

пусть теперь Гуимплена загадывает!
да просто у меня очень хорошо с мозаикой ))))) я из обрывков информации очень хорошо одно целое складываю.
а тут че кто угадывает тот потом загадывает? Я так не умею. Я отгадывать умею. Я больше не буду отгадывать.
ну не хочешь - не загадывай...
кому что больше нравится
кому что больше нравится

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Часть фильма:
Жила суперкрасивая модель. Купила она квартиру с мужем. И попала в аварию. Авария с участием раненой собаки и ее хозяина.
Повредила модель ногу. Поставили ей на ногу аппарат Елизарова. А чтобы модель дома не скучала, муж купил ей животную маленькую - вроде, собачку. Из-за этой собачки несчастная женщина и вовсе ноги лишилась
Жила суперкрасивая модель. Купила она квартиру с мужем. И попала в аварию. Авария с участием раненой собаки и ее хозяина.
Повредила модель ногу. Поставили ей на ногу аппарат Елизарова. А чтобы модель дома не скучала, муж купил ей животную маленькую - вроде, собачку. Из-за этой собачки несчастная женщина и вовсе ноги лишилась