На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыша едет не спеша
2095
22
Zlork
Sorry but...
*Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.* (с)
Мне еще нравится как Лосяш из Смешариков ответил, когда он бабочкой прикинулся и его не пустили домой, но вот как это воспроизвести буквенно... ?
Мне еще нравится как Лосяш из Смешариков ответил, когда он бабочкой прикинулся и его не пустили домой, но вот как это воспроизвести буквенно... ?
Или так (трагично):
*Куда ты уходишь, крыша моя?!* (с)
*Куда ты уходишь, крыша моя?!* (с)
не нада про смешариков!
они у меня уже вооот где!
и дома заставки на компе тоже.... *канючу, чтобы пожалели*
они у меня уже вооот где!
и дома заставки на компе тоже.... *канючу, чтобы пожалели*
Они везде!!!
*и дико хохоча побежал вдаль*
*и дико хохоча побежал вдаль*
Саюри Нитта
activist
У меня ни одного нету. У меня есть противосмешарики.
Нет, ваш жест *вот где* был неубедителен, вот если бы показали на совсем другое место, то возможно мы и отвлеклись бы от смешариков на более эротическую тему, но... на нет и сюда нет и туда нет и вообще ничего нет
Сейчас читают
Стихоплетение на дому (часть 2)
412786
1000
Книга, которая заставила вас плакать?
274081
314
Болталка для нормальных людей
154833
969
типасерьезный
guru
Смешариков давно ужене видел. Попадаются, в основном, сме-пластинки, сме-башики, ну и сме-трава. Сме-пыль была как-то, но немного, сме-плов сделали...
Надеюсь, я правильно все понял.
Спасибо.
Надеюсь, я правильно все понял.
Спасибо.
Ogonek
guru
весенний гон... ля-ля.. весенний гооонннн ляяяяяяяяя *напевая*
нет, ты лучше скажи, что мне со смешариками делать?! они повсюду!
а потом что - доить?!

не знаю, может это и смешно... но меня эти уродцы че-то грузят %-(

не знаю, может это и смешно... но меня эти уродцы че-то грузят %-(
Странно... Мою дочу эти смех**рики совсем не втыкают....
да мою тоже ) она даже и не смотрела до одного прекрасного момента. попросили купить игрушку в подарок. а магазин рядом с домом моим. и вот же черт меня дернул туда с ней пойти! и все. теперь "нам тоже надо". причем мы опять их не смотрим. а так. балуемся.
Нет, только я, я от смешариков тащусь. Меня от них прет, плющит и колбасит.
Остальные так, загянули в палату к больному.
Остальные так, загянули в палату к больному.
Терминатор Немо
veteran
Пропей...
Ой, пропиши...
Тьфу, выпишите "Смешариков" почтой!..
И вы почти навсегда забудете о них...
P.S. За 2006 год пришел по подписке только один номер журнала. В то время как в киосках "Союзпечати" уже, по-моему, майский номер в продаже есть...
Ой, пропиши...
Тьфу, выпишите "Смешариков" почтой!..
И вы почти навсегда забудете о них...
P.S. За 2006 год пришел по подписке только один номер журнала. В то время как в киосках "Союзпечати" уже, по-моему, майский номер в продаже есть...
Zlork
Sorry but...
Мда, с выпиской журналов и газет как-то вовсе не хочется связываться. Это и дороже и фиг дождешься теперь.
А в киосках смешарики тоже по разным ценам, когда до полтинника цена поднялась, в некоторых киосках в метро можно было за 40 купить.
Кстати, очень удобно идут смешарики по СТС - минут без десяти семь. Как раз время проспаться и вставать, такое вот *Доброе утро!*.
А в киосках смешарики тоже по разным ценам, когда до полтинника цена поднялась, в некоторых киосках в метро можно было за 40 купить.
Кстати, очень удобно идут смешарики по СТС - минут без десяти семь. Как раз время проспаться и вставать, такое вот *Доброе утро!*.
Вот сегодня была серия по Кар Карыча и Лосяша. Карыч пел и играл на пианине, а Лосяш сидел, пил чай и с удовольствием впитывал музыку. Затем похвалил Карыча, сказав, что-то типа: *Когда слушаешь такую прекрасную музыку, можно забыться и нечайно кусок мыла съесть*. Карыч не согласился и возникла у них перепалка. В результате Лосяш слопал на спор кусок мыла, а Карыч отдал ему свое пианино. Через некоторое время уже Карыч слопал мыло, а Лосяш отдал ему пианино.
Сидят они как прежде, Карыч поет и играет, а Лосяш кайф ловит. А потом они понимают, что за просто так мыла оба наелись.
Сидят они как прежде, Карыч поет и играет, а Лосяш кайф ловит. А потом они понимают, что за просто так мыла оба наелись.
К чему это - просто часто начал замечать, как на БЗ возникает перепалка из-за ничего, потом все мирятся, но вот остается осадок, как будто мыла просто так налопался.