На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну наконец то))))) Все же прозрачно написано)))))) Умница 

ну серьезно - за 2 дня столько фильмов перебрали, что реально отупела )))
но кофе меня спас...
а ты отлично описала...
на самом деле - можно было с самого начала угадать
но кофе меня спас...
а ты отлично описала...
на самом деле - можно было с самого начала угадать

ну вечер уже - все устали))))
Но я думала со второго абзаца догадаетесь)))
Но я думала со второго абзаца догадаетесь)))
Хорошо, пока у Вас у всех тайм-аут, я загадаю:)
Инвалид детства Алекс-Т, добрый и славный мальчик, приковылял на БЗ. Единственное, чему мальчик научается это быстро бегать из топика в топик и фактически он воплощает собой незамысловатую бзшную мечту: дом с колоннами, бассейном и фрагментами стыренной на стройке кран-балки в фойе; молодая жена-красавица, желанный ребенок; афроамериканский друг Wox и даже президент БЗ iddqd однажды жмет хорошему парню Алексу-Т ногу
.
Инвалид детства Алекс-Т, добрый и славный мальчик, приковылял на БЗ. Единственное, чему мальчик научается это быстро бегать из топика в топик и фактически он воплощает собой незамысловатую бзшную мечту: дом с колоннами, бассейном и фрагментами стыренной на стройке кран-балки в фойе; молодая жена-красавица, желанный ребенок; афроамериканский друг Wox и даже президент БЗ iddqd однажды жмет хорошему парню Алексу-Т ногу

Перелетная
experienced
Подозрительно похоже на фильм "Форрест Гамп"...
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256671
997
Дневной дозор.
131932
1000
Ночной дозор
454356
3052
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я ни один дозор не видела и не читала. Не мой формат 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, я - меньшинство.

sahara
канатоходец слова
ну вот:)) я не успела перейти к девушке его мечты, а Вы уже угадали:) 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сирожа, будучи маленьким мальчиком, подружился, крепко, с девочкой. Но ничего у них не получилось, да и девочка вскоре умерла.
Спустя тридцать лет Сирожа переезжает из старого света на БЗ.
Арендует комнатку у вдовы Гуимплены с дочкой Креолкой.
Гуимплена вовсю старается сойтись с Сирожей. Но Сироже увлечен малолетней Креолкой.
Спустя тридцать лет Сирожа переезжает из старого света на БЗ.
Арендует комнатку у вдовы Гуимплены с дочкой Креолкой.
Гуимплена вовсю старается сойтись с Сирожей. Но Сироже увлечен малолетней Креолкой.
iddqd
i.d.d.q.d.
Неправда... Меньшинство - это мы с ВСорокой (по твоей версии) ))))
А ты эта... ну которые любят пальцем показывать и ярлыки на всех вешать..
А ты эта... ну которые любят пальцем показывать и ярлыки на всех вешать..

Перелетная
experienced
Ну, будем надеяться, что я не испортила игру.

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не надо ляля. Я вон уже реабилитировалась перед всорокой. Посредством Арафата.
И какие это я ярлыки вешаю, а?
И какие это я ярлыки вешаю, а?
Перелетная
experienced
А это подозрительно напоминает "Лолиту"... Все, ухожу, ухожу... 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну куда же вы побежали! *хватает за шиворот*
Загадывайте!
Загадывайте!

Перелетная
experienced
Так а как я загадаю, если надо вместо киногероев посетителей форума приводить?
Я могу только в виде абстрактных Вась и Вань. Пойдет?

Я могу только в виде абстрактных Вась и Вань. Пойдет?
sahara
канатоходец слова
Ну что Вы:) Я пошутила, Наоборот, мне приятно, что Вы так быстро угадали:))
Перелетная
experienced
Проштудировала игру от начала до конца, увидела, что некоторые посетители абстрактными фигурами пользуются. Попробую.
Давным-давно, в Америке, жил отец, было у него три сына: старший - умный детина, средний - красавец невозможный, а младший - не пришей кобыле хвост. Папа к индейцам благосклонен был, и даже семью одну индейскую приютил у себя.
И вот как-то раз уехал младший сын в город из папенькиного дома, а вернулся с молодой женой. И такая же она была красавица, что старший брат немедленно в нее влюбился, а она, змея подколодная, на среднего глаз положила....
В те поры война была. И хоть папенька был против того, чтоб сыновья в ней участие принимали, все трое сели на конь - и поскакали на поля срадений. А невеста младшего сына с папенькой осталась - девичью честь блюсти и любимого (или любимых?) ожидать...
Давным-давно, в Америке, жил отец, было у него три сына: старший - умный детина, средний - красавец невозможный, а младший - не пришей кобыле хвост. Папа к индейцам благосклонен был, и даже семью одну индейскую приютил у себя.
И вот как-то раз уехал младший сын в город из папенькиного дома, а вернулся с молодой женой. И такая же она была красавица, что старший брат немедленно в нее влюбился, а она, змея подколодная, на среднего глаз положила....
В те поры война была. И хоть папенька был против того, чтоб сыновья в ней участие принимали, все трое сели на конь - и поскакали на поля срадений. А невеста младшего сына с папенькой осталась - девичью честь блюсти и любимого (или любимых?) ожидать...
iddqd
i.d.d.q.d.
Фильм помню, а название нет(((((((((((((((( в нем Джулия Ормонд играла?
Перелетная
experienced
Угадали
Джулия Ормонд играла - она и есть "невеста младшего".

Джулия Ормонд играла - она и есть "невеста младшего".
BelKa
v.i.p.
причем я этот фильм не смотрела даже.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Точно, никак название вспомнить не могла, все только имя Тристан в голове вертится 

Саюри Нитта
activist
Жили в Коммунальном форуме Цветок, Белка и свет.
Цветок работала в "Авто-форуме", ну или почти там. Она даже на Образование ходила, только ничего не поняла там, прогнали ее оттуда злобные пользователи.
А Белка работала в "Кулинароном форуме". Посещала "Книжный мир", но думала, что это БЗ.
А у свет был Котяра. Оба они трудились в "Ремонте и обустройстве", иногда проводили музыкальные вечера вместе.
Цветок работала в "Авто-форуме", ну или почти там. Она даже на Образование ходила, только ничего не поняла там, прогнали ее оттуда злобные пользователи.
А Белка работала в "Кулинароном форуме". Посещала "Книжный мир", но думала, что это БЗ.
А у свет был Котяра. Оба они трудились в "Ремонте и обустройстве", иногда проводили музыкальные вечера вместе.
Саюри Нитта
activist
Как-то раз дядя Цветка, ЕчАлекс, попросил ее пожить у него дома, посторожить квартиру, потому что сам ЕчАлекс с Новинкой, женой, уезжали на юга.
Цветок согласилась. С ней напросилась и Белка.
Как только дверь за дядей закрылась, Белка принялась названивать ухажерам - АлексуТ, Апджону, Всороке, Идэдэ, Сироже и еще кому-то.
Поназвала их в гости. А Цветку сказала "Короче, ты давай ври и мне поддакивай, типа мы не джуниоры, а гуры."
Цветок согласилась. С ней напросилась и Белка.
Как только дверь за дядей закрылась, Белка принялась названивать ухажерам - АлексуТ, Апджону, Всороке, Идэдэ, Сироже и еще кому-то.
Поназвала их в гости. А Цветку сказала "Короче, ты давай ври и мне поддакивай, типа мы не джуниоры, а гуры."
свет
Три точки
Москва которая не верит слезам?
а говорил что мы все больные..
заразно, да?
заразно, да?

Жил себе без всяких форумов Злорк. И чах он на глазах и даже к врачам ходил. И вот он однажды познакмился с Мишелем, случайно на улице. Тот ему и говорит - давай создадим БЗ? Будем напоказ нарушать п.6 и п.5...
Бойцовский клуб...
только там, кажись, в самолете познакомились, ага?
только там, кажись, в самолете познакомились, ага?
Конечно в самолете)) Я вуалировала как могла))
Умница)
Умница)
Жил был на свете модератор форума Апджон, опытный такой. Никому спуску не давал и постоянно всех нарушителей банил. И вот однажды назначют ему в помощники молодого модератора ухха. И начинают они потихоньку вместе модерировать свое БЗ и вполне удачно. И вот однажды на форуме появляется кучка злостных нарушителей. Причем вылезают они все на форум ночью, злостно нарушают почти все пункты правил, ставят себе все одну подпись "Здесь был Вася" и убегают. а когда Апджон с уххом просыпаются, то видят только эту подпись "здесь был Вася" и поэтому даже забанить не могут никого...
Место встречи?
которое изменить нельзя?...
которое изменить нельзя?...
По-моемому это сценарий любого американского фильма про полицейских
Саюри Нитта
activist
Жила девушка по имени Новинка. Работала на форуме "Здоровье и медицина". Помогала всем, кто болен, стар, хил. Добрая была. И вот предложили ей поработать в доме одном, за стариком немощным ухаживать. Старика звали Мяв (ему что, все равно до завтра в бане).
Приехала Новинка в этот дом. Хозяйка, жена Мява, она же Сахара, показала ей её комнату. И выдала ключ.
Приехала Новинка в этот дом. Хозяйка, жена Мява, она же Сахара, показала ей её комнату. И выдала ключ.
Саюри Нитта
activist
Да. Было ошибкой этот фильм загадывать, уж очень небанальный он
Собсно, дальше уже и смысла бы не было писать...

Собсно, дальше уже и смысла бы не было писать...
sahara
канатоходец слова
таааак! Вот нас с Серегой без нас уже и поженили. Это судьбааааа:) Блин...все детство на велике провела:) Знаала,чувствовала к чему готовлюсь:))
Ну ничего, ничего пусть его там в бане как следует отмоют:)) шерстюгу вычешут:) и к нам в триллер, так сказать, добро пожаловать!
Ну ничего, ничего пусть его там в бане как следует отмоют:)) шерстюгу вычешут:) и к нам в триллер, так сказать, добро пожаловать!

Саюри Нитта
activist
Как-то злостный нарушитель порядка на форуме - Вокс - забанил Модератора. Чтобы показать Администрации, что пора на форуме что-то менять.
Расследовать этот незаконный бан поручили Ухху. Ухх был просто идеален. Барышни только что кипятком не это самое.
Раскрыл он немало таких вот загадочных и таинственных банов.
Взялся и на этот раз.
Расследовать этот незаконный бан поручили Ухху. Ухх был просто идеален. Барышни только что кипятком не это самое.

Взялся и на этот раз.
Саюри Нитта
activist
Ну, хоть не с Фредди Крюгером поженили