На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыша едет не спеша
        2092
                22

Zlork

Sorry but...
            *Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.* (с)
Мне еще нравится как Лосяш из Смешариков ответил, когда он бабочкой прикинулся и его не пустили домой, но вот как это воспроизвести буквенно... ?
    Мне еще нравится как Лосяш из Смешариков ответил, когда он бабочкой прикинулся и его не пустили домой, но вот как это воспроизвести буквенно... ?
Или так (трагично):
*Куда ты уходишь, крыша моя?!* (с)
    *Куда ты уходишь, крыша моя?!* (с)
не нада про смешариков!
они у меня уже вооот где!
и дома заставки на компе тоже.... *канючу, чтобы пожалели*
    они у меня уже вооот где!
и дома заставки на компе тоже.... *канючу, чтобы пожалели*
Они везде!!! 
*и дико хохоча побежал вдаль*
    *и дико хохоча побежал вдаль*

Саюри Нитта

activist
            У меня ни одного нету. У меня есть противосмешарики.
    Нет, ваш жест *вот где* был неубедителен, вот если бы показали на совсем другое место, то возможно мы и отвлеклись бы от смешариков на более эротическую тему, но... на нет и сюда нет и туда нет и вообще ничего нет
    Сейчас читают

Инфляция реальная и официальная
            188913
                527
                Поэтический позитив в четыре строчки
            580976
                962
                Президент 2018 (часть 4)
            188860
                968

типасерьезный

guru
            Смешариков давно ужене видел. Попадаются, в основном, сме-пластинки, сме-башики, ну и сме-трава. Сме-пыль была как-то, но немного, сме-плов сделали...
Надеюсь, я правильно все понял.
Спасибо.
    Надеюсь, я правильно все понял.
Спасибо.

Ogonek

guru
            весенний гон... ля-ля.. весенний гооонннн ляяяяяяяяя *напевая*
    нет, ты лучше скажи, что мне со смешариками делать?! они повсюду!
    а потом что - доить?!   

не знаю, может это и смешно... но меня эти уродцы че-то грузят %-(

не знаю, может это и смешно... но меня эти уродцы че-то грузят %-(
Странно... Мою дочу эти смех**рики совсем не втыкают....
    да мою тоже ) она даже и не смотрела до одного прекрасного момента. попросили купить игрушку в подарок. а магазин рядом с домом моим. и вот же черт меня дернул туда с ней пойти! и все. теперь "нам тоже надо". причем мы опять их не смотрим. а так. балуемся.
    Нет, только я, я от смешариков тащусь. Меня от них прет, плющит и колбасит.
Остальные так, загянули в палату к больному.
    Остальные так, загянули в палату к больному.

Терминатор Немо

veteran
            Пропей... 
Ой, пропиши...
Тьфу, выпишите "Смешариков" почтой!..
И вы почти навсегда забудете о них...
P.S. За 2006 год пришел по подписке только один номер журнала. В то время как в киосках "Союзпечати" уже, по-моему, майский номер в продаже есть...
    Ой, пропиши...
Тьфу, выпишите "Смешариков" почтой!..
И вы почти навсегда забудете о них...
P.S. За 2006 год пришел по подписке только один номер журнала. В то время как в киосках "Союзпечати" уже, по-моему, майский номер в продаже есть...

Zlork

Sorry but...
            Мда, с выпиской журналов и газет как-то вовсе не хочется связываться. Это и дороже и фиг дождешься теперь.
А в киосках смешарики тоже по разным ценам, когда до полтинника цена поднялась, в некоторых киосках в метро можно было за 40 купить.
Кстати, очень удобно идут смешарики по СТС - минут без десяти семь. Как раз время проспаться и вставать, такое вот *Доброе утро!*.
    А в киосках смешарики тоже по разным ценам, когда до полтинника цена поднялась, в некоторых киосках в метро можно было за 40 купить.
Кстати, очень удобно идут смешарики по СТС - минут без десяти семь. Как раз время проспаться и вставать, такое вот *Доброе утро!*.
Вот сегодня была серия по Кар Карыча и Лосяша. Карыч пел и  играл на пианине, а Лосяш сидел, пил чай и с удовольствием впитывал музыку. Затем похвалил Карыча, сказав, что-то типа:  *Когда слушаешь такую прекрасную музыку, можно забыться и нечайно кусок мыла съесть*. Карыч не согласился и возникла у них перепалка. В результате Лосяш слопал на спор кусок мыла, а Карыч отдал ему свое пианино. Через некоторое время уже Карыч слопал мыло, а Лосяш отдал ему пианино. 
Сидят они как прежде, Карыч поет и играет, а Лосяш кайф ловит. А потом они понимают, что за просто так мыла оба наелись.
    Сидят они как прежде, Карыч поет и играет, а Лосяш кайф ловит. А потом они понимают, что за просто так мыла оба наелись.
К чему это - просто часто начал замечать, как на БЗ возникает перепалка из-за ничего, потом все мирятся, но вот остается осадок, как будто мыла просто так налопался.