На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рылом ты не удалась. Другим вон психологи жить не дают, а ты на хрен никому не об*******ь.
Не, просто у меня есть правило № 3
- детей и пьяных старушек не забижать!

- детей и пьяных старушек не забижать!

А с чего бы это "мы" так осмелели?
не, ну чего ВЫ так осмелели это вопрос, я надеюсь, риторический, да же ведь?
не, ну чего ВЫ так осмелели это вопрос, я надеюсь, риторический, да же ведь?
и с чего бы...я Ире совет типа ...а Стичу не нравится - пусть не ест... 

А ну это фигня:)) Торжественно клянусь, что мы не нарушаем ни одного твоего заветного пионерского правила: я трезва, аж противно, а уж дитем меня вряд ли кто сочтет:) если уж только сильно неадекватный какой товарисч.
Я надеюсь, в твоем уставе нет еще какого-нить тайного фетиша по поводу трезвых старушек?:)))
Я надеюсь, в твоем уставе нет еще какого-нить тайного фетиша по поводу трезвых старушек?:)))
Вот реально, за три года ни один сектант не позарился.Не удивительно! Ведь адепты ищут тех у кого пустота внутри! Что бы заполнить своими "светлыми мыслями..." А Вы, у нас полны как кадушка, лезвие бритвы не пройдёт в наполненности душевной. Так что волноваться Вам вроде как и нечему.

Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
232044
415
Как не влюбиться?
52151
310
Подружиться с мужем своей любовницы....
69609
341
Видимо всё же банальное "сухое-красное"...
Обижаете, поручик. Я прилично зарабатываю:)
Обижаете, поручик. Я прилично зарабатываю:)
Вот именно. Лучше б ты Ире такой совет дал - не нравится - не ешь. А то можно подумать, что её изнасиловали психологическими услугами. Прямо лезут и лезут.
А мне всё нравится. Я не морщу моск тем, что меня не касается.
А мне всё нравится. Я не морщу моск тем, что меня не касается.
не, ну нет сегодня мне щастья.. даже от тебя одни сплошные комплименты.. вы сговорились все что ли?! Даже поругаться не с кем приличной женщине...
тьху....
тьху....
и я хочу поругаться, хотя насчёт своей приличности не уверена. Прям нагавкаться вдоволь, в конце концов вцепиться в ляжку и так, от души, помотать ей с довольным урчанием. Дожила!! Приличного окорока рядом не завалялось. А на БЗ-т с кем гавкаться?? Голуби, блин, собрались 

Рылом ты не удалась. Другим вон психологи жить не дают, а ты на хрен никому не об*******ь.
**
Да, Светик, умеешь ты успокоить:))
Мне психологи не докучают, так что одна надежда на каких-нить запропащих кришнаитов что ли...:)
**
Да, Светик, умеешь ты успокоить:))
Мне психологи не докучают, так что одна надежда на каких-нить запропащих кришнаитов что ли...:)
гы:))) ты прямо мои мысли читаешь:)))
Зета? Это интимное предложение поругаться?:))) Я НАДЕЮСЬ!!!:)))
Зета? Это интимное предложение поругаться?:))) Я НАДЕЮСЬ!!!:)))
в общем, не мудрствуя лукаво: - кто к нам с психоанализом придет - тот во мне от психоанализа и погибнет...да вот именно. мозгоклюев - в сад. и не напрягаться вообще![]()
у каждого свой маааленький бизЬнес

спасибо, солнце...ты поняла что я сказал...видать не каждому дано... 

Угу. Именно тем, кто к "мозгоклюям" ни разу ни обращался 

НПП...
для тех, кого тут порезали,
для тех кто зафлудил,
для самых типа умных,
для тех, кто к "мозгоклюям ни разу не обращался",
для тех, кто со мной разговаривать не собирается, но сюда от чего заглянул
Есть одно негласное правило на БЗ, в некоторых топах непринято флудить...
Даже если они специально не помечены. Странно даже, что не до всех это дошло.
Ну да ладно. У каждого свои краски, которыми он себя раскрашивает или же приукрашивает,
если ж не хватает природной цветности.
Для тех, кто отлично меня понял о каких страхах именно речь была,
дал совет, что-то добавил или же оспорил,
для тех, кто прочитал, подумал, что ведь и правда почти так, но не написал,
для тех, кто пошутил на тему некусачих голубей.
Спасибо за ваши слова!
для тех, кого тут порезали,
для тех кто зафлудил,
для самых типа умных,
для тех, кто к "мозгоклюям ни разу не обращался",
для тех, кто со мной разговаривать не собирается, но сюда от чего заглянул
Есть одно негласное правило на БЗ, в некоторых топах непринято флудить...
Даже если они специально не помечены. Странно даже, что не до всех это дошло.
Ну да ладно. У каждого свои краски, которыми он себя раскрашивает или же приукрашивает,
если ж не хватает природной цветности.
Для тех, кто отлично меня понял о каких страхах именно речь была,
дал совет, что-то добавил или же оспорил,
для тех, кто прочитал, подумал, что ведь и правда почти так, но не написал,
для тех, кто пошутил на тему некусачих голубей.
Спасибо за ваши слова!

а мне Норбеков очень сильно напомнил Кастанеду, а вот Гробового не читал, да и вообще еслиб не телевизор, то и не знал бы что есть такой Гробовой которого посадили.
PS а ко мне психологи и психиаторы не пристают, я от них спрятался в комнате с мягкими стенами, и дверь железную поставил,а еще меня снаружи дядька какой то в белом халате на ключ закрыл
а какие то сволочи выкрутили лампы из транзистора и тепреь мне приходится общаться с людьми мысленно, чтоб мои мысли были видны, я их буковками набираю и потом нажимаю на кнопочку отправить, и много людей их читают.
PS ни как не могу понять, что такое сумма прописью??? как можно цифры буквами писать?
PS а ко мне психологи и психиаторы не пристают, я от них спрятался в комнате с мягкими стенами, и дверь железную поставил,а еще меня снаружи дядька какой то в белом халате на ключ закрыл

PS ни как не могу понять, что такое сумма прописью??? как можно цифры буквами писать?

---------------
СРОЧНО к психиатру!

вот тут оченно талантливо обьясняют ;)
---------------
СРОЧНО к психиатру!

вот тут оченно талантливо обьясняют ;)
усё!! полный капец! за мной приехала скорая...я прочитал ТО что ты мне посоветовал...думаю пора меня специальность, начну писать программы...политические