sahara
Рылом ты не удалась. Другим вон психологи жить не дают, а ты на хрен никому не об*******ь.
sahara
Не, просто у меня есть правило № 3
- детей и пьяных старушек не забижать!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ростбиф
А с чего бы это "мы" так осмелели?
не, ну чего ВЫ так осмелели это вопрос, я надеюсь, риторический, да же ведь?
Ростбиф
и с чего бы...я Ире совет типа ...а Стичу не нравится - пусть не ест... :ухмылка:
sahara
Видимо всё же банальное "сухое-красное"... :ха-ха!:
Ростбиф
А ну это фигня:)) Торжественно клянусь, что мы не нарушаем ни одного твоего заветного пионерского правила: я трезва, аж противно, а уж дитем меня вряд ли кто сочтет:) если уж только сильно неадекватный какой товарисч.
Я надеюсь, в твоем уставе нет еще какого-нить тайного фетиша по поводу трезвых старушек?:)))
sahara
Вот реально, за три года ни один сектант не позарился.
Не удивительно! Ведь адепты ищут тех у кого пустота внутри! Что бы заполнить своими "светлыми мыслями..." А Вы, у нас полны как кадушка, лезвие бритвы не пройдёт в наполненности душевной. Так что волноваться Вам вроде как и нечему. :ха-ха!:
Ростбиф
Видимо всё же банальное "сухое-красное"...
Обижаете, поручик. Я прилично зарабатываю:)
wox
Вот именно. Лучше б ты Ире такой совет дал - не нравится - не ешь. А то можно подумать, что её изнасиловали психологическими услугами. Прямо лезут и лезут.
А мне всё нравится. Я не морщу моск тем, что меня не касается.
Ростбиф
не, ну нет сегодня мне щастья.. даже от тебя одни сплошные комплименты.. вы сговорились все что ли?! Даже поругаться не с кем приличной женщине...
тьху....
sahara
и я хочу поругаться, хотя насчёт своей приличности не уверена. Прям нагавкаться вдоволь, в конце концов вцепиться в ляжку и так, от души, помотать ей с довольным урчанием. Дожила!! Приличного окорока рядом не завалялось. А на БЗ-т с кем гавкаться?? Голуби, блин, собрались :улыб:
stich
Рылом ты не удалась. Другим вон психологи жить не дают, а ты на хрен никому не об*******ь.
**
Да, Светик, умеешь ты успокоить:))
Мне психологи не докучают, так что одна надежда на каких-нить запропащих кришнаитов что ли...:)
Zeta
гы:))) ты прямо мои мысли читаешь:)))
Зета? Это интимное предложение поругаться?:))) Я НАДЕЮСЬ!!!:)))
wox
в общем, не мудрствуя лукаво: - кто к нам с психоанализом придет - тот во мне от психоанализа и погибнет... :ухмылка:
да вот именно. мозгоклюев - в сад. и не напрягаться вообще
у каждого свой маааленький бизЬнес :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
rainbird
спасибо, солнце...ты поняла что я сказал...видать не каждому дано... :ухмылка:
wox
Угу. Именно тем, кто к "мозгоклюям" ни разу ни обращался :ха-ха!:
stich
НПП...
для тех, кого тут порезали,
для тех кто зафлудил,
для самых типа умных,
для тех, кто к "мозгоклюям ни разу не обращался",
для тех, кто со мной разговаривать не собирается, но сюда от чего заглянул

Есть одно негласное правило на БЗ, в некоторых топах непринято флудить...
Даже если они специально не помечены. Странно даже, что не до всех это дошло.
Ну да ладно. У каждого свои краски, которыми он себя раскрашивает или же приукрашивает,
если ж не хватает природной цветности.

Для тех, кто отлично меня понял о каких страхах именно речь была,
дал совет, что-то добавил или же оспорил,
для тех, кто прочитал, подумал, что ведь и правда почти так, но не написал,
для тех, кто пошутил на тему некусачих голубей.

Спасибо за ваши слова! :heart:
sahara
а мне Норбеков очень сильно напомнил Кастанеду, а вот Гробового не читал, да и вообще еслиб не телевизор, то и не знал бы что есть такой Гробовой которого посадили.
PS а ко мне психологи и психиаторы не пристают, я от них спрятался в комнате с мягкими стенами, и дверь железную поставил,а еще меня снаружи дядька какой то в белом халате на ключ закрыл:улыб:а какие то сволочи выкрутили лампы из транзистора и тепреь мне приходится общаться с людьми мысленно, чтоб мои мысли были видны, я их буковками набираю и потом нажимаю на кнопочку отправить, и много людей их читают.

PS ни как не могу понять, что такое сумма прописью??? как можно цифры буквами писать?:хммм:
aleksT
PS ни как не могу понять, что такое сумма прописью??? как можно цифры буквами писать?
---------------
СРОЧНО к психиатру! :eek: :ха-ха!:

вот тут оченно талантливо обьясняют ;)
Жмот
усё!! полный капец! за мной приехала скорая...я прочитал ТО что ты мне посоветовал...думаю пора меня специальность, начну писать программы...политические:хммм:
aleksT
лишь бы не телевизионные... а политические..что ж - пиши! Кто их читает?! :tease: